Нашли тайник в глухом лесу. Вскрываем загадочный контейнер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирафик
10.09.2018 - 14:34
-4
Статус: Offline

Приколист

Вот некоторым пукан рвёт до сих пор!))) Ну не нравится - проходи мимо! Нет же... тема уже на хрен знает какой странице, но все равно стайка завистников или просто жизнью обиженных сидят - мониторят, опусы гневные пишут - сенсации блядь лишили! Тьфу!!! Нытьё сплошное! Повторюсь - не нравится - нахуй! Лично, я посмотрев случайно более года назад один из сюжетов автора, увлёкся копом, чему очень рад, и благодарен Марату. Ролики Марата смотрю с удовольствием. Да, какие-то на мой взгляд наиболее удачные, какие-то менее... Но у меня рука не подниматься какую нибудь хуйню написать человеку, который потратил на это свои силы и время. Всем добра и мира.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigHarry
10.09.2018 - 14:50
0

Ярила

Я не понимаю, на кой черт вам сдался образ этого CD или DVD диска? Вы чего там хотите отыскать? Это образ винчестера (жесткого диска) может в себе содержать сектора, в которых лежит инфа от удаленных файлов, на CD/DVD там другая файловая система, там такой информации не будет. Максимум что можно снять - это информация с предыдущих сессий записи и то для этого нужны определенные условия записи этого диска, а если он записывался одной сессией - хер там чего нароешь.

[^]
idexan
10.09.2018 - 14:50
7

Ярила

Цитата (Жирафик @ 10.09.2018 - 14:34)
Вот некоторым пукан рвёт до сих пор!))) Ну не нравится - проходи мимо! Нет же... тема уже на хрен знает какой странице, но все равно стайка завистников или просто жизнью обиженных сидят - мониторят, опусы гневные пишут - сенсации блядь лишили! Тьфу!!! Нытьё сплошное! Повторюсь - не нравится - нахуй! Лично, я посмотрев случайно более года назад один из сюжетов автора, увлёкся копом, чему очень рад, и благодарен Марату. Ролики Марата смотрю с удовольствием. Да, какие-то на мой взгляд наиболее удачные, какие-то менее... Но у меня рука не подниматься какую нибудь хуйню написать человеку, который потратил на это свои силы и время. Всем добра и мира.

а ему разве кто то предъявлял, что он копает не той лопатой или не тем хватом лопату держит? или ему предъявляли, что у него в ролике кадры дёргаются или горизонт завален?

Нашли тайник в глухом лесу. Вскрываем загадочный контейнер

[^]
Msckenna
10.09.2018 - 15:06
5

Приколист

Ему надо сразу выложить образ диска и все . Не вопросов и проблем не было бы . Вот о чем речь. Зачем растянул всю эту бодягу. и не кто бы не предъявлял . Я тоже смотрю его видео и мне нравятся . Но этой муткой он все испортил.

[^]
гипноз
10.09.2018 - 15:07
3

сомнамбулизм каталепсии

Цитата
Я не понимаю, на кой черт вам сдался образ этого CD или DVD диска? Вы чего там хотите отыскать?

99% желают узнать правду , остальным все равно....

[^]
Varten
10.09.2018 - 15:11
3

Шутник

ТС раз уж ты снова проявился,будь так сказочно любезен,слей ты уже образ этого гребАного диска на растерзание.ну немогу душу рвут эти файлы-нулевки.я вполне отдаю себе отчет,что скорее всего и с образтв ничего не выйдет,НО я хотя бы успокоюсь что попробовал все что пришло в голову. idea.gif да и гагнометателей сможешь аршументированно на куй послать bow.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BigHarry
10.09.2018 - 15:25
4

Ярила

Еще раз для желающих получить образ:
1. Если видеофайлы копируются с диска на винт без ошибок - образ нет ВААЩЕ никакого смысла снимать - файлы уже были на DVD записаны в битом виде.
2. Если при копировании файлов возникают ошибки чтения - то тогда имеет смысл попытаться снять образ, НО; предварительно аккуратно полирнуть диск и при снятии образа попробовать использовать различные специальные программы и различные дисководы. Только в этом случае снятие образа может привести к какому-то положительному результату. То есть диск для снятия образа должен попасть к человеку, у которого руки прямо заточены и имеется набор оборудования, софта и знаний. От того, что автор сам снимет каким-то кривым макаром этот образ и зальет вам в файлообменник 4-9 Гб - толку вааще ноль, вы только потеряете кучу времени на скачивание мусора.
И еще момент: если бы на диске были бы читаемые видеофайлы с чьей-то интимной личной жизнью - автор все равно бы их не выложил в сеть на общее обозрение. И так же не выложил бы он их если там было бы заснято какое-то преступление. Так что интрига изначально была дутая, и ждать тут уже нечего.

[^]
bahus1980
10.09.2018 - 15:29
2

Балагур

Цитата (Жирафик @ 10.09.2018 - 14:34)
Но у меня рука не подниматься какую нибудь хуйню написать человеку, который потратил на это свои силы и время.

Да-да. Столько сил потратил, что встать не может. Боюсь спросить на что калории пошли? На выгрузку файлов? Надо женщине любимой подсказать, а то она худеет-худеет, а ничто не помогает. Только командировки в Петроград smile.gif

Это сообщение отредактировал bahus1980 - 10.09.2018 - 15:29

[^]
starez69
10.09.2018 - 15:30
1

Ярила

Цитата
Скажу более того - вчера утром мне позвонил знакомый который работает в правоохранительных органах. Ему тоже стало очень интересно, что там на диске.. Я всё ему подробно рассказал и про то, что на ЯПе все ждут видео тоже. Он посмеялся и предложил мне взять у него какие-нибудь фото и видео с мест преступления, которые ни где не публиковались и выложить их здесь.

Все понятно. Они сами все расшифровали,но говорить не могут-потому что там компромат на САМОГО ГЛАВНОГО. Вот теперь и пытаются нам слить пустышку

[^]
гипноз
10.09.2018 - 15:35
6

сомнамбулизм каталепсии

Цитата (BigHarry @ 10.09.2018 - 15:25)
1. Если видеофайлы копируются с диска на винт без ошибок - образ нет ВААЩЕ никакого смысла снимать - файлы уже были на DVD записаны в битом виде.
2. Если при копировании файлов возникают ошибки чтения - то тогда имеет смысл попытаться снять образ, НО; предварительно аккуратно полирнуть диск и при снятии образа попробовать использовать различные специальные программы и различные дисководы. Только в этом случае снятие образа может привести к какому-то положительному результату. То есть диск для снятия образа должен попасть к человеку, у которого руки прямо заточены и имеется набор оборудования, софта и знаний. От того, что автор сам снимет каким-то кривым макаром этот образ и зальет вам в файлообменник 4-9 Гб - толку вааще ноль, вы только потеряете кучу времени на скачивание мусора.
И еще момент: если бы на диске были бы читаемые видеофайлы с чьей-то интимной личной жизнью - автор все равно бы их не выложил в сеть на общее обозрение. И так же не выложил бы он их если там было бы заснято какое-то преступление. Так что интрига изначально была дутая, и ждать тут уже нечего.

Все правильно !!!
2. Друг друга Марата обещал создать образ диска , я так понимаю с программой считывающей данные с диска на котором есть механические повреждения и битые участки.
1. Если на самом диске пустышки записаны, почему Марат заставил всех гадать что там за видео? Почему сразу не сказал что там пустышки?
И вообще где логика закапывать дисковод с пустой болванкой в лесу? Это сюрреализм какой то , или просто обман своих же подписчиков и людей сломавших клавишу F5.

[^]
Танкред
10.09.2018 - 15:58
7
Статус: Online

Огненный Змей

А у меня вот такое предложение.
Я вот в тих делах давно уже не спец, уже давно сам все вожу в ремонт.
Но ведь есть же на ЯПе спецы. многие из них в Москве.
Я думаю, что Марат такому спецу - из наших - ЯПовчан - найденные железки спокойно выдаст и нехай спец и разбирается.
И скажет есть там что-нет там чего.
Логично? Логично.

А кидаться так говном, как тут кидаются - это не просто неспортивно, это прям желч какая-то из людей прет, гуно утробное. Причем из некоторых - во многих, кстати, темах. Поименно называать не буду - сами себя узнаете. (К Гипнозу не относится!)

В наших детективных темах - про Дятлова, про Лисанн и Крис, про Дженнифер тоже, знаете ли, раскрытий преступлений нет. Но что-то там говном никто не кидается.
Может, потому что там никто серьезно раскрученному каналу не завидует?

Кстати, все тем, кто говорил что работник правоохранительных органов материалов дать не может. Может. Запросто. Запросить, например, записи с камер ГИБДД на какой-нито перекресток, на котором ничего не происходит, и забить это на болванку.
И вот вам новая интрЫга - а нафига это все хранить, да еще в лесу?
И еще на пару сотен страниц обсуждений, версий, доводов.
Да, это не я предлагал Марату такой выход. Но, повторюсь, запросто это сделать можно.

И вообще - ЯП развлекательный портал. Развлекухи Марат дал - хоть отбавляй. А вы (некоторые) - говном кидаться...

[^]
FRАGMENT
10.09.2018 - 15:58
0

Ярила

был уже образ?

[^]
Госцарь
10.09.2018 - 16:02
1

Балагур

Цитата (гипноз @ 10.09.2018 - 15:35)
Это сюрреализм какой то , или просто обман своих же подписчиков и людей сломавших клавишу F5..

Даёшь новую клавишу F5 !!! rulez.gif

[^]
idexan
10.09.2018 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 10.09.2018 - 15:58)
Кстати, все тем, кто говорил что работник правоохранительных органов материалов дать не может. Может. Запросто. Запросить, например, записи с камер ГИБДД на какой-нито перекресток, на котором ничего не происходит, и забить это на болванку.

а давай не будем путать запись пустого перекрёстка и то о чём вещал ТС

Он посмеялся и предложил мне взять у него какие-нибудь фото и видео с мест преступления

разницу не видишь?

[^]
Калдырь
10.09.2018 - 16:07
0

Юморист

Марат отпишись вже : -что , друзья там криминал , полиция занимаецо,подписывайтесь на мой канал, секретность снимут все расскажу потом.
Для затравочки: Кенеди вроде жив

[^]
Танкред
10.09.2018 - 16:14
2

Огненный Змей

Цитата (Калдырь @ 10.09.2018 - 16:07)
Марат отпишись вже : -что , друзья там криминал , полиция занимаецо,подписывайтесь на мой канал, секретность снимут все расскажу потом.
Для затравочки: Кенеди вроде жив

Кеннеди убили, полиции до лампочки, у нас министер уходит. shum_lol.gif

[^]
Танкред
10.09.2018 - 16:15
2

Огненный Змей

Цитата (idexan @ 10.09.2018 - 16:05)

Он посмеялся и предложил мне взять у него какие-нибудь фото и видео с мест преступления

разницу не видишь?

а я тебе страшную тайну раскрою - таких видео - как блох на барбоске. и 90% из них никуда не идут. так и пылятся в архивах. Иной, не очень путний сотрудник, может и их слить.

В 08 году кое-кто с ЯПа мне за разные фоты даже бабло предлагал pray.gif

[^]
Танкред
10.09.2018 - 16:16
1

Огненный Змей

Цитата (Госцарь @ 10.09.2018 - 16:02)
Цитата (гипноз @ 10.09.2018 - 15:35)
Это сюрреализм какой то , или просто обман своих же подписчиков и людей сломавших клавишу F5..

Даёшь новую клавишу F5 !!! rulez.gif

Титановую! dont.gif

[^]
idexan
10.09.2018 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 10.09.2018 - 16:15)

разницу не видишь?

а я тебе страшную тайну раскрою - таких видео - как блох на барбоске. и 90% из них никуда не идут. так и пылятся в архивах. Иной, не очень путний сотрудник, может и их слить.

и ты считаешь это правильным?

ИМХО, если бы ТС не страдал хернёй с тяганием кота за яйца и больше думал чего пишет, то и негатива в разы было бы меньше
в начале то все старались ТСу помочь и объяснить, но по ходу пьесы почему то стали вспоминать Валеру

Это сообщение отредактировал idexan - 10.09.2018 - 16:33

[^]
MPR
10.09.2018 - 16:38
11

Ярила

Ещё раз для тех кто в танке, если тайник не фейк, там могут быть приняты весьма нетривиальные меры к сокрытию информации хранящейся на диске. Возможно файлы лишь обманка.
Поэтому был задан вопрос про образ диска. Мало того я этому эникею детальнейшею инструкцию прислал как на маке за 15 минут сделать этот образ безо всякого стороннего софта.
Развод это чистой воды, ТС вас за нос водит....
Не удивляюсь что в жизни есть желающие ему лицо пощупать судя по его воплям.
Мутень ещё тот ..

Это сообщение отредактировал MPR - 10.09.2018 - 16:39

[^]
Жирафик
10.09.2018 - 18:06
1

Приколист

Цитата (bahus1980 @ 10.09.2018 - 15:29)
Цитата (Жирафик @ 10.09.2018 - 14:34) Но у меня рука не подниматься какую нибудь хуйню написать человеку, который потратил на это свои силы и время.
Да-да. Столько сил потратил, что встать не может. Боюсь спросить на что калории пошли? На выгрузку файлов? Надо женщине любимой подсказать, а то она худеет-худеет, а ничто не помогает. Только командировки в Петроград

Карты изучи, пораньше встань, по лесу денёк-другой поброди, лопатой помаши, видео смонтируй... вообщем попробуй на досуге...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigHarry
10.09.2018 - 19:00
2

Ярила

Цитата (MPR @ 10.09.2018 - 16:38)
Ещё раз для тех кто в танке, если тайник не фейк, там могут быть приняты весьма нетривиальные меры к сокрытию информации хранящейся на диске.

Для тех кто в бронепоезде просьба разъяснить тем, кто в танках: какие такие весьма нетривиальные меры могут быть приняты, что бы сокрыть информацию на DVD и как тут может помочь снятие образа? И зачем человеку принимать какие-то нетривиальные меры, если можно тривиально сложить видео в архив с шифрованием, которое гарантирует невскрываемость архива в ближайшем обозримом десятилетии?

[^]
Танкред
10.09.2018 - 19:12
2

Огненный Змей

Цитата (idexan @ 10.09.2018 - 16:31)
Цитата (Танкред @ 10.09.2018 - 16:15)

разницу не видишь?

и ты считаешь это правильным?

ИМХО, если бы ТС не страдал хернёй с тяганием кота за яйца и больше думал чего пишет, то и негатива в разы было бы меньше
в начале то все старались ТСу помочь и объяснить, но по ходу пьесы почему то стали вспоминать Валеру

считал бы нормальным - наверное, миллионером был бы.

Про негатив говорить не буду, у меня на эту тему свое мнение.

Но вот ответь честно - неужели кто-то реально ждал, что там сохранится запись? Я изначально не верил. Но я в целом пессимист - работа приучила.

[^]
schoschin
10.09.2018 - 20:55
6

Юморист

Честно ждал, без оценки, до понедельника:ни порнухи, ни УП; ничего не увидел. Монетокопателю - шпала. moderator.gif

[^]
idexan
10.09.2018 - 22:45
5

Ярила

Цитата (Танкред @ 10.09.2018 - 19:12)
Но вот ответь честно - неужели кто-то реально ждал, что там сохранится запись? Я изначально не верил. Но я в целом пессимист - работа приучила.

Кто во что верил - хз.
у каждого своя вера.
могу только за себя говорить - я для себя считал вероятность успеха в 5-6%.
и вообще изначально я считал, что там запароленные раровкие ахивы со сменённым расширением.

но тут вопрос не в вере, а в том, что по мнению некоторых, ТС перешагнул тонкую грань отделяющую интригу от банального мозгоё*ства why.gif

Это сообщение отредактировал idexan - 10.09.2018 - 22:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203790
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх