Герои Новороссии: командир народного ополчения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
27.05.2014 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DedUa @ 27.05.2014 - 16:31)

Знаешь почему он радуется смертям сепарастов? Вот тебе свежая новость, Россия ведёт себя как агрессор против "братской" страны! У нас тут свои законы и только народу решать кто у нас будет президент и какой состав парламента... Презика якуновоща и его ПРастов, которых юго-восток привёл к власти все терпели и не выёпывались. Как юговосток увидел что ПРасты и якуновощ вонючие предатели они теперь видите ли не хотят жить с другим президентом... Вот мы и пытаемся навести конституционный строй... А вот что делает Россия в это время, сегодняшняя новость:

пограничники

В машинах боевиков были гранаты и автоматы

Несколько грузовиков с вооруженными людьми 27 мая ночью с боями прорвались из России в Украину в Луганской области, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Около 3:30 27 мая пограничники заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковушек и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины. В 3:40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой", - сообщили в ведомстве.

Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита. В результате боевых действий пограничниками повреждены и захвачены один микроавтобус и два легковых автомобиля, один боевик тяжело ранен. Автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой.

Напомним, ранее Госпогранслужба Украины подтвердила данные о большом количестве грузовиков с вооруженными людьми на украинско-российской границе со стороны РФ

Паспорта убитых Россиян ваши пусть предъявят,а так,только одни слова...может и есть добровольцы,но их я думаю немного,ваши же границу закрыли,мышь не проскочит...Если-бы Россия реально помогала ДНР,они бы ракетами по Киеву давно шмаляли...

[^]
Shrike
27.05.2014 - 15:38
0

Весельчак

12345

Это сообщение отредактировал Shrike - 27.05.2014 - 15:47

[^]
sanchesss
27.05.2014 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 08:57)
Ну с таким же успехом русские могут собирать компромат на украинцев и отправлять Путину, не? Тем более, разведка ж ваша лучше чем наша, не так ли?

Обо всех, о ком нужно знать, думаю наши разведка и контразведка и Путин и все на свете уже знают. И не трогают их. Почему? - не наши методы. А ваши методы всем известны - вы их по всем телеканалам ежедневно транслируете, блеать. Только вот у нас нет мразей типа яроша, музычки и так далее. Поэтому вы будете валить хороших людей. И поэтому нельзя вам о них ничего знать. А тут долбоебы призывают всех сливать вам этих людей. А наши ведутся с радостью - давай, про геройство тех, кто сейчас под пулями ходит вам сливать, удоды. Это потом можно сделать, но не сейчас!

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 16:21
0

Шутник

Цитата (sanchesss @ 27.05.2014 - 17:20)
Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 08:57)
Ну с таким же успехом русские могут собирать компромат на украинцев и отправлять Путину, не? Тем более, разведка ж ваша лучше чем наша, не так ли?

Обо всех, о ком нужно знать, думаю наши разведка и контразведка и Путин и все на свете уже знают. И не трогают их. Почему? - не наши методы. А ваши методы всем известны - вы их по всем телеканалам ежедневно транслируете, блеать. Только вот у нас нет мразей типа яроша, музычки и так далее. Поэтому вы будете валить хороших людей. И поэтому нельзя вам о них ничего знать. А тут долбоебы призывают всех сливать вам этих людей. А наши ведутся с радостью - давай, про геройство тех, кто сейчас под пулями ходит вам сливать, удоды. Это потом можно сделать, но не сейчас!

Пизданул как Перун.

[^]
garik81
27.05.2014 - 16:39
1

Юморист

Цитата (saeros @ 27.05.2014 - 16:12)
Цитата (garik81 @ 27.05.2014 - 13:43)
Вот же бандерлоги упорыши, то сгоревшие трупы в Одессе, то вот эти трупы смакуют. Ну хоть какая то упоротых радость в жизни, ничего что до этого всасывали, за то теперь можно картинок накопипастить.. в лоб без превосходяших сил сасайлалка ))

Добавлено в 14:48
PS: Наверно просто гены, героевсало вырезавших сёла в Волыни дают о себе знать.

еще один "родственник" Царева )))
"волынская резня" ))))

Громар наци или просто упоротый бандерлог ?, визу не забыл обновить а то не пустят в евросоюз сортиры пшекам снова мыть.

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 16:40
0

Шутник

Цитата (garik81 @ 27.05.2014 - 17:39)
Вот же бандерлоги упорыши, то сгоревшие трупы в Одессе, то вот эти трупы смакуют. Ну хоть какая то упоротых радость в жизни, ничего что до этого всасывали, за то теперь можно картинок накопипастить.. в лоб без превосходяших сил сасайлалка ))

"волынская резня" ))))

Громар наци или просто упоротый бандерлог ?, визу не забыл обновить а то не пустят в евросоюз сортиры пшекам снова мыть.

А у нас безвизовый режим будет, ясно?

[^]
garik81
27.05.2014 - 16:48
0

Юморист

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 17:40)
Цитата (garik81 @ 27.05.2014 - 17:39)

"волынская резня" ))))

А у нас безвизовый режим будет, ясно?

Это победа !!, только сначало пусть введут. Рано губу не раскатывайте.

[^]
Kushtym
27.05.2014 - 21:47
0

Шутник

Цитата (shalom @ 27.05.2014 - 12:49)
Цитата (Kushtym @ 27.05.2014 - 12:44)

Я не знаю Игоря Безлера,  но если он сейчас перешел на сторону террористов/сепаратистов то соответственно таким и является... Воевать!!! Со своей же армией - пойти против своих - позор!!!
Не нравится страна - уедь, хочешь что-то изменить начни с себя и близкого окружения,  создай партию...убивать пацанов из армии Украины это просто ппц.
Я говорю как Украинец, Харьковчанин. Если каждый местный царек в любой области любой!  страны начнет беспределить мир погрузится в анархию. То что тут кто-то поддерживает эту ситуацию... Странно, представим что Белгород решился отделиться,  провел какой-то референдум и тут создается пост, что бывший украинец живущий на пенсии в Белгороде настрелял этих ваших голубых беретов,  ай какой молодец - что вы скажете???

Если власти плюют на свой народ, на мнение своего народа - значит эта власть не должна руководить народом. Если власть захватили ублюдки, которые с самого начала начинают давить, плевать на жителей юго-востока, то нормальная реакция - бороться против тварей. Что не так, долбанутый харьковчанин? Расскажи ещё, что большинство харьковчан за этих тварей у власти, а я посмеюсь

Где ты живёшь в Харькове? расскажи тоже

Я не совсем понимаю почему это ты вдруг оскорбляешь меня и Харьковчан? Что тебя смутило, тут не может быть харьковчан?
Аргументов 0, кто-то кого-то захватил...как я и думал, что по сути не будет никаких возражений.
Взяв в руки неизвестно чей автомат и начав стрелять в солдат, призывников из армии Украины - благо не сделаешь - факт. Тьмой тьму не развеешь, хочешь вывести страну из задницы выводи, начни лучше работать,например, делай хорошо то, что от тебя зависит, по мне так именно донецкая блатота и именно сейчас захватила власть, народ стремается выходить на улицы, коллега по работе сказал что из славянска семья.друга переехал жить под харьков.
Стрельба и смерти пацанов (был у родителей сегодня глянул телик - хоронят призывников которых расстреляли 22-го кажется, я стараюсь не смотреть новости, действуют удручающе) - НЕ РЕШЕНИЕ вопроса.
А что Харьков? Харьков работает...пытается повышать экономику Украины. Вот случай был на прошлой недели, везли машину с продуктами питания из Харькова в Донецк, остановили сепвратисты и выгрузили 5 тон в пользу революции...кому это нужно? Водителю разбили бошку... Кто пострадал? - Те кто купил, те кто продали, тот кто вез... Кто нажился - Хер знает кто, бандиты

[^]
saeros
28.05.2014 - 10:40
-1

Шутник

Цитата (shalom @ 27.05.2014 - 10:55)
Цитата (moneysave @ 27.05.2014 - 12:50)
Цитата (shalom @ 27.05.2014 - 12:47)

Ты наверно, ничего не понял.
Мой родной язык - РУССКИЙ. И я не один, а таких почти 20 миллионов.
А по опросам американского института, русский язык родным считают более 80% населения. Но это даже чёрт  с ним, всё-равно вы верите только себе.
Суть вот в чём - ПОЧЕМУ несколько миллионов не могут учиться на своём родном языке? ПОЧЕМУ должны на украинском? Украиноязычные западенцы чем-то лучше жителей юго-востока?
Или у вас мозги совсем набекрень съехали?

мой тоже русский !
никогда мне никто не запрещал его учить .
И во львове не раз бывал и никто не смотрел на нас русскоязычных косо.
хотя друган из севаса пытаясь перейти из вежливости на украинский - выдавал нас сильно своим акцентом.

А вот знать и понимать украинский - ты обязан

а с какого хера я кому-то что-то обязан? Харьков - ПОЛНОСТЬЮ русскоязычный город
Одно дело - самообразование. Другое - что власти ПЛЮЮТ на русскоязычных. почему я ОБЯЗАН уважать этих тварей?

пля! а кто тебе лекарь что вы такую власть себе в своем Харькове выбрали?
и еще: у вас на востоке тьма русских школ, кто мешает учиться?
украинский ему плохой - ты еще обидься на заграничную страну(любую) когда там не на русском будут говорить - какие там фашисты! на русском на разговаривают.
ЛЮБОЙ ОБРАЗОВАННЫЙ человек - ОБЯЗАН знать государственный язык. это правило и закон любой страны.
я в отличие от тебя(не желающего учить и знать укр.яз.) - русс.яз. знаю) и могу на обоих языках общаться.
ЛЮБОЙ ОБРАЗОВАННЫЙ человек - если он хочет быть образованным, то он учит и другие языки и развивается.
в любой стране - если ты живешь там(родился) - можешь не учить конечно яз. - будь неуком. но если ты собираешься работать, учиться, быть госс.служащим - учи гос.яз. и официально общайся и переписывайся на нем. вне оф. работы - хоть на суахили болтай.

скажи пож. - в России , такой много национальной стране, ГДЕ ХОТЬ ОДИН ГОС.ОРГАН - где не на русском переписку ведут или офиц. общаются - не русские. ВСЕ обязаны общаться на русском, даже если другой национальности.

капец логика.

[^]
Hendo
28.05.2014 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 27.05.2014 - 03:10)
Откуда столько выблядков укропских в одном месте? Пора позабанивать обезьян майданных. Хохлозомби - пиздуйте на свои уркаинские сайты и срите там друг другу на голову, дебилы. И на своей быдломове, а то, сука, тыкают своими грязными пальцами в русскую клавиатуру.

Апогей ВЕЛИКОРУСКОГО шовинизма-Раша, раша юбер аллес... Русская клавиатура )))-придумана еще Кириллом и Мефодием-образование батенька зашкаливает.

[^]
perfumery
28.05.2014 - 20:51
0

Шутник

Цитата (moneysave @ 27.05.2014 - 13:39)
Цитата (hunter2000 @ 27.05.2014 - 13:38)
Цитата (Enderling @ 27.05.2014 - 13:34)

Приезжай! Может воспаленный мозг в наших Карпатах излечится.

А чего он у меня воспаленный-то? живу,все хорошо,зарплата приличная...Никаких последствий от санкций,я не чувствую...от чего мне лечиться-то?

от колорадскости мозка.
ты нищеброд. gigi.gif
я живу в стране где 2000 - евро это минимальный уровень дохода

и 3000 евро оплата кредитов и жилья gigi.gif

[^]
СергейПетров
27.06.2014 - 20:04
-1

Шутник

Земля новороссии всегда рождала бандитов, которые проявляли нечеловеческую жестокость по отношению к ближнему своему ...

[^]
СергейПетров
27.06.2014 - 20:06
-1

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 27.05.2014 - 16:37)
Цитата (DedUa @ 27.05.2014 - 16:31)

Знаешь почему он радуется смертям сепарастов? Вот тебе свежая новость, Россия ведёт себя как агрессор против "братской" страны! У нас тут свои законы и только народу решать кто у нас будет президент и какой состав парламента... Презика якуновоща и его ПРастов, которых юго-восток привёл к власти все терпели и не выёпывались. Как юговосток увидел что ПРасты и якуновощ вонючие предатели они теперь видите ли не хотят жить с другим президентом... Вот мы и пытаемся навести конституционный строй... А вот что делает Россия в это время, сегодняшняя новость:

пограничники

В машинах боевиков были гранаты и автоматы

Несколько грузовиков с вооруженными людьми 27 мая ночью с боями прорвались из России в Украину в Луганской области, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Около 3:30 27 мая пограничники заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковушек и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины. В 3:40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой", - сообщили в ведомстве.

Нарушители, оставив группу прикрытия, частично прорвались в Украину в направлении Антрацита. В результате боевых действий пограничниками повреждены и захвачены один микроавтобус и два легковых автомобиля, один боевик тяжело ранен. Автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова, РПГ и взрывчаткой.

Напомним, ранее Госпогранслужба Украины подтвердила данные о большом количестве грузовиков с вооруженными людьми на украинско-российской границе со стороны РФ

Паспорта убитых Россиян ваши пусть предъявят,а так,только одни слова...может и есть добровольцы,но их я думаю немного,ваши же границу закрыли,мышь не проскочит...Если-бы Россия реально помогала ДНР,они бы ракетами по Киеву давно шмаляли...

Хай путлер !!!

[^]
vederstyggel
27.06.2014 - 20:16
1

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 27.05.2014 - 13:37)

Паспорта убитых Россиян ваши пусть предъявят,а так,только одни слова...

Пока что предъявляются говно-паспорта голимых прото-укро-кАклов.
Естесственно и к счастью дохлых. УРА! disco.gif

Герой Новороссии Стрелков прийдэ и порядок навэдэ.
Ебашьте правосеков хуями в голову! suckbanana.gif

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 27.06.2014 - 20:20

[^]
AldaNN
27.06.2014 - 20:20
0

Приколист

Цитата
и еще: у вас на востоке тьма русских школ, кто мешает учиться?
украинский ему плохой - ты еще обидься на заграничную страну(любую) когда там не на русском будут говорить - какие там фашисты! на русском на разговаривают.

Вот из-за таких мыслей вместо страны Украина получилось х.з. что. Пример Канады и прочих вас ничем не научил, решили сами всем показать, как прекрасно жить при "унитарии", вот и получили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24468
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх