Гоблин, презентация книги "Украина - це Россия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0DrkoJloH
23.12.2014 - 00:07
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (klemens @ 23.12.2014 - 00:04)

Накуй был нужен этот беловежский документ, кто его разрешил без референдума подписывать, и вообще, че за куйня произошла в 91-м? Она же произошла, а меня никто не спрашивал. Батя мой на референдуме мартовском голосовал за сохранение СССР(и я б проголосовал, ток мне тогда 6 лет было), мамка тоже. Но никого это не ебло, и никто ни у кого ничего не спрашивал.

Весь советский народ проголосовал за СССР. Ну кроме лабусов прибалтийских.
Но ельцину, кравчуку, шушкевичу, назарбаеву было похуй, они за нас уже все решили. Конституцией вытерли жопу и настал песец.

[^]
klemens
23.12.2014 - 00:07
2

Весельчак

Цитата (0DrkoJloH @ 22.12.2014 - 23:59)
Цитата (klemens @ 22.12.2014 - 23:56)

Был один хохол - Хрущ. Вот он науправлял бля.

Был еще Леонид Ильич. Нормально рулил.
А, вспомнил, Черненко еще был хохлом, но толком покировать не успел, помер.

Хрущ сделал самую тупую херню за всю историю СССР - этот ебучий доклад на 20-м съезде. Не считая Горбача, конечно же. Хотя, если б не Хрущ со своим докладом - и Горбача не было бы.

[^]
albatros48
23.12.2014 - 00:08
0

Балагур

Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 23:50)
Цитата (ZonaKem @ 22.12.2014 - 23:17)
Неужели для того, чтобы избавиться от коррупции нужно приглашать людей со стороны управлять вами???

наверное надо, взять хотя-бы Екатерину вторую, она вроде как и русского не выучила, Пётр тот-же окно в европу рубил... у нас как-то плохо править получается)

Екатерина русский начала учить еще в дороге, умная была женщина!
но не всякий говорящий на русском есть русский по духу dont.gif

[^]
bender376
23.12.2014 - 00:08
1

Ярила

Цитата (klemens @ 23.12.2014 - 00:04)
Цитата (лукас @ 22.12.2014 - 23:58)
Цитата
В Россию едут квалифицированные работники, управленцы и т. д., а в ЕС зачем едут? Клубнику собирать.
а ведь могли бы и не ездить -загранпаспорта валюта другая ... могли бы ведь работать дома сотрудничая с \Росссией выполняя заказы единого государства .. не мы этого захотели -вы ..вы захотели жить вдали от семей от Родины ..от того что дорого любому простому человеку ...трясясь в прокуренном вагоне -когда везёте денежки домой ... вы захотели так жить посчитав что сиюминутные выгоды важнее чем многовековая общая история .. как хотите ...вам газ по 50 -херово .. вам переводчик нужен был на переговорах... что хотели то и получили ..теперь вас жгут и убивают .. а зачем ? почему ? ..задумывались ли вы - за чьи интересы вы скачете ? за свои ли ?

Так, блин, и я о том же.
Накуй был нужен этот беловежский документ, кто его разрешил без референдума подписывать, и вообще, че за куйня произошла в 91-м? Она же произошла, а меня никто не спрашивал. Батя мой на референдуме мартовском голосовал за сохранение СССР(и я б проголосовал, ток мне тогда 6 лет было), мамка тоже. Но никого это не ебло, и никто ни у кого ничего не спрашивал.

Сам догадайся, кому выгодно. И кто до сих пор доит всех нас. А кого-то уже в открытую пускают на мясо.
Очень жалко простых, которые вне всей этой гребаной политики, которые хотят просто жить, работать и растить детей. Но нет же...

Что ж, нас славян уже много раз пытались вывести как вид, полностью под корень. И каждый раз мы ломали своего врага. И в этот раз выстоим, деваться то некуда.

[^]
klemens
23.12.2014 - 00:16
0

Весельчак

Цитата
Сам догадайся, кому выгодно. И кто до сих пор доит всех нас. А кого-то уже в открытую пускают на мясо.
Очень жалко простых, которые вне всей этой гребаной политики, которые хотят просто жить, работать и растить детей. Но нет же...

Кому выгодно - понятно: тем, для кого раб и славянин - одно и то же(воспользуйтесь переводчиком). Не пойму только, КАК МЫ это допустили????

Вот и у меня, сын растет, а я боюсь. Братан говорит, ну ты ж отец, расскажешь, что к чему. Но, зная по себе, как дети слушают родителей... Боюсь, как бы не пришел и не рассказал папе, "як неньку-Україну любити"

Это сообщение отредактировал klemens - 23.12.2014 - 00:23

[^]
нупъ
23.12.2014 - 00:21
-4

Приколист

Цитата (0DrkoJloH @ 22.12.2014 - 23:59)
Цитата (klemens @ 22.12.2014 - 23:56)

Был один хохол - Хрущ. Вот он науправлял бля.

Был еще Леонид Ильич. Нормально рулил.
А, вспомнил, Черненко еще был хохлом, но толком покировать не успел, помер.

ой, снова, я)) не отпускает проклятый яп))

"какуюстранупросрали"
а просрал простой ставропольский комбайнёр Миша)))

[^]
klemens
23.12.2014 - 00:26
0

Весельчак

Цитата
ой, снова, я)) не отпускает проклятый яп))

"какуюстранупросрали"
а просрал простой ставропольский комбайнёр Миша)))

Ну да, ты, наверное, забыл добавить Кравчука, Шушкевича, ЕБН, которые, повторюсь, ни у кого не спрашивали, когда это делали. Хотя нет, спрашивали, но чисто для проформы, т.к. их мнение народа абсолютно не волновало.

Это сообщение отредактировал klemens - 23.12.2014 - 00:28

[^]
Путька
23.12.2014 - 00:40
2

Балагур

Цитата (нупъ @ 23.12.2014 - 03:40)

вы же сами и ответили) пусть они там на верхушке и копошатся) а я, простой народ, хочу просто жить, покупать то что хочу, и отдыхать, там где хочу) а у нас залезли прямо в карман простому человеку, вот и вышли на майданы люди (это я зря сказал, сейчас мне расскажут почём в африке помидоры) ))

Это точно, зря сказал.
Понимаешь в чем дело. Сколько бы там украл или не украл Янукович, но с народом он делился щедро. Курс доллара держал, социалка офигенская, коммуналка низкая.
Задай себе вопрос почему парашка и ко не требует Януковича вернуть, почему не идут процессы (хотя бы заочные) о воровстве и прочем. Ответ очень прост - потому эти рыла намного хуже. Воруют не меньше, только народу не обломится уже ничего. Вас продали. На запчасти.
По сути вам даже бус не дали, как дикарям из племени мумбо-юмбо. Так, просроченные печеньки, ой пардон сэндвичи.
А так да все хорошо. Министры призванные на царство из стран великой дерьмократии с зарплатой меньше 200 баксов. Да-да. Так и вижу отца Федора с его "не корысти ради, а токмо волей пославшей мя жены" © Каким идиотом надо быть, чтобы верить в чистоту помыслов. cool.gif
Вчера еще один идиот искренне радовался и скакал, что теперь на Украине будут копиться ядерные отходы rulez.gif что это высокотехнологично. И скоро-скоро Омерига изобретет секретную технологию, которая все очистит обогатит и подарит дружеской Украине и будет окончательная и бесповоротная перемога lol.gif

[^]
RandomK
23.12.2014 - 00:42
2

Юморист

В рамках общности "советский народ" межрассовые отличия нивелировались.

Особенности, оттенки оставались.

Я до сих пор, несмотря на пропаганду, не могу воспринять "хохлов" как
нечто чужеродное...

Оттенки -

Хохол Костя - лучше меня разбирается в грамотном, добротном сале
и горилке.

У камрада Клима (армянин) не зазорно спросить за коньяк.

Еврей Гриша - охуенно рассказывает "одесские" анекдоты...

Но все мы выросли при Советском союзе, у нас общее прошлое -
как с новым поколением не представляю...

Удачи!

[^]
OTMOPO3OK
23.12.2014 - 00:44
1

Ветеран Япа

Цитата (Spaceman86 @ 22.12.2014 - 19:24)
Цитата (Mosss @ 22.12.2014 - 21:17)
Схрена я должна что-то "покидать", если тут родилась и выросла, тут мой дом, школа... И могилы моих родных, в конце концов.
Каклы приходят и уходят, а родина остается со мной. А я с ней.

Согласен, в самое трудное время для страны и определяются патриоты своей родины. Надеюсь, что у вас там еще немало адекватных людей осталось, понимающих, что к чему.

"...Я люблю свою страну, но ненавижу государство..."

[^]
Фортепучина
23.12.2014 - 01:54
0

Ярила

trulyalya
Цитата

Попробуйте вот на этом самом свидомом из всех свидомых форумов что-то объяснить. Может ЯПдесант поможет, конечно, но у меня не получилось. Забанили после первого же сообщения (культурного, без наездов).

http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=21

Я там уже пару месяцев. Пытаюсь вести конструктивный диалог. Пока полный бесполезняк. Гонят такую пургу,в башке не укладывается. Слышат только сами себя,подтвержденные факты не воспринимают ... Прям зомби какие то. Пока не забанили, но наезды уже были не раз.

Это сообщение отредактировал Фортепучина - 23.12.2014 - 01:55

[^]
нупъ
23.12.2014 - 08:45
-2

Приколист

Цитата (Путька @ 23.12.2014 - 00:40)
Цитата (нупъ @ 23.12.2014 - 03:40)

вы же сами и ответили) пусть они там на верхушке и копошатся) а я, простой народ, хочу просто жить, покупать то что хочу, и отдыхать, там где хочу) а у нас залезли прямо в карман простому человеку, вот и вышли на майданы люди (это я зря сказал, сейчас мне расскажут почём в африке помидоры) ))

Это точно, зря сказал.
Понимаешь в чем дело. Сколько бы там украл или не украл Янукович, но с народом он делился щедро. Курс доллара держал, социалка офигенская, коммуналка низкая.

смешная шутка))

офигенская социалка?))) делился с народом)) щедро, блять)) юморной, ты наш Петросян)) вы там точно в параллельной реальности живёте)) а с народом он как делился? это когда свозил с востока народ за 200 грн в день, поработать подставками под флаги?)) я это сохраню и буду всех показывать, хоть поржём) жги ещё)

да, а нахера его требовать, вы ж его не выдадите всё-равно) пусть он у вас тусуется) где янукос там жопа всему)) антиталисман)) когда это поймёте, сами его нам отдадите)) а вообще повеселил с утра, спасибо))

пы сы: говорят у вас уже показывали передачу про белорусских фашистов)) погнали)) батька тоже потихоньку провращаетса из добродушного диктатора -колхозника в врага российского народа?))

Это сообщение отредактировал нупъ - 23.12.2014 - 08:51

[^]
лукас
23.12.2014 - 09:29
0

Ярила

Цитата
а с народом он как делился? это когда свозил с востока народ за 200 грн в день, поработать подставками под флаги?))
мне нравится ваша ..да всех вас ... перестановка акцентов ..это как с Савченко .... она же депутат !!!!!! дорогие мои -она сначала стала под следствием ..а потом -ничтоже сумняшися вы избрали её депутатом используя как таран для попадания в раду партии ювт... .так и с флагами... даже не хочется говорить - вы что считаете что майдан жил за счёт булочек и пожертвований киевлян ???

Добавлено в 09:30
ой чуть не забыл - по словам авакова это же проект ФСБ

[^]
Spaceman86
23.12.2014 - 16:38
1

Хохмач

Цитата (OTMOPO3OK @ 23.12.2014 - 00:44)
Цитата (Spaceman86 @ 22.12.2014 - 19:24)
Цитата (Mosss @ 22.12.2014 - 21:17)
Схрена я должна что-то "покидать", если тут родилась и выросла, тут мой дом, школа... И могилы моих родных, в конце концов.
Каклы приходят и уходят, а родина остается со мной. А я с ней.

Согласен, в самое трудное время для страны и определяются патриоты своей родины. Надеюсь, что у вас там еще немало адекватных людей осталось, понимающих, что к чему.

"...Я люблю свою страну, но ненавижу государство..."

Я не понимаю эту фразу, это какая-то шизофрения. Типа ненавидишь чинушей? И потому свалить не западло?

[^]
and45
23.12.2014 - 16:43
0

Весельчак

Цитата
Цитата (trulyalya @ 22.12.2014 - 22:50) Бесполезняк им это объяснять. Я пытался на их форумах поговорить - сразу банят.Потому что дело тут даже не в тупасте каклов. Каклы - все мазохисты. Такова их блядская натура. Не даром Захуй-Мазох со Львова.Иле вот застреленный боров Музычко - это какло, получая сапогом в свиное рыло, испытывал пидорское удовольствие.Им нравицо скакать на граблях, майданить - зная, что кончится это всё может кровавым пиздецом, дохнуть с голоду "под пятой москаля (ляха или немца)". И похуй, что маскалю (ляху, немцу) совсем не надо чтоб какло дохло. Главное какле намучаццо всласть - всё равно потом приде злой маскаль (немец, турок, лях, пиндос), порядок наведе. Накормит, подлечит разбитое граблями рыльце и ачкьо, даст газу папиисят и канпинсацый, переслушает лживые каклостоны о каклиных говностраданиях... А после передышечки можно и опять скакать на граблях, подложенных врагами народа, содержащего каклов.Какле нравиццо скакать на граблях.

не хуя ты завернул!!!!! но похоже.... sad.gif

[^]
Орче
23.12.2014 - 19:39
2

Приколист

Цитата (нупъ @ 22.12.2014 - 21:08)
Цитата (Spaceman86 @ 22.12.2014 - 19:53)
Цитата (trulyalya @ 22.12.2014 - 19:50)
Бесполезняк им это объяснять. Я пытался на их форумах поговорить - сразу банят.

Вода камень точит. Им же тоже не сразу объяснили, что русские - главные враги. Это все постепенный процесс

сколько американцы убили украинцев?
сколько русские убили украинцев?

я тоже спрошу, сколько Украинцы убили русских? Сколько убили несогласных украинцев? Не мы это начали, вспомни про москалей на ножи, вспомни Одессу! Вы начали войну и вам ответка прилетела! Мы теперь вторую щеку подставлять не будем! А на счет американцев, так если остатки твоего мозга попробуют подумать, то именно у американцев руки в русской и украинской крови!

А вот аватарку ты в тему выбрал, такая же темная как и тьма в ваших головах!

[^]
нупъ
23.12.2014 - 19:39
-1

Приколист

Цитата (лукас @ 23.12.2014 - 09:29)
Цитата
а с народом он как делился? это когда свозил с востока народ за 200 грн в день, поработать подставками под флаги?))
мне нравится ваша ..да всех вас ... перестановка акцентов ..это как с Савченко .... она же депутат !!!!!! дорогие мои -она сначала стала под следствием ..а потом -ничтоже сумняшися вы избрали её депутатом используя как таран для попадания в раду партии ювт... .так и с флагами... даже не хочется говорить - вы что считаете что майдан жил за счёт булочек и пожертвований киевлян ???

Добавлено в 09:30
ой чуть не забыл - по словам авакова это же проект ФСБ

вы были на майдане?) я был) почти каждый день заходил после работы) нет сам не стоял, потому, что не верил что, что-то получится, уж больно махина мощная была, но колосс, оказался на тоненьких, глинянных ножках и рухнул очень таки внезапно) но вам то достоверно известно, кто платил, кому платил, сколько платил, небось и копии платёжек имеются) апельсины были наколотые, валенки американские, а чай с наркотой)

вот в эту палатку, заманивали доверчивых русских злобные бендеровцы, а потом варили из них суп)

[^]
нупъ
23.12.2014 - 19:41
-1

Приколист

а вот и доказательства поставок американцами вооружения на майдан

[^]
нупъ
23.12.2014 - 19:46
-2

Приколист

Цитата (Орче @ 23.12.2014 - 19:39)

Вода камень точит. Им же тоже не сразу объяснили, что русские - главные враги. Это все постепенный процесс

я тоже спрошу, сколько Украинцы убили русских? Сколько убили несогласных украинцев? Не мы это начали, вспомни про москалей на ножи, вспомни Одессу! Вы начали войну и вам ответка прилетела! Мы теперь вторую щеку подставлять не будем! А на счет американцев, так если остатки твоего мозга попробуют подумать, то именно у американцев руки в русской и украинской крови!

убивать, как раз начали начали первых именно майдановцев, вот первая жертва, Сергей Нигоян, 20 лет. а в одессе из-за спин ментов, непонятные личности из калашей стреляли в толпу, три трупа вроде, или это мы не помним? насилие, порождает насилие.

[^]
Week
23.12.2014 - 19:49
0

шпрехшталмейстер

они убили всех, кто погиб в этой войне.кацапы, сепаратисты и свидомые, сбитый боинг...
ты же понимаешь, что для того, чтобы убить - вовсе необязательно стрелять из пистолета? если не понимаешь, то ты непроходимо туп.

[^]
нупъ
23.12.2014 - 19:55
-2

Приколист

Цитата (Week @ 23.12.2014 - 19:49)

они убили всех, кто погиб в этой войне.кацапы, сепаратисты и свидомые, сбитый боинг...
ты же понимаешь, что для того, чтобы убить - вовсе необязательно стрелять из пистолета? если не понимаешь, то ты непроходимо туп.

так объясни мне тупому, раз американцы виноваты в этой войне, вы русские, едете убивать нас украинцев, на нашей земле, а не едете с америкой воевать? радиоактивный пепел и всё такое, как там Киселёв вещал? или сцыкотно на америку лезть?

[^]
Орче
23.12.2014 - 19:59
1

Приколист

Цитата (нупъ @ 23.12.2014 - 19:46)

убивать, как раз начали начали первых именно майдановцев, вот первая жертва, Сергей Нигоян, 20 лет. а в одессе из-за спин ментов, непонятные личности из калашей стреляли в толпу, три трупа вроде, или это мы не помним? насилие, порождает насилие.

Помним, только анализируем. Майдан - ну и где результаты расследования? Почему так быстренько деревца попилили? Теперь у власти вроде как те кто надо и что до сих пор виновных ищут? Вас как овец свои же стреляли чтобы вы милицию смели! Одесса - посмотри стримы, с разных камер, в интернете имеются, посмотри кто стрелял и зачем! Боинг - вспомни боинг, почему пытаются замять расследование? Если была причастна Россия, вы бы до сих пор не унимались, а так прям сразу тишина! И про детей на Донбассе помним! Дети есть?

Это сообщение отредактировал Орче - 23.12.2014 - 20:03

[^]
нупъ
23.12.2014 - 20:06
-2

Приколист

Цитата (Орче @ 23.12.2014 - 19:59)

Помним, только анализируем. Майдан - ну и где результаты расследования? Почему так быстренько деревца попилили? Теперь у власти вроде как те кто надо и что до сих пор виновных ищут? Вас как овец свои же стреляли чтобы вы милицию смели! Одесса - посмотри стримы, с разных камер, в интернете имеются, посмотри кто стрелял и зачем! Боинг - вспомни боинг, почему пытаются замять расследование? Если была причастна Россия, вы бы до сих пор не унимались, а так прям сразу тишина!

майдан-результаты и нас очень интересуют, завтра специально гляну на деревца я без понятия, есть там или нет, про свои стреляли, это мы уже слышали, доказательства можно? одессу смотрел стрим в прямом эфире, можна подробнее что я там пропустил, боинг, кто пытается замять? расследоване такой катастрофы долгое и нудное дело, особенно, если к обломкам доблестные ополченцы комиссию не допускают, а самолёт по частям в кучу собрать надо. все ждут, а некоторые картинки неумелые в фотошопе лепят.

[^]
0DrkoJloH
23.12.2014 - 20:14
1

Шутник

Цитата (нупъ @ 23.12.2014 - 19:55)

так объясни мне тупому, раз американцы виноваты в этой войне, вы русские, едете убивать нас украинцев, на нашей земле, а не едете с америкой воевать? радиоактивный пепел и всё такое, как там Киселёв вещал? или сцыкотно на америку лезть?

Русские на Киев напали? Или орды вооруженных нацистов на танках вкатилось на Донбасс? Вы поехали карать свой же народ за референдум, за то что бандеру не любят. Ваши хозяева амеры, вашими тушками решили проложить себе дорогу к господству в регионе. Вы радостно поскакали "мочить колорадов".
Получили в ответ по зубам. УкроСМИ призвали вам в головы регулярную армию РФ. А вас дрючат парикмахеры и таксисты. gigi.gif И теперь ты начинаешь ныть - отстаньте от украины)
Отвалите с Новороссии и будете жить, все просто.

[^]
Орче
23.12.2014 - 20:16
1

Приколист

Цитата (нупъ @ 23.12.2014 - 20:06)
Цитата (Орче @ 23.12.2014 - 19:59)

Помним, только анализируем. Майдан - ну и где результаты расследования? Почему так быстренько деревца попилили? Теперь у власти вроде как те кто надо и что до сих пор виновных ищут? Вас как овец свои же стреляли чтобы вы милицию смели! Одесса - посмотри стримы, с разных камер, в интернете имеются, посмотри кто стрелял и зачем! Боинг - вспомни боинг, почему пытаются замять расследование? Если была причастна Россия, вы бы до сих пор не унимались, а так прям сразу тишина!

майдан-результаты и нас очень интересуют, завтра специально гляну на деревца я без понятия, есть там или нет, про свои стреляли, это мы уже слышали, доказательства можно? одессу смотрел стрим в прямом эфире, можна подробнее что я там пропустил, боинг, кто пытается замять? расследоване такой катастрофы долгое и нудное дело, особенно, если к обломкам доблестные ополченцы комиссию не допускают, а самолёт по частям в кучу собрать надо. все ждут, а некоторые картинки неумелые в фотошопе лепят.

Мда... парень, случай у тебя уж больно тяжелый, что ж там с вашими мозгами делают, я хз... В скором будущем ты все сам поймешь, и я надеюсь что у тебя хватит мужества признать свои ошибки. Удачи желать не буду, ты мне противен.

Про детишек ответь! Спишь хорошо? Крепко?

В Одессе ты походу пропустил одну главную вещь, ваше правительство поздравило убийц в доме профсоюзов с победой... так что мы теперь тоже будем радоваться вашим поражениям. Сами сказали, что вы не братья нам более, так что идите своей дорогой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15873
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх