Герои Новороссии: командир народного ополчения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВольфПутлер
27.05.2014 - 10:32
-1
Статус: Offline

Шутник

Кто чего знает о притеснении русского языка в Украине, как сказано сдесь в топе? Хоть 10 лет назад - а хоть сейчас? Тот же не любимый 112.tv чешет на русском намного больше времени чем на украинском. На Майдане большинство было русскоговорящими (ну потому что в Украине большинство русскоговорящих). Еще годы назад того же Порошенко показывали в семье - русский язык только звучал.
Хотя может у кого есть другие факты притеснений?

[^]
Водкин
27.05.2014 - 10:33
0

ЯПобандеровец

А темка-то потихоньку уходит в минуса, что не может не радовать.

А насчёт героя, так у ватников и кадыров уже герой всея рассеи. Что с них взять?

[^]
domovoy78
27.05.2014 - 10:42
1

Ярила

Цитата
Тут половина людей даже не знает что происходит на Украине! А пишет такой бред,что читать не хочется! Куда вы лезете ?! Живите себе спокойно в России.
Одно слово "братья" ... На Украине живу 15 лет,про фашистов ничего не знаю,не видел . .а если бы видел - да

Это просто потому, что ты сам нацист, нормальный человек не разграничивает украинцев и русских. Это пусть верхушка делит наши народы. Даже граница между Россией и Украиной не сделала для меня украинский народ чужим. Чужие это народы со "своими делами" только для нацистов, именующих себя националистами, в простонародье именуемыми фашистами.
Цитата
На Украине живу 15 лет,про фашистов ничего не знаю,не видел . .а если бы видел - да кончили бы сами!

Ну так подойди к зеркалу и кончи себя...

[^]
saeros
27.05.2014 - 10:48
-2

Шутник

Новороссия)))) хахаха!

вам мозг совсем вымыли? или перезагрузили? всегда был этот термин только в Росс.империи, чтобы возвысить только себя, а не входящие в состав народы.

и все как бараны повторяют. история от сказанного или от желаемого не изменится - сказочники)))

Добавлено в 10:50
Цитата (ВольфПутлер @ 27.05.2014 - 09:32)
Кто чего знает о притеснении русского языка в Украине, как сказано сдесь в топе? Хоть 10 лет назад - а хоть сейчас? Тот же не любимый 112.tv чешет на русском намного больше времени чем на украинском. На Майдане большинство было русскоговорящими (ну потому что в Украине большинство русскоговорящих). Еще годы назад того же Порошенко показывали в семье - русский язык только звучал.

во-во) притеснения только и видятся. как говорили на русском - так и говорим.

в крыму приняли законодательно 3 языка - и единственную укр.гимназию и ту русифицируют) невиданное притеснения русс. языка наглыми украинцами)

[^]
Shrike
27.05.2014 - 10:55
1

Весельчак

Цитата (ВольфПутлер @ 27.05.2014 - 11:32)

Да никаких фактов притеснения русского языка нет, даже на западной Украине, это тряпка матадора выдуманная чтоб хоть как то оправдать агрессию.

[^]
saeros
27.05.2014 - 10:55
0

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 26.05.2014 - 15:17)
Цитата (Motorchip @ 26.05.2014 - 16:40)
герои выдуманного территориального образования

Зато у вас какие херои,просто охуеть, Яроши,хуяроши...вешать не перевешать...

-куме, а знаете как в России президента Порошенко называют?
-как?
- Ярош!

вы еще скажите что чеченов нет("Восток") в Донецкой области)))

и репортаж 1канала - феерическое видео)))) 37% Ярош)))

а к сожалению он и Тягнибок на двоих меньше Рабиновича набрали)))

совсем печалька... кем детей пугать теперь?

Это сообщение отредактировал saeros - 27.05.2014 - 10:56

[^]
shalom
27.05.2014 - 10:56
0

Хохмач

Цитата (Neutrino @ 26.05.2014 - 16:10)
Безлер, позывной "Бес". Это его ребята привязали пленного к машине и тащили за машиной, пока не умер.
И его ребята повесили фермера на глазах семьи за то что украинским военным еду возил

когда врёшь, хотя бы ври так, чтобы было похоже на правду. Я смотрю, нравится майдаунам дебилами выглядеть

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 10:58
1

Шутник

Ну вот, очередная перепалка закончилась ничьей). Всем здоровья и до встречи!

[^]
shalom
27.05.2014 - 11:00
1

Хохмач

Цитата (Shrike @ 27.05.2014 - 11:55)

Да никаких фактов притеснения русского языка нет, даже на западной Украине, это тряпка матадора выдуманная чтоб хоть как то оправдать агрессию.

конечно нет никакого притеснения. зачем его притеснять, когда можно тупо выжить? Наверняка ты не слышал о законе, который пытались майдауны провести - приёмные экзамены только на украинском. Это означает, что русскоязычные окажутся в невыгодном положении и постепенно люди просто перестанут учиться на русском. Я вообще не могу понять, ПОЧЕМУ надо унижать людей и не принимать вторым гос языком русский. МИЛЛИОНЫ людей считают русский язык родным, а западенцам ПЛЕВАТЬ. В общем-то такое же отношение у западенцев ко всему юго-востоку. Вот за такое отношение ва си не любят на юго-востоке.
А ты тут сказки рассказываешь - никто не пнринижает. У вас просто комплекс неполноценности, и думаете, что если вы запретите русский - то это возвысит вас каким-то образом.

P.S. В ФИнляндии всего 800 тыс шведов. Второй гос язык - шведский. Всё для людей. В на Украине - всё для западенцев - плевать на других

[^]
saeros
27.05.2014 - 11:02
0

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 27.05.2014 - 05:46)
Цитата (mmib @ 26.05.2014 - 18:13)
Какие еще нацисты и ультраправые в Киеве, если Ярош набрал меньше процента?

Вы там в Украине вообще весь мозг потеряли..
В какой нормальной стране радикалы вообще могли бы быть допущены к выборам? В какой стране выборы могли состоятся и быть признаны во время гражданской войны и потерей 2 областей. И кем выборы то организовывались? Теми кто нарушил все законы, радикалами и насилием сверг демократическую власть?
Украина теперь во главе с олигархом, вассал США, а если кто против радикалы придут и все объяснят. Еще и Армию натравят для верности. Вот вся ваша свобода и выбор.
Что касается 1 процента - то это как раз говорит о том, что 1 процент на Майдане решил за всех и ввел страну в экономический и политический кризис.

в любой стране - везде есть ультра- правые и левые.
в той же германии и правые и левые есть в политике. правые например прошли в европарламент.
венгрия, франция, великобритания. примеров хватит? или маловато???

[^]
Shrike
27.05.2014 - 11:04
-2

Весельчак

Цитата (shalom @ 27.05.2014 - 12:00)

конечно нет никакого притеснения. зачем его притеснять, когда можно тупо выжить? Наверняка ты не слышал о законе, который пытались майдауны провести - приёмные экзамены только на украинском. Это означает, что русскоязычные окажутся в невыгодном положении и постепенно люди просто перестанут учиться на русском. Я вообще не могу понять, ПОЧЕМУ надо унижать людей и не принимать вторым гос языком русский. МИЛЛИОНЫ людей считают русский язык родным, а западенцам ПЛЕВАТЬ. В общем-то такое же отношение у западенцев ко всему юго-востоку. Вот за такое отношение ва си не любят на юго-востоке.
А ты тут сказки рассказываешь - никто не пнринижает. У вас просто комплекс неполноценности, и думаете, что если вы запретите русский - то это возвысит вас каким-то образом.

P.S. В ФИнляндии всего 800 тыс шведов. Второй гос язык - шведский. Всё для людей. В на Украине - всё для западенцев - плевать на других

Ну если ты живешь на Украине, то в школе ты учишься на украинском языке, какая проблема с экзаменами???? Какая то проблема могла быть в переходный период в 90х годах, когда часть классов ученики учились на русском а потом перешли на украинский, но и тогда переход был довольно мягким, сейчас то какая проблема?????

[^]
оркестр
27.05.2014 - 11:05
0

Шутник

Цитата (in4matik @ 26.05.2014 - 19:31)
Цитата (densa2005 @ 26.05.2014 - 18:14)
Я лично с ним служил - сколько же здень напизделось , того что не было..Можете минусить.. Репортаж фуфло.
Повторюсь служил с ним лично.

Ты с ним служил?
Ты, сосунок, 95 года рождения, служил в Афгане?
Я в ахуе....

Не служил, а служилА.
В профиле указана половая принадлежность - женщина.
Может, дочь офицера?
Инфо в профиле подправить надо бы пользователю densa2005.

[^]
Djum34
27.05.2014 - 11:06
0

Весельчак

Герои, хули))

Герои Новороссии: командир народного ополчения

[^]
JonnyK
27.05.2014 - 11:06
1

Весельчак

А как Вам такая ссылочка про этого фигуранта http://www.06242.com.ua/article/542981

[^]
vorog
27.05.2014 - 11:07
0

Ярила

Цитата (saeros @ 27.05.2014 - 11:48)
Новороссия)))) хахаха!

вам мозг совсем вымыли? или перезагрузили? всегда был этот термин только в Росс.империи, чтобы возвысить только себя, а не входящие в состав народы.

и все как бараны повторяют. история от сказанного или от желаемого не изменится - сказочники)))

Добавлено в 10:50
Цитата (ВольфПутлер @ 27.05.2014 - 09:32)

во-во) притеснения только и видятся. как говорили на русском - так и говорим.

в крыму приняли законодательно 3 языка - и единственную укр.гимназию и ту русифицируют) невиданное притеснения русс. языка наглыми украинцами)

Нам мозг вымыли! rulez.gif
А вам засрали! dont.gif

[^]
gmaxxx
27.05.2014 - 11:17
0

Весельчак

Цитата (Neutrino @ 26.05.2014 - 14:10)
Безлер, позывной "Бес". Это его ребята привязали пленного к машине и тащили за машиной, пока не умер.
И его ребята повесили фермера на глазах семьи за то что украинским военным еду возил

чего минусите, не по путлеровски говорит? не так как вам преподносят ваши каналы? противно от вашей "патриотической" бравады, из-за вашего презика гибнут сотни людей, с вашей стороны едут камазы с черножопыми чеченцами, с оружием, с наемниками.

вот например

Это сообщение отредактировал gmaxxx - 27.05.2014 - 11:22

[^]
hunter2000
27.05.2014 - 11:32
-1

Ярила

Cлушай,ко мне лично в 98-м на вокзале во Франковске подошел мужик,приличный с виду,и услышав,что я говорю по-русски,доебался до меня,типа вы тут на мове размовляйте,или в Москву уебывайте...благо я с собой всегда хороший раскладнячок ношу,ну я ему и сказал,типа мне похуй,даже если он сейчас на помощь звать начнет,я его в лоскуты изрежу,секунд за 30...

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 11:35
0

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 27.05.2014 - 12:32)

Cлушай,ко мне лично в 98-м на вокзале во Франковске подошел мужик,приличный с виду,и услышав,что я говорю по-русски,доебался до меня,типа вы тут на мове размовляйте,или в Москву уебывайте...благо я с собой всегда хороший раскладнячок ношу,ну я ему и сказал,типа мне похуй,даже если он сейчас на помощь звать начнет,я его в лоскуты изрежу,секунд за 30...

Нихера себе, ты опасный поцык.

[^]
hunter2000
27.05.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 12:35)

Да причем тут опасный,у меня ума не хватило-бы в Москве на Киевском вокзале доколупаться до украинца с таким вопросом,я тогда прихуел если честно...
Сам полу-татарин с украинской фамилией,но в душе я русский человек...

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 11:41
0

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 27.05.2014 - 12:38)

Да причем тут опасный,у меня ума не хватило-бы в Москве на Киевском вокзале доколупаться до украинца с таким вопросом,я тогда прихуел если честно...
Сам полу-татарин с украинской фамилией,но в душе я русский человек...

Слушай, ну вот я например люблю русский. Как видишь, я на русском пишу. И не потому чтобы, все поняли, а потому что так удобнее. Вот тебе я против того вуйка. Считай уже 50 на 50. Но по большему счету такие мужики - скорее исключение, чем правило. И да, я был во Львове. Там все норм, говорил на русском. Так что решай что и как.

[^]
hunter2000
27.05.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (moneysave @ 27.05.2014 - 12:39)
Цитата (hunter2000 @ 27.05.2014 - 12:32)

это как из анекдота.
в львовском морге.
судмедексперт стажеру .
- записывай, пациент умер от черепной травмы.
стажер ,
- доктор , а может от черепно-мозговой ?
- если бы у пациента был мозг но не бегал бы он с кацапскими флагами по центру львова...

Мужик,да ты Петросян...только украинский gigi.gif

[^]
Kushtym
27.05.2014 - 11:44
1

Шутник

Цитата (gmaxxx @ 27.05.2014 - 12:17)

чего минусите, не по путлеровски говорит? не так как вам преподносят ваши каналы? противно от вашей "патриотической" бравады, из-за вашего презика гибнут сотни людей, с вашей стороны едут камазы с черножопыми чеченцами, с оружием, с наемниками.

вот например

Я не знаю Игоря Безлера, но если он сейчас перешел на сторону террористов/сепаратистов то соответственно таким и является... Воевать!!! Со своей же армией - пойти против своих - позор!!!
Не нравится страна - уедь, хочешь что-то изменить начни с себя и близкого окружения, создай партию...убивать пацанов из армии Украины это просто ппц.
Я говорю как Украинец, Харьковчанин. Если каждый местный царек в любой области любой! страны начнет беспределить мир погрузится в анархию. То что тут кто-то поддерживает эту ситуацию... Странно, представим что Белгород решился отделиться, провел какой-то референдум и тут создается пост, что бывший украинец живущий на пенсии в Белгороде настрелял этих ваших голубых беретов, ай какой молодец - что вы скажете???

Это сообщение отредактировал Kushtym - 27.05.2014 - 11:46

[^]
shalom
27.05.2014 - 11:47
1

Хохмач

Цитата (Shrike @ 27.05.2014 - 12:04)
Цитата (shalom @ 27.05.2014 - 12:00)

Ну если ты живешь на Украине, то в школе ты учишься на украинском языке, какая проблема с экзаменами???? Какая то проблема могла быть в переходный период в 90х годах, когда часть классов ученики учились на русском а потом перешли на украинский, но и тогда переход был довольно мягким, сейчас то какая проблема?????

Ты наверно, ничего не понял.
Мой родной язык - РУССКИЙ. И я не один, а таких почти 20 миллионов.
А по опросам американского института, русский язык родным считают более 80% населения. Но это даже чёрт с ним, всё-равно вы верите только себе.
Суть вот в чём - ПОЧЕМУ несколько миллионов не могут учиться на своём родном языке? ПОЧЕМУ должны на украинском? Украиноязычные западенцы чем-то лучше жителей юго-востока?
Или у вас мозги совсем набекрень съехали?

[^]
hunter2000
27.05.2014 - 11:48
1

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 12:41)

Слушай, ну вот я например люблю русский. Как видишь, я на русском пишу. И не потому чтобы, все поняли, а потому что так удобнее. Вот тебе я против того вуйка. Считай уже 50 на 50. Но по большему счету такие мужики - скорее исключение, чем правило. И да, я был во Львове. Там все норм, говорил на русском. Так что решай что и как.

Так,а чего тут решать...у тебя своя правда,у меня своя...Я вот вообще к примеру считаю,что развал Союза-преступление,ведь Украина по уровню жизни намного выше была...чем мы...

[^]
shalom
27.05.2014 - 11:49
1

Хохмач

Цитата (Kushtym @ 27.05.2014 - 12:44)
Цитата (gmaxxx @ 27.05.2014 - 12:17)

вот например

Я не знаю Игоря Безлера, но если он сейчас перешел на сторону террористов/сепаратистов то соответственно таким и является... Воевать!!! Со своей же армией - пойти против своих - позор!!!
Не нравится страна - уедь, хочешь что-то изменить начни с себя и близкого окружения, создай партию...убивать пацанов из армии Украины это просто ппц.
Я говорю как Украинец, Харьковчанин. Если каждый местный царек в любой области любой! страны начнет беспределить мир погрузится в анархию. То что тут кто-то поддерживает эту ситуацию... Странно, представим что Белгород решился отделиться, провел какой-то референдум и тут создается пост, что бывший украинец живущий на пенсии в Белгороде настрелял этих ваших голубых беретов, ай какой молодец - что вы скажете???

Если власти плюют на свой народ, на мнение своего народа - значит эта власть не должна руководить народом. Если власть захватили ублюдки, которые с самого начала начинают давить, плевать на жителей юго-востока, то нормальная реакция - бороться против тварей. Что не так, долбанутый харьковчанин? Расскажи ещё, что большинство харьковчан за этих тварей у власти, а я посмеюсь

Где ты живёшь в Харькове? расскажи тоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24468
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх