Гоблин, презентация книги "Украина - це Россия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trulyalya
22.12.2014 - 23:14
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Spaceman86 @ 22.12.2014 - 23:08)
Цитата (trulyalya @ 22.12.2014 - 23:03)

Это одна из главных ошибок, называть русский и украинский народы братскими. Ошибка заключается в том, что нет такого украинского народа. Есть русские, которые и на Окраине/Украине и в России проживают и по политическим причинам разделены. А украинцы это тоже самое что и сибиряки, дальневосточники, уральцы, поволжцы - т.е. не народ, а люди по месту проживания. Живут же на Украине Русские, заплутавшие правда в дебрях манипуляции сознанием США и Европы.

У украинцев есть своя культура, это один из признаков народа, ее надо уважать. Истории Украины и России наполовину переплетается. А в целом, согласен, это они с жиру бесятся... нашли, блин, врагов, идиоты (не все, а только скачущие)

Нет, культуры на 100% своей у них нет. Попробуйте почитать филологические и культурологические форумы. Культура народов Украины это 100% русская культура, с примесью польской. Так же как и культура русских в центральной части современной России - это культура Руси + Финно-Угоры и Татары. И это не хорошо и не плохо. Это естественное развитие народа, интеграция, взаимосвязь.
А те оттенки культуры, которые есть только на Украине, показывают что на украине своя народность, но не народ. Народ один и у нас и у них - русские.

[^]
bender376
22.12.2014 - 23:14
3

Ярила

Цитата (trulyalya @ 22.12.2014 - 23:03)

Это одна из главных ошибок, называть русский и украинский народы братскими. Ошибка заключается в том, что нет такого украинского народа. Есть русские, которые и на Окраине/Украине и в России проживают и по политическим причинам разделены. А украинцы это тоже самое что и сибиряки, дальневосточники, уральцы, поволжцы - т.е. не народ, а люди по месту проживания. Живут же на Украине Русские, заплутавшие правда в дебрях манипуляции сознанием США и Европы.

У украинцев есть своя культура, это один из признаков народа, ее надо уважать. Истории Украины и России наполовину переплетается. А в целом, согласен, это они с жиру бесятся... нашли, блин, врагов, идиоты (не все, а только скачущие)

Культура? Есть, но искусственная. Ровно как и язык. Лингвистам там поковырятся - тоже много интересного. Язык тож искусственный....
Впрочем нынешняя ситуация это очень хорошо показывает, сия культура, слепленная из чего попало, разваливается на газах. Какие то глупые вышиванки, раскраска заборов в нацфлаг (который периодически меняется местами цвета), нет герба, только малый... Ни то ни сё.... Не умаляю достоинств, но про протоукров я бы поаккуратнее высказывался))) Им бы Ленина в жеппу расцеловать, столько земель подарил, а они все наоборот....

trulyalya Примерно это самое я и имел ввиду.

Это сообщение отредактировал bender376 - 22.12.2014 - 23:15

[^]
0DrkoJloH
22.12.2014 - 23:15
3

Шутник

Они просто дебилы. Я не представляю реакцию людей, если допустим в моем городе вдруг на площади Ленина соберется орда в масках и будет орать, нуу допустим "белорусов на ножи", "Лукашенко хуйло" или еще какую подобную ерась. Да их сами наши граждане запинают. А в Киве выйти протестовать против Януковича и за ЕС, орать про москалей и Путина - это норма. Сюр какой то, а укры скачут. lol.gif

[^]
klemens
22.12.2014 - 23:15
2

Весельчак

Цитата
вы знаете -многие россияне давно уж думают ..когда уже построят реальную стену ..

Вот этого не надо. Лучше по-человечески объяснить, что к чему. Чем ВВП сейчас и занимается. А голод и холод - лучший вытрезвитель.

[^]
лукас
22.12.2014 - 23:16
2

Ярила

Цитата
У украинцев есть своя культура, это один из признаков народа, ее надо уважать.
а как там с культурой русских.... живущих там вна украине ? ......а по каким признакам высказывалось неуважение к украинской культуре ?... можно пример какой нить ?

[^]
ZonaKem
22.12.2014 - 23:17
5

Приколист

Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 23:01)
Цитата (ZonaKem @ 22.12.2014 - 22:15)
Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 22:07)
Цитата (ZonaKem @ 22.12.2014 - 22:05)
Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 21:08)
Цитата (Spaceman86 @ 22.12.2014 - 19:53)
Цитата (trulyalya @ 22.12.2014 - 19:50)
Бесполезняк им это объяснять. Я пытался на их форумах поговорить - сразу банят.

Вода камень точит. Им же тоже не сразу объяснили, что русские - главные враги. Это все постепенный процесс

сколько американцы убили украинцев?
сколько русские убили украинцев?

Так вы же не очередным американским штатом стать пытаетесь (да и не возьмут вас), вы в евросоюз пытаетесь пролезть (туда вас тоже не возьмут) А в евросоюзе заправляют всем немцы (по крайней мере так они сами считают).
А теперь вопрос: а сколько украинцев немцы убили?

так евросоюзом вроде пиндосы помыкают?
давайте без софистики)) мы говорим о нынешнем времени) можно спросить сколько русских убили немцы, а вы им газ продаёте)

ОК, отставим разговоры про количество трупов в сторону. Вот Вы вроде вменяемый человек с Украины, скажите, кем вы себя видите в Евросоюзе? Чем ваша нация так хороша, что будет жить круче Болгарии, Румынии и т.д. Что вы можете предложить Евросоюзу, чтобы Вас пустили, так сказать, вне очереди (минуя Турцию)?

попробую...
то что нас в европу ближайшие 10-15 лет (это я оптимистично) никто не возьмёт это факт, кто думает иначе, тот мягко говоря идиот, то же самое касается и нато. лично меня привлекают просто высокие стандарты жизни к которым нужно стремится. ну и скажем избавление от коррупции, которой моя страна прогнила сверху и донизу, а россия, согласитесь, это не та страна с которой можно брать пример, в плане её избавления. просто сравните, где лучше дороги, медицина, образование, борьба с преступностью, свободой человека, где не срут в подъездах в конце концов. все просто и банально и не потому что я не люблю россию,а люблю европу, я люблю свою украину, вот и всё. в какой роли я вижу свою страну в европе? не знаю, просто по-человечески пожить охота, мы вместе пожили в совке 75 лет и ничего хорошего из этого не вышло, мы выбрали свою дорогу, а вот вы никак с этим не смиритесь, признайтесь, вы же по-прежнему считаете нас не украинцами, а взбесившимися русскими?))
да ничем наша нация не хороша и не плоха, что вы так хотите всех посортировать и на всех штампики поставить?)

Господи, ну неужели для того, чтобы избавиться от срача в подъездах нужно дом перетаскивать на соседнюю улицу???? Неужели для того, чтобы избавиться от коррупции нужно приглашать людей со стороны управлять вами??? Насчет образования - мне трудно судить, но кажется что в Европах-Америках учат правильно продавать товары, а настоящие мозги собирают со всего мира. Медицина - так хорошая она везде, только плати! Свобода человека - нууу, сейчас это любимый конек Европы - тут тебе и толерантность, и геи-лесбиянки, и инцест-педофилия вроде голову поднимает, и мусульманская полиция и ювенальная юстиция. Вы уверены, что сможете пожить по человечески?

[^]
лукас
22.12.2014 - 23:19
1

Ярила

Цитата
Вот этого не надо. Лучше по-человечески объяснить, что к чему. Чем ВВП сейчас и занимается. А голод и холод - лучший вытрезвитель.
вменяемым объяснить можно .. . а тут ..тут -клиника .... ..тётка которая по жизни не может связно высказать мысль рассуждает что Путину нужен сухопутный коридор для Крыма и о Градах на крышах многоэтажек ...... это называется- лютый пиздец

[^]
saha29
22.12.2014 - 23:20
1

Шутник

Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 23:01)
Цитата (ZonaKem @ 22.12.2014 - 22:15)
Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 22:07)
Цитата (ZonaKem @ 22.12.2014 - 22:05)
Цитата (Spaceman86 @ 22.12.2014 - 19:53)
Цитата (trulyalya @ 22.12.2014 - 19:50)
Бесполезняк им это объяснять. Я пытался на их форумах поговорить - сразу банят.

Вода камень точит. Им же тоже не сразу объяснили, что русские - главные враги. Это все постепенный процесс

Так вы же не очередным американским штатом стать пытаетесь (да и не возьмут вас), вы в евросоюз пытаетесь пролезть (туда вас тоже не возьмут) А в евросоюзе заправляют всем немцы (по крайней мере так они сами считают).
А теперь вопрос: а сколько украинцев немцы убили?

так евросоюзом вроде пиндосы помыкают?
давайте без софистики)) мы говорим о нынешнем времени) можно спросить сколько русских убили немцы, а вы им газ продаёте)

ОК, отставим разговоры про количество трупов в сторону. Вот Вы вроде вменяемый человек с Украины, скажите, кем вы себя видите в Евросоюзе? Чем ваша нация так хороша, что будет жить круче Болгарии, Румынии и т.д. Что вы можете предложить Евросоюзу, чтобы Вас пустили, так сказать, вне очереди (минуя Турцию)?

попробую...
то что нас в европу ближайшие 10-15 лет (это я оптимистично) никто не возьмёт это факт, кто думает иначе, тот мягко говоря идиот, то же самое касается и нато. лично меня привлекают просто высокие стандарты жизни к которым нужно стремится. ну и скажем избавление от коррупции, которой моя страна прогнила сверху и донизу, а россия, согласитесь, это не та страна с которой можно брать пример, в плане её избавления. просто сравните, где лучше дороги, медицина, образование, борьба с преступностью, свободой человека, где не срут в подъездах в конце концов. все просто и банально и не потому что я не люблю россию,а люблю европу, я люблю свою украину, вот и всё. в какой роли я вижу свою страну в европе? не знаю, просто по-человечески пожить охота, мы вместе пожили в совке 75 лет и ничего хорошего из этого не вышло, мы выбрали свою дорогу, а вот вы никак с этим не смиритесь, признайтесь, вы же по-прежнему считаете нас не украинцами, а взбесившимися русскими?)) ((ха-ха-ха, и тут же подтверждение через пост вниз))
да ничем наша нация не хороша и не плоха, что вы так хотите всех посортировать и на всех штампики поставить?)

Скажите пожалуйста, если Россию ненароком возьмут в европу, перестанут ли у нас ссать в подъездах?

[^]
Spaceman86
22.12.2014 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (trulyalya @ 22.12.2014 - 23:14)
Нет, культуры на 100% своей у них нет. Попробуйте почитать филологические и культурологические форумы. Культура народов Украины это 100% русская культура, с примесью польской. Так же как и культура русских в центральной части современной России - это культура Руси + Финно-Угоры и Татары. И это не хорошо и не плохо. Это естественное развитие народа, интеграция, взаимосвязь.
А те оттенки культуры, которые есть только на Украине, показывают что на украине своя народность, но не народ. Народ один и у нас и у них - русские.

Любая культура что-то черпает извне. Не бывает сто процентов самобытной. Язык - согласен, это вообще глубокий диалект русского языка. Но, допустим, культура русских в Сибири не отличается от культуры русских в Москве (а уж тем более язык). А на Украине всё-таки заметное отличие. Насчет "народа" и "народности" не буду спорить. Может ты и прав, я не так глубоко разбираюсь в предмете ;)

[^]
taricc
22.12.2014 - 23:21
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Русские убили украинцев примерно столько же, сколько украинцы убили русских.
Теперь второй вопрос, сколько русских убито при освобождении Украины от фашистов? Сколько убито американцев при освобождении Украины от фашистов?

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
это писец... отдайте курилы японцам сначала, а потом мы оставим донбасс)
дак отдавали ..берите мол ..дак не хотят .... смотри новости чаще

[^]
bender376
2

Ярила

ZonaKem
Упоротые типа нупъ считают что им все должны. И как интересно, разговор идет не о том чтобы сделать у себя что - то хорошее и придумать самим - нужен именно кто-то чтобы ему все дал и все за него сделал. Сами - неа, еще и в морду дадут и в бачке мусорном покатают. Ибо работать для высшей расы - недопустимо!
Вот за это они и скакали.

[^]
klemens
22.12.2014 - 23:22
2

Весельчак

Цитата
если Россию ненароком возьмут в европу

Были попытки, много раз, но все какие-то неудачные)))

[^]
лукас
22.12.2014 - 23:23
1

Ярила

Цитата
Скажите пожалуйста, если Россию ненароком возьмут в европу, перестанут ли у нас ссать в подъездах?
как понять возьмут ? она туда просится что ли ? ..когда ? я что то пропустил ?

[^]
Spaceman86
22.12.2014 - 23:23
0

Хохмач

Цитата (лукас @ 22.12.2014 - 23:16)
Цитата
У украинцев есть своя культура, это один из признаков народа, ее надо уважать.
а как там с культурой русских.... живущих там вна украине ? ......а по каким признакам высказывалось неуважение к украинской культуре ?... можно пример какой нить ?

Я, наверное, неверно выразился. Никто не угнетал украинскую культуру, я про то, что все-таки народность немного другая. А русских - да, угнетают всякие мрази

[^]
ZonaKem
22.12.2014 - 23:25
1

Приколист

Цитата (bender376 @ 22.12.2014 - 23:21)
ZonaKem
Упоротые типа нупъ считают что им все должны. И как интересно, разговор идет не о том чтобы сделать у себя что - то хорошее и придумать самим - нужен именно кто-то чтобы ему все дал и все за него сделал. Сами - неа, еще и в морду дадут и в бачке мусорном покатают. Ибо работать для высшей расы - недопустимо!

Может быть Вы и правы, но мне просто интересно поговорить с человеком с Украины, который не скатывается в сообщениях до оскорблений. В конце концов, любой человек имеет право на собственное мнение и пока диалог ведется в таком ключе - готов поучаствовать.

[^]
Spaceman86
22.12.2014 - 23:27
0

Хохмач

Цитата (taricc @ 22.12.2014 - 23:21)

Русские убили украинцев примерно столько же, сколько украинцы убили русских.

Ополченцы убивали пидорасов-карателей, для свидомых эти каратели - национальные герои. А, вообще, не отвечай ты ей, с такими нет смысла говорить

ZonaKem, нормальный тролль никогда не переходит на оскорбления, он старается вывести оппонента идиотизмом своих сообщений. Нупъ - как раз такой. Если времени не жалко - флаг в руки

Это сообщение отредактировал Spaceman86 - 22.12.2014 - 23:32

[^]
нупъ
22.12.2014 - 23:27
-5

Приколист

Цитата (saha29 @ 22.12.2014 - 23:20)

как говорил классик: "разруха не в клозетах, разруха в головах")

на сим откланиваюсь, тролли одолевают, да и просто сочувствующие, против толпы не попрёш)) всё-равно как писать против ветра) спать пора, мне ещё завтра скакать целый день)

[^]
klemens
22.12.2014 - 23:29
1

Весельчак

Цитата
ну и скажем избавление от коррупции, которой моя страна прогнила сверху и донизу, а россия, согласитесь, это не та страна с которой можно брать пример, в плане её избавления

Прочти последний отчет о масштабах коррупции в ЕС. За 2013 год, если я не ошибаюсь, масштабы коррупции равны бюджету ЕС.

[^]
bender376
22.12.2014 - 23:30
2

Ярила

Цитата (ZonaKem @ 22.12.2014 - 23:25)
ZonaKem

Может быть Вы и правы, но мне просто интересно поговорить с человеком с Украины, который не скатывается в сообщениях до оскорблений. В конце концов, любой человек имеет право на собственное мнение и пока диалог ведется в таком ключе - готов поучаствовать.

Рекомендую сходить до ближайшего психдиспансера, в отделение для тихопомешанных. Там таких много и все в одном месте. Живое общение еще лучше. Заодно можно познакомиться с Наполеоном, или там с Сталиным... Там бывает много знаменитостей, заезжают мимоходом gigi.gif
А кадры типа нупъ с разрушенным самоосознанием себя - портить себе психику и потеря времени.
ЗЫ Все, слился дружок. Тут крепкая команда попалась rulez.gif Не повелась на трешак. И как соскочил с неудобных вопросов то, сученок...

Это сообщение отредактировал bender376 - 22.12.2014 - 23:31

[^]
ZonaKem
2

Приколист

Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 23:27)
Цитата (saha29 @ 22.12.2014 - 23:20)

как говорил классик: "разруха не в клозетах, разруха в головах")

мне ещё завтра скакать целый день)

Не надо скакать, лучше сделай что-нибудь полезное, например в подъезде убери....

[^]
лукас
0

Ярила

восточная украина и западная украина -два разных государства .. вот тут действительно - разница столь разительна что иногда кажется -попал -в другой мир ... другое всё ..а самое главное -огромная разница в восприятии России и русских..если ЗУ готова воевать ..то ВУ готова дружить

[^]
klemens
22.12.2014 - 23:33
1

Весельчак

Цитата (лукас @ 22.12.2014 - 23:30)
восточная украина и западная украина -два разных государства .. вот тут действительно - разница столь разительна что иногда кажется -попал -в другой мир ... другое всё ..а самое главное -огромная разница в восприятии России и русских..если ЗУ готова воевать ..то ВУ готова дружить

Конечно, ВУ готова дружить. Тут ничего сложного, Днепропетровск - Екатеринослав, Львов - Лемберг.

[^]
лукас
22.12.2014 - 23:34
1

Ярила

Цитата
ну и скажем избавление от коррупции, которой моя страна прогнила сверху и донизу, а россия, согласитесь, это не та страна с которой можно брать пример, в плане её избавления
а с какой страны можно брать пример ? ..в других эвропейских странах коррупция выше уровнем -она живёт в другом измерении недоступная простым смертным ... уровень некоррумпированности для народа ...полицейский чиновник мелкого ранга .. мелочь разная ..там где коррупция живёт -туда нет хода всем -только *богоизбранным*

[^]
нупъ
22.12.2014 - 23:36
-2

Приколист

Цитата (ZonaKem @ 22.12.2014 - 23:25)
ZonaKem

так, задержусь)) спасибо на добром слове)) вот товарищ бендер заявляет, что мы не хотим работать (и не он один, раньше при совке, говорили, что хохлы только петь умеют),как тогда объяснить огромное количество украинцев работающих в той же россии, про европу умолчим, ибо там счёт на десяток миллионов) неужели они все сидят в россии, клянчат пособие, нихера не делают, всех родственников перетягивают на тёплые места? так? преступные группировки создают, украинскую мафию))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15874
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх