В продолжение темы про автоподставшиц, Я звезда))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zuz
30.03.2015 - 14:51
1
Статус: Offline

Интеллигентный быдлячок

Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 14:45)
Вы так недовольны потому, что их действия результативней чем работа органов? lol.gif

Работой Фарпоста я доволен. И не в облом мне закинуть им копеечку, что бы работа лучше спорилась. Люди для людей стараются. Люди с большой буквы. А дамочки преследуют свой мелкий меркантильный интерес. Не с нарушителями они борятся, а за копейку в своём кармане, и ту незаконно вымороженную.

[^]
UncleFrodo
30.03.2015 - 14:54
0

Ярила

Что то я не увидел обоюдного перестроения, сигнал поворота не показывают. А в этой ситуации, схуяли она права? При обоюдном перестроении, пропустить авто, приближающийся с права, и не важно, куда перестраивается твой авто.

В продолжение темы про автоподставшиц

[^]
blow05
30.03.2015 - 14:58
0

Моргенмуффель

Цитата (UncleFrodo @ 30.03.2015 - 13:54)
Что то я не увидел обоюдного перестроения, сигнал поворота не показывают. А в этой ситуации, схуяли она права? При обоюдном перестроении, пропустить авто, приближающийся с права, и не важно, куда перестраивается твой авто.

Тут дама на красном авто выполняет левый поворот не из крайнего ряда, создавая помеху тем, кто поворачивает из крайнего (регику). Где тут обоюдное перестроение?

[^]
darkskiv
30.03.2015 - 14:58
-4

Весельчак

Цитата (zuz @ 30.03.2015 - 14:51)
Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 14:45)
Вы так недовольны потому, что их действия результативней чем работа органов? lol.gif

Работой Фарпоста я доволен. И не в облом мне закинуть им копеечку, что бы работа лучше спорилась. Люди для людей стараются. Люди с большой буквы. А дамочки преследуют свой мелкий меркантильный интерес. Не с нарушителями они борятся, а за копейку в своём кармане, и ту незаконно вымороженную.

Вопрос - от действий баб страдают законопослушные водители, которые не нарушают? Нет? Значит я их дейстыиями доволен. Чем это лучше действий Фарпоста? Тем, что откупиться не получится, результат есть сразу. Меня устраивает. Кстати, копеечка дам абсолютно законная - ДПС свой вердикт вынесли. Ваше мнение тут котируется чуть менее чем никак. Как и мое. Закон...

Это сообщение отредактировал darkskiv - 30.03.2015 - 15:01

[^]
UncleFrodo
30.03.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 16:58)
Что то я не увидел обоюдного перестроения, сигнал поворота не показывают.  А в этой ситуации, схуяли она права? При обоюдном перестроении, пропустить авто, приближающийся с права, и не важно, куда перестраивается твой авто.

Тут дама на красном авто выполняет левый поворот не из крайнего ряда, создавая помеху тем, кто поворачивает из крайнего (регику). Где тут обоюдное перестроение?

То есть, регик, поворачивая налево, не перестраивается? Нам не видно всей картины (имеется ввиду предписывающие знаки) , но судя по тому что видно, ширина позволяет поворот двух авто одновременно.

[^]
Пятровiч
30.03.2015 - 15:09
0

Приколист

Цитата (zuz @ 30.03.2015 - 14:31)
Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 14:15)
Идиот на белой тачке должен был ждать! Не подождал? Сам виноват. Не бабы, он сам. А вы как раз пытаетесь выгородить нарушителя. Сами так делаете и боитесь?

Буквально одна секунда. Она ничего не решала. "идиот на белой тачке" без проблем выехал на дорогу. Вопрос: Нахуя было ускоряться и бить? Даже в правилах написано избегать таких ситуаций. Ну тут же явно видно, борьба идёт не за справедливость, а за деньги. И вообще тьфу такими быть. Если бы все стали такими принципиальными, давно бы уже друг друга бы повыпиливали.

Так а объясните обратное - НАХУЯ было лезть? Тем-более, когда по ПДД ОБЯЗАН уступить. Все, блин, ожидают вежливости от окружающих, а сами даже ПДД выполнять не хотят.

[^]
zuz
30.03.2015 - 15:11
0

Интеллигентный быдлячок

Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 14:58)
Вопрос - от действий баб страдают законопослушные водители, которые не нарушают?

А вот в том то и проблема, что дамочки решили, что они выше закона и творят "правосудие" по своему. Если все начнут так делать, скатимся нахуй в средние века. И то, те кто выживут. Есть полиции-милиции., суды и другие гражданские институты, куда следует обращаться при нарушениях. Но они ведь не такие, да? Они сами решают, кого "наказать" а кого простить. В пизду таких граждан. Это с головой проблемы. Я же писал уже: не нравится, как кто-то ездит? Запись в ГИБДД. А так довыёбываются дамочки, на нервного нарвутся. Попадётся уёбок (наподобии: ты кому сигналишь дядя), и чем там закончится - одному богу извесно. Не надо брать на себя функции государства. Для этого специальные должности и люди есть.

Добавлено в 15:13
Цитата (Пятровiч @ 30.03.2015 - 15:09)
Так а объясните обратное - НАХУЯ было лезть? Тем-более, когда по ПДД ОБЯЗАН уступить. Все, блин, ожидают вежливости от окружающих, а сами даже ПДД выполнять не хотят.

Так объясните мне, нахуя было давить газ в пол, догонять и бить его? Ведь он УЖЕ проехал этот ебучий поворот.

[^]
orenalex
30.03.2015 - 15:14
0

Балагур

У нас в организации работал раньше такой же "странный" и не понятно толи прикидывается толь на самом деле такой?
И что думать в такой ситуации? Права? или нет?
ХЗ и вроде все правильно, но пока не тронуло вроде норм.

А с виду все таки на недалеких похожи...
Куда катиться этот мир....

[^]
Пятровiч
30.03.2015 - 15:15
0

Приколист

Цитата (zuz @ 30.03.2015 - 15:11)
Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 14:58)
Вопрос - от действий баб страдают законопослушные водители, которые не нарушают?

А вот в том то и проблема, что дамочки решили, что они выше закона и творят "правосудие" по своему. Если все начнут так делать, скатимся нахуй в средние века. И то, те кто выживут. Есть полиции-милиции., суды и другие гражданские институты, куда следует обращаться при нарушениях. Но они ведь не такие, да? Они сами решают, кого "наказать" а кого простить. В пизду таких граждан. Это с головой проблемы. Я же писал уже: не нравится, как кто-то ездит? Запись в ГИБДД. А так довыёбываются дамочки, на нервного нарвутся. Попадётся уёбок (наподобии: ты кому сигналишь дядя), и чем там закончится - одному богу извесно. Не надо брать на себя функции государства. Для этого специальные должности и люди есть.

А те, кто осознанно нарушают ПДД выше законов себя не ставят? Ну так если вы считаете, что вправе класть на законы, почему тогда удивляться, что вокруг люди поступают так-же? От уж эти двойные стандарты.

[^]
Пятровiч
30.03.2015 - 15:18
-1

Приколист

Цитата (zuz @ 30.03.2015 - 15:11)

Так объясните мне, нахуя было давить газ в пол, догонять и бить его? Ведь он УЖЕ проехал этот ебучий поворот.

Да потому, что она на главной была и, предположим, нихера не рассчитывала, что ей не уступят, как того требовали ПДД. А если уже и рванул с нарушением, то хоть ускорится по-человечески, а не будет тошнить, создавая препятствие тому, кто на главной.

Теперь ваш черед ответить - схуя-ли он поперся? Трудно было обождать еще 5 секунд и поехать за региком?

[^]
blow05
30.03.2015 - 15:20
1

Моргенмуффель

Цитата (UncleFrodo @ 30.03.2015 - 14:06)
Цитата (blow05 @ 30.03.2015 - 16:58)
Что то я не увидел обоюдного перестроения, сигнал поворота не показывают.  А в этой ситуации, схуяли она права? При обоюдном перестроении, пропустить авто, приближающийся с права, и не важно, куда перестраивается твой авто.

То есть, регик, поворачивая налево, не перестраивается? Нам не видно всей картины (имеется ввиду предписывающие знаки) , но судя по тому что видно, ширина позволяет поворот двух авто одновременно.

Продай права обратно, а?

Перестроение и поворот - суть разные маневры.

Пофиг, сколько там авто физически может повернуть. Крайнему левому ряду соседние мешать не должны, даже если поворот с них разрешен (в чем я очень сильно сомневаюсь).

[^]
macgugo
30.03.2015 - 15:29
0
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (zuz @ 30.03.2015 - 14:31)
Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 14:15)
Идиот на белой тачке должен был ждать! Не подождал? Сам виноват. Не бабы, он сам. А вы как раз пытаетесь выгородить нарушителя. Сами так делаете и боитесь?

Буквально одна секунда. Она ничего не решала. "идиот на белой тачке" без проблем выехал на дорогу. Вопрос: Нахуя было ускоряться и бить? Даже в правилах написано избегать таких ситуаций. Ну тут же явно видно, борьба идёт не за справедливость, а за деньги. И вообще тьфу такими быть. Если бы все стали такими принципиальными, давно бы уже друг друга бы повыпиливали.

А теперь Вы ответьте:

Если Вы переходите дорогу, как пешеход. По зебре на зеленый. ВЫ смотрите по сторонам?

[^]
zuz
30.03.2015 - 15:30
-1

Интеллигентный быдлячок

Цитата (Пятровiч @ 30.03.2015 - 15:18)
Да потому, что она на главной была и, предположим, нихера не рассчитывала, что ей не уступят, как того требовали ПДД. А если уже и рванул с нарушением, то хоть ускорится по-человечески, а не будет тошнить, создавая препятствие тому, кто на главной.

Теперь ваш черед ответить - схуя-ли он поперся? Трудно было обождать еще 5 секунд и поехать за региком?

Да с тобой дискутировать, как горох об стенку. По записи видно, что она намеренно ускорилась (хотя могла ехать с прежней скоростью). Т.е. она умышленно ускорилась, что бы создать ДТП и поиметь бабла с "лоха и жертвы" или как там она других водителей называет. Я не защищаю тех, кто нарушает правила. Но и преднамеренно бить машины, что бы "наказать" - это диагноз.

[^]
blow05
30.03.2015 - 15:38
-1

Моргенмуффель

Цитата (zuz @ 30.03.2015 - 14:30)
Цитата (Пятровiч @ 30.03.2015 - 15:18)

Да с тобой дискутировать, как горох об стенку. По записи видно, что она намеренно ускорилась (хотя могла ехать с прежней скоростью). Т.е. она умышленно ускорилась, что бы создать ДТП и поиметь бабла с "лоха и жертвы" или как там она других водителей называет. Я не защищаю тех, кто нарушает правила. Но и преднамеренно бить машины, что бы "наказать" - это диагноз.

Пропустила пешеходов и ускорилась. А авто со второстепенки почему-то поехало.

Повторюсь - я бы его конечно пропустил. Но по ПДД он не прав.

[^]
OneHalf66
30.03.2015 - 16:06
-3

Ярила

Цитата (zuz @ 30.03.2015 - 14:25)
Цитата (darkskiv @ 30.03.2015 - 14:12)
А вам так завидно, что они улучшают жизнь на дороге с выгодной для себя? Какая вам разница, имеют ли они с этого что-то или нет?

Ну например отправить видео с правонарушением в ГИБДД. По почте придёт отписка, что и как сделали с нарушителем. Хотели бы справедливости - делали бы как Фарпост. Наснимали правонарушений, записи отправили в ГИБДД. А чем занимаются наши дамочки? Занимаются данные персонажи - мошенничеством. Преднамеренно утраивают дтп, с целью получения страховки. В общем мужики из Фарпоста занимаются делом. Делают мир вокруг себя лучше. Отправляют записи с нарушениями. А наши дамы простые жулики.

Так и скажи - "мне завидно, потому что я не смогу так зарабатывать. По причине отсутствия яиц" lol.gif А тёлки - могут. Они никого нарушать не заставляют, наказывают только тех, кто нарушает добровольно, или по собственной глупости. Правда делают это "грязно" и не всегда удачно находят жертв (как, например, в случае с белым а/м - водитель белого автомобиля не хамил, выезжал аккуратно, не стоило его бить). Но ничего - тёлки наберутся опыта, пересмотрят свои видеоролики с целью работы над ошибками и будут действовать грамотнее, тем более, что недостатка в "жертвах" на российских дорогах не будут испытывать ещё очень долго.

Да и вообще: у ДПС к ним претензии есть? Нет. У суда? Нет. Страховщики выплачивают? Судя по всему - да. Всё! Тёлки по закону правы, а остальное - философские дискуссии, ничего общего не имеющие с действительностью. Из серии "если бы".

Добавлено в 16:10
Цитата (UncleFrodo @ 30.03.2015 - 14:54)
А в этой ситуации, схуяли она права? При обоюдном перестроении, пропустить авто, приближающийся с права, и не важно, куда перестраивается твой авто.

Вопрос не в том, что она права, а в том, что поворот налево выполняется из крайнего левого положения (если разметка/знаки не предписывают другого). В данном случае красный авто - не "помеха справа", а нарушитель, который лез из полосы, предназначенной для движения прямо.

Цитата (UncleFrodo @ 30.03.2015 - 15:06)
ширина позволяет поворот двух авто одновременно.

ПДД, блять, не позволяют! Причём тут ширина?

Добавлено в 16:14
Цитата (macgugo @ 30.03.2015 - 15:29)
Если Вы переходите дорогу, как пешеход. По зебре на зеленый. ВЫ смотрите по сторонам?

Тебе не надоело всюду пешеходов и КАМАЗов приплетать?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 30.03.2015 - 16:15

[^]
macgugo
30.03.2015 - 16:31
2

АФРИКА

Цитата (OneHalf66 @ 30.03.2015 - 16:06)

ты тоже боишься тест на ТуПня сдать?

[^]
OneHalf66
30.03.2015 - 16:35
-2

Ярила

Цитата (macgugo @ 30.03.2015 - 16:31)

Чего мне бояться-то?

Там, где ты учился троллить - я преподавал (С). Так что не пытайся меня обосрать - только обгадишься. Жидко. lol.gif

[^]
Francisco
30.03.2015 - 16:39
-1

Юморист

Цитата (OneHalf66 @ 30.03.2015 - 10:45)
Кстати: хоть я и на стороне тёлки, но по этому ролику - не права. Могла бы и пропустить. Грязно сработала.

Человек не хамил, не перестраивался "в крыло"... Походу охота на хамов у неё потихоньку вызывает вывих мозга lol.gif

О доходит что "грязно сработала", но вы всё равно за неё bravo.gif

Пререходить на личности буду ибо некуй было меня троллить пункт 8.6 не так понимаешь, ибо есть габариты ТС исходя из этого и пишут по возможности. Если они, габариты непозволяют то можно принебреч такой возможностью.
Плюс помимо габаритов существуют разные препятствия.
И да докажите что у вас небыло такой возможности инспектору))

А КоАП в автошколе обязателен? или же ПДД там важнее?

[^]
OneHalf66
30.03.2015 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (Francisco @ 30.03.2015 - 16:39)
О доходит что "грязно сработала", но вы всё равно за неё  bravo.gif

Пререходить на личности буду ибо некуй было меня троллить пункт 8.6 не так понимаешь, ибо есть габариты ТС исходя из этого и пишут по возможности. Если они, габариты непозволяют то можно принебреч такой возможностью.
Плюс помимо габаритов существуют разные препятствия.
И да докажите что у вас небыло такой возможности инспектору))

А КоАП в автошколе обязателен? или же ПДД там важнее?

Не "О доходит", а это сразу было видно. Если ты не читаешь сообщения, написанные ранее - это твои проблемы.

Пункт 8.6 я понимаю именно так, как надо. Если считаешь, что я неправильно понимаю фразу "по возможности" в контексте п. 8.6 - давай пруф на определение "по возможности", прописанное в законодательстве. Если нет такого определения - каждый волен трактовать по-своему. И, судя по твоим обидам на рыжую, гаишник в твоём случае трактовал как надо lol.gif

Цитата (Francisco @ 30.03.2015 - 16:39)
ибо некуй было меня троллить

Чёйта? lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 30.03.2015 - 16:46

[^]
Masol45
30.03.2015 - 17:06
2

Ярила

давай в золото епта

[^]
macgugo
30.03.2015 - 17:12
0

АФРИКА

Цитата (OneHalf66 @ 30.03.2015 - 16:35)
Цитата (macgugo @ 30.03.2015 - 16:31)

Чего мне бояться-то?

Там, где ты учился троллить - я преподавал (С). Так что не пытайся меня обосрать - только обгадишься. Жидко. lol.gif

Ну так ели не боишься, то ответь:

Что из тебя клещами что ли ответ вытаскивать? Еще один "учитель" нашелся, блеать...

Это сообщение отредактировал macgugo - 30.03.2015 - 17:13

[^]
Francisco
30.03.2015 - 17:14
-1

Юморист

Цитата
Если ты не читаешь сообщения, написанные ранее - это твои проблемы.
дооо если бы ти читал, ты бы мне лишних вопросов меньше задавал.

Я ни на кого не обижаюсь, просто адекватно воспринимаю когда сделано спецом, а когда нет.

Ты их защитнег твоё право.

Цитата
Чёйта?

ну а куле прочесть две темы низя было?
надо упрекать меня в чтении и троллить

вообщем скатай свой неуместный троллинг в трубочку и процедуру знаешь

какой пруф? там из двух полос чтоль поворачивают направо? (а такие схемы есть) и для тупых несказанно умных поэтому написано по возможности вдобавок к габаритам. Вашу невозможность будите доказывать в суде.

Да, а там где больше 80 можно ехать гаец ещё влепит за это занятие левой полосы при свободной правой!

[^]
OneHalf66
30.03.2015 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (macgugo @ 30.03.2015 - 17:12)
Ну так ели не боишься, то ответь:

Что из тебя клещами что ли ответ вытаскивать?

Обязательно отвечу. В теме о пешеходах. Если она меня заинтересует.

Тема о пешеходах? Или о КАМАЗах, несущихся на огромной скорости?
Нет? Ну тогда нех их сюда приплетать. Если бы у бабушки были определенные половые признаки... Ну, далее ты в курсе, надеюсь lol.gif

[^]
OneHalf66
30.03.2015 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (Francisco @ 30.03.2015 - 17:14)
Цитата
Если ты не читаешь сообщения, написанные ранее - это твои проблемы.
дооо если бы ти читал, ты бы мне лишних вопросов меньше задавал.

Я ни на кого не обижаюсь, просто адекватно воспринимаю когда сделано спецом, а когда нет.

Ты их защитнег твоё право.

Цитата
Чёйта?

ну а куле прочесть две темы низя было?
надо упрекать меня в чтении и троллить

вообщем скатай свой неуместный троллинг в трубочку и процедуру знаешь

какой пруф? там из двух полос чтоль поворачивают направо? (а такие схемы есть) и для тупых несказанно умных поэтому написано по возможности вдобавок к габаритам. Вашу невозможность будите доказывать в суде.

Да, а там где больше 80 можно ехать гаец ещё влепит за это занятие левой полосы при свободной правой!

Это что за поток сознания???

[^]
Sairus88
30.03.2015 - 17:17
3

Шутник

тролли подтянулись...
Хорош мериться пись знаниями ПДД
Надеюсь СК соберут достаточно материала для возбуждения уголовного дела по статьям 159, 167

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78500
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх