Каратели в Краматорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
6.07.2014 - 22:30
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В вашей стране вы за 23 года даже машину нормальную не смогли зделать-это факт!
а как называется автомобиль производства Украины ?сенс?таврия ? чупакабра ?

[^]
Bandyt73
6.07.2014 - 22:30
0

Гость

Serascer
ПЗРК не стоит на воружении ВСУ,его нельзя купить просто так! Вы меня приятно удивили что наши его делают но очень странно откуда он у "ополченцев" в таких количествах! Т 72 снят с вооружения ВСУ и его просто так не получиш , в рабочем состоянии точно!

[^]
ICELedyanoj
6.07.2014 - 22:31
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (antimaidan14 @ 6.07.2014 - 19:55)
а-ха-ха. Скажи еще, что фото постановочное gigi.gif
Аресты - это обычное дело в свежеосвобожденном городе. Так же как нквдшники выявляли тех, кто сотрудничал с немцами. Меня смущает,почему нет массовых расстрелов. Три месяца подряд льются тонны соплей о том какая украинская армия злая и хочет уничтожить весь юго-восток. Где горы трупов? Почему фашисты не выполняют обещания первого канала?

Мне интереснее другое - сколько должно пройти времени в ожидании, когда каратели начнут карать? Сколько времени каратели будут прикидываться добренькими? День? Неделю? Месяц? Год? 10 лет?
Сколько времени должно пройти для того, чтобы сепаратисты извинились перед обычными жителями за то, что пудрили им мозги своими бредовыми новороссийскими идеями и пугали фашистами?

[^]
Bandyt73
6.07.2014 - 22:31
0

Гость

лукас
Я често не помню-зайдите на сайт авто заза

[^]
tetris1
6.07.2014 - 22:32
-4

Приколист

крым не крым, всё равно раша туриста пипец скоро, особенно восток будет у вас скоро под китаем, путин сам же вас почти сдал, ггггг, теперь вы будете малоросы недоросы)))

[^]
Сулла
6.07.2014 - 22:32
2

Балагур

Цитата (tetris1 @ 6.07.2014 - 23:13)
вы б гаспада кацапы трупаков своих бы повыкорчовывали б, загадили донбасс мертвяченой, дышать нечем disgust.gif

лол, свидомый, там кацапов и москалей нет, иначе бы уже в Киеве через 3 дня были. Вы же свой народ херачите, причем херачите по площадям не разбирая.

А вам потом с этим народом то жить и все это восстанавливать. Вы клинические идиоты.)

[^]
vederstyggel
6.07.2014 - 22:33
3

Шутник

Цитата (Serascer @ 6.07.2014 - 20:23)
Bandyt73
Ответьте на мой комментарий по поводу отсутствия ПЗРК и Т-72 на Украине, пожалуйста...

Ой, а можно я? pray.gif

И это февраль. dont.gif
Правосекам видимо "на догнаться" не хватало rulez.gif
По танкам скорее всего такая же хуйня, лень искать

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
ПЗРК не стоит на воружении ВСУ,его нельзя купить просто так
ПЗРК якобы найденный у российских журналистов был производства Польши

[^]
Bandyt73
0

Гость

tetris1
Сколько выпил?

[^]
TashaKhv
2

Балагур

Цитата
Вы не поверите, но они знают что в их городе больше не будет грабежей и насилия, не будет стрельбы и сирен. А будет работа, жизнь и радость. Но вот цена за это слишком высока...

Радость?
На сегодня стрельба и обстрелы продолжаются..Люди клянут Киев. Видео это, я думаю постановочное. По другому не объяснить. В городах идут зачистки. Здесь в тернете, можно биться сколько угодно. Но истина она одна. И она выползет наружу для всех одинаково. И те кто живет под обстрелами, знают точно, кто их расстреливает с воздуха. По России 24 прошли жуткие кадры и интервью с жителями стан. Луганской, аккурат перед входом нацгвардии. И будет передача по России 24 "Ближайший Восток" (как то так)...Похороны сына и мужа, обгорелые тела в огородах- такие постановки..невозможны..Это не четырех радостных теток в кадр поставить. Укры. Найдете на просторах тернета: Приятного просмотра. С ума не сойти от нахлынувшей правды faceoff.gif

[^]
reccccord
-3

Шутник

Цитата (fiesko @ 6.07.2014 - 23:27)
Цитата (Wigenith @ 6.07.2014 - 21:58)
Для многочисленных долбоёбов, считающих, что победили и дрочащих за победу и захват Москвы... а ещё для тех, кто искренне дебилит, что он великий укр-"освободитель и его встречают целуя ноги...
новость с Краматорска.. так должно быть укронеожиданно...

Еще один, раненый. Ты дату этого видео знаешь? Я тебе подскажу немного - начало мая.

Ты дебил ебаный. Дата под видео-6 июля!
Скоро все сторонники "Единой украины" Будут гнить на обочинах!

[^]
DIKIJ
6.07.2014 - 22:34
0

похуист

Цитата (tetris1 @ 6.07.2014 - 23:32)
крым не крым, всё равно раша туриста пипец скоро, особенно восток будет у вас скоро под китаем, путин сам же вас почти сдал, ггггг, теперь вы будете малоросы недоросы)))

а вы пидоросы

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
Я често не помню-зайдите на сайт авто заза
напомню - 0

[^]
capjack
1

Ярила

Для многочисленных долбоёбов, считающих, что победили и дрочащих за победу и захват Москвы... а ещё для тех, кто искренне дебилит, что он великий укр-"освободитель и его встречают целуя ноги...

Этот вопрос в городе на видео давно решён, не находите? Город зовётся-Мариуполь.

[^]
sergaschek
6.07.2014 - 22:35
-1

Шутник

Дорогие Рассеяне!
Вы подлостью отжали у нас Крым,нарушив кучи
международных договоров-это факт!

где и когда были какие то договоренности ?

Вы заломили нам цену на газ такую что пришлось от него отказатся-это факт!

поищи дешевше, рынок сынок, рынок

Вы посылате своих людей в наши города вооружив их своим оружием-это факт!

выложи хоть один ?

В вашей стране вы за 23 года даже машину нормальную не смогли зделать-это
факт!

ну и что ?

В вашей стране кроме углерододобывающий отрасли ничего
не развивается-это факт!

ну и что ? тебя волнует ?

И после этого что я перечислил вы называете нас укропами и
американскими жополизами?

Неее, печеньки хаваете, дармовые, наемников мериканов привозите,
работаете по
указке госдепа ... не лижите, сосёте у ниггера ...

Кстати каждый из вас сейчас сидит за компом который зделан явно не в Рассее,
пользуется телефоном не Рассейского производства и большинство из вас
ездит явно не на Рассейских машинах.

у тебя укропский компьютер ? телефон ?

А теперь коронный вопрос-кто из нас пидорас?

Живи сам по себе, наслаждайся, тебя никто не называет.

[^]
Serascer
6.07.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 6.07.2014 - 23:30)
Serascer
ПЗРК не стоит на воружении ВСУ,его нельзя купить просто так! Вы меня приятно удивили что наши его делают но очень странно откуда он у "ополченцев" в таких количествах! Т 72 снят с вооружения ВСУ и его просто так не получиш , в рабочем состоянии точно!

Откуда ВАМ известно, что нет ПЗРК на вооружении украинской армии? Вы что, в ген.штабе служите? Отсутствие ПЗРК в современной армии это нонсенс. Повторю еще раз, на службе Т-72 может и нету, но храниться могут они в воинских частях и в рабочем состоянии.

[^]
verwolf
6.07.2014 - 22:36
0

Ярила

без лишних слов-только что спрашивал у бывшей однокурсницы (она живет в Краматорске) о положении дел и отношении народа к украинской армии...дабы не быть голословным привожу ее ответ полностью:последние дни эмоции бьют через край.Моя семья,друзья,сотрудники моего салона ждали помощи от армии.Вчера ночью мы с мужем из окна наблюдали как ополченцы из Славянска через наш город отступали.Колона тяжёлой техники была просто огромной,мы молились,чтобы она вышла из города.Живу на 13 этаже,вижу Славянск и наш аэродром,гору Карачун,уверена,что со стороны ополчения было много провокаций.К сожалению,сепаратистов в городе достаточно.Сегодня ходили с мужем на площадь,полюбоваться флагом,оказались в окружении алкашей и бомжей,которые хотели бы его сорвать.Людей в городе мало,последние дни в салон заходят патриоты Украины,наверное,сепаратисты уехали первыми,интересно,им тоже было страшно под бомбами?Мы последние ночи проводили в тамбуре,сегодня убрала тревожную сумку и тёплые вещи,уезжать не собирались,только дочь отправили отдыхать в Одессу,

[^]
reccccord
-1

Шутник

Цитата (capjack @ 6.07.2014 - 23:34)

Этот вопрос в городе на видео давно решён, не находите? Город зовётся-Мариуполь.

ТЫ фашистский пиздабол! Копай себе яму, сука!

[^]
angel12
0

Весельчак

Цитата (ICELedyanoj @ 6.07.2014 - 23:31)
Цитата (antimaidan14 @ 6.07.2014 - 19:55)
а-ха-ха. Скажи еще, что фото постановочное gigi.gif
Аресты - это обычное дело в свежеосвобожденном городе. Так же как нквдшники выявляли тех, кто сотрудничал с немцами. Меня смущает,почему нет массовых расстрелов. Три месяца подряд льются тонны соплей о том какая украинская армия злая и хочет уничтожить весь юго-восток. Где горы трупов? Почему фашисты не выполняют обещания первого канала?

Мне интереснее другое - сколько должно пройти времени в ожидании, когда каратели начнут карать? Сколько времени каратели будут прикидываться добренькими? День? Неделю? Месяц? Год? 10 лет?
Сколько времени должно пройти для того, чтобы сепаратисты извинились перед обычными жителями за то, что пудрили им мозги своими бредовыми новороссийскими идеями и пугали фашистами?

Ты просто МРАЗЬ ОБЫКНОВЕННАЯ. Каждый день самолеты бомбят мирных людей, каждый день артиллерия убивает детей. Каждый день вы не даете даже выехать - стреляете в беженцев. И это - непреложная правда, котору я не понаслышке знаю.

Как рука не отвалилась, набирая текст такой? За сколько душу дьяволу продал, циник?

[^]
Сулла
0

Балагур

Цитата (tetris1 @ 6.07.2014 - 23:32)

я так, кстати, и не понял, с чего вдруг укропропаганда твердит, что Китай должен захватить Россию, и что в частности китайцев УЖЕ много в Сибири. Я живу в центре Сибири, Красноярск, и китайцев видел несколько раз только за всю жизнь, дык. я и негров у нас видел столько же раз.)

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
А будет работа, жизнь и радость
вечером миска похлёбки а по пятницам -женщина ?Мёртвый сезон-в главной роли Банионис

[^]
Bandyt73
6.07.2014 - 22:37
0

Гость

vederstyggel
Вы рехнулись?Этот же канал выставил картинку с фосфором над Славянском а потом выяснилось что картинка годовалой давности и из Сирии.После этого я таким каналам не доверяю!!Если вы этому верите- ваши проблеммы!!Но ссылатся на ТАКИЕ факты просто глупо!

[^]
hunter2000
6.07.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (лукас @ 6.07.2014 - 23:25)
Цитата
да и спали они в своих машинах или палатках в большинстве,а после себя тока кучи мусора оставляли...
я вот тоже сплю в палатке
rolleyes.gif rolleyes.gif в цену под 1000 у.е

Да это и слава Богу,можно даже шатер замутить,как у Каддафи был,лямов за 5 бакарей... lol.gif

[^]
лукас
6.07.2014 - 22:38
1

Ярила

Цитата
,им тоже было страшно под бомбами?Мы последние ночи проводили в тамбуре,сегодня убрала тревожную сумку и тёплые вещи,уезжать не собирались,только дочь отправили отдыхать в Одессу,

с огнетушителем и противогазом ...отдыхайте ... сходите снимитесь на фоне одесской Хатыни ..шашлыков пожрите там недалеко шашлычная .. устали бедненькие

[^]
Сулла
6.07.2014 - 22:39
1

Балагур

ребят, не советую вам тратить время на хохоло срачь, невмерки все скоро поймут сами, когда прижмет. Будет ли там майдан номер 3 или полная махновищна, это же без разницы, страна наладом дышит, просто будем наблюдать, куда они катятся.)

Это сообщение отредактировал Сулла - 6.07.2014 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66482
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх