Гоблин, презентация книги "Украина - це Россия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrVoron
23.12.2014 - 20:26
1
Статус: Offline

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Как всегда в теме орды товарищей, у которых густо насрано в головах.
А я просто приложу картинку про сабж

[^]
Wigenith
23.12.2014 - 20:31
4

Судья Кригс

Орче
Что с ихними мозгами Лукьяненко хорошо объяснил...
"...А сейчас я хотел бы поговорить с вами, дорогие соотечественники, об очень важном вопросе - как общаться с украинцами.
Многие из нас, читая высказывания украинцев в сети, общаясь с ними по телефону или встречаясь на нейтральной территории думают, что украинцы коллективно сошли с ума.
Это не совсем так. :)
Другие думают, что все украинцы поголовно продались Госдепу и Евросоюзу.
И это не совсем так! :)
И все те удивительные пенки о жизни в России, равно как не менее удивительные "письма простых россиян посетивших Львов (Киев, Ивано-Франковск) и восхитившихся увиденным" имеют под собой другое объяснение. Я вам сейчас его расскажу.

Четверть века назад средний украинец (то есть житель Украины) жил в твердой уверенности, что он кормит, учит и защищает одну шестую часть света. В основном, конечно, тупых кацапов, но также диких чурок и чукчей. В его системе мира Украина сама собой распухала территориями, прирастала заводами и ширилась научными институтами. Откуда-то, как дождь или снег, в Украину поступали газ, нефть, человеческие и материальные ресурсы. Это было естественно и источниками никто не интересовался. Украинец знал, что 1. Защитил СССР от ужасов фашизма. 2. Не смог интегрироваться в Европу в составе Третьего Рейха, потому что коварно помешал СССР в лице России. 3. Украинцев истребляли голодомором, отбирали территории, гнали в первых рядах на фашистов и ссылали в Сибирь. 4. Потому нынче Украина стала такая большая, а украинцев так много.

(Разумеется, были и нормальные малороссы, если хотите - украинцы. Но считать себя равным среди многих скучно, куда веселее быть одновременно и великим, и униженным. Для простоты тех украинцев, что выбрали себе эту судьбу мы далее будем звать украми, хохлоукрами и прочими обидными словами. Употребление украми слов "ватник", "колорад", "кацап" и "москаль" дает нам на это полное право. :) )

...В общем, мышление среднего укра всегда было шизофренично. Но нынешняя перемога головного мозга объясняется не этим, а событиями примерно двадцатилетней давности.

Итак, лет двадцать назад, когда Союз распался и наступила незалежность, среднестатистический хохол, работавший на заводе по производству Очень Важных Гаек обнаружил, что дома нечего жрать. Ибо Гайки раньше покупала Москва и прикручивала к каким-то Секретным Ракетам, а теперь Гайками выдают зарплату. Поэтому дома из еды только сало от кабанчика, который кум заколол, а хлеба почему-то нет, хотя хохол был уверен, что кормит весь Союз...

И вот наш условный укр взял ведро Гаек, отрезал себе шмат сала и поехал в Москву продавать товар и покупать жене черевички как у Наины Ельциной.

Трясясь в поезде и жуя сало, хохол въехал в Москву. Город был огромен, грязен и недобр. Мрачного вида мужик, ковыряющий в зубах складным ножом, указал как пройти на завод по производству Секретных Ракет. По пути на завод хохла три раза остановили менты и каждый съел немного сала. Потом хохол не удержался и сыграл в наперсток, потеряв все гривны. Потом он дошел до завода - и там ему сказали, что нынче везде мир, Секретные Ракеты никому не нужны и Гайки хохол может накрутить себе... вот куда захочет, туда пусть и накрутит.
Обалдевший хохлоукр зашел в "Макдональдс" и съел котлету с булкой. От этой чудовищной пищи у него подвело живот. Полдня он просидел в вокзальном сортире, где было грязно, вонюче и страшно. В кабинке слева ширялясь наркотой. В кабинке справа трахались малолетние лесбиянки. От ужаса хохол спустил в дыру обратный билет на поезд и ему стало совсем страшно.
На остатки денег хохол купил чая из веника и стал бродить по вокзалу, умоляя христа-ради купить у него ведро Гаек.
Наконец какой-то добрый интеллигент в очочках посмотрел на гайки, вздохнул, сказал: "Только из уважения к украинском народу... иначе ведь эти русские вас замучают" и поменял ведро с Гайками на билет в плацкарте до Харькова. "Там уж как-нибудь доберешься", - сказал он.
Хохол расцеловал благодетеля во впалые щеки и уехал из ужасной страшной грязной Москвы, сменяв последнее сало на китайские черевички (развалились, правда, на следующий день).
Потом на Украине все как-то не то, чтобы наладилось, но обрело формы. Россия вновь стала закупать Гайки. Заводик потихоньку работал. Кум откормил нового кабанчика. Газ-нефть так и продолжали браться неизвестно откуда и неизвестно почему.
Хохол порой с ужасом вспоминал пребывание в Москве, нервно пил горилку, рассказывал маленьким детям о пережитом и часто крестился. Укро-телевидение помогало ему, каждым репортажем из года в год укрепляя во мнении: "В России все плохо!" Потом хохол даже съездил в Турцию - понравилось. А начальник завода съездил в Италию и сказал, что в Европе еще лучше. Тем временем Россия рядом шумела, стреляла, ссорилась, чего-то зачем-то строила... но хохол этого и не замечал.

И вдруг, после милого традиционного митинга на Майдане, после постреляшек, после нормального, обыденного объяснения Юго-Востоку, что они ватники, колорады и быдло, начались странности.

Крым вдруг взял и ушел в Россию! А ведь этого быть не может! Хохол твердо знает, что в России - ужасно! Значит - Крым увели! Как кабанчика у кума увели на днях из хлева бойцы-правосеки. Так и Крым...

А теперь Донбасс и Луганск! Эти страшные экономические гири на ногах великой Украины! Тоже хотят отобрать!

Вот и пишет наш хохол в сети. Негодует. Упрекает негодяев-кацапов. Пышет злобой. Хватается за сердце, вспоминая ужасы Москвы.

...Ну а из Канады или Израиля твердо поддерживает его мнение старый знакомый, московский интеллигент, выручивший когда-то билетом до Харькова. У него там небольшой бизнес - ведро Гаек из платино-иридиевого сплава послужило хорошим стартовым капиталом. И он всей душой за независимость и величие Украины.

А вы говорите - шизофрения... на содержании...
Это надо быть украинским литератором, пишущим на кацапской мове, чтобы тебя местный олигарх взял на содержание. Или от природы шизофреником, причем совсем без должной медицинской помощи.

Основной же массе населения достаточно двадцатилетнего отставания от реальности и замечательного укро-ТВ...."

[^]
vol13
23.12.2014 - 20:31
1

Юморист

Цитата (Mosss @ 22.12.2014 - 21:17)
Цитата (ЗакатайВата @ 22.12.2014 - 20:18)
возможно не все потеряны для общества, но необходимо лечить поголовно от каклизма а кого не удастся вылечить - усыпить и скормить лисицам в зоопарках
пы.сы. вменяемые уже давно покинули 404.

Схрена я должна что-то "покидать", если тут родилась и выросла, тут мой дом, школа... И могилы моих родных, в конце концов.
Каклы приходят и уходят, а родина остается со мной. А я с ней.

И много таких "отсидевшихся"? типа: у соседа дом горит? да пофиг...

[^]
нупъ
23.12.2014 - 20:42
0

Приколист

Цитата (0DrkoJloH @ 23.12.2014 - 20:14)
Цитата (нупъ @ 23.12.2014 - 19:55)

так объясни мне тупому, раз американцы виноваты в этой войне, вы русские, едете убивать нас украинцев, на нашей земле, а не едете с америкой воевать? радиоактивный пепел и всё такое, как там Киселёв вещал? или сцыкотно на америку лезть?

Русские на Киев напали? Или орды вооруженных нацистов на танках вкатилось на Донбасс? Вы поехали карать свой же народ за референдум, за то что бандеру не любят. Ваши хозяева амеры, вашими тушками решили проложить себе дорогу к господству в регионе. Вы радостно поскакали "мочить колорадов".
Получили в ответ по зубам. УкроСМИ призвали вам в головы регулярную армию РФ. А вас дрючат парикмахеры и таксисты. gigi.gif И теперь ты начинаешь ныть - отстаньте от украины)
Отвалите с Новороссии и будете жить, все просто.

хроника событий: был отжат крым(ну у вас другая версия) по всем областным центрам "юго-востока" раскачивалась обстановка, с захватами обладминистраций, и вывешиваний там российких флагов российскими гражданами, которые постили это всё сами в соцсетях, бешеные бабки вопили путин введи войска, а на границе российская армия в 40-50 тысяч рыл проводила вдруг "учения". что в таком случае должна была делать украина? молча смотреть, как у неё отбирают территорию за территорией? по международным внегласным правилам, когда на твоей границе проводят учения, туда отправляют такое же количество своих военных, и тоже на "учения" , учитывая, что основная масса воинских частей расположена на западе и в центре (при совке вже ждали угрозы с запада и воинские части именно там и строили), то естественно они оттуда и ехали. в это время по российским каналам раздувалась истерия про бендеровцев, которые едут резать свободолюбивых донецких шахтёров, а так как страшилки про бендеровцев крепко поросли корнями в благодатной донецкой земле, то особо и пугать не пришлось. бросались под танки с детьми, всё те же бешенные бабки и золотозубые тётки, и таки остановили их. а дальше пришли разные Безлеры и Гиркины (прошу заметить, граждане россии, и проживающие на территории россии пришли с оружием в чужую страну) начался отлов украинских патриотов, вспарывание животов, кадыровцы, которыми вы так нас пугали, их с цветами встречали всё те же золотозубые тетки и началось продвижение вглубь страны всей этой пиздобратии, и останавливать пришлось таки их, а на "кровавую хунту"

ну и вот, кто забыл или не видел, как парикмахеры и таксисты захватывают райотдел милиции в Славянске, самое начало событий, до "референдумов" ещё как до неба было)

[^]
Орче
23.12.2014 - 21:02
2

Приколист

Цитата (нупъ @ 23.12.2014 - 20:42)

так объясни мне тупому, раз американцы виноваты в этой войне, вы русские, едете убивать нас украинцев, на нашей земле, а не едете с америкой воевать? радиоактивный пепел и всё такое, как там Киселёв вещал? или сцыкотно на америку лезть?

Русские на Киев напали? Или орды вооруженных нацистов на танках вкатилось на Донбасс? Вы поехали карать свой же народ за референдум, за то что бандеру не любят. Ваши хозяева амеры, вашими тушками решили проложить себе дорогу к господству в регионе. Вы радостно поскакали "мочить колорадов".
Получили в ответ по зубам. УкроСМИ призвали вам в головы регулярную армию РФ. А вас дрючат парикмахеры и таксисты. gigi.gif И теперь ты начинаешь ныть - отстаньте от украины)

хроника событий: был отжат крым(ну у вас другая версия) по всем областным центрам "юго-востока" раскачивалась обстановка, с захватами обладминистраций, и вывешиваний там российких флагов российскими гражданами, которые постили это всё сами в соцсетях, бешеные бабки вопили путин введи войска, а на границе российская армия в 40-50 тысяч рыл проводила вдруг "учения". что в таком случае должна была делать украина? молча смотреть, как у неё отбирают территорию за территорией? по международным внегласным правилам, когда на твоей границе проводят учения, туда отправляют такое же количество своих военных, и тоже на "учения" , учитывая, что основная масса воинских частей расположена на западе и в центре (при совке вже ждали угрозы с запада и воинские части именно там и строили), то естественно они оттуда и ехали. в это время по российским каналам раздувалась истерия про бендеровцев, которые едут резать свободолюбивых донецких шахтёров, а так как страшилки про бендеровцев крепко поросли корнями в благодатной донецкой земле, то особо и пугать не пришлось. бросались под танки с детьми, всё те же бешенные бабки и золотозубые тётки, и таки остановили их. а дальше пришли разные Безлеры и Гиркины (прошу заметить, граждане россии, и проживающие на территории россии пришли с оружием в чужую страну) начался отлов украинских патриотов, вспарывание животов, кадыровцы, которыми вы так нас пугали, их с цветами встречали всё те же золотозубые тетки и началось продвижение вглубь страны всей этой пиздобратии, и останавливать пришлось таки их, а на "кровавую хунту"

ну и вот, кто забыл или не видел, как парикмахеры и таксисты захватывают райотдел милиции в Славянске, самое начало событий, до "референдумов" ещё как до неба было)

Едрить колотить, у них даже хронология своя! Причем такая удобная, то есть они здания не захватывали, воинские части на ЗУ не грабили, татар в Крыму не натравливали (они тут нам ультиматумы толкали и с флагами хезбутовскими и УПА ходили). Я на референдум шел как на праздник и таких ка я были сотни тысяч. Причем урны прозрачные были, наблюдатели при подсчете, все как надо. Да я три раза перекрестился после референдума, что мы теперь с этим позором только географически связаны.

[^]
Wigenith
23.12.2014 - 21:09
2

Судья Кригс

нупъ

Боже... как же вас жалко... должно быть...
И чем больше интерпретаций и словоблудия - тем меньше печали...
Нынешние представители "нэзалэжной" - самые заурядные неудачники - из разряда стонателей за всех вокруг виноватых за свои пожизненные косяки из-за неумения элементарно хозяйствовать и жить во взаимности...

Вспомним недавнюю распальцовку...
А теперь стоны и сопли, что их нагибают... и что интересно... в СБУ матрасный флаг с Байдоном в Раде и министрами-иностранцами - цэ пэремога(не нагиб dont.gif )и,внимание,НЕЗАВИСИМОСТЬ, а вот волеизъявление населения Крыма, за всю историю нэзалэжности хранящего триколоры дома - цэ аннексия...

А как пальцы то гнули

[^]
0DrkoJloH
23.12.2014 - 21:11
1

Шутник

хроника событий: был отжат крым(ну у вас другая версия)

Хронику событий надо начинать с антиконституционного переворота в стране вооруженными отрядами. Когда нет законноизбранной власти, народ имеет право на самоопределение. Крым самоопределился. Начались протесты в Донецке и Луганске, и народ можно понять, кто хочет жить под властью самозванцев. Когда захватывали ОГА на западенщине, напомню, злой тиран Янукович танки и авиацию туда не отправлял. Были захвачены ОГА Донбасса, и первая же реакция хунты, отправка армии и развязывание боевых действий. Напомни мне, по конституции украины можно применять армию против своих граждан? В так называемой АТО. Вы все это раскрутили на майдане, под чутким руководством Вашингтонского обкома, вы же развязали кровавую бойню на Донбассе.
А виноват оказался Путин и москали.
З.Ы. Путину от всех жителей Крыма сердечная благодарность, если бы не он, я представляю какую бы мясорубку вы, демократичные еврохохлы устроили бы здесь.
Вот тебе правда про события в теперь уже 404.

[^]
нупъ
23.12.2014 - 21:18
0

Приколист

Цитата (Орче @ 23.12.2014 - 21:02)

Едрить колотить, у них даже хронология своя! Причем такая удобная, то есть они здания не захватывали, воинские части на ЗУ не грабили, татар в Крыму не натравливали (они тут нам ультиматумы толкали и с флагами хезбутовскими и УПА ходили). Я на референдум шел как на праздник и таких ка я были сотни тысяч. Причем урны прозрачные были, наблюдатели при подсчете, все как надо. Да я три раза перекрестился после референдума, что мы теперь с этим позором только географически связаны.

не находите, есть некоторая разница когда это делают граждане внутри своей страны, а не а не из соседней)) а что в хронологии не так?) может свою продоставите?)) хотя не стоит, я её примерно представляю)) ну да ладно, вы я так понимаю из крыма?) из духовной скрепы?)) не подскажите, доехали до вас 42 автобуса с бендеровцами или нет?) а то я внимательно следил за теми событиями, но так и не понял))

вот, кстати, захват Совмина АРК, теми же надо полагать, парикмахерами и таксистами)) ну то что таксисты суровые парни, я предполагал, но парикмахеры приятно удивили)) оружие и камуфляж, ессно были куплены в ближайшем военторге, как и завлял солцеликий)) правда потом он таки признался, что это были русские войска, так что мы можем, назвать конкретную дату вторжения 27 февраля 2014 года) заметьте, даже до референдума в Крыму) может я и тут хронологию путаю?)

https://www.youtube.com/watch?v=F6BVgxc5Aus

[^]
0DrkoJloH
23.12.2014 - 21:26
0

Шутник

Цитата (нупъ @ 23.12.2014 - 21:18)

не находите, есть некоторая разница когда это делают граждане внутри своей страны, а не а не из соседней)) а что в хронологии не так?) может свою продоставите?)) хотя не стоит, я её примерно представляю)) ну да ладно, вы я так понимаю из крыма?) из духовной скрепы?)) не подскажите, доехали до вас 42 автобуса с бендеровцами или нет?) а то я внимательно следил за теми событиями, но так и не понял))

вот, кстати, захват Совмина АРК, теми же надо полагать, парикмахерами и таксистами)) ну то что таксисты суровые парни, я предполагал, но парикмахеры приятно удивили)) оружие и камуфляж, ессно были куплены в ближайшем военторге, как и завлял солцеликий)) правда потом он таки признался, что это были русские войска, так что мы можем, назвать конкретную дату вторжения 27 февраля 2014 года) заметьте, даже до референдума в Крыму) может я и тут хронологию путаю?)

Автобусы не пустило ополчение и Беркут. Ополчение сформировалось 23 февраля, возле здания Совмина, присутствовал лично. ЧФ РФ в Крыму стоял ВСЕГДА, я думаю тут тайны никакой нет, так что, что там у тебя вводили 27 февраля я не знаю.

В ополчение старались брать с боевым опытом и сотрудников силовых структур, ибо центральной власти не было. С оружием и обмундированием, да, спасибо добрые люди помогли, так же как и вашим нацболам-боевикам на майдане, а чем мы хуже?

[^]
нупъ
23.12.2014 - 21:40
0

Приколист

Цитата (0DrkoJloH @ 23.12.2014 - 21:26)

Автобусы не пустило ополчение и Беркут. Ополчение сформировалось 23 февраля, возле здания Совмина, присутствовал лично. ЧФ РФ в Крыму стоял ВСЕГДА, я думаю тут тайны никакой нет, так что, что там у тебя вводили 27 февраля я не знаю.

В ополчение старались брать с боевым опытом и сотрудников силовых структур, ибо центральной власти не было. С оружием и обмундированием, да, спасибо добрые люди помогли, так же как и вашим нацболам-боевикам на майдане, а чем мы хуже?

если бы у наших боевиков-нацболов была бы хоть десятая часть оружия, которая была при захвате Совмина, то майдан стоял бы не три месяца, а три часа) и Янык не сбежал бы а болтался бы на своей любимой Йолке))
да, знаем про самооборону)

[^]
0DrkoJloH
23.12.2014 - 21:49
0

Шутник

Да вот твои майдауны, видео в интернете полно. Все стихийно и не организованно ога.

[^]
нупъ
23.12.2014 - 22:01
0

Приколист

Цитата (0DrkoJloH @ 23.12.2014 - 21:49)
Да вот твои майдауны, видео в интернете полно. Все стихийно и не организованно ога.

весёлая нарезка)) и что мы там видим? воздушки у протестующих и аж один пистолет, и фотографии непонятно окуда взятые с оружием, каким боком они связаны, непонятно) россия 24 авторитет)) давай ещё про распятых мальчиков и изнасилованных пенсионерок))

[^]
Орче
23.12.2014 - 22:45
1

Приколист

Цитата (Орче @ 23.12.2014 - 21:02)

https://www.youtube.com/watch?v=F6BVgxc5Aus

Простите вы, свидомые, сами гордились, вон смотрите кто тут у нас на майдане, поляки, грузины, прибалты и т. д. Это украинцы? Теперь юго-восток, поверьте мне, коренных дончан там в разы больше добровольцев из других стран. А бандеровцев слава богу не пустили в Крым, тут и радикалов среди крымских татар хватало (за всех не говорю, есть и достаточно много, адекватных).

Вот ты прямо скажи, вы бы референдум разрешили провести? Тут бы такая резня была бы! А Россиянам огромная благодарность, что отморозков из Украины не пустили в Крым, ну беркуту нашему тоже.

Отвечать больше тебе не буду, есть другие дела, более приятные, да и не прошибаем ты, может троль, хз... В общем продолжайте в том же духе свидомые, дядя СЭМ это оценит! Повторюсь, удачи вам желать не буду!

Это сообщение отредактировал Орче - 23.12.2014 - 22:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15872
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх