Доказано: малазийский Боинг сбили Украинцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
16.08.2015 - 08:08
1
Статус: Offline

Ярила

Один только вопрос. Где самолет сбитый Гиркиным,о котором он докладывал в Новостях,за час до сообщения о сбитом Боинге?. И почему он резко убрал это сообщение?

[^]
Barm1
16.08.2015 - 08:15
0

Приколист

Цитата (Супервайзер @ 13.07.2015 - 22:24)
Сбив Малайзийский самолет, Россия не получает ничего, кроме головной боли. Понятно, что глупо было надеяться на то, что можно безнаказанно сбить гражданский самолет и никто ничего не заметит. Но ситуация меняется в корне в случае, если бы был сбит российский самолет: это дало бы России повод к немедленному вторжению на территорию Украины, а также доступ к месту падения самолета с последующей возможностью сокрытия или подтасовки улик. При этом первое время мировое сообщество, вероятно, было бы на стороне России, так как на первый взгляд совершенно непонятно, зачем России уничтожать свой собственный пассажирский самолет. Хотя если вспомнить Беслан, Буденновск, Норд-Ост, взрывы домов, то видно, что человеческая жизнь в Российской Федерации Порабощенных Народов государством не сильно-то и ценится; да и почерк один и тот же, так до боли знакомый, везде просматривается…
Есть еще один интересный момент: до 16 июля рейс SU2074 старательно облетал Украину:
А маршрут 16 июля был очень близок к маршруту 17 июля. Чтобы никто не заподозрил неладное? Почему Аэрофлот решил вдруг резко изменить курс полета SU2074? Специально ли готовили этот рейс “на убой”?

https://informnapalm.org/671-kakoj-samolet-...sbyt-terrorysty

аспадин у меня вопрос есть : причем тут АЭРОФЛОТ?

[^]
Minutka
16.08.2015 - 08:20
6

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 16.08.2015 - 07:55)

У меня работают нормальные хохлы! Они знают кто их дом спалил без русских и укросми... Считаю были бы русские виноваты в их бедах, они бы к нам не поехали...

Это сущность хохлов. Когда им кушать нечего, они будут работать на тех, на кого срут.

У хохлов во всех их бедах один виновник - Россия. Они постоянно на нас гадят, - норма. А стоит нам себя начать защищать - ватник и кремлебот.

[^]
Minutka
16.08.2015 - 08:24
2

Ярила

Цитата (Супервайзер @ 13.07.2015 - 14:24)
Сбив Малайзийский самолет, Россия не получает ничего, кроме головной боли. Понятно, что глупо было надеяться на то, что можно безнаказанно сбить гражданский самолет и никто ничего не заметит. Но ситуация меняется в корне в случае, если бы был сбит российский самолет: это дало бы России повод к немедленному вторжению на территорию Украины, а также доступ к месту падения самолета с последующей возможностью сокрытия или подтасовки улик. При этом первое время мировое сообщество, вероятно, было бы на стороне России, так как на первый взгляд совершенно непонятно, зачем России уничтожать свой собственный пассажирский самолет. Хотя если вспомнить Беслан, Буденновск, Норд-Ост, взрывы домов, то видно, что человеческая жизнь в Российской Федерации Порабощенных Народов государством не сильно-то и ценится; да и почерк один и тот же, так до боли знакомый, везде просматривается…
Есть еще один интересный момент: до 16 июля рейс SU2074 старательно облетал Украину:
А маршрут 16 июля был очень близок к маршруту 17 июля. Чтобы никто не заподозрил неладное? Почему Аэрофлот решил вдруг резко изменить курс полета SU2074? Специально ли готовили этот рейс “на убой”?

https://informnapalm.org/671-kakoj-samolet-...sbyt-terrorysty

Бред. Еще один маразм, чтоб обвинить Россию. Хохлы готовы на любою пакость, на любой бред, чтоб перенаправить стрелки на Россию. Чтоб скрыть свою вину.

Еще варианты будут?

[^]
hamurappi
16.08.2015 - 08:25
4

Ярила

Цитата (Minutka @ 16.08.2015 - 10:20)

У меня работают нормальные хохлы! Они знают кто их дом спалил без русских и укросми... Считаю были бы русские виноваты в их бедах, они бы к нам не поехали...

Это сущность хохлов. Когда им кушать нечего, они будут работать на тех, на кого срут.

У хохлов во всех их бедах один виновник - Россия. Они постоянно на нас гадят, - норма. А стоит нам себя начать защищать - ватник и кремлебот.

Брехня полная! Я - хохол . Но ни я , ни мои друзья (они у меня все адекваты) не виним Россию и русских в бедах страны своей. У нас просто власти - пидарасы корумпированые. Как и в России.

[^]
FredFrield
16.08.2015 - 08:28
-8

Приколист

Цитата (Nikolayz47 @ 8.06.2015 - 19:29)
romaniv скажите свое мнение по поводу этого http://www.buran.ru/htm/mh17.htm#brifing
три страницы анализа и также версия, автор тот же, у меня после прочтения, мнение неоднозначное честно скажу.
имеет право на жизнь?
вроде и фактов много и ссылок и логика есть?
просто интересно мнение, я так понимаю определенные знания у вас есть.

Добавлено в 19:30
а минусеры все прибывают)))
поясните кто нибудь, что дают плюсы/минусы? лень искать

Реально суппер!
Спасибо за ссылку http://www.buran.ru/htm/mh17.htm#brifing

Собраны все заявления рус СМИ с фейлами и трезвый взгляд на ситуацию.
Раскрыта 100% русская пропаганда и вранье, с логикой, последовательностью, пруфами, доказательствами.

И самое самое главное, это не укро сми, к которым русские не имеют доверия, ибо лож сладка.... Это наш, соотечественник, провел большущие расследование!
Спасибо вам!

====
Почему минусуем? Кремле боты на страже проплаченного поста?
Привет фабрике троллей! Хреново отрабатываете зп!
Лучше старайтесь!

Это сообщение отредактировал FredFrield - 16.08.2015 - 08:39

[^]
AliBaba007
16.08.2015 - 08:29
0

Ярила

Скоро доклад будет. Там вроде и траекторию насчитали и тип ракеты...

[^]
FredFrield
16.08.2015 - 08:31
-6

Приколист

Цитата (Minutka @ 16.08.2015 - 07:49)
США сразу назначило виновных. Эта трагедия, была для них, как манна небесная, что нагавкать на Россию.

Никакие доводы США НЕ убедят. Очевидцы рассказывали, что когда их расспрашивали западные "эксперты", их волновали только как бы улики одной стороны. Правду они не желали выслушать.

Тадааам
http://www.buran.ru/htm/mh17.htm#brifing
Включаем мозги

[^]
Minutka
16.08.2015 - 08:31
1

Ярила

Цитата (hamurappi @ 16.08.2015 - 08:25)

Брехня полная! Я - хохол . Но ни я , ни мои друзья (они у меня все адекваты) не виним Россию и русских в бедах страны своей. У нас просто власти - пидарасы корумпированые. Как и в России.

Вы хоть своего "пидора"(ваше слово), с нашим не сравнивайте. У вас НЕ как в России. Ваш продался западу.

[^]
Minutka
16.08.2015 - 08:34
1

Ярила

Цитата (FredFrield @ 16.08.2015 - 08:31)
США сразу назначило виновных. Эта трагедия, была для них, как манна небесная, что нагавкать на Россию.

Никакие доводы США НЕ убедят. Очевидцы рассказывали, что когда их расспрашивали  западные "эксперты", их волновали только как бы улики одной стороны. Правду они не желали выслушать.

Тадааам
Включаем мозги

Тадааам будет, когда докажут вину Украины.

Кстати, вы поменьше слушайте свои СМИ. Мозхи в вас полностью зомбированы.

[^]
AminaZZZin
16.08.2015 - 08:36
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 16.08.2015 - 08:04)
Цитата
Считаю были бы русские виноваты в их бедах, они бы к нам не поехали...

это ты серьезно так считаешь?

Да, а ты бы по другому поступил?

[^]
FredFrield
16.08.2015 - 08:37
-7

Приколист

Цитата (Minutka @ 16.08.2015 - 08:34)

Никакие доводы США НЕ убедят. Очевидцы рассказывали, что когда их расспрашивали  западные "эксперты", их волновали только как бы улики одной стороны. Правду они не желали выслушать.

Тадааам
Включаем мозги

А если объявят официально виновным именно Россию?

+ та ссылка - это не укр сми. Посмотрите, реально занятное чтиво от кандидата технических наук и патриота России.

====
Почему минусуем? Кремле боты на страже проплаченного поста?
Привет фабрике троллей! Хреново отрабатываете зп!
Лучше старайтесь!

Это сообщение отредактировал FredFrield - 16.08.2015 - 08:43

[^]
адыг
16.08.2015 - 08:39
2

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 3.06.2015 - 11:22)
Это значит лишь одно - родственники жертв пойдут лесом и не увидят наказания виновных. Должна быть виновата Россия, только это интересует.
Если это не так - всё очень быстро забудут, ибо на жертв им реально насрать. Не будет шумихи в СМИ, не будет ничего - и родственники будут наедине с собой.

Самое главное- где родственники? Таких безразличных я еще не видел. Если первый малазийский самолет пропал, то родственники бьют тревогу до сих пор, а тут как бабки отшептали.

[^]
Victuar
16.08.2015 - 08:40
0

Ярила

Тадаама для хохлов не будет. Трибунала-то нет. gigi.gif А теперь подумай своим незазомбированным мозгом - почему? Будет сложно, но ты напрягись. lol.gif

[^]
SHPanda
16.08.2015 - 08:40
3

Грустный Панда

Какое грузилово в этом ролике!
Особенно прикалывает логика, что ракета из за траектории могла быть запущенна только с одного места, это же бред! Ракета является управляемой во всех плоскостях, и её положение в момент подрыва никаким образом не связано с тем местом откуда запустили.

[^]
FredFrield
16.08.2015 - 08:42
-3

Приколист

Цитата (адыг @ 16.08.2015 - 08:39)
Это значит лишь одно - родственники жертв пойдут лесом и не увидят наказания виновных. Должна быть виновата Россия, только это интересует.
Если это не так - всё очень быстро забудут, ибо на жертв им реально насрать. Не будет шумихи в СМИ, не будет ничего - и родственники будут наедине с собой.

Самое главное- где родственники? Таких безразличных я еще не видел. Если первый малазийский самолет пропал, то родственники бьют тревогу до сих пор, а тут как бабки отшептали.

Родственников не пустили ДНР.
Эти родственники даже в Киев (Украина) прилетали...

Если вы этого не видели - это не значит, что этого небыло!

Это сообщение отредактировал FredFrield - 16.08.2015 - 08:42

[^]
vvpimedved
16.08.2015 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 16.08.2015 - 08:08)
Один только вопрос. Где самолет сбитый Гиркиным,о котором он докладывал в Новостях,за час до сообщения о сбитом Боинге?. И почему он резко убрал это сообщение?

вопрос , дайте сыль где ОН лично это говорил

[^]
Minutka
16.08.2015 - 08:46
0

Ярила

Цитата (адыг @ 16.08.2015 - 08:39)

Вполне возможно, США эту трагедию срежиссировали. Им был нужен повод для их санкций.

[^]
armeec35
16.08.2015 - 08:47
2

Шутник

Тадааам
Включаем мозги

о да, Лукашевич конечно капец какой эксперт, вот его послужной список, за что бы не хватался отовсюду перли в 3 шеи, вопрос а в чем он эксперт? Кто его определил экспертом? Зная его ненависть ко всему русскому, так что не удивительно что он сделал такой вывод

с сентября 2011--по н/в Независимый эксперт космического кластера Фонда "Сколково"
с июля 2011--по н/в Заместитель генерального директора ООО ПромСтальКонструкция"
с 2007--по июнь 2011 Финансовый директор ООО "Лента странствий"
с декабря 2008 по декабрь 2009 Результаты годовой работы в ЦНИИПСКЗаместитель директора по экономике и финансам Центрального научно-исследовательского и проектного института строительных металлоконструкций им. Н.П.Мельникова (ЗАО "ЦНИИПСК им.Мельникова") - старейшего института России, основанного в 1880 г.
с февраля 2002 по октябрь 2006
Заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО "Проектно-изыскательское и научно-производственное общество "Институт ГИДРОПРОЕКТ"
с 2001 по 2005 Консультант-аналитик консалтинговой компании "ACEMAT - Analytical Centre for Economics & Management in Aerospace Technologies"
с 2001 2002 Финансовый менеджер ЗАО "Профессиональные ТелеКоммуникации"
2000 2001 Финансовый заместитель руководителя рабочей группы ЗАО "Компания ТрансТелеКом" по разработке проекта Цифровой системы технологической радиосвязи МПС России.
1994 2002 ОАО "Международный консорциум Многоцелевые Авиационно-Космические Системы" - финансовый директор, зам.ген.директора: разработка бизнес-планов, регистрация публичной эмиссии "под ключ", размещение акций на фондовом рынке, инвестиции, контракты, организация и сопровождение производства, АФХД, общее руководство предприятием.
1998 1999 ООО "ТрансСтройПром", финансовый директор, зам.генерального директора: взаимозачеты, бартерные схемы, инвестиционные проекты, финансовые потоки, оптимизация налогообложения, АФХД, внутренний аудит, руководство предприятием.
1994 1998 Соучредитель и Председатель Совета директоров инвестиционной компании "Взлет-инвест", финансовый директор: фондовый рынок, реальные инвестиционные проекты (партнеры: ИК "Олма", ЦРУБ (Центральная Российская универсальная биржа), МТБ (Московская товарная биржа), РТСБ (Российская товарно-сырьевая биржа), и проч.), финансовый колсалтинг, публичные эмиссии "под ключ".
1993 1998 Соучредитель ЗАО "Кайрос" (крупнооптовая торговая фирма, вагонные нормы поставок, зерновой рынок, с/х продукция, организация переработки c/х продукции и производства продуктов питания): коммерческий директор, директор по инвестициям, зам.ген.директора, ген.директор: АФХД, общее руководство предприятием.
1989 1992 Московское ОКБ им.П.О.Сухого
1985 1989 Комсомольский-на-Амуре филиал ОКБ им. П.О.Сухого: инженер, инженер-конструктор III кат., инженер-конструктор II кат.

[^]
Victuar
16.08.2015 - 08:48
-3

Ярила

Цитата (FredFrield @ 16.08.2015 - 08:42)

Зато им показали по всем каналам шабаш на могиле в годовщину трагедии с захарченком в главной роли... Скорбит бедняга... faceoff.gif

[^]
Minutka
2

Ярила

Цитата (Victuar @ 16.08.2015 - 08:40)

Кстати, вы поменьше слушайте свои СМИ. Мозхи в вас  полностью зомбированы.

Тадаама для хохлов не будет. Трибунала-то нет. gigi.gif А теперь подумай своим незазомбированным мозгом - почему? Будет сложно, но ты напрягись. lol.gif

Нужно чтоб в расследовании участвовали все стороны. Только в этом случае будет правдивое заключение. А если там одни марионетки США, то вердикт уже написан.

Напряги свои мозхи - что там понаписано?

[^]
W0000
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Minutka @ 16.08.2015 - 08:31)
Цитата (hamurappi @ 16.08.2015 - 08:25)

Вы хоть своего "пидора"(ваше слово), с нашим не сравнивайте. У вас НЕ как в России. Ваш продался западу.

Да, наш не продался. Но и у нас был предатель, при котором началась первая чеченская. И еще один, который СССР развалил. Так что в том, что наш президент не работает на пиндостан, нет нашей заслуги. Просто повезло

[^]
armeec35
16.08.2015 - 08:50
1

Шутник

Вадим Лукашевич, блогер:
- Цитата из КП: "Примерно за час до сбития «Боинга», были подняты в воздух три штурмовика". А российские военные на брифинге Минобороны утверждали, что в воздухе был засечен всего один Су-25.
Еще вопрос - как строевой летчик может перепутать днем, выше облачности, при прекрасной видимости, пассажирский самолет, идущий на крейсерской скорости (900 км/ч) и высоте (10 км), с чем-то другим? И самое интересное - а с чем можно было перепутать гражданский самолет, идущий в украинском воздушном пространстве в международном коридоре, при условии того, что других самолетов в воздухе нет, а у сепаратистов вообще нет авиации?
КОНТРАРГУМЕНТЫ
Александр Квинцинский, полковник, инспектор ВВС:
- Человек, который давал интервью «КП», в силу своей небольшой, судя по всему, служебной должности мог не знать о количестве всех боевых самолетов ВВС Укрианы, которые в тот день работали в небе. Это уже больше похоже не на аргумент, а на мелкую придирку. Российские генералы на брифинге 25 июля говорили об одном СУ-25, который работал в районе ЧП. И который наши средства ПВО иденцифировали как Су-25, потому что он «заскочил» на видимую средствами обнаружения высоту - выше 5 километров. Возможно, другие самолеты украинских ВВС просто работали в тот день ниже - на своей обычной, штатной высоте.
А насчет «перепутать» лайнер с каким-то другим самолетом скажу так: можно было ясно видеть, что это именно «Боинг», а потом объяснить, что «перепутал», что «самолет не тот». Ну как начальство требовало, так пилот-убийца и говорил.

[^]
Minutka
16.08.2015 - 08:50
3

Ярила

Цитата (Victuar @ 16.08.2015 - 08:48)
Цитата (FredFrield @ 16.08.2015 - 08:42)

Зато им показали по всем каналам шабаш на могиле в годовщину трагедии с захарченком в главной роли... Скорбит бедняга... faceoff.gif

Шабаш это то, что творит Киев.

[^]
папаигоря
16.08.2015 - 08:51
3

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 16.08.2015 - 08:36)
Цитата (папаигоря @ 16.08.2015 - 08:04)
Цитата
Считаю были бы русские виноваты в их бедах, они бы к нам не поехали...

это ты серьезно так считаешь?

Да, а ты бы по другому поступил?

а я не хохол, и их логика мне пиздопртивна.
посему я или дружу или ненавижу.
черное и белое.
а они именно скурвившиеся проститутки
как можно говорить на свою 60тилетнюю сестру родную, СЕСТРУ, блять что онаподстилка Путина.
хуй с ним что Пу ебет спортсменку и никак не 60 летнюю, но на СВОЮ СЕСТРУ.....
И ТУТ ЖЕ
- Пусть мой сын у тебя от призыва пересидит
В ЭТОМ ВСЕ КАКЛы

пс. мои одногрупники в Харькове постирали в одноглазниках и в мордокниге мессаги. cool.gif
с чего бы это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117659
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх