Каратели в Краматорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antimaidan14
6.07.2014 - 22:01
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (andryxanax @ 6.07.2014 - 22:57)
antimaidan14
что ты ЧМО знаешь о Грозном? гаденыши блять

да знаю, наслышан. Не переживай.

[^]
tigroid
6.07.2014 - 22:02
1

Карликовое животное

Цитата

Цитата (maxspeed @ 6.07.2014 - 22:55)
за Крым никто воевать на будет
Россия сама его отдаст попомните еще эти слова
с позором отдаст
и еще заплатит за ущерб от оккупации

И тебе советую в Крым поехать, и увидеть как там людям хорошо, ты только не вздумай ляпнуть - обратно в укропию, тебя там сразу в море утопят.

Кстати, подтверждаю. Даже шутить о таком нельзя, не поймут

[^]
Wigenith
6.07.2014 - 22:02
0

Судья Кригс

Цитата (Bandyt73 @ 6.07.2014 - 22:58)
Только что было.Зачем опять ставить?Это видео из Мариуполя столетней давности!

:) За что купил... :)
А что? Мнение поменялось?

[^]
andryxanax
6.07.2014 - 22:03
1

Ярила

ICELedyanoj
а я и нехочу шевелить, я просто понимаю что вы рогули тупорогие, вот и все mad.gif

[^]
maxspeed
6.07.2014 - 22:04
-6

Юморист

Цитата (Пытыц @ 6.07.2014 - 22:57)
Цитата (maxspeed @ 6.07.2014 - 21:55)
с позором отдаст

Обоснуй. А то напоминает - я десятикласснику Сидорову морду набью, когда вырасту. lol.gif

1. порты закрыты Украиной
2. аэропорты закрыты Украиной
3. ни одна страна вменяемая не будет торговать с Крымом напрямую и корабли и самолеты летать не будут (кроме Российских конечно)
4. Никто из Крыма не выедет в остальные нормальные страны
5. со свободой слова в Крыму уже все понятно

Крым не признан ни одной нормальной страной
это серая зона
у Россию пупок луснет вбухивать туда бабло бесконечно
это все на фоне усиливающихся санкций
а газ Россия будет Украине продавать по той цене по которой Украине выгодно.

[^]
StaryjPen
1

Балагур

Цитата (maxspeed @ 6.07.2014 - 22:55)
с позором отдаст

gigi.gif

АААААААА ты реально наркоман

[^]
semenson
2

Балагур

Обана! Укропы набежали. Где были? Какого вам тут надо? Идите на свои укропские сайты и там друг другу теребонькайте.

[^]
antimaidan14
0

Шутник

Цитата (Wigenith @ 6.07.2014 - 22:58)
Для многочисленных долбоёбов, считающих, что победили и дрочащих за победу и захват Москвы... а ещё для тех, кто искренне дебилит, что он великий укр-"освободитель и его встречают целуя ноги...
новость с Краматорска.. так должно быть укронеожиданно...

а хули эти мужики визжат как бабы? Почему не в ополчении?

[^]
AndersenF
0

Шутник

Царев заявляет,что в Славянске арестовывают всех мужчин от 25 до 35 лет.Вопрос,почему эти мужчины не в ополчении?Почему сидят дома?На кого надеятся?Если объвили себя республикой,значит-вставай страна огромная!Или я что то не понимаю или нам до хрена чего не договаривают

[^]
angel12
2

Весельчак

с позором отдаст

Обоснуй. А то напоминает - я десятикласснику Сидорову морду набью, когда вырасту. lol.gif

пока только украина его позорно отдала, вернее, вернула те завоевания, к которым галичанские нацисты отношения уж точно не имели. Теперь пытаетесь сжечь гоорода и топтать земли и души людей ЮВ, тех городов, к которым вы опять-таки лишь отдаленоое отношение имеете, вам повезло, что к УССР присоединили вас, а эти города Екатериной основаны. Учи историю, сейчас вы захватчики, не важны границы, вы захватываете жизни и души людей, к которым вы отношение имеете лишь по роковой случайности

[^]
sonice
6.07.2014 - 22:05
-7

Гость

«Киевская хунта» (якобы украинская власть преступна). Вообще-то хунта это группа военных, пришедших к власти насильственным путем в результате переворота и установивших террористическую диктатуру. Киевская власть 2014 года не является группой военных. Она пришла к власти в результате масштабного гражданского протеста, а не переворота каких-то отдельных групп. Террор в Украине проводила как раз свергнутая власть, и лишь с бегством ее представителей на территорию России террор прекратился.

Если следовать формальному пониманию «хунты», то можно говорить скорее о «московской хунте»: Путин является представителем силовых структур, его диктатура в России опирается на полицию и армию, его приход к власти в 2012 году произошел в результате сфальсифицированных результатов выборов, что привело к массовым протестам, весьма похоже на переворот. Собственно поэтому «московская хунта» есть, а «киевской хунты» просто не существует.

«Киевская хунта» — идентификационный маркер проекции собственной военной диктатуры в России, пришедшей к власти незаконным образом, на украинскую власть, созданную в процессе народного протеста в 2013-2014 годах, то есть проекция образа диктаторской и фальсифицирующей выборы российской власти на революционную украинскую власть.

http://hvylya.org/analytics/geopolitics/vo...lyayushhie.html

[^]
andryxanax
6.07.2014 - 22:06
0

Ярила

antimaidan14
ты просто мудак тогда. не переживай, хотя у тебя это не временно а навечно

[^]
angel12
1

Весельчак

Цитата (AndersenF @ 6.07.2014 - 23:04)
Царев заявляет,что в Славянске арестовывают всех мужчин от 25 до 35 лет.Вопрос,почему эти мужчины не в ополчении?Почему сидят дома?На кого надеятся?Если объвили себя республикой,значит-вставай страна огромная!Или я что то не понимаю или нам до хрена чего не договаривают

Наверное, потому что это Краматорск. Славянск и Краматорск как бы разные города

[^]
semenson
3

Балагур

Цитата (maxspeed @ 6.07.2014 - 23:04)
с позором отдаст

3. ни одна страна вменяемая не будет торговать с Крымом напрямую и корабли и самолеты летать не будут (кроме Российских конечно)

это серая зона

Запомните, пожалуйста, раз и навсегда. Это Вам надо, чтоб вас кто-то признал.
Россия ни в чьих признаниях не нуждается!!!

[^]
sonice
-6

Гость

«Каратели» (якобы действия украинских военных против сепаратизма на Востоке Украины преступны). Так называет российская пропаганда украинские силы антитеррористической операции (АТО) в Украине. Термин взят из советской пропаганды времен Великой Отечественной войны.

Война украинских войск с сепаратистами на Востоке Украины по типу действий власти в этом смысле не отличается от таких же войн России в Чечне 1994-1996 (первая), 1999-2009 (вторая). Однако тогда действия российских вооруженных формирований тоже назывались в России контртеррористической операцией (растянувшейся на десятилетие).

Военные преступления, в которых российские масс-медиа обвиняют украинскую власть, являются результатом постановочных новостных сюжетов и видео в Интернет. Обстрел артиллерией и системами залпового огня мирного населения и объектов инфраструктуры производится террористами специально для съемки этих действий на камеру российских СМИ. После съемки организаторы таких обстрелов убегают от сил АТО.

«Каратели» — идентификационный маркер, в котором используется архаичная риторика советской пропаганды по отношению к национал-социалистической (называемой также фашистской) Германии, к украинцам, опирающийся на массовую ложь в российских СМИ, состряпанную из недостоверных, сфальсифицированных и постановочных новостных сюжетов.

[^]
YaGidna
6.07.2014 - 22:07
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 6.07.2014 - 20:50)
У нас в плане курорта конечно похуже, чем с предыдущим годом, но все же он есть. Главное препятствие - дорога.
А вот Симфер и Севаст... забиты. Квартиру снять нереально. 15 минут висит объявление на сайте, звонишь - только что сняли. Люди едут, как сумасшедшие. Через месяц приезжает сотрудник с материка, я хз где ему жилье искать.
Да, беженцев много, но россиян еще больше.
Насчет Одессы не знаю. Я бы туда не поехала после того, что случилось. После Дома Профсоюзов говорю с кумой оттуда, она мне по телефону: "А ты знаешь, у нас там мужику прямо на площади ногу топором отрубили? Но тут на самом деле никто не знает, что произошло, да и я знать не хочу, у меня смена завтра..." Как-то поменялось отношение к этому городу (((((

1. Я многократно ездила в Крым ранее, потому нисколько не сомневалась в настроениях крымчан. Да, Крым почти полностью пророссийский, хотя и видела ранее знатные срачи с украински настроенными.
2. Проблема с дорогой в Крым с России есть, и это нужно признать.
3. Если крымчане хотят быть частью РФ - пусть, - у меня лично ничего не рвет по этому поводу. Единственное что возмущает, так это отжим предприятий - как-то нецивилизованно это произошло.
4. Одесса та же - те же неповторимые одесситы с их непревзойденным юмором. Изменилось лишь то, что флажков на машинах стало намного больше жовто-блакитних, а в остальном ситуация не изменилась - всё те же водятлы на дорогах, те же дурные развязки и тот же Привоз.
5. Много "АН-ов" - машин с номерами Донецкой области, - раньше столько не было.

[^]
Serascer
6.07.2014 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 6.07.2014 - 22:58)
Цитата (Serascer @ 6.07.2014 - 20:54)
Цитата (Bandyt73 @ 6.07.2014 - 22:52)
Цитата (Serascer @ 6.07.2014 - 20:47)
Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 17:23)
да все просто. При яныке все должостные лица были назначены с согласия его ставленников. И начальники частей, и начальники гор-, райотделов, начальники СБУ и прочие силовики.
Смысл в этих захватах был в том, что если бы под контролем этих силовиков остались вверенные им силы, тогда бы точно, армия убивала бы народ.
А так, захватили, по сути, парализовали деятельность, и всему контролю кердык.

На донбасе другое. Там при поддержке из вне началось вооруженное сопротивление новой власти под надуманными предлогами, типа, борьбы с фашизмом. Но, фактически борослись не с фашизмом а за возвращение Яныка и за сохранение позиций Партии регионов во всех сферах деятельности. Т.е. все замутили не простые люди, а те, кто свои богатства нажил при власти и понимал, что при новой власти у него все отберут. Простые люди стали жертвами пропаганды.

И кстати, обрати внимание, до сих пор ни одного вменяемого доказательства наличия фашизма в Украине не предоставлено. Крики утырков под флагами СС Галичина  и прочее проявление грубого национализма не в счет. О фашизме реально можно говорить только тогда, когда политические силы с фашисткой идеологией приходят к власти. Именно имеют реальную власть, а не одного-двух депутатов из 450 в высшем органе управления страной.
Таких признаков в Украине нет. Более того, у нас все управление страной сплошь жиды. Как думаешь, можно жидов назвать украинскими фашистами? даже тот же Тягнибок и Фарионша, что кричат "москаля на гилляку" на половину жиды.

Так причем тут Россия то? У вас там дележ власти произошел, а Россия виновата? Один клан украинский сменил другой и все.

Кстати Гитлер был наполовину еврей, если что. Фашистами у вас называют радикальных националистов, а не всех подряд!

Рассея не причём!!Это точно!! А чечены на Донбассе это глюк?ПЗРК,танки,пушки,грады и т.д. это нам так кажется?Гиркин-москвичь тоже глюк?

Так причем тут Россия?????? Если я пойду добровольцем в ополчение, значит это моя страна виновата?? На счет оружия много раз уже говорили, а вы все никак не поймете - захватили в воинских частях это все и в боях с силовиками и нац.гвардией! Даже Аваков на той неделе такое признавал! Новостям своим даже не верите.

У нас нет ПЗРК на вооружении!! Грады с документами из чечни!!Танки т-72 сняты с вооружения ВСУ!

Господи ты боже.... Государственное предприятие «Укроборонсервис» - это вам про ПЗРК.

А по поводу танков, после развала СССР, на Украине остался большой парк танков и Т-72 среди них. Много было распродано, да не все! Тем более Украина делала модернизацию танка Т-72, называется Т-72УА1. Танки тем более хранятся в воинских частях на консервации или просто стоят без дела. На вооружении они могут не стоять, но физически в наличии точно есть.

Т-72АГ

Это сообщение отредактировал Serascer - 6.07.2014 - 22:10

[^]
StaryjPen
6.07.2014 - 22:08
3

Балагур

Цитата

lol.gif

Каратели в Краматорске

[^]
angel12
6.07.2014 - 22:10
1

Весельчак

Цитата (sonice @ 6.07.2014 - 23:05)
«Киевская хунта» (якобы украинская власть преступна). Вообще-то хунта это группа военных, пришедших к власти насильственным путем в результате переворота и установивших террористическую диктатуру. Киевская власть 2014 года не является группой военных. Она пришла к власти в результате масштабного гражданского протеста, а не переворота каких-то отдельных групп. Террор в Украине проводила как раз свергнутая власть, и лишь с бегством ее представителей на территорию России террор прекратился.

Если следовать формальному пониманию «хунты», то можно говорить скорее о «московской хунте»: Путин является представителем силовых структур, его диктатура в России опирается на полицию и армию, его приход к власти в 2012 году произошел в результате сфальсифицированных результатов выборов, что привело к массовым протестам, весьма похоже на переворот. Собственно поэтому «московская хунта» есть, а «киевской хунты» просто не существует.

«Киевская хунта» — идентификационный маркер проекции собственной военной диктатуры в России, пришедшей к власти незаконным образом, на украинскую власть, созданную в процессе народного протеста в 2013-2014 годах, то есть проекция образа диктаторской и фальсифицирующей выборы российской власти на революционную украинскую власть.

офигеть. Да вы совсем ослепли и не видели-не слышали, что происходило в стране? Это как же надо научиться - смотреть и не видеть, слушать и не слышать.

Переворот был именно военным. Голосования первые были под дулами автоматов, это между прочим украинские каналы показывали. Я русские каналы не смотрела, их не было у меня. Но и глаза не закрывала, уши не затыкала.

Смотрела и плакала, слушала - и рыдала. что же вы сделали со страной

[^]
vederstyggel
3

Шутник

Цитата (YaGidna @ 6.07.2014 - 19:55)

Какой-то хаотичный высер.А ваши угрозы - это как гопник на районе, - мозга мало а гонору много.

С обидой прозвучало, думаю это от бессильной затаенной злобы. И от непонимания (что скорее).
Впрочем хуй с тобой Вами.

Цитата
Могу лишь сказать, что к вам точно никто не сунется - велика Россиюшка, да и сил, и желания с вами тягаться нет.

Бессовестный пиздеж.
http://www.lawinrussia.ru/node/299655
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-05-26/151331
официальные лица между прочим
От вас только и слышно - рашка, ватники, хуйло, хотя Россия не делает ровным счетом НИЧЕГО ПЛОХОГО по отношению к 404!
То что мы тут пиздим - неизбежная реакция на происходящее, но это только лишь слова и не более.

Цитата
Лишь бы от нас отстали, как-то так.

А к вам никто и не приставал, вы там сами друг-друга ебашите, а на нас свалить пытаетесь - gigi.gif

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 6.07.2014 - 22:11

[^]
maxspeed
-2

Юморист

Цитата (semenson @ 6.07.2014 - 23:06)
с позором отдаст

это серая зона

Запомните, пожалуйста, раз и навсегда. Это Вам надо, чтоб вас кто-то признал.
Россия ни в чьих признаниях не нуждается!!!

Россия была большой заправкой Европы
ей она и останется
на большее неспособна

[^]
Bandyt73
6.07.2014 - 22:11
-7

Гость

Дорогие Рассеяне!Вы подлостью отжали у нас Крым,нарушив кучи международных договоров-это факт!Вы заломили нам цену на газ такую что пришлось от него отказатся-это факт!Вы посылате своих людей в наши города вооружив их своим оружием-это факт!В вашей стране вы за 23 года даже машину нормальную не смогли зделать-это факт! В вашей стране кроме углерододобывающий отрасли ничего не развивается-это факт! И после этого что я перечислил вы называете нас укропами и американскими жополизами? Кстати каждый из вас сейчас сидит за компом который зделан явно не в Рассее, пользуется телефоном не Рассейского производства и большинство из вас ездит явно не на Рассейских машинах.
А теперь коронный вопрос-кто из нас пидорас?

[^]
tigroid
6.07.2014 - 22:12
0

Карликовое животное

с позором отдаст

это серая зона

Шариков, перелогиньтесь

[^]
Slava50
6.07.2014 - 22:12
4

Шутник

с позором отдаст

это серая зона

1) Страна 404 может что угодно закрывать в фейсбуке, в реальном мире от этого никому не будет ни жарко, ни холодно
2) см. выше
3) с Крымом напрямую и не надо торговать - так как это всего лишь регион России
4) Спорно, время покажет
5) Зато, в 404 все со свободой слова в идеале, громят неугодные газеты, отрубают телеканалы...

[^]
angel12
6.07.2014 - 22:13
0

Весельчак

Цитата (ICELedyanoj @ 6.07.2014 - 23:01)
Цитата (andryxanax @ 6.07.2014 - 15:24)
Duche2014
да мы в курсе...,

А вот оригинал. Вами манипулируют, а вы даже пальцем не пошевельнёте, чтобы инфу проверить на предмет вброса.

Ты что за дебилов всех считаешь? Середина лета на дворе или не заметил? в окошко на деревья посмотри

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66482
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх