Каратели в Краматорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fiesko
6.07.2014 - 21:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (reccccord @ 6.07.2014 - 21:33)
Цитата (sukh0v @ 6.07.2014 - 22:30)
Цитата (reccccord @ 6.07.2014 - 21:59)
Фашисты-мрази! Сегодня они жарили шашлык из ребенка- сына ополченца! Из ребенка! Они там ебанутые!

Ого, по-моему, ебанутее твой писанины уже ничего быть не может. Вот это вата, епте, я заскриню твой "комментарий". Это шедевр! Срочно! После таких слов на поклон иконе Путина pray.gif

Смотрю тут набежало укроботов ебаных. Скоро армия ДНР вас всех нахуй положит. Шакалы!

Смотри карту боевых действий 3 месяца назад и сейчас. И это в регионе с 6,5 млн. населением и площадью 53 200 кв. км.
Для сравнения Чечня - 1.2 млн. населения, площадь 15 000 кв .км.
Так что

Каратели в Краматорске

[^]
andryxanax
6.07.2014 - 21:37
1

Ярила

tetris1
че уже горилки въебал? и в тетрис сел поиграть shum_lol.gif дуболом

[^]
tigroid
6.07.2014 - 21:38
0

Карликовое животное

Цитата (Fevrier @ 6.07.2014 - 22:29)
Цитата (YaGidna @ 6.07.2014 - 22:22)
Цитата (tigroid @ 6.07.2014 - 20:21)
Цитата (YaGidna @ 6.07.2014 - 22:19)
Извините ребята, и подвинтесь. Возможно, эта информация вызовет у вас лютый баттхерт, но вчера контакты со Славянска праздновали с шампанским это событие. "Слава Украине", конечно, не кричали, ибо им это чуждо, но ликовали и радовались, что можно будет вернуться  в родной город и восстанавливать его. Искренне радовались, что его не сравняли с землей и есть что возрождать.

Славянск - это феникс, который возродится, и будет жить вечно. В это верит Славянск, в это верит Киев и вся Украина!  wub.gif

Не сходится. Вон на фотках им хлеб с картошкой подвозят (украинские фотки), а тут про шампанское. Так где правда?

Я про беженцев. Вы-то в курсе (ранее дискутировали на эту тему).

P.S. Но и оставшимся звонили. Настроения в большей массе радостные. Есть те, кто против, но все так устали от происходящего дерьма, что рады и черту лысому, лишь бы дали спокойствие и возможность жить дальше.

у меня связь со многими штабами беженцев. В моем гшоролде из 450 человек, из Славянска больше сотни, люди после новостей о входе укров стали молиться, пытаться дозвонится до тех, кто там остался и очень переживают. Завтра я с ними встречусь и узнаю, какое там шампанское пили. Не порите чепуху, да и в ВК - вы смотрите профили точнее, половина страниц фейковые, там один из Донецка усирался, что он ополченец, дал ему хитрую ссылку, оказалось вообще сидит на провайдере, который в Донецке уже с апреля не пашет.

Я же говорю - раскол полный. Причем не понятно - кого больше?

[^]
sergaschek
6.07.2014 - 21:38
0

Шутник

да укры "освободители" отсюда пришли ?
ну дык место и методы учителей известные.

Каратели в Краматорске

[^]
Fevrier
6.07.2014 - 21:39
2

Шутник

Цитата (antimaidan14 @ 6.07.2014 - 22:21)
сука, заебали.
1. Почему эти уроды отсиживаются в городах, а не воюют в чистом поле?
2. Почему они прячутся за мирных жителей и стреляют из-за их спин?
3. Почему когда прилетает ответка (от чего естественно гибнут и мирные жители) верещат, что укропы убивают мирных? Да нихуя подобного. Мирных жителей специально никто не убивает, они умирают под бомбами, потому что оказываются рядом с ополченцами.
4. Если укропы такие злые, почему они сейчас не мочат всех подряд в Славянске?

1) Ополченцы защищали города, во вторых в поле они тоже воюют.
2) Не прячутся, а находятся в городе, не давая войти украм, никто не думал что фашисты начнут по городу самолетами, фосвором, разрывными стрелять - это запрещено Женевской конвенцией, теперь вышли, поняв что украм пофигу куда стрелять, их задача была убивать всех. Изматывать ополченцев убивая мирных
3)Если хотели убивать именно ополченцев, почему не вошли войска укро в города и не стреляли именно в ополченцев, даря тем самым жизнь не винным?
4) Никто на людях мочить не станет - формально арест на тех, кого подозревают, по факту измучают в камерах и забьют. Как обращаются в СБУ знают многие.

ПС Если укроармия такая бравая, честная, какого хрена было использовать разрывные, зажигательные, химический, фосворные снаряды? Почему боялись войти в город и принять бой именно с теми, кого они должны убивать? Почему? Ответ прост - ссаные фашисты, решили пусть лучше мрут мирные люди, а мы будем жить. Такие вот защитники.

[^]
2cool4you
6.07.2014 - 21:41
-3

Шутник

Пиздуйте нахуй кацапью ебанное, клоуны путинские. Все у нас будет отлично, все руководство тн днр лнр сожжем нахрен

[^]
fiesko
6.07.2014 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Бесконт @ 6.07.2014 - 21:25)
И пусть рвутся пуканы укроботов,

запарился с темами. но ролик достойный просмотра

Ахоаха-ха, убогий, ты вообще знаешь какого оно вообще числа? И как за это время все поменялось у людей?

Это сообщение отредактировал fiesko - 6.07.2014 - 21:45

[^]
Пытыц
6.07.2014 - 21:43
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 6.07.2014 - 21:36)
P.S. В своё время я говорила, что Крым хочет в Россию, но на востоке "не все так однозначно" © - меня к хуям посылали. Но это так, и Вы это сами можете наблюдать прямо сейчас.

Я таки с вас удивляюсь. Почему вы решили, что вас и сейчас к хуям не пошлют?

[^]
StaryjPen
1

Балагур

Разубедите меня , что это не постановочное фото.

Каратели в Краматорске

[^]
angel12
1

Весельчак

Цитата (tetris1 @ 6.07.2014 - 22:32)
Бабай урка сраный, темерь мы идём к тебе, буга-га-га, лошара сраный,  у тебя борода будет в жопе

Да ты лучше в школу обыкновенную для начала походи. С какой зоны словарный запас, аж покоробило глаза

Это сообщение отредактировал angel12 - 6.07.2014 - 21:44

[^]
YaGidna
6.07.2014 - 21:44
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 6.07.2014 - 20:34)
Честно говоря, я им не верю. Хуйня какая-то творится с беженцами. Одни за ДНР, другие за Украину, третьи против всех.
Даже среди наших были такие. Один вон против присоединения руками и ногами был, сейчас комментит мои посты (не здесь) с таким патриотичным пророссийским настроем, что страшно становится. Мозги ему что-ли за ночь перепрошили?
Или просто дошло, что жопа бы тут была полная?

Жопа полная в наших головах. Если честно, я сейчас в Одессе (поддерживаю национальный туризм), и лазила до отъезда по одесским форумам. Есть там ветка дикого срача с крымчанами, где все пытаются мериться пиписьками у кого лучше сезон.

Позволю себе оффтоп: трасса Е-95 была в этом году пуста, как никогда (для прояснения - это трасса Киев-Одесса) и мы даже в кой-то мере радовались, что будет пустовато на пляжах.

По приезду: россиян в разы меньше по сравнению с предыдущими годами, но они есть. И я не понимаю как - ведь вроде границы перекрыты. На пляжах пздц - найти место сложно. Цены те же, что и в прошлом году - ни больше, ни меньше. Отдыхающие (судя по номерам машин): Киев, Днепр, Донецк, Харьков, Молдова, и внезапно (!) Болгария.

[^]
tetris1
6.07.2014 - 21:46
0

Приколист

Цитата (StaryjPen @ 6.07.2014 - 22:37)
Цитата (tetris1 @ 6.07.2014 - 22:32)
Бабай урка сраный, темерь мы идём к тебе, буга-га-га, лошара сраный,  у тебя борода будет в жопе

Вот тебя бомбануло gigi.gif

Для сравнения как встречали батальон "Восток"

увы скоро их не будет:(((((

[^]
YaGidna
6.07.2014 - 21:46
-1

Шутник

Цитата (Пытыц @ 6.07.2014 - 20:43)
Цитата (YaGidna @ 6.07.2014 - 21:36)
P.S. В своё время я говорила, что Крым хочет в Россию, но на востоке "не все так однозначно" © - меня к хуям посылали. Но это так, и Вы это сами можете наблюдать прямо сейчас.

Я таки с вас удивляюсь. Почему вы решили, что вас и сейчас к хуям не пошлют?

Да, таки я наивная. Тут если ты из Киева, то ты бандеровец и говно. Позвольте расшаркаться и признать свою вопиющую неправоту.

[^]
ncdev
6.07.2014 - 21:47
-4

Ярила

Цитата (Klakson @ 6.07.2014 - 19:40)
Пидарам пощады не будет. Украины нет. Укров ждем светлое будущее: кизяковое отопление, вода по 2 часа в сутки, расп и куча ядерных отходов под окнами. каклам скакать!

Типичный русско-ватный менталитет -- своего счастья не надо, лишь бы у соседа корова сдохла. Почему вы не радуетесь успехам своей страны - в экономике например, или науке? Ах да, потому что их нет уже давно...

[^]
Serascer
1

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 6.07.2014 - 17:23)
да все просто. При яныке все должостные лица были назначены с согласия его ставленников. И начальники частей, и начальники гор-, райотделов, начальники СБУ и прочие силовики.
Смысл в этих захватах был в том, что если бы под контролем этих силовиков остались вверенные им силы, тогда бы точно, армия убивала бы народ.
А так, захватили, по сути, парализовали деятельность, и всему контролю кердык.

На донбасе другое. Там при поддержке из вне началось вооруженное сопротивление новой власти под надуманными предлогами, типа, борьбы с фашизмом. Но, фактически борослись не с фашизмом а за возвращение Яныка и за сохранение позиций Партии регионов во всех сферах деятельности. Т.е. все замутили не простые люди, а те, кто свои богатства нажил при власти и понимал, что при новой власти у него все отберут. Простые люди стали жертвами пропаганды.

И кстати, обрати внимание, до сих пор ни одного вменяемого доказательства наличия фашизма в Украине не предоставлено. Крики утырков под флагами СС Галичина и прочее проявление грубого национализма не в счет. О фашизме реально можно говорить только тогда, когда политические силы с фашисткой идеологией приходят к власти. Именно имеют реальную власть, а не одного-двух депутатов из 450 в высшем органе управления страной.
Таких признаков в Украине нет. Более того, у нас все управление страной сплошь жиды. Как думаешь, можно жидов назвать украинскими фашистами? даже тот же Тягнибок и Фарионша, что кричат "москаля на гилляку" на половину жиды.

Так причем тут Россия то? У вас там дележ власти произошел, а Россия виновата? Один клан украинский сменил другой и все.

Кстати Гитлер был наполовину еврей, если что. Фашистами у вас называют радикальных националистов, а не всех подряд!

[^]
Toxxa1977
-1

Юморист

Неловкое чувство((( Хочется плюнуть, а вроде потом , сразу, левый хук и двоечку в харю

[^]
Bandyt73
0

Гость

Цитата (Fevrier @ 6.07.2014 - 20:39)
Цитата (antimaidan14 @ 6.07.2014 - 22:21)
сука, заебали.
1. Почему эти уроды отсиживаются в городах, а не воюют в чистом поле?
2. Почему они прячутся за мирных жителей и стреляют из-за их спин?
3. Почему когда прилетает ответка (от чего естественно гибнут и мирные жители) верещат, что укропы убивают мирных? Да нихуя подобного. Мирных жителей специально никто не убивает, они умирают под бомбами, потому что оказываются рядом с ополченцами.
4. Если укропы такие злые, почему они сейчас не мочат всех подряд в Славянске?

1) Ополченцы защищали города, во вторых в поле они тоже воюют.
2) Не прячутся, а находятся в городе, не давая войти украм, никто не думал что фашисты начнут по городу самолетами, фосвором, разрывными стрелять - это запрещено Женевской конвенцией, теперь вышли, поняв что украм пофигу куда стрелять, их задача была убивать всех. Изматывать ополченцев убивая мирных
3)Если хотели убивать именно ополченцев, почему не вошли войска укро в города и не стреляли именно в ополченцев, даря тем самым жизнь не винным?
4) Никто на людях мочить не станет - формально арест на тех, кого подозревают, по факту измучают в камерах и забьют. Как обращаются в СБУ знают многие.

ПС Если укроармия такая бравая, честная, какого хрена было использовать разрывные, зажигательные, химический, фосворные снаряды? Почему боялись войти в город и принять бой именно с теми, кого они должны убивать? Почему? Ответ прост - ссаные фашисты, решили пусть лучше мрут мирные люди, а мы будем жить. Такие вот защитники.

а откуда инфа о фосфоре и химии?

[^]
StaryjPen
2

Балагур

Цитата (fiesko @ 6.07.2014 - 22:24)

Это что забыли во время "организованного маневра".

gigi.gif

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 6.07.2014 - 21:59

Каратели в Краматорске

[^]
vederstyggel
6.07.2014 - 21:48
4

Шутник

Цитата (YaGidna @ 6.07.2014 - 19:36)
В своё время я говорила, что Крым хочет в Россию, но на востоке "не все так однозначно" © - меня к хуям посылали. Но это так, и Вы это сами можете наблюдать прямо сейчас.

Нам и Крыма хватит, мы свое отжали.
Донбасс не захотел к нам, ну его дело.
Не велика потеря.
Ополченцев с беженцами пропустим и границу на замок, а каклодемоны пусть остаются с тем, что натворили.
Все равно 404 прийдет пизда, что и будем наблюдать в недалеком будущем.
Но это еще не все dont.gif
Никто не сможет предсказать, как повернется ситуация с Донецком и Луганском и насколько она растянется.
У нас есть резервы, у говно-каклов нет, так что за Крым, Белгород и Воронеж я спокоен. cheer.gif
Мы при своем, даже в плю-сах.
А сунетесь, такой пизды получите, что долго жалеть будете.

[^]
maxspeed
6.07.2014 - 21:48
-4

Юморист

на Донбассе и Луганщине
остались граждане Украины
а крысы- беженцы которых между прочим после голодомора 33-го
эшелонами навезли из РФ
уехали обратно в Россию
все защищать больше некого

[^]
reccccord
6.07.2014 - 21:49
0

Шутник

Цитата (fiesko @ 6.07.2014 - 22:37)
Цитата (reccccord @ 6.07.2014 - 21:33)
Цитата (sukh0v @ 6.07.2014 - 22:30)
Цитата (reccccord @ 6.07.2014 - 21:59)
Фашисты-мрази! Сегодня они жарили шашлык из ребенка- сына ополченца! Из ребенка! Они там ебанутые!

Ого, по-моему, ебанутее твой писанины уже ничего быть не может. Вот это вата, епте, я заскриню твой "комментарий". Это шедевр! Срочно! После таких слов на поклон иконе Путина pray.gif

Смотрю тут набежало укроботов ебаных. Скоро армия ДНР вас всех нахуй положит. Шакалы!

Смотри карту боевых действий 3 месяца назад и сейчас. И это в регионе с 6,5 млн. населением и площадью 53 200 кв. км.
Для сравнения Чечня - 1.2 млн. населения, площадь 15 000 кв .км.
Так что

"Так что" Ну ты продолжай мысль свою! укровояки тысячами переходят на сторону ДНР! Что ты скажешь на это?

[^]
DIKIJ
6.07.2014 - 21:49
1

похуист

пока нихуя по ситуации не понятно, утро вечера мудренее..

[^]
mazdmozg
6.07.2014 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Wintecho @ 5.07.2014 - 23:55)
скоро в каждом городе россии

Хуй тебе сука уропская, по самую ебаную маковку.

[^]
tigroid
6.07.2014 - 21:50
1

Карликовое животное

Цитата (YaGidna @ 6.07.2014 - 22:44)
Цитата (tigroid @ 6.07.2014 - 20:34)
Честно говоря, я им не верю. Хуйня какая-то творится с беженцами. Одни за ДНР, другие за Украину, третьи против всех.
Даже среди наших были такие. Один вон против присоединения руками и ногами был, сейчас комментит мои посты (не здесь) с таким патриотичным пророссийским настроем, что страшно становится. Мозги ему что-ли за ночь перепрошили?
Или просто дошло, что жопа бы тут была полная?

Жопа полная в наших головах. Если честно, я сейчас в Одессе (поддерживаю национальный туризм), и лазила до отъезда по одесским форумам. Есть там ветка дикого срача с крымчанами, где все пытаются мериться пиписьками у кого лучше сезон.

Позволю себе оффтоп: трасса Е-95 была в этом году пуста, как никогда (для прояснения - это трасса Киев-Одесса) и мы даже в кой-то мере радовались, что будет пустовато на пляжах.

По приезду: россиян в разы меньше по сравнению с предыдущими годами, но они есть. И я не понимаю как - ведь вроде границы перекрыты. На пляжах пздц - найти место сложно. Цены те же, что и в прошлом году - ни больше, ни меньше. Отдыхающие (судя по номерам машин): Киев, Днепр, Донецк, Харьков, Молдова, и внезапно (!) Болгария.

У нас в плане курорта конечно похуже, чем с предыдущим годом, но все же он есть. Главное препятствие - дорога.
А вот Симфер и Севаст... забиты. Квартиру снять нереально. 15 минут висит объявление на сайте, звонишь - только что сняли. Люди едут, как сумасшедшие. Через месяц приезжает сотрудник с материка, я хз где ему жилье искать.
Да, беженцев много, но россиян еще больше.
Насчет Одессы не знаю. Я бы туда не поехала после того, что случилось. После Дома Профсоюзов говорю с кумой оттуда, она мне по телефону: "А ты знаешь, у нас там мужику прямо на площади ногу топором отрубили? Но тут на самом деле никто не знает, что произошло, да и я знать не хочу, у меня смена завтра..." Как-то поменялось отношение к этому городу (((((

[^]
docGonzo
6.07.2014 - 21:51
0

Приколист

deleted

Это сообщение отредактировал docGonzo - 6.07.2014 - 21:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66482
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх