Нашли тайник в глухом лесу. Вскрываем загадочный контейнер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rootor
11.09.2018 - 00:18
6
Статус: Offline

Ярила

Чо вы мучаетесь тут? Я вот про серого копателя все понял, когда он там с группой людей(непонятно каких) какойто толи самовар, толи хз чо еще выкопал.
Обычная раскрутка канала идет.
Ну и на названия видео глянуть ето ппц - ЗОЛОТО!!!11 НЕВЕРОЯТНОЕ ВЕЗЕНИЕ!!!11 ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ НАХОДИЛ!!!!!1111111

[^]
НеВсеТак
11.09.2018 - 01:03
19

Вперед, Локо!

Маратика в бан. Пашкета вернуть. Тот хоть честно херню сочинял.

[^]
shmikt
11.09.2018 - 05:43
1

Хохмач

Цитата (bahus1980 @ 10.09.2018 - 18:29)
Цитата (Жирафик @ 10.09.2018 - 14:34)
Но у меня рука не подниматься какую нибудь хуйню написать человеку, который потратил на это свои силы и время.

Да-да. Столько сил потратил, что встать не может. Боюсь спросить на что калории пошли? На выгрузку файлов? Надо женщине любимой подсказать, а то она худеет-худеет, а ничто не помогает. Только командировки в Петроград smile.gif

Че за командировки?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bahus1980
11.09.2018 - 10:42
3

Балагур

Цитата (Жирафик @ 10.09.2018 - 18:06)
Цитата (bahus1980 @ 10.09.2018 - 15:29)
Цитата (Жирафик @ 10.09.2018 - 14:34) Но у меня рука не подниматься какую нибудь хуйню написать человеку, который потратил на это свои силы и время.
Да-да. Столько сил потратил, что встать не может. Боюсь спросить на что калории пошли? На выгрузку файлов? Надо женщине любимой подсказать, а то она худеет-худеет, а ничто не помогает. Только командировки в Петроград

Карты изучи, пораньше встань, по лесу денёк-другой поброди, лопатой помаши, видео смонтируй... вообщем попробуй на досуге...

А причем здесь КОП и видеомонтаж? Вроде другое тут обсуждаем, не находите? Человека попросили снять образ и выложить его и файлы по отдельности. Были выложены только файлы, да и ссылку в итоге пришлось клещами вытягивать. Так что ТС запыхался и вспотел, что только в путь.

[^]
FedorZl
11.09.2018 - 11:13
10

Ярила

Цитата (theonelove @ 10.09.2018 - 14:13)
... вы опять за старое? ни какого подлога в моем посте нет и не было...

Чему Вы удивляетесь!?
Всё очевидно!
Когда выяснилось, что файлы забиты нулями, народ попросил прислать образ диска, который содержит первоначальную информацию именно о создании файлов. И который даст ответ - "Ложь" или "Истина" и снимет многие вопросы. Отказ же предоставить доказательную базу навёл на подозрение в фальсификации и желание скрыть это. Что и породило неприязнь аудитории к неискренности автора.
Этому способствовали Ваши действия, и результату нет смысла удивляться.
Голословные же фразы о правдивости поста, силы не имеют. Только подтверждённые факты.

[^]
bahus1980
11.09.2018 - 11:44
-3

Балагур

Цитата (shmikt @ 11.09.2018 - 05:43)
Но у меня рука не подниматься какую нибудь хуйню написать человеку, который потратил на это свои силы и время.

Да-да. Столько сил потратил, что встать не может. Боюсь спросить на что калории пошли? На выгрузку файлов? Надо женщине любимой подсказать, а то она худеет-худеет, а ничто не помогает. Только командировки в Петроград smile.gif

Че за командировки?

Она у меня проектировщица (ПГС заканчивала). Реконструкция корпуса какого-то НИИ идет (радиологии что ли). В общем 2 раза по неделе мотались на обмеры, ну и прочее. Вот носилась по этажам туда-сюда. Ну а после работы гуляния всякие по достопримечательностям и всяким музеям. Как-то так. Из-за этого и жирок уходить стал smile.gif

[^]
shmikt
11.09.2018 - 12:08
3

Хохмач

Цитата (bahus1980 @ 11.09.2018 - 14:44)
Цитата (shmikt @ 11.09.2018 - 05:43)

Че за командировки?

Она у меня проектировщица (ПГС заканчивала). Реконструкция корпуса какого-то НИИ идет (радиологии что ли). В общем 2 раза по неделе мотались на обмеры, ну и прочее. Вот носилась по этажам туда-сюда. Ну а после работы гуляния всякие по достопримечательностям и всяким музеям. Как-то так. Из-за этого и жирок уходить стал smile.gif

Теперь это так называется? cheer.gif

[^]
genich
11.09.2018 - 16:46
2

Шутник

Все, кина не будет? Можно закрывать вкладку с темой?
Я ради нее даж логин и пароль на яп вспомнил.

[^]
Танкред
11.09.2018 - 18:27
2

Огненный Змей

Цитата (genich @ 11.09.2018 - 16:46)
Все, кина не будет? Можно закрывать вкладку с темой?
Я ради нее даж логин и пароль на яп вспомнил.

Поживем - увидим...

[^]
oleg097
11.09.2018 - 19:56
8

Весельчак

и помнят все ребята на топике Марата, что он имел большой авторитет....

[^]
UFOfan
11.09.2018 - 21:01
10

Шутник

Все комедия окончена.Расходимся господа,нас опять наебали alik.gif Ещё одним пиздаболом ЯП пополнился moderator.gif

[^]
osa130
11.09.2018 - 21:53
1

Весельчак

Аминь!

[^]
schoschin
11.09.2018 - 23:44
5
Статус: Online

Юморист

Ещё одни сутки на ЯП-е в неведении: толи " детектива- лубов", толе - "нас наебали - расходимся".

[^]
гипноз
12.09.2018 - 11:53
0

сомнамбулизм каталепсии

Следующее кино от Марата будет, кто в курсе ?

[^]
SibirAltay
12.09.2018 - 13:20
4

Ярила

Цитата (rootor @ 11.09.2018 - 00:18)
Чо вы мучаетесь тут? Я вот про серого копателя все понял, когда он там с группой людей(непонятно каких) какойто толи самовар, толи хз чо еще выкопал.
Обычная раскрутка канала идет.
Ну и на названия видео глянуть ето ппц - ЗОЛОТО!!!11  НЕВЕРОЯТНОЕ ВЕЗЕНИЕ!!!11  ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ НАХОДИЛ!!!!!1111111

а что ты понял?

да, он хочет заработать на канале. само по себе - в этом ничего предосудительного, не так ли?

да, он должен его раскручивать. суровая правда жизни. без труда не выловишь и рыбку из пруда.

золото, серебро и всякий шмурдяк он действительно находит. или делает вид, что находит. или и то, и другое. что здесь плохого? он - хозяин канала, сам придумывает сюжет, кому-то нравится, кому-то нет. я смотрю его ролики иногда, бывает интересно и захватывающе. и мне все равно, предварительно он ржавую сковородку закопал, или нет.

ты кино когда смотришь, на режиссера, часом, не обижаешься, что синей ушастой бабе в аватаре он сделал хвост длиннее на 10 см, чем тебе нравится?

короче, не ошибается только тот, кто ничего не делает. и многие здесь ведут себя так, как будто марат им лично что-то должен, причем здесь и сейчас. мне это непонятно. upset.gif

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 12.09.2018 - 13:39

[^]
rootor
12.09.2018 - 23:52
2

Ярила

Цитата (SibirAltay @ 12.09.2018 - 13:20)
а что ты понял?

да, он хочет заработать на канале. само по себе - в этом ничего предосудительного, не так ли?

да, он должен его раскручивать. суровая правда жизни. без труда не выловишь и рыбку из пруда.

золото, серебро и всякий шмурдяк он действительно находит. или делает вид, что находит. или и то, и другое. что здесь плохого? он - хозяин канала, сам придумывает сюжет, кому-то нравится, кому-то нет. я смотрю его ролики иногда, бывает интересно и захватывающе. и мне все равно, предварительно он ржавую сковородку закопал, или нет.

Ну так и писал бы и копал дальше шмурдяк и монетки находил предварительно закопанные, а не устраивал тут хуиту с секретным диском и ТП.
И до етого он то МД утопил, то с китайцами какими то жил и на крватиру кинули, то ему песдов дали. Он неудачник чтоль по жизни?

[^]
8OSN
13.09.2018 - 00:10
2

Весельчак

Ну вы поняли мужики:)

[^]
Танкред
13.09.2018 - 02:35
3

Огненный Змей

Цитата (rootor @ 12.09.2018 - 23:52)
а что ты понял?

да, он должен его раскручивать. суровая правда жизни.  без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Ну так и писал бы и копал дальше шмурдяк и монетки находил предварительно закопанные, а не устраивал тут хуиту с секретным диском и ТП.
И до етого он то МД утопил, то с китайцами какими то жил и на крватиру кинули, то ему песдов дали. Он неудачник чтоль по жизни?

А ты, видать, удачник?
У каждого жизнь по-своему складывается.
Только кто-то над этим смеется, и ролики из этого делает, если хорошо это умеет, а кто-то только и делает, что говном кидается.
Ты, вот, старорег, саксаул аксакал ЯПа, можно сказать. А ты заметил, что на ресурсе творческих тем, да просто банально ремонтных/строительных, почти не осталось? Одна хуита да политота. И бухое блеянье дрочеров - шо все бабы кААзлы ?
А знаешь почему? Да потому что приходят такие вот индивиды, как в этой теме, и начинают кидаться говном. Все им не все так, все им не так как им хоцца.

Блядь, да эти недоумки даше СашуАиста говном закидывать умудрялись faceoff.gif

Те, кто мог в теме Марата сказать что-то умное, сказали, что хотели и ушли. Зато эта клика сидит и срет.

Да и срите дальше. Себе же хуже делаете. Чем больше срете - тем больше дерьма вокруг. Кушайте - не подавитесь.

[^]
Торнадо777
13.09.2018 - 10:57
0

Ярила

Ждём развязки интриги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kosta555
13.09.2018 - 11:05
4

Kosta555

а что ты понял?

Ты какой то не притязательный, в следующий раз он на камеру деревянного буратино под деревом закопает, а потом раскопает и скажет что это клад хана Едигера Магмета, а ты будешь хлопать в ладоши, и руками поправлять лапшу на ушах, как здорово, как здорово.

Про раскрутку канала, есть такой блоХер академик, школота его обожала, снимал обзоры авто итп, но когда он сделал постановку при перевороте х5 от него отвернулись многие его верные подписчики, ибо врать, это не уважать своих подписчиков.

[^]
GarrisonKAz
13.09.2018 - 11:34
6

Ярила

Я думал у Марата это хобби к основной работе, а оказывается это он реально выбрал хлебом на свою жизнь. И раскрутку ведёт за счёт нас своего канала. Подозреваю и руку ему не просто так сломали.
Раньше плюсовал, теперь минус. Заебали всякие крышки и медальки. Реальные монеты не показывает как сливает и постоянные тухлые интриги.
Вот Сашка аист— это мужик! Кремень.
В край можно луганских чудиков с креосаном посмотреть или цыгана его.
А для меня Негода- ну просто магистр.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 13.09.2018 - 11:38

[^]
Likara
13.09.2018 - 12:15
4

Балагур

Как я поняла продолжения истории не будет. :( Можно закладку удалять.

[^]
Танкред
13.09.2018 - 12:34
5

Огненный Змей

Цитата (GarrisonKAz @ 13.09.2018 - 11:34)
Я думал у Марата это хобби к основной работе, а оказывается это он реально выбрал хлебом на свою жизнь. И раскрутку ведёт за счёт нас своего канала. Подозреваю и руку ему не просто так сломали.
Раньше плюсовал, теперь минус. Заебали всякие крышки и медальки. Реальные монеты не показывает как сливает и постоянные тухлые интриги.
Вот Сашка аист— это мужик! Кремень.
В край можно луганских чудиков с креосаном посмотреть или цыгана его.
А для меня Негода- ну просто магистр.

Ну, насколько я знаю, это и есть хобби. Хобби позволяющее подзаработать именно что на ютюбпросмотрах - или как там это называется. Ну не спец я в этом. Скажи - ты сам-то был бы против, если бы твое хобби приносило бы тебе небольшой доход?

Потому что само хобби, на самом деле - реально затратное. У меня даже была идея как-то запилить тему и рассказать, во что коп обходится на самом деле. Но все руки никак не дойдут.

Вот многие тут кинулсь Марата говном мазать, но ведь вы забываете, что Марат режиссер, если бы он все это придумал, то поверьте, там все было бы по другому. Гладко хорошо и красиво. Как в фильмах. но фильм это фильм, а жизнь это жизнь. Тут все по-другому.

если кому-то нужна красивая сказка - так это к Порываю или иным гражданам, у которых "найденный кладов" по пять штук в каждом ролике...

Я потому и смотрю Марата, что у него, как раз, ролики ближе всего к жизненным реалиям. Можно 10-12 часов пролазить по буреломам и оврагам и вытащить пару монет, десяток гвоздей и двухсотлитровый мешок мусора... А может и повезти, как повезло на поле с советиками...

[^]
Veroy
15.09.2018 - 17:01
2

Сеятель

Ждём, устали ждать

[^]
КАПСУЛЬ
15.09.2018 - 17:14
1

Приколист

Пашкет с лопатой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203794
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх