Обращение Бабая к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaktus7
20.05.2014 - 21:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Plag @ 20.05.2014 - 22:26)
Фекальное шествие устроил комсомолец тягнибок, для вашего ТВ - это было реально безумие и не к чему. На майдане стояла масса моих друзей, абсолютно вменяемых - будущее нашей страны.
А по факту, Путин прикрывает тут совок, который майдан чуть не разрушил. К сожалению, все кто в Киеве сейчас сидят во власти - это бывшие секретари обкомов и райкомов комсомола. Но если русские танки отъедут от границы и перестанет путин сюда засылать этих отморозков, то я более чем уверен, что украинцы доведут начатое до конца. При входе Российских войск в Крым народ ломанулся было нашу Раду разгонять, но побоялись ибо это был бы прецедент, который ух как бы раскрутил нелюдь киселев.
А ща уже армия поднялась, танки расконсервировали - украинцы - это не негры, интернет есть, так что правда все равно выиграет ибо она сильнее лжи.

Вы не совсем понимаете что я хочу сказать.. извините, наверно я неясно свои мысли изъясняю...
все дело в том что Майдан добился своих целей используя оружие..
и после этого националисты начали насаждать свои ценности... для западных областей эти ценности важны..

но для восточных и южных эти ценности вызывают отвращение...
Крым сбежал...
а Донбас не смог сбежать, но подумал "если Майдановцы смогли с помощью оружия добиться своих целей, чем мы хуже?" и тоже взяли оружие в руки.. им только сложнее, им приходится воевать с организованными группами которые устраивали майдан, с армией, с нац гвардией и т.п.
А майдан кидал коктейли Молотова в милицию которой запретили атаковать..

Майдан показал всей Украине что легче добиться своих целей с помощью оружия, а не с помощью цивилизованных демократических методов.. а дурной пример, как мы знаем, заразителен.. вот потихоньку и втягивается Украина в гражданскую войну..

Я не злорадствую, поверьте, я на самом деле желаю Украине процветания и мира.. но увы.. ценности Западной Украины не соответствуют ценностям Востока Украины..

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 20.05.2014 - 21:39

[^]
dba74
20.05.2014 - 21:39
1

Весельчак

Цитата (CharlyX @ 20.05.2014 - 13:01)
По-моему он бредит.

с педаликом точно не путаешь?

[^]
Serzh2000
20.05.2014 - 21:51
0

Шутник

Парни, я про раскол смотрел ещё в декабре 2013 года... Сразу найти не смог, что я смотрел, но к примеру вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Uh1c-K0Szik

[^]
kaktus7
20.05.2014 - 21:58
1

Ярила

Цитата
Но если русские танки отъедут от границы

Мне вот кстати не понятно (не стеб, не сарказм, действительно не понятно) какая разница где в России находятся русские танки.. это русская земля, это русская армия... она может находится в любом месте на русской земле.. или не так?

[^]
oruzheynik
20.05.2014 - 22:04
0

Ярила

Цитата (rockfeeler @ 20.05.2014 - 12:56)
украм штаты бу.. мы бабаю.. это война, ребята, третья мировая..

Да и х.й с ним! Пора уже напрямую схлестнуться с американцами! Во Вьетнаме они просрали, во многом благодаря нам. В Афгане в своё время они нас уделали.
Балканы мы тупо отдали.. Прости Сербия! Я помню мертвых детей на твоих улицах!
Украина новый рубеж... Прогнуться, или встрять?
Не пора ли не нам, а американцам подумать - что будет при крайнем развитии событий?
Как вы полагаете?

[^]
SirDrake
20.05.2014 - 22:13
0

Приколист

Цитата (oruzheynik @ 20.05.2014 - 21:04)

Да и х.й с ним! Пора уже напрямую схлестнуться с американцами! Во Вьетнаме они просрали, во многом благодаря нам. В Афгане в своё время они нас уделали.
Не пора ли не нам, а американцам подумать - что будет при крайнем развитии событий?
Как вы полагаете?

На диване своём просижанном схлеснуться собрался, вояка?

[^]
Neon777
20.05.2014 - 22:15
1

Шутник

Бабай молодец- дабро далжно быть с кулаками

[^]
konina
20.05.2014 - 22:31
0

Весельчак

Он под наркотиками.

[^]
PaSquirrel
20.05.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 20.05.2014 - 23:04)

Как вы полагаете?

я полагаю, что Вы диванный демагог.

[^]
МэрилинМонро
20.05.2014 - 22:37
1

Юморист

Цитата (Plag @ 20.05.2014 - 22:26)
Цитата (kaktus7 @ 21.05.2014 - 01:07)
Цитата (Plag @ 20.05.2014 - 22:01)
Да идидите вы в зад со своим киселевым.
https://www.youtube.com/watch?v=lKXomEXR67A

Я не скакал на майдане, но я за нашу страну. Нацистов- кацапистов долой.

Я с вашим нашистом разговаривал, еще до захвата Крыма и скажу ответсвенно, что он был болен на голову )) лан, смотри видюху, не весь Донбасс идиоты.

Ну да.. во всем виноваты москали, а не те кто устроил на Майдане гос переворот и не те кто развесил на Майдане плакаты с Бандерой и не те кого при виде Георгиевской ленты трясет от злобы..
Разве москали устроили Майдан? Разве Москали устраивали нацистские факельные шествия по Киеву?

Фекальное шествие устроил комсомолец тягнибок, для вашего ТВ - это было реально безумие и не к чему. На майдане стояла масса моих друзей, абсолютно вменяемых - будущее нашей страны.
А по факту, Путин прикрывает тут совок, который майдан чуть не разрушил. К сожалению, все кто в Киеве сейчас сидят во власти - это бывшие секретари обкомов и райкомов комсомола. Но если русские танки отъедут от границы и перестанет путин сюда засылать этих отморозков, то я более чем уверен, что украинцы доведут начатое до конца. При входе Российских войск в Крым народ ломанулся было нашу Раду разгонять, но побоялись ибо это был бы прецедент, который ух как бы раскрутил нелюдь киселев.
А ща уже армия поднялась, танки расконсервировали - украинцы - это не негры, интернет есть, так что правда все равно выиграет ибо она сильнее лжи.

О_о faceoff.gif Еще один перл положила в закладки.
Путин отведет войска и заберет "отморозков" своих и все наладится вна Украине.
И простятся убитые (зверски!) согражданами одесситы.
И взойдет несеянная пшеница.
И кто-то отдаст за Украину долги, которые она за пол-года набрала (а все Янык виноват, падла! - за что он не оставил майдаунам денежный запас, чтобы они могли на площади скакать).
И газ Россия, невзирая на откровенно враждебное к себе отношение, будет дисциплинированно продавать украм по цене Белоруссии.
И все производства, которые достались Украине от СССР (при этом долги за СССР взяла на себя Россия, и ущемляя россиян два десятка лет, смогла все выплатить до пенса) по прежнему будут свои продукты продавать России. А она будет исправно их покупать (опять же, невзирая на то, что Украина показала себя как никакой партнер).
О, великие укры! Как же вы нас... достали pray.gif

[^]
gogl3
20.05.2014 - 22:51
2

Ярила

Какие пушки????
Путин скажет ему-"я вас сударь туда не посылал, это Ваша частная инициатива!"
-"И вообще Вас дома милиция разыскивает!"

[^]
capjack
20.05.2014 - 22:54
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 20.05.2014 - 12:03)
Обращение Бабая к Путину.

Обращение Бабая к США.

Обращение Бабая к Правому Сектору.

К кому будет следующее обращение?

Обращение Бабая к Бабаю: "Нахуя? А хуйли?!"

[^]
kokain
20.05.2014 - 23:23
3

Хохмач

Цитата (R0mari0 @ 20.05.2014 - 12:30)
Ну дурааааак! faceoff.gif
Какую ж ахинею он несет!!!!!!! faceoff.gif

Ты что на него тут пол ЯПа дрочет. pray.gif

[^]
Katastropha
20.05.2014 - 23:28
0

ПИГОСОС

Цитата (rockfeeler @ 20.05.2014 - 09:56)

идиот???????????????? типун тебе на язык!

[^]
Данунафиг
21.05.2014 - 00:09
0

Шутник

Ну так и воюй за сятую русь у себя в расеи ,какого ты туда приперся будулай драный

[^]
RussianFighter
21.05.2014 - 02:50
-1

Шутник

Мда...количество бендеровцев и им сочувствующих на темах про Украину зашкаливает. А Бабай - просто обычный Русский мужик. Не приучен умными речами говорить. Говорит то, что думает, а воевать пришел не на Украину и на за Украину, а на и за Русские земли и за Русских людей. по своему мнению - он у себя на земле, некогда переданной в дар, причем необоснованно, Украине коммуняками.

[^]
Arcady
21.05.2014 - 06:48
0

Юморист

Человек не умеет говорить, не умеет доносить свои мысли, да и мысли странные.
По моему - это позорище...

Нужно иметь нормальное лицо ополчения, лучше чтобы было их 2 - мужик(для брутальной непоколебимости) и боевая баба(чтобы играть на жалости).

[^]
ВованПервый
21.05.2014 - 07:50
0

Ярила

Что же сейчас бандеровцы не кричат про коммунистов времен СССР - какие они были нехорошие, российские земли им всучили, Крым.

[^]
Kenigsberg
21.05.2014 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.05.2014 - 13:01)
Цитата (Chelious @ 20.05.2014 - 11:59)
И что по вашему это нормально?

Чистый дибил!

Как можно скакать и писать?? blink.gif

Нормально это по вашему хуярить по женщинам и детям из гаубиц...

я вот тоже думаю,как можно скакать и писать? или они не скачут когда пишут? значит когда они пишут - в это время они москали..... парадокс, однако

[^]
PlanetDark
21.05.2014 - 08:29
1

Шутник

Цитата (RussianFighter @ 21.05.2014 - 03:50)
Мда...количество бендеровцев и им сочувствующих на темах про Украину зашкаливает.

Здравствуйте, товарищ кремлебот. Вы бы хоть ники нормальные придумывали, а не это убожество. А что это за вранье про бандеровцев в темах на ЯП? Не ваша ли ботовская братия минусует и безнаказанно оскорбляет всех украинцев?
Цитата
А Бабай - просто обычный Русский мужик. Не приучен умными речами говорить.

И даже "Русский" у тебя с большой буквы - это уже клиника. По твоему обычный русский мужик - это дебил с бородой, который бредит восстановлением монархии, православием и жидо-массонами? Херово жить в России.
Цитата
Говорит то, что думает, а воевать пришел не на Украину и  на за Украину, а на и за Русские земли и за Русских людей.

А на то, что русских там проживает всего около 30% ему естественно насрать?
Цитата
    по своему мнению - он у себя на земле, некогда переданной в дар, причем необоснованно, Украине коммуняками.

О, да! Давайте копаться в истории. Только чего ты до коммуняк лишь копнул, а дальше зассал? Давай уже прямо до кроманьенцев, и будем перекраивать карту мира до полного пиздеца. Если начать восстанавливать т. н. "историческую справедливость" от россеюшки останется пара жалких клочков земли.

[^]
kaktus7
21.05.2014 - 08:50
0

Ярила

Цитата
О, да! Давайте копаться в истории. Только чего ты до коммуняк лишь копнул, а дальше зассал? Давай уже прямо до кроманьенцев, и будем перекраивать карту мира до полного пиздеца. Если начать восстанавливать т. н. "историческую справедливость" от россеюшки останется пара жалких клочков земли.

ну доля правды есть.. новоУкраинцы заявляют что были под оккупацией СССР, что СССР это зло - а тем не менее после революции 1917 года территория Украины увеличилась в два раза.. хоть за это надо благодарить..

[^]
wuzz
21.05.2014 - 10:37
0

Приколист

Цитата (nazaroff @ 20.05.2014 - 13:07)
я в упор не пойму, почему и с чего все так начали фапать на этого бабая? по мне, так он только позорит.. ему с такой мордой лица только в детских спектаклях играть. Да хуй с ним с лицом, пока молчит еще можно терпеть, но пару раз слушал ЧТО и КАК он говорит, ну это же полный пиздец, он как под грибами блеать faceoff.gif ребята!!! спрячьте его куда нибудь!!! и не снимайте больше!!!! dont.gif

п.с. шпалы похуй если что

Ну если ты не заметил, то этот человек реально занят делом, а ты способен только пиздеть сидя на диване, указывая кому и что делать.

[^]
luklik
21.05.2014 - 12:04
0

Шутник

cool.gif

Обращение Бабая к Путину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26477
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх