Обращение Бабая к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satva
20.05.2014 - 18:32
-6
Статус: Offline

Ярила

Бабайка не в курсе походу что делают с использованными гандонами?...
Их выкидывают.
Бабайка не верит что им попользовались и кинули(((
Пушек и войск он ждет от царя-батюшки)))

[^]
Zohander
20.05.2014 - 18:36
4

Приколист

Цитата (Satva @ 20.05.2014 - 19:32)
Их выкидывают.

Да, укрожопы сейчас как использованные гандоны, вы уже нахуй никому не нужны, так что знаешь о чем говоришь lol.gif

[^]
kaktus7
20.05.2014 - 18:37
5

Ярила

обычный нормальный мужик... русский мужик..
не оратор, не политик.. что думает то и говорит..
есть у человека светлая идеализированна мечта что бы был мир во всем мире...
не боится браться за оружие когда его братушек обижают..
по моему это хорошо..

[^]
jazzros
20.05.2014 - 18:38
-1

Приколист

Цитата (Zohander @ 20.05.2014 - 19:36)
Их выкидывают.

Да, укрожопы сейчас как использованные гандоны, вы уже нахуй никому не нужны, так что знаешь о чем говоришь lol.gif

ты хоть раз в жизни одевал гандон, чудо?

[^]
PtAuAg1o
20.05.2014 - 18:39
6

Комсомолка

Народ, хватит гнать на Бабая!

Человек сам, по своей инициативе поехал защищать чужих для него людей. БОльная, нет большущая часть ЯПовцев, включая меня, сидят в тепле и уюте . Дети, семьи, работа.

Чтобы так поступить как он, нужно быть неординарным человеком, со своими принципами и взглядами.
Так чтож вы хотите от него банальную речь политика-говоруна.

[^]
Zohander
20.05.2014 - 18:40
0

Приколист

Цитата (jazzros @ 20.05.2014 - 19:38)
Цитата (Zohander @ 20.05.2014 - 19:36)
Их выкидывают.

ты хоть раз в жизни одевал гандон, чудо?

У тебя с этим проблемы? К доктору!

[^]
PaSquirrel
20.05.2014 - 18:40
0

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 20.05.2014 - 19:37)
по моему это хорошо..

за мир во всем мире был Ганди, только он плохо кончил. А тут обычный пгмнутый долбадятел монархист, готовый убивать за свои "идеалы".

[^]
jazzros
20.05.2014 - 18:41
0

Приколист

по моему это хорошо..

Верно всё, верно. Нормальный видать мужик, на гражданке.
Но.
Обманули его. Не тех он защищает.
И не уподобляйся животному сейчас - подумай, перед тем как спросить - действительно ли готов признать правду?

[^]
Chromatick
20.05.2014 - 18:43
0

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Почему тема не в платине?!

Я писал еще 5 мая тут ->

http://www.yaplakal.com/forum1/st/700/topi...=#entry22589358

[^]
Satva
20.05.2014 - 18:47
-7

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 20.05.2014 - 18:37)
по моему это хорошо..

Братушек защищать?... или баблишки порубить и заодно съебаться из РФ чтобы не посадили за убийство?...

У меня один знакомый, бывший афганец, ломанулся в Славянск повоевать, когда узнал что в день 500$ платят. Пока доехал сказали что все платные места уже заняты. Зато можно бесплатно сдохнуть, даже автомат обещали дать. Он сказал нет спасибо, и въебал домой.

[^]
kaktus7
20.05.2014 - 18:51
3

Ярила

Цитата (jazzros @ 20.05.2014 - 19:41)
по моему это хорошо..

Верно всё, верно. Нормальный видать мужик, на гражданке.
Но.
Обманули его. Не тех он защищает.
И не уподобляйся животному сейчас - подумай, перед тем как спросить - действительно ли готов признать правду?

Ну как не тех?? Донбас хочет жить по своему.. Западная Украина по своему.. почему каждая область не может жить так как ей хочется?? Почему все должны поверить в то что Бандера герой? Что Георгиевская лента это символ оккупации Украины? Почему?? Я например верю в то что Бандера бандит, а Георгиевская лента и 9 мая это праздник.. более того я верю в то что СССР не была оккупантом Украины, а благодаря СССР у Украины появилось много новых территорий.. почему мне надо менять свое мировозрения изза того что кто то устроил Майдан? Почему я не должен праздновать 9 мая - День Победы, а должен праздновать 8 мая День Скорби? Я верю в то что Россия это друг и брат Украины, но совсем не Европа. .

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 20.05.2014 - 18:52

[^]
Rys3131
20.05.2014 - 18:52
0

Ярила

Сначала смешно с него было, теперь его реально жалко - Кащенко по человеку ж плачет...Может, ему ещё пару "тополей" подогнать?

[^]
Ильяс
20.05.2014 - 18:53
4

Весельчак

Обычный среднестатистический мужчина, именно МУЖЧИНА, не политик, не бизнесмен, не какой то шкипер, просит то, что ему нужно, он же говорит личная просьба!!! Это нормально! Хотя многими может быть и не понято...

[^]
Broflovski
20.05.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 20.05.2014 - 12:03)
Обращение Бабая к Путину.

Обращение Бабая к США.

Обращение Бабая к Правому Сектору.

К кому будет следующее обращение?

В СпортЛото. А если честно, он чё-та как-то с такими закидонами в голове, что я даже засомневался - в своём ли уме человек. Лучше бы он молчал.

[^]
kaktus7
20.05.2014 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Broflovski @ 20.05.2014 - 19:53)
Цитата (BirManat @ 20.05.2014 - 12:03)
Обращение Бабая к Путину.

Обращение Бабая к США.

Обращение Бабая к Правому Сектору.

К кому будет следующее обращение?

В СпортЛото. А если честно, он чё-та как-то с такими закидонами в голове, что я даже засомневался - в своём ли уме человек. Лучше бы он молчал.

У каждого из нас есть свои тараканы в голове)) Мои вот например любят на ЯПе сидеть, даже тогда когда работы дофига))

[^]
AVPVIP
20.05.2014 - 18:55
3

Шутник

Мужики!! Фашизму нет, но по моему он не много не в себе, давайте жить дружно, а бабло вас погубит....

[^]
Vadyanoy78
20.05.2014 - 18:56
4

Рак обыкновенный

Искренне говорит, сам говорит, от себя говорит, а не то, что эти заднеприводные лживые евро- и укро-ублюдки.

[^]
Сулла
20.05.2014 - 18:59
2

Балагур

Православие, самодержавие, народность.))

В чем то он прав- у нас всегда будет "царь", и потому насколько хороший этот царь, определяет будущее России и будущее царя. Есть царь хороший, то он здравствует и народ празднует, если нет, то и царь долго не живет, и народ мучается, так было у нас испокон веков. Тяжело вот так просто это вывести из нас, очень тяжело, да и надо ли? Смотря на нашу огромную историю, ( при том что и в СССР неформально тоже цари были, ток не от бога, а от партии) это схема пока срабатывала.

Вот только одно скажу- лучше это, чем беспринципные и доведенные до низости ценности запада. "Душа" у нас должна быть. Не важно кто вы, верующий или атеист, но должны вы всегда поступать так, как будто это "душа" у вас есть, а не только жопа.

[^]
kaktus7
20.05.2014 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Сулла @ 20.05.2014 - 19:59)

В чем то он прав- у нас всегда будет "царь", и потому насколько хороший этот царь, определяет будущее России и будущее царя. Есть царь хороший, то он здравствует и народ празднует, если нет, то и царь долго не живет, и народ мучается, так было у нас испокон веков. Тяжело вот так просто это вывести из нас, очень тяжело, да и надо ли? Смотря на нашу огромную историю, ( при том что и в СССР неформально тоже цари были, ток не от бога, а от партии) это схема пока срабатывала.

Вот только одно скажу- лучше это, чем беспринципные и доведенные до низости ценности запада. "Душа" у нас должна быть. Не важно кто вы, верующий или атеист, но должны вы всегда поступать так, как будто это "душа" у вас есть, а не только жопа.

Я вот тоже считаю.. что у каждого народа есть своя история, менталитет...
вот например мусульманам нужен шейх, сильная рука, рамки, полное отсутствие демократии - тогда они счастливы и живут нормально, а демократия которую несет им США для них не подходит... )) (это не мои слова а какого то умного человека)) не помню, читал давно)

может славяне в чем то с ними похожи.. может нам нужен царь, хозяин не только во дворе, но и стране.. а мне кажется исходя из славянского менталитета каждый президент, каждые пять лет только и приходит для того что бы наворовать и свалить.. а так бы был царь, у него был бы сын которого к царствию готовили с детства, учили быть управленцем, дипломатом, стратегом и т.п... и отец бы знал что он сыну должен передать страну в лучше виде, чем он получил в свое время от своего отца.. тогда бы был порядок.. (это не утверждения, это размышления вслух) )

[^]
bulat86
20.05.2014 - 19:12
3

Ярила

путин закажи уже кадыровцам хунту

[^]
JakDN
20.05.2014 - 19:14
0

Юморист

Цитата (Satva @ 20.05.2014 - 17:32)
Их выкидывают.

Лучше б твой папка гондон одел! old.gif

[^]
PaSquirrel
20.05.2014 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 20.05.2014 - 20:05)
Цитата (Сулла @ 20.05.2014 - 19:59)

Я вот тоже считаю.. что у каждого народа есть своя история, менталитет...
вот например мусульманам нужен шейх, сильная рука, рамки, полное отсутствие демократии - тогда они счастливы и живут нормально, а демократия которую несет им США для них не подходит... )) (это не мои слова а какого то умного человека)) не помню, читал давно)

может славяне в чем то с ними похожи.. может нам нужен царь, хозяин не только во дворе, но и стране.. а мне кажется исходя из славянского менталитета каждый президент, каждые пять лет только и приходит для того что бы наворовать и свалить.. а так бы был царь, у него был бы сын которого к царствию готовили с детства, учили быть управленцем, дипломатом, стратегом и т.п... и отец бы знал что он сыну должен передать страну в лучше виде, чем он получил в свое время от своего отца.. тогда бы был порядок.. (это не утверждения, это размышления вслух) )

это хуйня в слух, уж простите за грубость. 2 революции в свое время не просто так случились. Богоизбронность, твердая монаршья рука и т.д. - это все херня на постном масле и пройденный этап.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 20.05.2014 - 19:16

[^]
kaktus7
20.05.2014 - 19:19
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.05.2014 - 20:16)
это хуйня в слух, уж простите за грубость. 2 революции в свое время не просто так случились. Богоизбронность, твердая монаршья рука и т.д. - это все херня на постном масле и пройденный этап.

Ну почему, парламентская монархия или конституционная монархия не самые плохие варианты мне кажется.. может это компромисс между демократией и сдерживающем фактором предотвращающим расхищения страны..

[^]
PaSquirrel
20.05.2014 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 20.05.2014 - 20:19)
Цитата (PaSquirrel @ 20.05.2014 - 20:16)

Ну почему, парламентская монархия или конституционная монархия не самые плохие варианты мне кажется.. может это компромисс между демократией и сдерживающем фактором предотвращающим расхищения страны..

Простите, но Вы историю почитайте повнимательнее - воровали при царе батюшке похлеще чем сейчас -) Это не метод борьбы с коррупцией.

[^]
kaktus7
20.05.2014 - 19:24
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.05.2014 - 20:21)
Простите, но Вы историю почитайте повнимательнее - воровали при царе батюшке похлеще чем сейчас -) Это не метод борьбы с коррупцией.

В истории пишут про абсолютные монархии.. я же написал про демократические варианты монархии..

Примерами парламентарной монархии могут служить Великобритания, Нидерланды, Бельгия, Дания, Норвегия, Швеция, Испания, Андорра, Гренада, Япония, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис и другие страны.

К дуалистическим (конституционным) монархиям в современном мире можно отнести Бахрейн (также относят и к абсолютной монархии), Иорданию, Кувейт (также относят и к абсолютной монархии), Люксембург, Монако, Лихтенштейн, Объединённые Арабские Эмираты (также относят и к абсолютной монархии).

многие страны где монархия живут довольно таки неплохо.. так что монархия не есть зло))

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 20.05.2014 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26479
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх