Герои Новороссии: командир народного ополчения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedUa
27.05.2014 - 02:42
-6
Статус: Offline

Шутник

Э...а где эта Новороссия находится?
Нашел только типа юго-восток Украины - Новороссия... Живу в Николаеве, деньги гривны, законы украинские, вчера президента нового выбрали... Русськие, вы там что совсем уже епнулись от своей пропаганды? За последние несколько месяцев население России превратилось из нормальных граждан, которых не обведешь вокруг пальца - все же понимали что чинуши пилят бюджет, кругом коррупция, мусора продажные и весь этот хаос возглавляет карлик Путин... превратилось это население в стадо путинососов... Иначе не могу объяснить поддержку этого уепана, которого всегда ненавидели...

[^]
PopandozzZ
27.05.2014 - 02:53
0

Приколист

OWERD
Ты предьявляеш вполне конкретные обвинения в такой теме никак их не подкрепив...

Опровергни мои сомнения относительно тебя.

DedUa
http://www.youtube.com/watch?v=Ce9fejE6yBI
зы. национальность таксиста если не путаю....помниш?

Это сообщение отредактировал PopandozzZ - 27.05.2014 - 03:00

[^]
ZEVS332
27.05.2014 - 03:24
0

Громовержец

Цитата (bigbrazasan @ 27.05.2014 - 10:21)
рубрика-знай пидоров в лицо

Добавлено в 02:21
Цитата (ZEVS332 @ 27.05.2014 - 03:10)
Откуда столько выблядков укропских в одном месте? Пора позабанивать обезьян майданных. Хохлозомби - пиздуйте на свои уркаинские сайты и срите там друг другу на голову, дебилы. И на своей быдломове, а то, сука, тыкают своими грязными пальцами в русскую клавиатуру.

уебись и ебни водки, фашня

Методичку свою процитировал, бандерлог. Можете набрать гавна в рот и плевать в нашу сторону. Вы, укропитеки, только сильнее от этого увязаете в дерьме. Фашня - это как раз вы, свидомые свиньи.

[^]
DedUa
27.05.2014 - 03:42
-2

Шутник

Цитата (PopandozzZ @ 27.05.2014 - 03:53)

DedUa

Мне пох на его национальность, у россиян промыт мозг насквозь, им ссут в глаза, а они воспринимают "напор" за божью росу! Вот я читаю ваши источники новостей и охуеваю с того что пишут у вас про мой родной Николаев в составе некой новороссии... В моей области оказывается полным ходом строятся концлагеря...для россиян...))))) тут на япе писали что в Южноукраинске остановили 1 реактор на АЭС, т.к. заканчивается топливо, которое вы уже не продадите нам а к началу апреля вообще вся АЭС встала бы....))) Вот таким дерьмом в тысячекратном кол-ве ежедневно засоряют ваши черепные коробки секелев ТВ... Зайдите хотя бы на корреспондент.нет - почитайте альтернативные источники информации и подумайте где писдешь а где нет...

[^]
ncdev
27.05.2014 - 03:49
1

Ярила

Цитата (MadMoroz @ 26.05.2014 - 12:23)
Цитата
нацистский переворот в Киеве. Когда после установления Хунты ультраправые бросились реабилитировать нацизм и запрещать русский язык

и главное ниодного правдивого слова

Именно так и работает росийская пропагандистская машина. Она распространяет уже не просто ложь, а пытается создать прямо таки альтернативную реальность.

[^]
ZEVS332
27.05.2014 - 04:30
1

Громовержец

Цитата (DedUa @ 27.05.2014 - 11:42)

DedUa

Мне пох на его национальность, у россиян промыт мозг насквозь, им ссут в глаза, а они воспринимают "напор" за божью росу! Вот я читаю ваши источники новостей и охуеваю с того что пишут у вас про мой родной Николаев в составе некой новороссии... В моей области оказывается полным ходом строятся концлагеря...для россиян...))))) тут на япе писали что в Южноукраинске остановили 1 реактор на АЭС, т.к. заканчивается топливо, которое вы уже не продадите нам а к началу апреля вообще вся АЭС встала бы....))) Вот таким дерьмом в тысячекратном кол-ве ежедневно засоряют ваши черепные коробки секелев ТВ... Зайдите хотя бы на корреспондент.нет - почитайте альтернативные источники информации и подумайте где писдешь а где нет...

Вы совсем ебанулись хохлы? Какие "наши" источники новостей ты читаешь? Чё это за ересь? Такую хуйню могли только ваши укро каклы придумать и сказать вам, что это российские СМИ так пишут. И это у нас промытые мозги? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Да вам уже ничего не поможет, вас только усыплять, обезьянки бешеные.

[^]
Алконафт
27.05.2014 - 05:05
1

Балагур

Цитата (corban1975 @ 26.05.2014 - 23:11)
Цитата (hunter2000 @ 26.05.2014 - 18:09)
Цитата (corban1975 @ 26.05.2014 - 16:42)
Цитата (Nem75 @ 26.05.2014 - 15:28)
Долголетия и процветания новому  государству Новороссия!

идиот, нету такого государства и не будет. скоро всех диверсантов постреляют, и все успокоится.

Ты вот вроде с Белорусии,а подпиздываешь тут по-шакальи и на аватарке у тебя шакал,кто ты вообще?

Не с белорусии,ублюдок ты безграмотный,лапоть, а в Беларуси.и мы здесь вас долбоебов путиноидов не любим.ленточки засунте себе в зад колорадский, лучше бабла давайте за нашу дружбу побольше, а то кушать вкусно хочется, а работать лень. Наш конекрад с вас 20 лет качает бабки, больше давайте, а то с вами в союз не пойдём.все равно газа нефти у вас дохрена, вам жалко?будем дружить, вас ,лаптей тупых,доить lol.gif вот такой я шакал.а ты лапоть.

не шакал ты вовсе. а троль ебаный и хуйло тупорылое gigi.gif

[^]
Zuke
27.05.2014 - 05:49
2

Ярила

Ну и нахуя скажем так на ЯПе, на "развлекательном" сайте, такая информация? Герой новороссии! То есть автоматически считается что мы за новороссию? А если мне вот похуй на Украину вообще! Пусть сами ебутся со своими проблемами! Почему я должен быть сторонником каких то Украинцев с востока! Потому что они каждый день кричат - Россия помоги? Да и не ангел он 100%. Настоящих героев никто не знает, знают только искусственно созданных.

[^]
DedUa
27.05.2014 - 06:09
-1

Шутник

Цитата (ZEVS332 @ 27.05.2014 - 05:30)

DedUa

Вы совсем ебанулись хохлы? Какие "наши" источники новостей ты читаешь? Чё это за ересь? Такую хуйню могли только ваши укро каклы придумать и сказать вам, что это российские СМИ так пишут. И это у нас промытые мозги? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Ты идиот? Тут на япе постили про Южноукраинскую АЭС и строительство концлагеря для россиян при финансовой поддержке ЕС и США в Николаевской области!!! Вам черепа позасырали что на востоке Украины правосеки, бандеровцы и фашисты мочат бедных россиян, которые хотят жить на своей вяликой русськой земле матушке, при чем не выходя из квартиры!!!
А на деле армия писдячит весь тамошний кримминалитет, наёмников(финансируемых из россии... ну не сша же их финансирует, правильно?), гопоту, торчей, алкашей и остальной мусор генофонда!!! Я - гражданин Украины 88-го года рождения (сделан в СССР), русскоязычный патриот своей страны!!! Россию любил всегда (мама - россиянка)... Но в данный период времени вы - охуели!!! Вернее путЕн пидрило охуел, которое промыло вам извилины, из-за чего вы его и поддерживаете тирана...

[^]
master252005
27.05.2014 - 06:26
2

Ватник

"кавалер ордена Красной звезды" самое на мой взгляд главное. И в советской армии и в нынешней российской ордена кому попало не дают, их заслужить надо. Тем более Красную звезду. Это не юбилейная медалька по списку, это серьезная награда, за конкретный подвиг

[^]
ZEVS332
27.05.2014 - 06:38
0

Громовержец

Цитата (DedUa @ 27.05.2014 - 14:09)
Цитата (ZEVS332 @ 27.05.2014 - 05:30)

DedUa

Ты идиот? Тут на япе постили про Южноукраинскую АЭС и строительство концлагеря для россиян при финансовой поддержке ЕС и США в Николаевской области!!! Вам черепа позасырали что на востоке Украины правосеки, бандеровцы и фашисты мочат бедных россиян, которые хотят жить на своей вяликой русськой земле матушке, при чем не выходя из квартиры!!!
А на деле армия писдячит весь тамошний кримминалитет, наёмников(финансируемых из россии... ну не сша же их финансирует, правильно?), гопоту, торчей, алкашей и остальной мусор генофонда!!! Я - гражданин Украины 88-го года рождения (сделан в СССР), русскоязычный патриот своей страны!!! Россию любил всегда (мама - россиянка)... Но в данный период времени вы - охуели!!! Вернее путЕн пидрило охуел, которое промыло вам извилины, из-за чего вы его и поддерживаете тирана...

Смотри желчью не захлебнись, уркаинский поцреот.
Я тебе ещё раз повторю (ну, если туговатые вы на голову, свидомиты), что в наших СМИ такой хуйни не то что не было, но и в голову бы никому не пришло. Это ваши хохляцкие сказочники могли выдумать такую ахинею, чтоб вас, майдаунов накормить очередной порцией говнеца.
Успокойся, попей горилки, сожри сала и смотри сначала сказки по хохлоТВ, а потом выгляни в окно и посмотри, как разваливаются остатки вашей незалежности.

[^]
MrRoosvelt
27.05.2014 - 06:46
1

22

Цитата (mmib @ 26.05.2014 - 18:13)
Какие еще нацисты и ультраправые в Киеве, если Ярош набрал меньше процента?

Вы там в Украине вообще весь мозг потеряли..
В какой нормальной стране радикалы вообще могли бы быть допущены к выборам? В какой стране выборы могли состоятся и быть признаны во время гражданской войны и потерей 2 областей. И кем выборы то организовывались? Теми кто нарушил все законы, радикалами и насилием сверг демократическую власть?
Украина теперь во главе с олигархом, вассал США, а если кто против радикалы придут и все объяснят. Еще и Армию натравят для верности. Вот вся ваша свобода и выбор.
Что касается 1 процента - то это как раз говорит о том, что 1 процент на Майдане решил за всех и ввел страну в экономический и политический кризис.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 27.05.2014 - 06:48

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 07:29
-1

Шутник

Порошенко - классный чувак. Он выведет Украину из жёппы.

[^]
Seatovod
27.05.2014 - 07:35
3

Приколист

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 08:29)
Порошенко - классный чувак. Он выведет Украину из жёппы.

хорошо хоть кто-то понимает, где находится Украина bravo.gif

[^]
sanchesss
27.05.2014 - 07:50
-2

Хохмач

Цитата (sanchesss @ 26.05.2014 - 23:58)
А насчет воззвания внизу - присылать инфу о героях по гэмэйловскому адресу думаю так - чтобы порошок какавный послал это ярошу, а тот уже точно знал, кого нужно отстреливать. имхо)))

Хуле этот пост наминусили, больные?? Думаете у них на это ума не хватит?? Помочь им хотите, чтоб они даже не заморачивались, а просто знали конкретно?? Давайте, блять, сливайте всех им, да поподробнее - они вам спасибо скажут. Дурачкам подсказали, а они и рады стараться - а пущщай ярош со своей бригадой всё знает, поможем ему. Я еще раз повторю, но уже более популярно, как для слабоумных - я могу ошибаться, но этот призыв (сливать на чью-то почту всех наших отличившихся) вполне может статься, что организован не в тех целях, какие задекларированы, а в целях выявления этих людей и последующей... поняли, короче. Надеюсь.

Пока продолжается эта ситуация не про все и не про всех должны знать люди - этож аксиома, блеать!
-А, у нас разведки нет? А нам дурачки интернетные ща всё соберут! Где они, кто они, чем отличились - всёооо нам расскажут. И на приговор потом хватит, если дело дойдет.

Это сообщение отредактировал sanchesss - 27.05.2014 - 07:56

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 07:57
0

Шутник

Ну с таким же успехом русские могут собирать компромат на украинцев и отправлять Путину, не? Тем более, разведка ж ваша лучше чем наша, не так ли?

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 27.05.2014 - 07:57

[^]
domovoy78
27.05.2014 - 08:15
1

Ярила

Цитата (Neutrino @ 26.05.2014 - 16:10)
Безлер, позывной "Бес". Это его ребята привязали пленного к машине и тащили за машиной, пока не умер.
И его ребята повесили фермера на глазах семьи за то что украинским военным еду возил

Фамилия пленного, которого возили известна?
И зачем нужна еда Украинской армии их что не кормят? А главное нафига оставлять свидетелей своего преступления, расстреливая своих граждан? Ураинцы и русские, это один народ и никто окромя отмороженных на всю башку радикалов, не будет жечь вешать и пытать мирное население...

[^]
sesr
27.05.2014 - 08:29
-2

Весельчак

Цитата (hunter2000 @ 26.05.2014 - 16:12)
Цитата (Neutrino @ 26.05.2014 - 16:10)
Безлер, позывной "Бес". Это его ребята привязали пленного к машине и тащили за машиной, пока не умер.
И его ребята повесили фермера на глазах семьи за то что украинским военным еду возил

По УкропТВ казали? тода понятно...
Майданутые,активней минусите...кто не минусует,тот москаль... gigi.gif

Нет по КиселевТВ показали! gigi.gif gigi.gif
Тем более Вам в Москве лучше знать что делается у нас в Украине! brake.gif

[^]
taxfreelt
27.05.2014 - 08:33
-2

Весельчак

покрошили говорят вчера ваших ополчеченцев запердолив из РПГ камазик на котором бородатые разъезжали. Как говорится бисмиллях рахмани рахим, ля иллаха иллалаха. Полетели к гуриям своим. Человек 30 разом. И этого непонятного толи еврея толи русского то ли кто он, тоже покрошат. Я так понимаю в волновахе его формирование отличилось? Ну вот сча пущай ждет ответку. Только пожалуйста без патриотических соплей. Мне пох на эту войну. Хотите - воюйте, все вы падлы бандиты.

Это сообщение отредактировал taxfreelt - 27.05.2014 - 08:34

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 08:53
-1

Шутник

покрошили как красный комиссар жителей украинской деревни?

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 27.05.2014 - 08:53

[^]
slimyara
27.05.2014 - 08:55
1

Гость

Какая млять Новороссия .. ржу не могу.
Тут половина людей даже не знает что происходит на Украине! А пишет такой бред,что читать не хочется! Куда вы лезете ?! Живите себе спокойно в России.
Одно слово "братья" ... На Украине живу 15 лет,про фашистов ничего не знаю,не видел . .а если бы видел - да кончили бы сами! А вы .. живя в 1000-х километрах знаете больше .. чем сама Украина .. смешно.

[^]
taxfreelt
27.05.2014 - 09:00
-1

Весельчак

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 09:53)
покрошили как красный комиссар жителей украинской деревни?

Да пофигу - как красные или как зеленые. Сколько было криков про польских американских или еще каких наемников. Бабай что то там пиздец про негра которого они в плен взяли но забыли лайф ньюзу почему то показать, а то какая была бы сенсация! А у самих главная ударная сила - бородатые ополчеченцы. Была. Аллах Акбар . В смысле Алла Мы в Бар!

[^]
Victuar
27.05.2014 - 09:02
0

Ярила

Ну губарева отпустили потому, что посчитали, что вреда от него для, как тут пишут Новороссии, значительно больше, если он там на свободе, чем если бы в Киеве сидел cool.gif

[^]

27.05.2014 - 09:12
0

Цитата (amper93 @ 26.05.2014 - 17:39)
Цитата
герои выдуманного территориального образования

а пиздошат то они вас пидарков понастоящему!!!!!!

ага особенно в последних боях в Донецке со стороны новорососов минимум 32 убиых, а со сороны украинской армии один раненый poke.gif

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 09:13
0

Шутник

Цитата (ShevaSP @ 27.05.2014 - 10:12)
Цитата (amper93 @ 26.05.2014 - 17:39)
Цитата
герои выдуманного территориального образования

а пиздошат то они вас пидарков понастоящему!!!!!!

ага особенно в последних боях в Донецке со стороны новорососов минимум 32 убиых, а со сороны украинской армии один раненый poke.gif

У России другая инфа. Им говорят, что 200 человек погибло от рук сеператистов))

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 27.05.2014 - 09:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24468
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх