Нашли тайник в глухом лесу. Вскрываем загадочный контейнер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гипноз
10.09.2018 - 12:12
5
Статус: Offline

сомнамбулизм каталепсии

4 файла пустышки. Прогнал всеми возможными программами . В конце есть немного информации , но это ошибка записи диска .Сомневаюсь что пустышки на испорченной болванке стали бы прятать в лесу.
Нужен образ диска , с программой позволяющей игнорировать ошибки диска(царапины и прочие дефекты болванки)

Нашли тайник в глухом лесу. Вскрываем загадочный контейнер

[^]
Smilez
10.09.2018 - 12:13
0

Шутник

Я так понимаю что не образа, не расшифровок мы не дождемся...

[^]
Дубровин
10.09.2018 - 12:24
0

Весельчак

Да. Что то тема без активности.
ТС походу посмотрел видео и убежал в леса.

[^]
shmikt
10.09.2018 - 12:32
3

Хохмач

Цитата (гипноз @ 10.09.2018 - 14:46)
Цитата (anatom8080 @ 10.09.2018 - 11:32)
вот тут - https://cloud.mail.ru/public/4ETi/peTajXxwu    выложено уже четыре видеофайла, было два....

Есть спецы конвертировать видео для просмотра ?

Нечего там конвертить, тоже пустые! Сразу же было понятно. gigi.gif

[^]
Kosta555
10.09.2018 - 12:53
2

Kosta555

Цитата (гипноз @ 10.09.2018 - 11:33)
Марат мужик и за свои слова отвечает, если пообещал что специалист сделает образ диска и выложит сегодня на сайт , значит так и будет!
Зачем раньше времени топить?

Тут всем кто более менее в теме, сразу поняли файлы пустышка, и нечего было обсуждать с самого начала, но наивные чукотские юноши жажДели сенсации.

[^]
Kosta555
10.09.2018 - 12:55
0

Kosta555

Цитата (barrakuda9111 @ 10.09.2018 - 10:55)

Кстати... Если есть такая возможность, поделись инвайтиком дружище, буду благодарен!

Прости друг, самому по знакомству дали только один.

[^]
Dvoryanin
10.09.2018 - 13:00
1

Шутник

Может ТС со своим другом открыли видео и как в фильме "Джуманджи", сейчас бегают где-то то в джунглях, и спасают автора видео

[^]
theonelove
10.09.2018 - 13:16
21

Серый Копатель

Дорогие ЯПовцы откуда в вас внезапно появилось столько злобы? Я с самого начала сказал, что файлы битые и не открываются!
Ссылку на папку со ВСЕМИ файлами выкладывал тут дважды, и закрепил её под видео на канале, чтобы все желающие могли скачать и попробовать их открыть! Мне так же как и вам безумно интересно и хочется понять что там?? Вы не представляете как мое сердце билось когда я нашёл этот дисковод. Мне было безумно страшно и интересно. Чего я только не передумал тогда в лесу и про компромат думал, и про шпионские страсти и жила надежда, что там вообще пароли от счетов в швейцарском банке. Я долгое время думал, что мне делать с этим. Не раскрывая сути давал двум спецам, но все говорили, что они битые. Я создал тему на ЯПе в надежде, что кто-то сможет докопаться до истины. Но и тут уже не меньше 20 настоящих профи написали, что там нули вместо положенных единичек! Чего вы хотите от меня ещё? Моя находка не ФЕЙК и не выдумка, я правда нашёл этот диск в лесу. И это я готов подтвердить хоть на детекторе лжи если такой есть у кого. Не шучу, готов прийти и ответить на вопрос - находил ли я его или сам подбросил!
С момента выкладки видео прошло 5 дней. Как думаете если бы мне хотелось исключительно славы и просмотров, то наверное я бы уже создал новую тему, что-то типа - Тайна загадочного диска раскрыта! Или на Загадочном диске все-таки было видео...
За 5 дней я мог 10 раз придумать продолжение, создать якобы восстановленные файлы, показать на них видео с какого-нибудь регистратора, камеры наблюдения, подсунуть какие-нибудь документы, но я сознательно не делал этого и не буду делать! Мне как и вам интересна истина.
Скажу более того - вчера утром мне позвонил знакомый который работает в правоохранительных органах. Ему тоже стало очень интересно, что там на диске.. Я всё ему подробно рассказал и про то, что на ЯПе все ждут видео тоже. Он посмеялся и предложил мне взять у него какие-нибудь фото и видео с мест преступления, которые ни где не публиковались и выложить их здесь. Я этого делать не стал, хотя при таком поступке новая тема ушла бы наверное в платину! И при таком раскладе уж точно все были бы счастливы!
Я 4 года живу на ЯПе. С моей самой первой темы про кладоискателей , я понял, что здесь очень много адекватных людей и единомышленников. Четыре года почти все мои видео начинаются с приветов вам, дорогие друзья, где бы я не был и что бы я не делал я всегда делился с вами моими впечатлениями о путешествиях и поисках кладов. Вам всегда нравились мои темы и я старался делать их еще более разнообразными в плане мест поисков и в плане сопроводительных статей рассказов для вас.
Кто скажет на ЯПе ты ради юки и просмотров! Раскручиваешь канал и тд. Друзья, вы о чем вообще? Юки у меня более 12000. Подписчиков на канале 122.000. Основные просмотры идут с ютуба. С внешних источников всего лишь 5 %! Примерно 3 из них это ЯП. Остальные миллионы просмотров это сам ютуб. Каждый ролик набирает в среднем 50-100.000 просмотров за первый месяц.
Канал уже давно раскручен!!! В месяц приходит по 8-10.000 новых подписчиков. На ЯПе я всегда был ради творчества, мне нравится писать, снимать и рассказывать. Со многими ЯПовцами я уже давно знаком лично и не один раз мы искали клады вместе!
Но вот сейчас часть аудитории призывает минусить меня. Что ж это ваше право. Только прежде чем делать это подумайте - а за что? За то, что дал вам интересную историю, но к сожалению видимо без хэпи энда в виде разгадки чей-то тайны? За то, что вы прочитали 40 страниц комментариев и не нашли ответа? Но, так бывает, не все истории заканчиваются раскрытием тайны на все 100 процентов. Каждый из вас может скачать эти файлы и попытаться докопаться до сути. Но к сожалению ни у кого, включая моих знакомых файлы не открываются...
За последние 2 страницы ваших желчных комментариев мне сейчас в двойне обидно. Ни когда не мог и близко подумать, что когда-нибудь мне будут на ЯПе так плевать в лицо и говорить такие вещи. Вообщем я всё сказал. Адекватные люди перечитав тему и все комментарии думаю сделают правильные выводы об этой истории.

[^]
bahus1980
10.09.2018 - 13:23
2

Балагур

Выглядит дешёвой отмазкой.

Так что там с другом друга? И с образом диска?

[^]
Госцарь
10.09.2018 - 13:26
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (,10.09.2018 - 13:26)
Адекватные люди перечитав тему и все комментарии думаю сделают правильные выводы об этой истории.

это был эпилог?

Это сообщение отредактировал Госцарь - 10.09.2018 - 13:29

[^]
НеВсеТак
10.09.2018 - 13:30
12

Вперед, Локо!

Можно быть пушистым зайчиком 4 года. Но запомнят только то, как ты однажды обосрался! gigi.gif
Пойду РенТВ посмотрю. Всяко интригует.

[^]
idexan
10.09.2018 - 13:34
16

Ярила

Цитата (theonelove @ 10.09.2018 - 13:16)
Дорогие ЯПовцы откуда в вас внезапно появилось столько злобы? Я с самого начала сказал, что файлы битые и не открываются!

возможно потому что тебе с самого начала сказали - ВЫЛОЖИ ОБРАЗ
а ты четыре дня 4 файла рожал, да и те чуть ли не раскалёнными клещами из тебя живьём драли
вот народ и метался из крайности в крайность

[^]
Kosta555
10.09.2018 - 13:38
6

Kosta555

Скажу более того - вчера утром мне позвонил знакомый который работает в правоохранительных органах. Ему тоже стало очень интересно, что там на диске.. Я всё ему подробно рассказал и про то, что на ЯПе все ждут видео тоже. Он посмеялся и предложил мне взять у него какие-нибудь фото и видео с мест преступления, которые ни где не публиковались и выложить их здесь.

Детский сад какой то, а труп не опознанный который нигде не фигурировал он тебе не предлагал, или 5 кг героина который нигде не фигурировал не предлагал lol.gif

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 10.09.2018 - 13:39

[^]
Нася
10.09.2018 - 13:38
0

Ярила

theonelove ,
"вдвойне" - слитно в др.раз пишите. а в остальном - что ж, разве не бывает, что желаемое не соответствует действительному??? не обращайте внимания на злобных гоблинов. а ну их к черту! не берите в голову, берите на метр ниже!
публикуйте интересные истории. удачи!!! smile.gif

[^]
КЕЙДЖ
10.09.2018 - 13:44
4

Приколист

Цитата
Моя находка не ФЕЙК и не выдумка, я правда нашёл этот диск в лесу. И это я готов подтвердить хоть на детекторе лжи если такой есть у кого. Не шучу, готов прийти и ответить на вопрос - находил ли я его или сам подбросил!

Намекает чтоб его к Малахову привели и по телевизору показали.
Ох ну и хитрец же! deg.gif

[^]
гипноз
10.09.2018 - 13:58
5

сомнамбулизм каталепсии

Это фиаско....

Марат , а я ведь тебе еще в самой первой теме писал , не занимайся профанацией и подлогом , не выноси всё подряд на популярных ресурсах, не привлекай к себе общественное внимание, и что тебя это до добра не доведет.
Как говорится , шила в мешке не утаишь...
Видео буду смотреть на твоем канале , по мере появления, от комментариев воздержусь.

Это сообщение отредактировал гипноз - 10.09.2018 - 14:07

[^]
idexan
10.09.2018 - 14:01
4

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 10.09.2018 - 13:38)

Скажу более того - вчера утром мне позвонил знакомый который работает в правоохранительных органах. Ему тоже стало очень интересно, что там на диске.. Я всё ему подробно рассказал и про то, что на ЯПе все ждут видео тоже. Он посмеялся и предложил мне взять у него какие-нибудь фото и видео с мест преступления, которые ни где не публиковались и выложить их здесь.

Детский сад какой то, а труп не опознанный который нигде не фигурировал он тебе не предлагал, или 5 кг героина который нигде не фигурировал не предлагал lol.gif

ага, ты говорит приди, ТС, да надёргай у меня материалов дел каких пожелаешь всё дарю faceoff.gif
брал бы уже сразу газельку да ключ от склада с вещьдоками gigi.gif

з.ы. господа шпаломёты, а вам не кажется что сотрудник правоохранительных органов не должен раздавать на право и на лево фото и видеоматериалы с мест преступления? тем более для выкладывания их на развлекательных сайтах?

Это сообщение отредактировал idexan - 10.09.2018 - 14:34

[^]
Syntez
10.09.2018 - 14:06
17

Юморист

Бляя это чьи слова!?

Цитата
В общем на диске были видео файлы! Какие и что на них? Камрады, можно я чуть-чуть сохраню интригу, уж больно интересно вновь услышать ваши версии и догадки!

Нахера было за нос водить, если тогда было ясно? Чтоб сказать в итоге а нихуя там не было?

Это сообщение отредактировал Syntez - 10.09.2018 - 14:09

[^]
rootor
10.09.2018 - 14:13
4

Ярила

Цитата (гипноз @ 10.09.2018 - 10:42)
А я вот вступлюсь за Марата. Видео его вполне интересные! Вы сами попробуйте побегать с МД (Метало-Детектором) по лесам , покормить комаров, клещей, да еще потом и видео сделать , что бы его смотрели. Тут без интриги ну просто никак... Получится серое видео , лопата , яма, шмурдяк... Кто будет смотреть такое?

Я вот бегаю по полям-лесам и кормлю комаров, чтоб монеты искать, а не для записи видео и заливания его на ютубчики всякие.

[^]
theonelove
10.09.2018 - 14:13
2

Серый Копатель

гипноз Только хотел написать вам благодарность за поддержку, а вы опять за старое? ни какого подлога в моем посте нет и не было. В прочем я все сказал чуть выше

[^]
гипноз
10.09.2018 - 14:18
0

сомнамбулизм каталепсии

Цитата (rootor @ 10.09.2018 - 14:13)
Цитата (гипноз @ 10.09.2018 - 10:42)
А я вот вступлюсь за Марата. Видео его вполне интересные! Вы сами попробуйте побегать с МД (Метало-Детектором) по лесам , покормить комаров, клещей, да еще потом и видео сделать , что бы его смотрели. Тут без интриги ну просто никак... Получится серое видео , лопата , яма, шмурдяк... Кто будет смотреть такое?

Я вот бегаю по полям-лесам и кормлю комаров, чтоб монеты искать, а не для записи видео и заливания его на ютубчики всякие.

Ну так ты же кладоискатель! А Марат просто блогер , это большая разница!
Олег Кошевой прямо на своих видео так и говорит , я блогер снимаю видео для блога , и с этого живу... Он не стесняется в этом признаться, и сам говорит что на копе не заработаешь много, что основной заработок идет с рекламы, и просмотров ! При этом он не ограничивается одними поездками с МД по лесам и полям, у него есть очень интересные видео прекрасного шурфа, рыбалка с магнитом, поиски по заброшкам, просто рыбалка и путешествие, много рассказывает про историю и т. д.......

[^]
Сомалиец
10.09.2018 - 14:20
3

Ярила

Возникает таки вопрос кто и зачем закопал битые файлы в лесу

[^]
Badenser
10.09.2018 - 14:21
7

Ярила

Цитата (theonelove @ 10.09.2018 - 14:13)
гипноз Только хотел написать вам благодарность за поддержку, а вы опять за старое? ни какого подлога в моем посте нет и не было. В прочем я все сказал чуть выше

Фуфло вся эта тема с самого начала и до конца.
Марат, ты потерял лицо, в глазах ЯПа ты обычный пиз.обол. Вроде так душевно вел свой бложик, а тут так жидко обкакаться.. Твои оправдания лишь ухудшают твое положение. Иди лучше монетки дальше копай и видосики выкладывай про них.

[^]
rainboow
10.09.2018 - 14:31
0

Юморист

Цитата (гипноз @ 10.09.2018 - 08:30)
Цитата
ТС-а минусить. Начинаем?

Зачем так жестоко? Человек старается , пишет видео, неделями сидит монтирует .
По поводу копа , есть моменты вполне реальных находок, впрочем как и у многих на видео.
Конечно с такими яркими постановками как на последних трех, с Валерой и контейнером , Марат переборщил , да еще и растянул на три темы.
Ну а в остальном молодец, умеет создать интригу, пока что нет тем его на ЯПе которые бы сливали ... Большинству нравится biggrin.gif

Тему всю не читал. Но Валера, это постанова?)) а гипс?

[^]
гипноз
10.09.2018 - 14:33
5

сомнамбулизм каталепсии

Цитата (theonelove @ 10.09.2018 - 14:13)

Марат выложи образ диска, тебя об этом просят уже три дня !
Ты сам себя топишь . Если начал тему , заинтриговал, растянул на несколько постов, то будь добр закончи тему как положено, если пообещал показать видео которое находится на диске в следующий раз, так покажи!
А ты крутишь хвостом , файлы битые, друг друга расшифровывает, пустышки кинул что бы отвязались.
Вот зачем было строить интригу на ровном месте ? Если ты не выложишь образ диска того что был тобой якобы найден с файлами за 2014 год и временем записи диска того периода( а не сегодняшней заливки и имитации) то ситуация у тебя весьма плачевная...
Будь мужиком!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203790
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх