Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999
2.07.2020 - 13:20
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stealthman @ 02.07.2020 - 13:14)
Собачницы с видео - обе недалекие.
Убитая собака без намордника, крупная собака - значит, могла быть опасной.
Как по команде, так и без команды.

Тем не менее, мужчина на видео - превысил пределы необходимой самообороны.
В данном случае, законодательство и правоприменительная практика - не на его стороне. То, что собака могла представлять угрозу - никто не спорит, однако пока опасность не проявляется в явном виде - и существует только в воображении - применять оружие в целях самообороны на законных основаниях - он не имел права. Такое вот у нас законодательство.

Мужчине грозит как минимум административка - конфискация оружия, и аннулирование разрешения. Потому что стрельба в не отведенных для этих целей местах, плюс уничтожение имущества третьих лиц (да, собака- это имущество), как следствие превышения необходимой самообороны, и отсутствия крайней необходимости.

Если же сюда прикрутят статью жестокое обращение с животными - то появится и уголовная ответственность.

Увы, защита имущества с оружием, после свершения факта уничтожения, когда агрессор его завершил и отступил - это нападение. В чистом виде, причем - с оружием в руках. Мужика в чем-то понимаю, но увы - это так.
И самообороны на видео нет никакой - потому как деяние уже свершено, крайней необходимости применения оружие нет.

Потому правых в данной истории нет.
Одни псов должны выгуливать в наморднике, другие - помнить, когда и следует применять оружие без последствий.

Повторюсь: необходимой обороной здесь и не пахнет (необходимая оборона работает в отношении человека - по простому). Здесь крайняя необходимость. Поверну ситуацию так: на стрелявшего надвигается трактор, уйти с траектории движения нет возможности и трактору простреливают движок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Элпис
2.07.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Horovod @ 2.07.2020 - 13:09)
послушал раз 5 на максимальной громкости. Она сказала
"давайте не будем доводить до этого пожалуйста"
Потом выстрелы

Интересно, до чего доводить?
Если бы боялась за собаку, то собаку позвала бы к себе.
Если не говорила "фас", то стрелку будет сложнее. Конечно, будут учитываться порода, вес, поведение собаки. Но также будет учитываться, что собака без намордника, и он может сказать, что не обязан знать особенности пород, тем более бывают исключения, и будет прав.
Если она сказала "фас", то к ответственности ее можно привлечь.

[^]
VeselyiSerb
2.07.2020 - 13:23
4

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Skorpionsha @ 2.07.2020 - 13:17)

Думаю что не сладко ему будет, там депутат еще какой то подключился

Не какой-то, а бывший высокопоставленый нашист Вова Бурматов. Породивший в начале 2010-х мем БИНХ (Олды помнят).

[^]
maxilon
2.07.2020 - 13:23
-2

Пессимист

Цитата (maxilon @ 1.07.2020 - 13:48)
Жестко. Есть обрыв записи. Расправы с многими гусями не видно. Не показано как обозначена частная территория. Что собака на мужика кинулась тоже не увидел. Короче ХЗ. Собачку жалко, она точно ни в чем не виновата. По моему мужика надо наказать. Если ему нанесли урон, сними на телефон и взыщи, если прав.

За что, не понял.

[^]
xxxMrRUSxxx
2.07.2020 - 13:27
12

Приколист

Цитата (Auzerius @ 2.07.2020 - 12:24)
Ну да, на свободном выпасе. Только не на другом конце деревни от своего дома.

Там земля отведена для выпаса домашней птицы.
Почти 47 Га.

Полное видео про убийство хаски под Челябинском

[^]
INSPEKTOR
2.07.2020 - 13:27
8

Бди!

deFUCKto
Цитата
есть предложение собаку не приплетать в таком контексте.

Я не испытываю ни малейшего пиитета к убитой собаке и почему какой-то контекст в отношении ее должен быть табуирован - не понимаю. Священное животное? Оскорбление чьих-то чувств? why.gif

З.Ы.А депутата? Депутата хоть можно? biggrin.gif

Цитата
+1 к тем, кто "Фас" не слышит"

+1, тоже не слышу. И вообще очень сомневаюсь, что собака была натаскана на "фас" ибо не помню ни единой команды собакам за все время прогулки на видео.

[^]
mrnemo
2.07.2020 - 13:29
4

Ярила

Цитата (olll @ 02.07.2020 - 12:44)
Ну, это видео только усугубляет вину мужика, т.к. тетки ему вменяют УК РФ Ст.119.ч.1 и ч.2 "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"...
Как-то так. Первая часть - точно, т.к. у него в руках было ружжо
Вы, защитнички, лучше б молчали, а то сами своего на зону упечете

В руках было ружжо, а в штанах - хуй. Значит он их ещё и изнасиловал?

На видео мужик ни словом, ни жестом людям не угрожает, стреляет только когда тетки вне сектора обстрела.

[^]
Crubovich
2.07.2020 - 13:30
5

Балагур

Хозяйка сама виновата. Натравила собаку на человека с ружьем!

[^]
igorgri
2.07.2020 - 13:31
4

Удалите, плиз

Видео недоступно
Это видео заблокировано, так как пользователь Иделия&Иджин подал в отношении него жалобу на нарушение авторских прав.

Прикольно...

[^]
advokat999
2.07.2020 - 13:32
7

Ярила

Цитата (mrnemo @ 02.07.2020 - 13:29)
В руках было ружжо, а в штанах - хуй. Значит он их ещё и изнасиловал?

На видео мужик ни словом, ни жестом людям не угрожает, стреляет только когда тетки вне сектора обстрела.

Ну тут ради оправдания двух ебанашек эстонскую сову на глобус Нигерии натягивают. Не удивляйся

[^]
advokat999
2.07.2020 - 13:33
5

Ярила

Цитата (igorgri @ 02.07.2020 - 13:31)
Видео недоступно
Это видео заблокировано, так как пользователь Иделия&Иджин подал в отношении него жалобу на нарушение авторских прав.

Прикольно...

Она и на своём канале комменты отключила)

[^]
Элпис
2.07.2020 - 13:42
2

Ярила

Цитата (stealthman @ 2.07.2020 - 13:14)
Собачницы с видео - обе недалекие.
Убитая собака без намордника, крупная собака - значит, могла быть опасной.
Как по команде, так и без команды.

Тем не менее, мужчина на видео -  превысил пределы необходимой самообороны.
В данном случае, законодательство и правоприменительная практика - не на его стороне. То, что собака могла представлять угрозу - никто не спорит, однако пока опасность не проявляется в явном виде - и существует только в воображении - применять оружие в целях самообороны на законных основаниях - он не имел права. Такое вот у нас законодательство.

Мужчине грозит как минимум административка - конфискация оружия, и аннулирование разрешения.  Потому что стрельба в не отведенных для этих целей местах, плюс уничтожение имущества третьих лиц (да, собака- это имущество), как следствие превышения необходимой самообороны, и отсутствия крайней необходимости.

Если же сюда  прикрутят статью жестокое обращение с животными - то появится и уголовная ответственность.

Увы, защита имущества с оружием, после свершения факта уничтожения, когда агрессор его завершил и отступил - это нападение. В чистом виде, причем - с оружием в руках. Мужика в чем-то понимаю, но увы - это так.
И самообороны на видео нет никакой - потому как деяние уже свершено, крайней необходимости применения оружие нет.

Потому правых в данной истории нет.
Одни псов должны выгуливать в наморднике, другие - помнить, когда и следует применять оружие без последствий.

То есть пока кусать не начнут, с собакой сделать ничего нельзя.

А хозяйка собаки, из-за безответственности которой всё и произошло, выйдет сухой из воды. Ещё и возместят ей материальный и моральный ущерб.
Я думаю, надо следить за этим делом. И создавать резонанс, если будет такая несправедливость.

Это сообщение отредактировал Элпис - 2.07.2020 - 13:47

[^]
DSHBil
2.07.2020 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 2.07.2020 - 13:33)
Видео недоступно

Прикольно...

К видео да, Обсуждения на канале пока открыты, но усиленно трутся.

[^]
kistanov
2.07.2020 - 13:53
0

оптихуист

видео недоступно! ((

[^]
igorgri
2.07.2020 - 14:06
4

Удалите, плиз

Цитата (DSHBil @ 2.07.2020 - 13:47)
Цитата (advokat999 @ 2.07.2020 - 13:33)
Видео недоступно

Прикольно...

К видео да, Обсуждения на канале пока открыты, но усиленно трутся.

Да они и во вторник усиленно терлись... был я во вторник на ее канале - там сразу баба себе на статью нарабатывала -
Хаски, охотник, хаски поймала и убила мышку
Хаски, охотник, хаски охотится на утку
Хаски, бешанная

Там если посмотреть и предьявить после этого - то понятно, что такую собаку только в местах для выгула собак надо на поводке держать было...

И еще - как то мимо проходит сообщение хозяина гусей, что дети не смогли отогнать собаку. Если эта "бешанная" и на детей прыгала - то я понимаю, почему мужик взял ствол и пристрелил эту собаку

[^]
Баклан1
2.07.2020 - 14:18
6

Хохмач

https://vk.com/hasyata
Страница, на которой из блоховоза Джорджа Флойда делают.
Можно высказаться. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Баклан1 - 2.07.2020 - 14:19

[^]
sm9
2.07.2020 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Баклан1 @ 2.07.2020 - 14:18)

Комменты закрыты.

[^]
ПРИМа25
2.07.2020 - 14:28
4

Дед-пердед

Цитата (Элпис @ 2.07.2020 - 20:05)
Цитата (Skorpionsha @ 2.07.2020 - 12:54)
Ну мужик тоже думал что это волк гусей дерет, а не собака

фас она сказала

Если действительно сказала, то мужику ничего не должно грозить. И никто не будет слушать чушь про какие-то предупредительные выстрелы, спрашивать, зачем он добивал и т.д.
Да и вообще, какие могут быть предупредительные выстрелы? Может, собаке ещё закон почитать, что кусаться нельзя?

Но я не слышу "фас". Кто-нибудь ещё слышит?

Вроде где то мелькало сообщение что он сначала выстрелил в воздух (вероятно еще издалека). По моему даже сами бабы говорили в видео - не помню уж.

Auzerius я понимаю, лень читать всё обсуждение - собака подавила гусей в соседнем кадастровом номере(у озера),не в карьере,там земли отведены под разведение птицы. Это примерно в пол-километре от места убийства.
Обрати внимание на фразу в видео о том что пёс убежал и его долго нет - и это уже не первый раз так делает.
А потом прибегает с "добычей"-гусенком в пасти.
Бля, щас еще народ подбежит нечитющий и опять им пережёвывать..

На дворе мочало - начинай сначала..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 2.07.2020 - 14:46

[^]
neon81
2.07.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 02.07.2020 - 13:19)
Мы это говно ещё каким-нибудь вице-премьером увидим.

Этврядли.

[^]
neon81
2.07.2020 - 14:37
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 02.07.2020 - 14:28)
Вроде где то мелькало сообщение что он сначала выстрелил в воздух (вероятно еще издалека). По моему даже сами бабы говорили в видео - не помню уж.

Auzerius я понимаю, лень читать всё обсуждение - собака подавила гусей в соседнем кадастровом номере(у озера),не в карьере,там земли отведены под разведение птицы. Это примерно в пол-километре от места убийства.
Обрати внимание на фразу в видео о том что пёс убежал и его долго нет - и это уже не первый раз так делает.

Бля, щас еще народ подбежит нечитющий и опять им пережёвывать..

На дворе мочало - начинай сначала..

Админы закрывайте, пожалуйста, топик, утомили уже по три раза бестолковым объяснять.

[^]
zawgar
2.07.2020 - 14:49
13

Хохмач

Прочитал все темы , мужик по совести прав. Все "законники" которые пишут про вызов ментов и возмещение ущерба просто не сталкивались с этим возмещением , а я сталкивался , ответчик поняв что дело пахнет жареным скидывает имущество на маму , а должен он мне почти 600 тыс руб это было в 2015г . В итоге я заплатил за экспертизу что бы доказать что он мне херово залил фундамент это -50 тысяц , около 30 отдал адвокату . Выиграв суд довольный иду к приставам с исполнительным листом , и тут начинается самое интересное , имущества у него нет,и мне что бы ему запретили выезды за границу и разыскивали имущество надо каждые пол года ездить к приставам писать на это заявления . Итог -50000 экспертиза , -30000 юрист. И 2 или 3 копейки успели снять с его карты и перевели на указанный мной счет. Короче ни чего этот мужик по закону не добился бы, даже если бы он прошел не хуевый такой квест по доказательствам что это именно ее собака, что это именно она порвала и т.д к задранным гусям прибавились бы расходы на юриста , экспертизы , пошлины и т.д . Это если ты штраф 500р не оплатишь во время тут тебе спуска не дадут и с карты спишут и со счета . Только старые добрые пиздюли хорошо воздействуют на осознание , именно поэтому жители кавказа у себя дома ведут себя как люди потому что знают что наказание будет и наказание это не заявление в полицию , а приезжая в другие города становятся чурками именно от безнаказанности потому что вместо того что бы дать в ебло в обратку "цивилизованные" поборники законности бегут писать заявление ой меня меня побили.

[^]
deFUCKto
2.07.2020 - 14:54
1

aka XXXTrader since 24.01.2006

INSPEKTOR
Цитата
Я не испытываю ни малейшего пиитета к убитой собаке и почему какой-то контекст в отношении ее должен быть табуирован - не понимаю. Священное животное? Оскорбление чьих-то чувств?

З.Ы.А депутата? Депутата хоть можно?

С моей колокольни - депутата нужно)

Про собакина - он беззащитный теперь. как-то над теми кто заведомо слабее и не ответит не кошщерно стебаться. ИМХО, разумеется

[^]
Trespasser65
2.07.2020 - 15:01
-5

ГраммарНаци

Цитата (g4r1k @ 2.07.2020 - 12:13)
Ты хуйню короче морозишь. Когда хуйню пишешь, всегда параллели проводи.
Предствь что твой ребенок хулиган и отобрал у кого то мячик футбольный. А за мячиком своего сына, пришел его отец (это же его имущество, он его купил). И пришел не один, а с ружьем. И забрал не только свой мяч но и твоего сына, и в добавок тебе ноги отстрелил, потому что ты препятствовал его действиям по возврату своего имущества.

Я уже понял, что "детям индиго" доказывать что-либо бесполезно.
Они даже таких "дурных примеров", подобных моим или вашему воспринять неспособны. Ваш пример отличен.
Я бы его даже улучшил. Ваш сын не хулиган, а поменял мячик на журнал с голыми бабами. А другой ребёнок застремался отцу сказать, что на картинки голых баб мячик поменял, и соврал, что отняли. Но только без толку.
"Солнечные детки" уверены, что их имущество неприкосновенно, и они, на этом основании, могут идти куда решили, и стрелять, в кого захотят.

В этом конфликте обе стороны ведут себя, как члены Единой России.
Возможно, он члены одной ячейки единороссовской.

[^]
INSPEKTOR
2.07.2020 - 15:06
2

Бди!

deFUCKto
Цитата
С моей колокольни - депутата нужно)

Про собакина - он беззащитный теперь. как-то над теми кто заведомо слабее и не ответит не кошщерно стебаться. ИМХО, разумеется

Хорошо, твоя точка зрения понятна. Не сказать, что полностью разделяю, но постараюсь воздерживаться.

[^]
Баклан1
2.07.2020 - 15:08
0

Хохмач

Цитата (sm9 @ 2.07.2020 - 16:26)
Цитата (Баклан1 @ 2.07.2020 - 14:18)

Комменты закрыты.

Да, уже закрыли. Но можно тогда жалобу на сообщество отправить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43004
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх