Ахметов против Донецкой Народной Республики, - определился сучёныш.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satva
20.05.2014 - 01:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Metall64 @ 20.05.2014 - 01:19)
Satva

Вы случаем не Чикаго описали. Все ссылки только на сайты ua.

Ну прямо море крови и куча трупов. Что то у меня закрадываются сомнения в написанное Вами. Все остальные луганчане не писали такого.
Я Вам не верю. Нет ни одного видео, фото тем фактам что описываете.

http://for-ua.com/incident/2014/05/17/115508.html
Пруф комовский с фотографиями

http://an-crimea.ru/page/news/62317/
РУССКИЙ пруф с фотографиями трупа и описанием события

[^]
zolomon
20.05.2014 - 01:23
-2

Ярила

Какая интересная урока из истерики преднационализированного олигарха!
Уважаемые россияне теперь уже знают кто и как их обсасывает и как с ними надо бороться и кто защитит россиянинов от злобной воли взбесившейся кучки олигархов, захватившей экономику страны. Слава Путину! Путину - слава! biggrin.gif

[^]
rout66
20.05.2014 - 01:23
-2

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 20.05.2014 - 00:22)
Satva
А куда денется преступность вдруг? Какое отношение это имеет к ополченцам?

Этот один случай с автомобилем. И его размусоливают два дня.
И это очередной не остановившийся на блокпосту, даже укрсми это признают.
В Киев скатайтесь и попробуйте проскочить на скорости хоть один блокпост так чтобы огонь не открыли.
Я бы никогда не стал так делать.

Про фуру - в Донецке автосалоны пытались грабить, машины частично удалось вернуть.
Преступников задержали ополченцы и сдали в милицию.
Опять - то люди вообще левые были, никакого отношения к ополчению.

Сколько было ещё - ваши фантазии. Милиция должна быть на рабочих местах и работу работать.

Откуда у простых гопников внезапно взялись калаши в таком объеме?

Милиции на местах нет, и свою работу она не выполняет.

Это сообщение отредактировал rout66 - 20.05.2014 - 01:24

[^]
Kamerad17
20.05.2014 - 01:27
2

Гость

Цитата (rout66 @ 20.05.2014 - 01:23)
Цитата (Kamerad17 @ 20.05.2014 - 00:22)
Satva
А куда денется преступность вдруг? Какое отношение это имеет к ополченцам?

Этот один случай с автомобилем. И его размусоливают два дня.
И это очередной не остановившийся на блокпосту, даже укрсми это признают.
В Киев скатайтесь и попробуйте проскочить на скорости хоть один блокпост так чтобы огонь не открыли.
Я бы никогда не стал так делать.

Про фуру - в Донецке автосалоны пытались грабить, машины частично удалось вернуть.
Преступников задержали ополченцы и сдали в милицию.
Опять - то люди вообще левые были, никакого отношения к ополчению.

Сколько было ещё - ваши фантазии. Милиция должна быть на рабочих местах и работу работать.

Откуда у простых гопников внезапно взялись калаши в таком объеме?

Данные про "тысячи стволов у бандитов" - фантазии которые никак не подтвердить. Чтобы были такие новости, достаточно 10 стволов и 20 человек бандитов на всю Луганскую область, которые будут прятаться в кустах. Ну и в Луганске есть не только простые гопники, а калаши у бандюков и раньше водились на постоянной основе.
Сейчас повод под шумок поделить сферы влияния, пытаться крышевать коммерсов, захватывать предприятия. Они чувствуют безнаказанность, вот и открыто действуют. Надо прищучить. Повторюсь, из граждан - плохие опера. Менты нужны.

Не надо притягивать за уши сюда ополчение. Посмотрите новости Луганска за прошлые года.
Цитата
Милиции на местах нет, и свою работу она не выполняет.

Я целиком за чтобы она вышла на работу. Они отсиживаются и саботируют.
Это частично объяснимо, т.к. начальника не стало, а авторитета у нового нет.
Ополчению вообще невыгодно сейчас подрывать свой авторитет грабежами.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 20.05.2014 - 01:39

[^]
rout66
20.05.2014 - 01:27
-4

Шутник

Цитата (zolomon @ 20.05.2014 - 00:23)
Какая интересная урока из истерики преднационализированного олигарха!
Уважаемые россияне теперь уже знают кто и как их обсасывает и как с ними надо бороться и кто защитит россиянинов от злобной воли взбесившейся кучки олигархов, захватившей экономику страны. Слава Путину! Путину - слава! biggrin.gif

Тебя че реально так убило? А попробуйте Алишера национализировать для начала? А слабо? А сможете ли ваще? А вопросов та побольше , чем ответов?? А?

[^]
volonter8
20.05.2014 - 01:28
3

Ярила

Ахметов пошлет разнардку своим мнеджерам , те устроят забастовки , Укр СМИ покажет это все в нужном фоне , а реально ахметов и в йух не тарахтел , наша шахта под его попечительством , получила таких руководителей что ни в сказке сказать ни ... ну вы поняли , все оборудование закупается через ахметовские фирмы и по ценам на ПОРЯДОК превышающие рыночные , отсюда высокая стоимость угля , а значит низкие зарплаты ,ни скажу что он открыл америку в этом деле , но он ничего хорошего со своим ДТЭК не принес .

Это сообщение отредактировал volonter8 - 20.05.2014 - 01:28

[^]
horent
20.05.2014 - 01:28
-9

Шутник

Да нет, товарищи. Вы не правы! Эти сепаратисты уже всех заебали! Я хоть и живу в Днепропетровской области, последствия их беспридела я чувствую на себе. Вот, к примеру: мне нужно было переслать денежку в Луганск - оплатить заказанный товар. И вместо того, чтобы как обычно, провести оплату через терминал Приват-банка с комиссией 0.5%, мне пришлось воспользоваться услугами Правекс-банка с комиссией примерно в 3%.
А каково же тем людям, живущим там?
Особенно меня умиляет новый (или старый, хз) метод пропаганды на ЯПе: берём одного профессионального фотографа, одного или нескольких безобидных представителей общества (матеря с детьми, молодые девушки) и фоткаем их рядом с сепаратистами или с их символикой; и иронично подписываем такие фотки как "сепаратисты", "такая маленькая и уже сепаратист". В связи с чем у хомячков начинает складываться впечатление, что ничего плохого там на самом деле нет. И то, что у этих "мирных демонстрантов" на вооружении АК, РПГ, ПТУР, ПЗРК, миномёты и ещё хрен знает что - не вызывает у ватника никакого смущения. faceoff.gif

[^]
rout66
20.05.2014 - 01:29
-2

Шутник

В Луганске применяли калаши в таком объеме? Они то везде водятся, но как бы нюх не потерять!

[^]
Ysop
20.05.2014 - 01:31
2

Юморист

Продажная паскуда. Ты что же скотина против людей Донбасса.

[^]
rout66
20.05.2014 - 01:31
-4

Шутник

Цитата (volonter8 @ 20.05.2014 - 00:28)
Ахметов пошлет разнардку своим мнеджерам , те устроят забастовки , Укр СМИ покажет это все в нужном фоне , а реально ахметов и в йух не тарахтел , наша шахта под его попечительством , получила таких руководителей что ни в сказке сказать ни ... ну вы поняли , все оборудование закупается через ахметовские фирмы и по ценам на ПОРЯДОК превышающие рыночные , отсюда высокая стоимость угля , а значит низкие зарплаты ,ни скажу что он открыл америку в этом деле , но он ничего хорошего со своим ДТЭК не принес .

А у тебя есть лучшая альтернатива? А, наша шахта?

[^]
volonter8
20.05.2014 - 01:32
4

Ярила

Цитата (horent @ 20.05.2014 - 02:28)
Да нет, товарищи. Вы не правы! Эти сепаратисты уже всех заебали! Я хоть и живу в Днепропетровской области, последствия их беспридела я чувствую на себе. Вот, к примеру: мне нужно было переслать денежку в Луганск - оплатить заказанный товар. И вместо того, чтобы как обычно, провести оплату через терминал Приват-банка с комиссией 0.5%, мне пришлось воспользоваться услугами Правекс-банка с комиссией примерно в 3%.
Особенно меня умиляет новый (или старый, хз) метод пропаганды на ЯПе: берём одного профессионального фотографа, одного или нескольких безобидных представителей общества (матеря с детьми, молодые девушки) и фоткаем их рядом с сепаратистами или с их символикой; и иронично подписываем такие фотки как "сепаратисты", "такая маленькая и уже сепаратист". В связи с чем у хомячков начинает складываться впечатление, что ничего плохого там на самом деле нет. И то, что у этих "мирных демонстрантов" на вооружении АК, РПГ, ПТУР, ПЗРК, миномёты и ещё хрен знает что - не вызывает у ватника никакого смущения. faceoff.gif

Завали хайло в своем Днепре , пусть амеры у тебя под домом бурят скважины на сланцевый газ , с какого хрена Донбасс опять должен тянуть всю НЕЗАЛЕЖНУ ,и так экологии кирдык так еще и газ сланцевый начнут добывать пустыня будит , иди бене жопу лизни , покричи слава окраине , он тебе денежку может быть даст .

[^]
Satva
20.05.2014 - 01:32
1

Ярила

Да чтоже вы упоротые то такие.
Ок, копаем глубже. Я ЛИЧНО знаю четверых долбоебов, которые каждую ночь выезжают на заработки. Все четверо ранее судимые, последний откинулся меньше месяца назад. Поехали в СБУ получили 4 автомата, и каждую ночь выезжают "побомбить" на копейке в области.
Чем они занимаются по ночам не знаю, свечку не держал. Могу только предположить что могут делать по ночам 4 бывших зека с калашами. Стартуют всегда после 12 ночи, приезжают домой к рассвету.

Готов слить их в обмен на 1 калаш. Тупо для самообороны. Бойцов ЛНР обязуюсь не отстреливать. Мне на вас глубоко похуй.

[^]
MadMike91
20.05.2014 - 01:33
0

Ярила

Иму новая фашисткая власт предложила скидки....вот и попался...дурак мог с народом быт и все бы хорошо унево било бы...но бы мешает....

[^]
DarthMaulx3
20.05.2014 - 01:33
0

Шутник

Цитата (Satva @ 20.05.2014 - 00:22)
http://for-ua.com/incident/2014/05/17/115508.html
Пруф комовский с фотографиями

http://an-crimea.ru/page/news/62317/
РУССКИЙ пруф с фотографиями трупа и описанием события

ФорЮа.ком - забавно. Ну и еще более авторитетное издание, видать там было не менее пары корров от него.
А еще забавнее - что на месте работает милиция, и машина имеет странные повреждения, учитывая ее положение. Мутная история, однако.

[^]
rout66
20.05.2014 - 01:34
0

Шутник

Цитата
Да нет, товарищи. Вы не правы! Эти сепаратисты уже всех заебали! Я хоть и живу в Днепропетровской области, последствия их беспридела я чувствую на себе. Вот, к примеру: мне нужно было переслать денежку в Луганск - оплатить заказанный товар. И вместо того, чтобы как обычно, провести оплату через терминал Приват-банка с комиссией 0.5%, мне пришлось воспользоваться услугами Правекс-банка с комиссией примерно в 3%. А каково же тем людям, живущим там?

Используй Нову Пошту. Они в Крым, Славянск, Краматорск отправляют наложкой, стоит где-то 4%, в Крым в 8. Отлично все работает. Это если денег переслать)))

[^]
ssvvbb
20.05.2014 - 01:34
6

Шутник

В гости приезжай, не сиди в Днепропетровской обл. а съездь в Краматорск, Славянск, Константиновку и просто поговори с людьми на улице, а потом пиши свои письмена

[^]
FedorDK
20.05.2014 - 01:35
3

Ярила

Цитата (horent @ 20.05.2014 - 01:28)

Да, это действительно ужас. Так жить нельзя.
Помню лет 25 назад нам тоже всем жевачки не хватало, а потом нам колбасу убрали и прикопали в овраге. И сигареты убрали. И страны не стало. А потом началось веселье - жвачка есть и сигареты, но денег и работы нет.

[^]
rout66
20.05.2014 - 01:35
-1

Шутник

Цитата (Satva @ 20.05.2014 - 00:32)
Ок, копаем глубже. Я ЛИЧНО знаю четверых долбоебов, которые каждую ночь выезжают на заработки. Все четверо ранее судимые, последний откинулся меньше месяца назад. Поехали в СБУ получили 4 автомата, и каждую ночь выезжают "побомбить" на копейке в области.
Чем они занимаются по ночам не знаю, свечку не держал. Могу только предположить что могут делать по ночам 4 бывших зека с калашами. Стартуют всегда после 12 ночи, приезжают домой к рассвету.

Готов слить их в обмен на 1 калаш. Тупо для самообороны. Бойцов ЛНР обязуюсь не отстреливать. Мне на вас глубоко похуй.

Ну ты креативишь))

[^]
volonter8
20.05.2014 - 01:36
2

Ярила

Цитата (rout66 @ 20.05.2014 - 02:31)
Цитата (volonter8 @ 20.05.2014 - 00:28)

А у тебя есть лучшая альтернатива? А, наша шахта?

Ахметов пришел всего 3 года как , и до него спокойно работали , получали зарплату , выдавали на гора 1200000 т угля , и он решил нас бедных сиротинушек пригреть , мыж для всей окраины убыточные , а 1 кк угля как давали каждый год так и даем и в 90х тоже выдавали а денежки ахметка через свою компанию кипрскую проворачивал , а зарплату только через год получали по частям 10 раз ,

[^]
DarthMaulx3
20.05.2014 - 01:37
3

Шутник

Цитата (Satva @ 20.05.2014 - 00:32)

А младенцев они уже сколько сьели?
И коли сильно нужен автомат - почему еще не в нацигвардии? Там же и автомат, и обеспечение, и жалование

[^]
rout66
20.05.2014 - 01:37
-4

Шутник

Цитата (volonter8 @ 20.05.2014 - 00:32)

Завали хайло в своем Днепре , пусть амеры у тебя под домом бурят скважины на сланцевый газ , с какого хрена Донбасс опять должен тянуть всю НЕЗАЛЕЖНУ ,и так экологии кирдык так еще и газ сланцевый начнут добывать пустыня будит , иди бене жопу лизни , покричи слава окраине , он тебе денежку может быть даст .

Слышь ты!! Завали ка ты хавало !! Вся Украина тянула твоего президенты!! ХУЙЛО как и ввп ваш!

[^]
ssvvbb
20.05.2014 - 01:38
2

Шутник

Цитата
Готов слить их в обмен на 1 калаш.

А просто так слить слабо! или тупо сидишь и смотришь как уезжают и приезжают??
Подойди на блок пост к старшему и скажи так и так или в зелло админам

[^]
GNEV
20.05.2014 - 01:38
3

праведный

Цитата (Satva @ 20.05.2014 - 01:32)

знаешь, как-то был в то время, когда "раздавали" под паспорт калаши в СБУ, мне почему-то никто не дал, что я делал не так?

[^]
rout66
20.05.2014 - 01:41
-4

Шутник

Цитата (GNEV @ 20.05.2014 - 00:38)
Цитата (Satva @ 20.05.2014 - 01:32)

знаешь, как-то был в то время, когда "раздавали" под паспорт калаши в СБУ, мне почему-то никто не дал, что я делал не так?

был похож на латентного свидомого

[^]
GNEV
20.05.2014 - 01:42
4

праведный

Цитата (rout66 @ 20.05.2014 - 01:41)
был похож на латентного свидомого

а тут я смело шлю тебя нахуй, свидомый, блять, встречу на улице - дам в ебало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10571
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх