Отец погибшей при крушении «Боинга» МН17 девушки обратился к Владимиру Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
27.09.2021 - 10:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 27.09.2021 - 09:58)
Цитата
Украина и Россия американцев не волнуют от слова вообще. Несмотря на все потуги наших телеканалов убедить россиян в обратном.

Это после Крыма не волнует?

Нет. Если мы не будем в их небоскрёбы самолёты посылать, им будет на нас насрать вместе с Украиной. В принципе поэтому и удалось оттяпать и Крым и Донбасс - когда Америка была сильной мы бы очканули это делать. А нынче они даже не могут Германию заставить отказаться от русского газа.

[^]
samhuawey
27.09.2021 - 10:32
3

Ярила

Цитата
И почему выслали сушку Украины

Это ещё в первые часы опровергли - этот тип самолёта имеет потолок высоты 7500 и вести огонь по целям на 2.5 км выше не может по определению. Тем более ракетами БУКа.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 27.09.2021 - 10:32

[^]
irbis105
27.09.2021 - 10:33
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 27.09.2021 - 10:32)
Цитата
И почему выслали сушку Украины

Это ещё в первые часы опровергли - этот тип самолёта имеет потолок высоты 7500 и вести огонь по целям на 2.5 км выше не может по определению. Тем более ракетами БУКа.

Так дело в показаниях радаров с этого самолета. фиксация атаки воздушой цели и т.д.

[^]
irbis105
27.09.2021 - 10:36
1

Ярила

Цитата (chapter @ 26.09.2021 - 22:00)
Цитата (Тетюхинец @ 26.09.2021 - 20:37)

Вот с этим полностью согласен. Когда от украинского транзита энергобезопасность Европы перестанет зависеть. Можно будет уже озвучить истинных виновников трагедии.

Можно подумать, Украина когда-то хоть на минуту приостанавливала транспортировку газа.

не, отбором занималась. Ну тут только бизнес же. Построили сп2 - у Украины меньше связей будет с РФ, не этого ли добивались и добиваются власти Украины?

[^]
irbis105
27.09.2021 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (Victuar @ 26.09.2021 - 13:02)
Цитата (DSHBil @ 26.09.2021 - 11:43)
Цитата
Если бы следователей допустили на место событий сразу же после катастрофы, то они имели бы шанс найти более крупные куски ракеты. Но им пришлось работать с тем, что собрали другие.

если бы следователей допустили туда раньше, то проблема была бы собрать куски тех следователей после артиллерийских обстрелов того квадрата силами ВСУ.

Вот интересно, в голове кремлебота обстрелы квадрата силами ВСУ есть, а на гуглокартах воронок от прилетелетов в районе падения почему-то нет. Кому верить, хз? upset.gif

дп пора вообще разогнать все разведки мира и оринтироваться только по картам гугла. не?

[^]
AlR46
27.09.2021 - 10:46
-9

Ярила

Я не фанат Россиянии, т.к. государство существет явно не для народа, но все же тут ответ прост.

надо ответить кому это выгодно и кому НЕ выгодно. Россиянии ни как не выгодно сбивать гражданский самолет, просто зачем? Чтобы террористами признали ДНР и ЛНР,а в вместе с ними ввинтили в террористическую огранизацию и саму Россиянию со всеми вытекающими?

А вот хохлам с подачки ЕС и США очень выгодно это сделать, т.к. призанание террористами ДНР, ЛНР и вместе с ними Россиянии дает неплохой гешефт для них всех.

[^]
ICELedyanoj
27.09.2021 - 11:21
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (AlR46 @ 27.09.2021 - 09:46)
Я не фанат Россиянии, т.к. государство существет явно не для народа, но все же тут ответ прост.

надо ответить кому это выгодно и кому НЕ выгодно. Россиянии ни как не выгодно сбивать гражданский самолет, просто зачем? Чтобы террористами признали ДНР и ЛНР,а в вместе с ними ввинтили в террористическую огранизацию и саму Россиянию со всеми вытекающими?

А вот хохлам с подачки ЕС и США очень выгодно это сделать, т.к. призанание террористами ДНР, ЛНР и вместе с ними Россиянии дает неплохой гешефт для них всех.

Вы исходите из ложной предпосылки, что все вещи во Вселенной случаются по чьему-то злому умыслу.
Это заблуждение свойственно конспирологам и верующим. Типа "ни один волос не падает с головы без воли господа".
На самом деле фактор случайности присутствует всегда, и он является определяющим гораздо чаще, чем умысел - просто мы менее склонны его замечать.
Послушайте того же Бородая (вчера ролик выкладывали). Он прямым текстом говорит "когда мы узнали о катастрофе пассажирского самолёта - мы были очень удивлены - разве над нами вообще летают пассажирские самолёты?". А он был не последним человеком из боевиков.
Если предполагать, что присутствовал умысел сбить именно пассажирский самолёт - тут да, РФ это было совсем ни к чему. Но всё говорит в пользу того, что команду на применение БУКа отдали те, кто просто не владел воздушной обстановкой (по халатности) - то аргумент об умысле теряет значение. Остаётся лишь аргумент о тупизне и легкомыслии.

[^]
Mourner
27.09.2021 - 11:30
9

Ярила

Вот почитал этот топик, и как в первый год после катастрофы окунулся. Откуда вы все вылезли, анабиозные? Вот уж точно - методички забыли обновить. И диспетчера тут потеряли (хотя показания все есть в деле), и СУшку видели (хотя данные радаров РФ опровергают эту версию), и Путина хотели сбить (хотя его маршрут вообще не там пролегал), и оказывается Путин тогда из Бразилии летел, и маршрут его как раз над Донбассом пролегал (без комментариев).

Эй вы, те кто волает что это судилище без возможности оправдаться! Вы блять не забыли, что там адвокатов со стороны защиты целая пачка? Что некислые такие адвокаты, на которых денег у Пулатова точно нету, но вот адвокаты есть. И вот, думаю я, надо бы вам свои измышлизмы отправить этим адвокатам, вот! Они ж, бедные, просто забыли про СУшку, которая там летала. И про самолет Путина. А вы им напомните. В пух и прах разобьют обвинение! А если туда фотки БУКа из Харьковской области приложить, и сказать, что он за день мог быстро приехать на Донбасс - то вообще... Можно будет дело закрывать.

А впрочем, я вижу, что позиция патриотов постепенно сместилась в сторону "Походу, исходя из доказухи, нас признают виновными. Но мы этому не верим, потому что они там все НАТОвцы поганые. А если и сбили? Ну и что? Украина должна была закрыть воздух! Выкусите!"

[^]
irbis105
27.09.2021 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 27.09.2021 - 10:46)

заминусил за "россиянии" и за "хохлов".

[^]
Хакимыч
27.09.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 27.09.2021 - 04:03)

Ах да. Впервые услышал один перехваченный разговор. Судя по всему на пост в Снежном звонил кто-то из наблюдателей с западной части и предупреждал местных о том, что к ним "летит птичка".
При таком развитии событий остаётся только удивляться тому, что именно MH-17 стал жертвой БУКа. С такой же вероятностью это мог быть и любой из других десятков бортов, летевший через зону поражения в тот день. В том числе рейс Аэрофлота, который летел в 50 км от MH-17.

Дальность поражения ракеты " Бук"составляет только 35 км, а расстояние от Снежного до точки предпологаемого попадания в цель несколько больше:

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 27.09.2021 - 13:28

Отец погибшей при крушении «Боинга» МН17 девушки обратился к Владимиру Путину

[^]
AlR46
27.09.2021 - 13:20
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 27.09.2021 - 11:21)

Вы исходите из ложной предпосылки, что все вещи во Вселенной случаются по чьему-то злому умыслу.
Это заблуждение свойственно конспирологам и верующим. Типа "ни один волос не падает с головы без воли господа".
На самом деле фактор случайности присутствует всегда, и он является определяющим гораздо чаще, чем умысел - просто мы менее склонны его замечать.
Послушайте того же Бородая (вчера ролик выкладывали). Он прямым текстом говорит "когда мы узнали о катастрофе пассажирского самолёта - мы были очень удивлены - разве над нами вообще летают пассажирские самолёты?". А он был не последним человеком из боевиков.
Если предполагать, что присутствовал умысел сбить именно пассажирский самолёт - тут да, РФ это было совсем ни к чему. Но всё говорит в пользу того, что команду на применение БУКа отдали те, кто просто не владел воздушной обстановкой (по халатности) - то аргумент об умысле теряет значение. Остаётся лишь аргумент о тупизне и легкомыслии.

А это уже другая история которая в прочем ни как не повлияет на позицию - "ЭТО НЕ МЫ!" Так как разбираться злой умысел или не злой никто не будет, а будут пользоваться только поводом.

Нам, как народу пофигу на это все, а вот всякие россияне пострадать могут в легкую и этого они и боятся. Просто посмотрите как арестовывали счета террористов в западных банках, на раз два, а тут все на западе у россиян.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 27.09.2021 - 13:22

[^]
AlR46
27.09.2021 - 13:20
-5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 27.09.2021 - 13:17)

Главное не обосрись.

[^]
irbis105
27.09.2021 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.09.2021 - 11:30)
Вот почитал этот топик, и как в первый год после катастрофы окунулся. Откуда вы все вылезли, анабиозные? Вот уж точно - методички забыли обновить. И диспетчера тут потеряли (хотя показания все есть в деле), и СУшку видели (хотя данные радаров РФ опровергают эту версию), и Путина хотели сбить (хотя его маршрут вообще не там пролегал), и оказывается Путин тогда из Бразилии летел, и маршрут его как раз над Донбассом пролегал (без комментариев).

Эй вы, те кто волает что это судилище без возможности оправдаться! Вы блять не забыли, что там адвокатов со стороны защиты целая пачка? Что некислые такие адвокаты, на которых денег у Пулатова точно нету, но вот адвокаты есть. И вот, думаю я, надо бы вам свои измышлизмы отправить этим адвокатам, вот! Они ж, бедные, просто забыли про СУшку, которая там летала. И про самолет Путина. А вы им напомните. В пух и прах разобьют обвинение! А если туда фотки БУКа из Харьковской области приложить, и сказать, что он за день мог быстро приехать на Донбасс - то вообще... Можно будет дело закрывать.

А впрочем, я вижу, что позиция патриотов постепенно сместилась в сторону "Походу, исходя из доказухи, нас признают виновными. Но мы этому не верим, потому что они там все НАТОвцы поганые. А если и сбили? Ну и что? Украина должна была закрыть воздух! Выкусите!"

и что вы предлагаете? признать виновной РФ (хотя ее не судят, а подозреваемые частные лица), покаяться еще? И все это без решения суда?
Не, с этим к своим собратьям с аргументами "и так понятно", "и так все всем ясно" и "мне смешно". Уймитесь и дождитесь вместе с нами решения суда и дальнейшего развития событий. Хватит уже бегать с доказательствами из интеренета и множественными "разоблачениями" из интеренета, снятыми бывшими филологами и фельдшерами. ИМХО

[^]
irbis105
27.09.2021 - 13:24
3

Ярила

Цитата (AlR46 @ 27.09.2021 - 13:20)

Главное не обосрись.

Хорошо что для Вас это главное. Удачи в формировании позиции.

[^]
AlR46
27.09.2021 - 13:33
-6

Ярила

Цитата (irbis105 @ 27.09.2021 - 13:24)

Главное не обосрись.

Позиция у меня обычная и нормальная. Если ты считаешь себя причстным с этому образованию на политической карте, то у тебя проблемы с головой. Я же четно понимаю, что мое к нему отношение такое, что из меня россияне сосут соки и не более.

И вот пока таких как ты не станет, так и будут сосать.

Так что продожай минусить и топить за навального.

[^]
irbis105
27.09.2021 - 13:41
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 27.09.2021 - 13:33)
Цитата (irbis105 @ 27.09.2021 - 13:24)

Главное не обосрись.

Позиция у меня обычная и нормальная. Если ты считаешь себя причстным с этому образованию на политической карте, то у тебя проблемы с головой. Я же четно понимаю, что мое к нему отношение такое, что из меня россияне сосут соки и не более.

И вот пока таких как ты не станет, так и будут сосать.

Так что продожай минусить и топить за навального.

Мне не приятно осознавать, что вы не поняли смысла моего сообщения. Очень жаль, что мое замечание о том, что название страны нельзя коверкать, а название народности/национальности подменять (как бы Вам этого не хотелось) вызвало в вас такую ответную реакцию, что вы заподозрили меня в симпатии к Алексею. Ну да Бог Вам судья. Но все же постарайтесь писать более грамотно без коверканья слов и названий. ИМХО
ПыСы: заминусил я одно ваше сообщение и честно написал за что.

Это сообщение отредактировал irbis105 - 27.09.2021 - 13:42

[^]
chapter
27.09.2021 - 14:22
0

Ярила

. Россиянии ни как не выгодно сбивать гражданский самолет, просто зачем? .

Просто целились в самолет всу, но попали в гражданский. Чо непонятного?

[^]
RestlessUA
27.09.2021 - 14:23
2

Юморист

Цитата (irbis105 @ 27.09.2021 - 13:23)
и что вы предлагаете? признать виновной РФ (хотя ее не судят, а подозреваемые частные лица), покаяться еще? И все это без решения суда?
Не, с этим к своим собратьям с аргументами "и так понятно", "и так все всем ясно" и "мне смешно". Уймитесь и дождитесь вместе с нами решения суда и дальнейшего развития событий. Хватит уже бегать с доказательствами из интеренета и множественными "разоблачениями" из интеренета, снятыми бывшими филологами и фельдшерами. ИМХО

Вы всерьез считаете, что эти частные лица действовали без приказа сверху, причем на высочайшем уровне?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
27.09.2021 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (RestlessUA @ 27.09.2021 - 14:23)
Цитата (irbis105 @ 27.09.2021 - 13:23)

Вы всерьез считаете, что эти частные лица действовали без приказа сверху, причем на высочайшем уровне?

Если ты про наших олигархов - то вряд ли, им Донбасс принёс одни убытки. Думаю всё же пониже - где-то уровень Суркова.

[^]
russ84
27.09.2021 - 14:40
-4
Статус: Online

Ярила

А кто затравил в "свободной" Украине Волошина при том что он сам говорил служу Украине и рад.Что говорила Петренко,Рос телевидение уже блокировали почти в "свободной" стране.Про Порошенко молчу,так как правду мы не узнаем не когда.Ну и прописные истины на чьей территории сбили те и отвечают.Представьте если б сбили УСЛОВНО под Ростовым..

[^]
RestlessUA
27.09.2021 - 14:52
1

Юморист

Цитата (russ84 @ 27.09.2021 - 14:40)
А кто затравил в "свободной" Украине Волошина при том что он сам говорил служу Украине и рад.Что говорила Петренко,Рос телевидение уже блокировали почти в "свободной" стране.Про Порошенко молчу,так как правду мы не узнаем не когда.Ну и прописные истины на чьей территории сбили те и отвечают.Представьте если б сбили УСЛОВНО под Ростовым..

И что же такого говорила Петренко?

[^]
Dimon555
27.09.2021 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 27.09.2021 - 14:22)
. Россиянии ни как не выгодно сбивать гражданский самолет, просто зачем? .

Просто целились в самолет всу, но попали в гражданский. Чо непонятного?

А что там делал гражданский самолет в зоне полетов ВСУ?

[^]
RestlessUA
27.09.2021 - 15:03
-1

Юморист

Цитата (Dimon555 @ 27.09.2021 - 14:55)

А до какой высоты проходит эта зона?

[^]
chapter
27.09.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 27.09.2021 - 13:55)

Он не летел в "зоне полетов всу"

[^]
AttractionOn
27.09.2021 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (OlekSer @ 24.09.2021 - 12:43)
Порошенко пусть скажет, какого хрена он туда отправил пассажирский самолёт.

О, я смотрю на первой странице уже даже не пытаются отрицать то, что самолет был сбит буком, и то, откуда он был доставлен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39730
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх