Обращение Бабая к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nfour
20.05.2014 - 13:12
5
Статус: Offline

Приколист

это как раз тот случай, когда лучше молчать, чем говорить

[^]
chapaev86
20.05.2014 - 13:14
8

Шутник

Слава богу читаю комменты , есть адекватные люди. То что говорит бабай очень на крестовые походы смахивает...с нами бог мы победим. Вы там ошалели????

[^]
Острый
20.05.2014 - 13:16
-2

Ярила

Все больше убеждаюсь, что нашим там никто не помогает...

Вот интересный рассказ журналиста, который поехал к ополчению:

"Поскольку период нашего относительно мирного существования походит к концу и сегодня для нас наступит новая неизвестность, постараюсь фрагментарно описать наши луганские две недели. Полноценную картину, к сожалению, дать не могу: во-первых, в силу невозможности описать вещи, представляющие интерес для противника, во-вторых, в силу невозможности описать вещи, представляющие интерес для некоторых служебных людей из РФ (где мне, как говорится, еще жить), и, в-третьих, я нахожусь не в журналистской командировке и не с политической миссией, поэтому специальным сбором информации и переговорами не занимался.

Сейчас, когда я начинаю писать, точнее, набирать этот текст на смартфоне, мы передвигаемся по луганским дорогам в направлении военного лагеря Алексея Мозгового. Набор текста осложняет необходимость смотреть по сторонам (времена нынче неспокойные) и постоянное подпрыгивание машины на неровном месте, потому что практически все украинские дороги состоят из неровных мест. Более безобразных дорог в мире я не видел, поэтому возненавидел Украину еще более, окончательно убедившись в том, что это государственное образование должно быть уничтожено.

НА ГРАНИЦЕ
Про лагерь Мозгового я расскажу ниже, а пока начну с того, как две недели назад мы пересекали государственную границу Российской Федерации. В Тарасовском районе Ростовской области договорились о переходе с местными пограничниками и луганскими ополченцами. Однако в ту ночь произошел какой-то сбой, пограничники нас перевели, точнее перевезли на машине, но вместо передачи в руки ополченцев передали в руки чекистов (на одну из застав в приграничной зоне). Нас было четверо: трое граждан РФ и один — Украины, поэтому допросы шли всю ночь. Начал их местный хамоватый чекист, который обращался на «ты», подкреплял некоторые вопросы матерком, откровенно наслаждался властью и явно самоутверждался за наш счет. Позже подтянулся товарищ покрупнее — из регионального управление ФСБ. Этот был интеллигентный: в костюме с тонким галстуком, причесанный, с аккуратным пробором, подчеркнуто вежливый, обращался на «Вы» (впрочем, под утро прическа и галстук съехали, а их носитель уже перешел на «ты»). В общем, разыгрывали классический спектакль со злым и добрым следователями, что в этой глухомани смотрелось странно и смешно. Мужчины явно играли роль в воображаемом кино про разоблачение заброшенной в тыл врага диверсионной группы. Поэтому самым нелепым в этой истории было то, что спецслужбисты перед нами крутились именно российские, а не украинские (в случае с последними все эти допросы были бы логичны). На «диверсионность» нашей группы указывало то, что что один из нас — ветеран боевых действий с соответствующим документом, я — в последние месяцы частый гость на Украине, а последний мой визит в конце апреля закончился выдворением меня СБУ с запретом посещать «незалежную» три года. «Чего тебе неймется-то?» — с раздражением спрашивал меня «злой следователь». «Ваша цель приезда в Украину», — в десятый раз спрашивал «добрый следователь» (хотя ни на какую «в Украину» мы еще не въехали).

Под утро оформили какие-то бумаги и вывезли обратно. В эту ночь поблизости с заставой шла пальба: луганские ополченцы уговаривали украинских погранцов расходиться по домам. В конце концов уговорили, и проход был открыт (это мы потом уже узнали). Поэтому вдвойне было обидно не попасть тогда на ту сторону, где нас ждали ополченцы. По итогам ночи стало понятно, что чекисты либо болеют за сборную Украины, либо получили инструкцию добровольцев не пускать.
Еще одна интересная деталь. За несколько дней до этого (как рассказали погранцы и подтвердили позже ополченцы) недалеко от этого КПП к границе подошла машина с оружием («калашами и пистолетами), которое стали передавать на ту сторону. Российские пограничники в кооперации с украинскими (!) это мероприятие попытались пресечь, но почти весь груз успел уйти. Оружие, судя по всему, шло к Мозговому. По непроверенным сведениям, помощь оказал Жириновский. Частично это подтверждает большое присутствие символики ЛДПР в лагере Мозгового (флаги, футболки) и то, что в эти же дни через границу прорвался «Тигр» Жириновского (который сейчас используют луганские ополченцы).
Что касается препятствия в прохождении российской границы не только добровольцам, но и гуманитарным грузам (например, незадолго до моего прохода на КПП в селе Успенском не пропустили машину с медикаментами, т. к. на них не было документов), то об этом я слышал уже неоднократно и убедился в этом лично. Эта ситуация, особенно после ночи допросов «родной» ФСБ, ввергла нас в уныние. Происходило описанное 8 мая, и мы наивно ожидали, что РФ аккурат к Дню победы все-таки решится на вторжение. А ведь еще за две недели до этого, 24 апреля, я подъезжал к границе с Донецкой тогда еще областью и в направлении ее шла колонна танков и боевых машин, а в небе кружили вертолеты. В тот момент я преисполнился весьма патриотических чувств, всерьез решив, что сейчас стану свидетелем ввода войск на Украину. До границы, как известно, эта армада так и не дошла, Шойгу заверил общественность, что это всего лишь учения, и позже войска отвели, о чем, в свою очередь, Путин доложил ОБСЕ (это его выступление, кстати, мы смотрели той ночью на погранзаставе, и даже погранцы главнокомандующего материли изо всех сил).

РУССКАЯ ВЕСНА В ЛУГАНСКЕ
Убедившись, что через КПП даже по договоренности не проехать, мы решили идти напролом. Заодно искупались. На той стороне подобрали ополченцев и доставили в Луганск. Я задышал воздухом Русской весны, уже в прямом смысле слова. Это были одни из самых замечательных часов моей жизни. Здесь я увидел то, что не застал в Крыму (там я находился в конце февраля — начале марта). В Крыму мы работали с народной самообороной, планировали предпринимать некие действия, народ вот-вот мог взять ситуацию в свои руки. Если бы Россия не вмешалась, там бы происходило то же самое, что сегодня на Юго-Востоке (но хорошо, что вмешалась: спасены десятки, если не сотни русских жизней).

В Луганске я увидел восставший русский народ — тот народ, о котором мечтал всю сознательную жизнь, который хотел видеть в наших городах. Я видел его раньше, но лишь на расстоянии, через компьютерный монитор. Смотрел на эти исторические видеоролики из здания СБУ, где ополченцы прощались со всеми нами в ожидании штурмов и приглашали противника к бою словами «Добро пожаловать в ад!» А позже на некоторое время это здание стало для меня домом, и я прочувствовал все то, о чем говорили люди на видео (постоянное ощущение опасности и ожидание нападения)...

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
http://sputnikipogrom.com/war/12544/heroes...nik-and-pogrom/

Это сообщение отредактировал Острый - 20.05.2014 - 13:18

[^]
Omnites
20.05.2014 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Chelious @ 20.05.2014 - 13:08)

При всём уважение к тебе, но ты понимаешь что ты вообще говоришь про экономику?
Каким местом Украинские земли смогут поддерживать Американскую экономику?
Ну не несите хуйню пожалуйста!

И если на то пошло, запад Украины, не хочет присоединиться к Америке, они хотят в европейский союз.

Блять, не пойму нахуй это всё надо.

Почему Украина, не может быть с Украиной, и дружить со всеми.

Нахуй вам нужен этот Донецк и Луганск? Море там нету gigi.gif

Ещё туда бабло тратить...

Лучше своих чурбанов гасили там, было бы больше пользы! moderator.gif

еще раз перечитай что я писал вдумчиво медленно.
тебе лет то сколько? cool.gif

з.ы. украинская экономика не поддерживает штатовскую. lol.gif
управление финансовыми потоками важно. контроль кредитования.
контроль оборота средств.
в целом контроль над финансовой и политической составляющей страны.
это геополитика дружочек. так страны между собой живут, по законам тюряги.
кто сильней тот нагнет слабого и будет его ебать. страны дружат между собой в лекциях сектантов и в детских сказках lol.gif

[^]
IvanLitvin
20.05.2014 - 13:18
1

Приколист

Цитата (nazaroff @ 20.05.2014 - 11:07)
я в упор не пойму, почему и с чего все так начали фапать на этого бабая? по мне, так он только позорит.. ему с такой мордой лица только в детских спектаклях играть. Да хуй с ним с лицом, пока молчит еще можно терпеть, но пару раз слушал ЧТО и КАК он говорит, ну это же полный пиздец, он как под грибами блеать faceoff.gif ребята!!! спрячьте его куда нибудь!!! и не снимайте больше!!!! dont.gif

п.с. шпалы похуй если что

А больше некого.

[^]
sniper1976
20.05.2014 - 13:18
0

Ярила

Лучше уж Бабай чем ваш кролик и гитлерюгенд!!!

[^]
CEBEPyC
20.05.2014 - 13:20
1

Приколист

Иногда молчание, золото.

За активизацию, выступлений именно Бабая, ну так мир сейчас такой, антырнетный, приказы вон, гослюди через твитеры отдают, почему бы и Бабаю не поразмышлять, на виду у всех.

[^]
PutlerDied
20.05.2014 - 13:23
-7

Шутник

Его еще в посадке не закопали? значит на днях ...
------------------------------------------------------------------------
ВИДЕО. Славянск. Итог вчерашнего боя — до ста убитых сепаров.
http://inforesist.org/video-slavyansk-itog...-sta-pogibshix/
На стороне террористов в Славянске уже некому воевать - СМИ (видео):

В сюжете сказано, что террористы постепенно теряют силы. У славянских боевиков хватает оружия, но не хватает людей. Местные морги переполнены телами убитых. По информации источников, убитых террористов их соратники уже закапывают в ближайших лесопосадках.
Напомним, в ночь с 16 на 17 мая на окраине Славянска погибли около ста боевиков. Об этом заявил один из украинских силовиков, участник боя.
Привет Путину от 72 ОМБР (Отдельная механизированая бригада) (видео):
https://www.youtube.com/watch?v=jJwy1IBirUs Скоро пиво в Москве по - 6 грн.
В Краматорске женщины выгнали вооруженных террористов:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/20/7025844/

Краматорск гонит вон сепаротистов
https://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ
На Донбассе гудят сирены: предупредительная забастовка:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/20/7025858/
В Донецкой и Луганской области началась предупредительная забастовка против насилия и сепаратизма на крупнейших предприятиях области.
К ее проведению накануне призвал олигарх Ринат Ахметов.
В 12 часов на предприятиях Ахметова и других, поддержавших их, включили гудки сирен.
На приведенных видео украинские военные откровенно говорят - что им
пофиг кого мочить, чеченов или бабаев. Для профи это не сложно. С тех бабаев
вояки - как с какашки пуля.

Бабаям конец и они это знают. По офиц данным тема с сепарами на ЮВ закрывается, остается только зачистка милицией (которая кстати уже новая) и рассадка по 15 лет за сепаратизм и измену Родине.

Так что, после выборов диванные воины смогут усердно обсуждать теперь Крымский фронт.
В НАТО готовы направить в Украину советников: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/20/7025847/
Об этом шла речь на заседании совместной рабочей группы Украина - НАТО по вопросам военной реформы высокого уровня 19 мая в Брюсселе ...

Так что валите кто еще может и не забывайте свои трупы забирать, а то уже вами все морги переполнены и посадки загажены сотнями могилок сепаров и расэян ...

[^]
19Victor56
20.05.2014 - 13:36
3

Сон разума рождает чудовищ, причем со всех сторон!

Обращение Бабая к Путину

[^]
shev1971
20.05.2014 - 13:38
0

Гость

люди делят власть,а вы бабай, бабай какой то,да по фиг на него,я не педик

[^]
19Victor56
20.05.2014 - 13:38
0

В продолжении:

Кремль уже имеет нехорошую репутацию слива своих как бы союзников. Слил Милошевича, слил сербов. Но это международная репутация, которая людям до лампочки. Но когда Кремль провернет такую же операцию с русскими на Украине, вопрос встанет по другому. Дальше события будут уже в России. Вашингтон направит дело в нужное русло, а он обязательно направит, для этого все и делается - кремлевским товарищам останется сидеть в своих креслах совсем не долго. Действительно, если вопрос не решить с помощью ядерного оружия, тогда нужно искать другой путь. Вопрос сейчас совсем не в том, чтобы оторвать Украину от России, вопрос стоит более глобально – решить с помощью Украины все вопросы с Россией. На это указывают все стрелки и ориентиры.

Исходя из этого, у Кремля сейчас два пути. Или сидеть на попе ровно готовясь к худшему, или играть партию до конца. То есть забыть про футбольные чемпионаты и прочее говно, но решать вопрос с Украиной. Не знаем, чем там американцы так сильно напугали Кремль, но думаем - кол и виселица много неприятнее. А именно этим и закончится всё, ибо слив кремлевского режима входит в сценарий Вашингтона вторым актом после Украины.

[^]
dwnet
20.05.2014 - 13:42
1

Шутник

Цитата (Chelious @ 20.05.2014 - 13:38)
Цитата (Omnites @ 20.05.2014 - 13:31)
Цитата (Chelious @ 20.05.2014 - 12:17)

Или не было бы!

ахаха ты сам то себе веришь lol.gif
не смеши. майданный протест сделали мирным только потому что схема накатанная была( и то не вышло) lol.gif
и потому что рядом россия, тут нельзя было прям так лещть как в ливию скажем... тут души надо было насиловать, да пиздежом планомерно пичкать lol.gif
недолюбливаю луркор, но тут уж очень в тему слова пришлись про все это...
Цитата

...
ЕС и США пытаются решить свои экономические проблемы за счёт поглощения украинского рынка и того, что осталось от украинской промышленности, для чего шатают режим Януковича по совершенно стандартной схеме. Судите сами: в этот раз диктатура и недостаток демократии нашлись в стране, где sim-карты не регистировали по паспорту. Ну, а если на Украине все таки была диктатура, то что же тогда в США??
Теперь вопрос только в том, чьи манипуляции будут умнее и тоньше. В Египте, например, снайпера-анонимусы немножко постреляли в демонстрантов, после чего чуть-чуть постреляли в правоохранителей. Улавливаешь?

Электорат разыграли как по нотам, и теперь украинцы будут долго расплачиваться за то, что годами игнорировали политику, ничего не делали и всё сваливали на власть, да еще имели наглость думать, что смена декораций что-то решит. Взрослые дяди всего лишь использовали пыл великовозрастных детей.

ну а что про запад украины. он всегда хотел к себе подобным. и он все равно ушел бы с войной ли без войны ли - им то похуй, там половина народу к этому всю жизнь готовились, мне лично рассказывали люди про то как уже несколько лет назад у них там на некоторых домах таблички висели, с номерами отрядов которые потом в "сотни" превратились, тогда правда это немного иначе называлось.
даже тут на форуме темы такие проскакивали...правду то не скроешь
люди там такие. для одних болезнь для других придурь, для третьих способ существования.
главная ошибка януковича, в том что когда надо было, он этот рассадник сепаратизма не отпустил в европу, львовщину имею ввиду.
за едину украину все ратовал дегенерат lol.gif

Ну да, именно Америкосы профинансировали новое правительство, что бы те убивали потом мирных Русско говорящих жителей Украины, вы хоть сами понимаете какую хуйню вы несетё?

Почему в Херсоне, в Николаеве, в Запорожье, в Днепропетровске и во всех других городах не убивают мирных жителей, а убивают только в двух областях это в Донецкой и Луганской.

Почему так то? Или там живут люди которым открыли глаза?

Далбоеб, да в этих городах люди запуганные ходят, они на митинг собратся не могут, потому что битком набиты твоими чмошными друзьями из пс. Погоди, сейчас у себя в ДНР все наладим, выгоним вашу шваль с нашей земли, а потом и другим областям поможем.

[^]
Odmincheg
20.05.2014 - 13:44
0

Ярила

Дайте все, что он просит!

[^]
Raketass
20.05.2014 - 13:46
-6

Шутник

http://www.unian.net/politics/919780-v-set...ramatorska.html

простые женщины прогонят вооруженных пидарасов с георгиевскими ленами от своих домов.
гореть этому бабаю и всей его шайке в аду! Нацгвардия Украины поможет!

Добавлено в 13:55
Цитата
... потому что практически все украинские дороги состоят из неровных мест. Более безобразных дорог в мире я не видел, поэтому возненавидел Украину еще более, окончательно убедившись в том, что это государственное образование должно быть уничтожено.

Ты мудак! Нет слов..

[^]
WildWind
20.05.2014 - 13:56
0

Ярила

ООоо!!!
Как всегда виноваты Жиды-Рептилоиды (С)

Обращение Бабая к Путину

[^]
MIshkinasevere
20.05.2014 - 13:56
1

Ярила

О царях, жидах, масонах, Библии.

1. Слово ЖИД в русском языке имеет значение человека, паразитирующего на труде и жизни других людей, скряги, мироеда.

2. Библия прямо предписывает иудеям быть жидами, т.е. паразитировать на труде и жизни других людей.
Цитирую Библию, изданную РПЦ:
"Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие]; Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею; И будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]."

3. Неиудеям Библия предписывает вести себя покорно с обманщиками и поработителями:
"Не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щёку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобой и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду"
"Не судите, да не судимы будете"

4. Масонство - "соединительная ткань" компонентов системы внутрисоциальных взаимоотношений в библейской цивилизации:
- заправилы библейского проекта глобализации, предпочитающие избегать публичности в своей деятельности.
- законопослушные иудеи, на которых возложена миссия непосредственного управления в регионах, где есть диаспоры евреев.
- исповедующие традиционное христианство, а также атеисты и представители прочих вероисповеданий, не имеющие за душой альтернативных глобальных проектов.

5. "Элита" Руси отказалась от язычества и от ислама и приняла византийство потому что ей понравилось:

Библия:
"Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, ибо такова есть воля Божия."...
"Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу."

"Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный."

"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение."

До крещения огнем и мечем на Руси не существовало рабства (политкорректно называемого "крепостным правом").

6. Библия - не "факс" от Бога и не сборник добрых притч и сказок. И уж конечно такую агрессивно-злобную информационную систему не могло придумать одно из племен семитов, по уровню развития на стадии запуска библейского проекта находившееся в каменном веке. Библия - интеллектуальный плод высочайших профессионалов в области теории управления, социологии, экономики, индивидуальной и коллективной психологии, вышедших первыми на понимание процесса глобализации и возможности им управлять, а также возглавившими это управление.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 20.05.2014 - 14:04

[^]
Thirion
20.05.2014 - 13:59
1

True Azor Ahai

Цитата
Ну да, именно Америкосы профинансировали новое правительство, что бы те убивали потом мирных Русско говорящих жителей Украины, вы хоть сами понимаете какую хуйню вы несетё?

Как там сынок вице-президента сшп поживает,как дела у хантера байдена?
Уже незалэжно рулит газовой компанией наинезалэжнейшей страны?

[^]
Burundukla
20.05.2014 - 14:01
0

Ярила

Зря он евреев обижает. Все кто это делал плохо кончили, от древнего Рима до Третьего Рейха.

[^]
yaslavko
20.05.2014 - 14:02
8

Ярила

охуенно))) только заминусите, но НЕТ УМА - СЧИТАЙ КАЛЕКА!
интеллекта - НОЛЬ. ровня боксёру этому тупому. это faceoff.gif ппц. ещё пусть планы победы в Великой Отечественной озвучит... хотел написать ппц, но ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!

[^]
TafintsevAV
20.05.2014 - 14:04
3

Приколист

Цитата (PutlerDied @ 20.05.2014 - 14:23)

В сюжете сказано, что террористы постепенно теряют силы. У славянских боевиков хватает оружия, но не хватает людей. Местные морги переполнены телами убитых. По информации источников, убитых террористов их соратники уже закапывают в ближайших лесопосадках.
Напомним, в ночь с 16 на 17 мая на окраине Славянска погибли около ста боевиков. Об этом заявил один из украинских силовиков, участник боя.

В Донецкой и Луганской области началась предупредительная забастовка против насилия и сепаратизма на крупнейших предприятиях области.
В 12 часов на предприятиях Ахметова и других, поддержавших их, включили гудки сирен.

Бабаям конец и они это знают. По офиц данным тема с сепарами на ЮВ закрывается, остается только зачистка милицией (которая кстати уже новая) и рассадка по 15 лет за сепаратизм и измену Родине.

Так что, после выборов диванные воины смогут усердно обсуждать теперь Крымский фронт.
В НАТО готовы направить в Украину советников: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/20/7025847/
Об этом шла речь на заседании совместной рабочей группы Украина - НАТО по вопросам военной реформы высокого уровня 19 мая в Брюсселе ...

Так что валите кто еще может и не забывайте свои трупы забирать, а то уже вами все морги переполнены и посадки загажены сотнями могилок сепаров и расэян ...

ЛЮДИ! СЛАВЯНЕ!!! как можно так сгнить??? очнитесь, одумайтесь, если у вас еще в голове не стухло все .... бля какая грусть-печаль .... проста жопа(((

[^]
Kpa6ek
20.05.2014 - 14:08
1

Шутник

Опять все минуса израсходовал на казлятник бандеровский, что вы блять тут делаете не могу понять никак, диванные войска еврохуесосов не считают потери, кадый день новые адепты пздц.
Забаяню т.к. уже выкладывал, но поскольку актуальность не теряет...

Обращение Бабая к Путину

[^]
ZanycH
20.05.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (PutlerDied @ 20.05.2014 - 14:23)

А что ты на это скажешь, воен?

Обращение Бабая к Путину

[^]
Денис76
6

Юморист

Надо отдать Бабаю должное-он действительно человек глупый. Но опаснее тот, кто его снимает и эти ролики выкладывает в интернет-это либо сволочь, которая все понимает, либо конченный дебил.

[^]
Винипук
-4

Весельчак

Очко жим жим?
Ничего, уже скоро грузом двести домой, к царю!

[^]
ИХФИС
20.05.2014 - 14:15
1

†Ορθόδοξ†

Последние времена все ближе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26477
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх