Ахметов против Донецкой Народной Республики, - определился сучёныш.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumchik
20.05.2014 - 00:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikitinds @ 20.05.2014 - 00:29)
А вы заметили,на его предприятия не проходили рейдерские захваты,он и при Януковиче себя хорошо чувствовал и сейчас.

Был бы Ахметов умнее, встал бы в оппозицию Хунте. А теперь ему или бежать или раком исполнять желания пиндостана.
Только не долго. ВВП два раза дружбу не предлагает. Если НАТО сунется в хохлостан, уверен что ЮВ за неделю будет взят вежливыми, хотя скорее Кадырова туда пустят.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 20.05.2014 - 00:50

[^]
Metall64
20.05.2014 - 00:52
5

Ярила

rout66

Авторитет Ахметова мы видели все хорошо на референдуме и 9 мая в Мариуполе когда мирных людей расстреливали его же Ахметова рабочих, то почему он не вступился за них.
На Донбассе пройдена точка невозврата все то что хочет Ахметов это мечта параноика.

[^]
Kamerad17
20.05.2014 - 00:52
6

Гость

Цитата (Satva @ 20.05.2014 - 00:29)
Цитата (Kamerad17 @ 20.05.2014 - 00:12)
Satva
Цитата
В Луганской области еще грустнее все. Несколько тысяч стволов автоматического оружия на руках у криминалитета. Им похуй на револиции, республики, ахметовых и т.п. Со вчерашнего дня милиция распущена. УВД типо перехало в Старобельск, реально милиции в области больше нет. "Министр внутренних дел" ЛНР носится как обосранный по пустому зданию УВД и требует чтобы менты присягали на верность республике, брали оружие и шли отстреливать бандформирования уголовников которых сама же ЛНР вооружила автоматическим оружием. Менты дружно ушли в отпуск или на больничный. У меня жена уже за 100 грн. нарисовала дочке гнойный отит и ушла на 2 недели на больничный. Реально в Луганской области никакой власти нет. Полная анархия.

Схуяли? Так только ввшников распустили. Или вы о приказе из Киева?

И Болотов просто так оружие никогда не раздавал, а маски давно приказал снять.
Ивакин вообще только сегодня приступил к своим обязанностям. Ну, как бы не сразу дело делается, особенно в ментовке.

Уж не знаю насколько вы близки к этой теме. А у меня жена работает (работала) в УВД до вчерашнего дня. Сегодня весь день дома была. Все менты сидят по домам созваниваются выясняют друг у друга что делать. Жена сегодня по телефону разговаривала примерно с 50-ю ментами из разных служб (друзья, кумовья, бывшие сотрудники) все сидят по домам. На работу никто не вышел.
Но в принципе как то похуй. Последний месяц если милиция приезжала на вызов а там стояли пацаны в масках с калашами и ленточками, то милиция просто разворачивалась и уезжала. Сколько они народу убили/ограбили на своих блокпостах и просто по области никто даже не считал. Так что похуй на на вчерашние события, анархия началась гораздо раньше.
По последним данным ЛНР и щиманулись в УВД чтобы заставить ментов начать отстрел уголовников косящих под рэволюционеров, но менты отморозились в стиле - вы их наплодили вы с ними и ебитесь теперь.
Вот и носится городской дурачек Ивакин по УВД, а сделать нихуя не может.

В Луганске у меня есть родственники. В ополчении есть знакомые.

Болотов не выдавал всем подряд оружие, там четкая организация этого процесса. И маски давно сняты.
И на блокпостах ЛНР никого не грабят и не убивают. Там такие же граждане. Это всё напоминает агенство "однабабкасказала".
Слухов я достаточно наслушался, странно что маньяков нет ещё.

Если кто-то кого-то грабит, то от себя. У бандитов всегда есть оружие.
Их надо задерживать а не по домам разбегаться, Болотову разбой нафиг не нужен и он первым делом именно работу служб хочет наладить. Под шумок, чтобы чистенькими из воды при случае выйти, менты решили самоустраниться, под предлогом "а они сами оружие бандитам выдали". То, что менты разбежались по домам - на их совести. Из обычных граждан плохие опера.

В Донецке не разбежались, а патрулируют вместе. Значит придётся выполнять функции милиции ополченцам, причём видимо они их выполняют раз периодически криминальный элемент вылавливают (типа негров которых поймали с наркотой недавно). Так обычно и происходит в случае двоевластия.

А дурачок ли Ивакин - это ваше мнение, мне о нём ничего не известно. Если менты домой съебались чтобы ничего не делать, то естественно он их вернуть на работу пытается. Он вроде служил в милиции раньше, посмотрим как пойдёт.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 20.05.2014 - 01:12

[^]
DarthMaulx3
20.05.2014 - 00:54
8

Шутник

А еще забавно слышать от этой суки рыжей про ценность жизни. Сидит на троне из черепов, вся империя - на костях.

[^]
Funtikoff
20.05.2014 - 00:54
4

Шутник

Браты, Донбасс, вы уже столько вынесли горя, столько держитесь!
Не все сразу, сделано очень много, но еще предстоит неменьше.
Этот "хороший" человек, который площадки строил, компутеры в школы ставил, это все капля в море для него, пиар чистой воды. Не ведитесь на эту брехню, он не за вас беспокоится, а за свою жопу, боится национализации предприятий.
Шлите его на йух!

[^]
Банщик
20.05.2014 - 00:56
0

Ярила

Ещё один кандидат? gigi.gif

[^]
rout66
20.05.2014 - 00:56
-6

Шутник

Цитата (Metall64 @ 19.05.2014 - 23:52)
rout66

Авторитет Ахметова мы видели все хорошо на референдуме и 9 мая в Мариуполе когда мирных людей расстреливали его же Ахметова рабочих, то почему он не вступился за них.
На Донбассе пройдена точка невозврата все то что хочет Ахметов это мечта параноика.

Ждем завтра. Как по мне этот чел впервые вышел в люди.

[^]
Колян123
20.05.2014 - 00:59
3

Весельчак

Цитата (DedPyhto @ 20.05.2014 - 00:25)
В эфире ТРК Украина прозвучал его призыв к митингам против Донецкой Народной Республики. Долго он вилял то в одну, то в другую сторону, стремясь минимизировать свой коммерческий риск.

Пруф

PS. Главным доводов майданутых в пользу войны на Донбассе было то, что "тупые" жители Донбасса, обманутые олигархами, скомпрометировали достижения украинцев в их борьбе за "Украину для народа". Ну и кто теперь "тупой"?

ты пидор в шахте сам работал, попрешь против шахтеров олень....беги сука мы свое заберем

[^]
Bumchik
20.05.2014 - 01:00
1

Ярила

Цитата (rout66 @ 20.05.2014 - 00:56)
Цитата (Metall64 @ 19.05.2014 - 23:52)
rout66

Ждем завтра. Как по мне этот чел впервые вышел в люди.

Вероятно в последний раз))) Вышел в люди rulez.gif

[^]
Рюмкин
20.05.2014 - 01:02
2

Юморист

Цитата (DarthMaulx3 @ 20.05.2014 - 00:54)
А еще забавно слышать от этой суки рыжей про ценность жизни. Сидит на троне из черепов, вся империя - на костях.

Что из себя представляет Ахметов можно понять ,почитав http://dony07.narod.ru/a.html#a4

Или,в любом поисковике по запросу "Донецкий криминалитет"

[^]
rout66
20.05.2014 - 01:05
-4

Шутник

Вероятность скорее 7 на 93))) С таким заявлением - да, впервые.

Добавлено в 01:08
Цитата (Рюмкин @ 20.05.2014 - 00:02)
Цитата (DarthMaulx3 @ 20.05.2014 - 00:54)

Что из себя представляет Ахметов можно понять ,почитав http://dony07.narod.ru/a.html#a4

Или,в любом поисковике по запросу "Донецкий криминалитет"

Отличный текст

[^]
Metall64
20.05.2014 - 01:08
2

Ярила

Вы не поверите но видел авторитет и уважение к одному в своей жизни олигарху это к Абрамовичу. Да именно к нему на Чукотке. Я по специфике своей работы Россию матушку исколесил практически всю. И бывал на Чукотке до его прихода туда, мама родная богатейший край но запущен был до ужаса. И прилетев туда через пару лет после того как пришел Абрамович я был действительно поражен другие люди и совсем другой Анадырь. Он с него сделал куколку, для людей тоже сколько что те его уговорили остаться еще на один срок. Да он там тоже поимел нехило, но людей он не обижал. Вот там народу было по барабану на его миллиарды, когда они реально жили и ооооочень достойно.

[^]
fizmond
20.05.2014 - 01:09
-3

Шутник

Кажется на Донбассе появляется свой Майдан.

[^]
Metall64
20.05.2014 - 01:11
2

Ярила

Цитата (fizmond @ 20.05.2014 - 02:09)
Кажется на Донбассе появляется свой Майдан.

Кто о чем, а вшивый о бане.

[^]
BadSTyLe
20.05.2014 - 01:12
3

Шутник

Весь этот кипешь с ДНР без Ахметова не мог произойти, но походу он потерял контроль , а в конце потеряет если не все то очень многое. Потому как Киев ему не простит эту мутку и будет прессовать по полной, так что Ахметке надо выкручиваться иначе вилы. Или Киев его империю подербанит, а может и посадить попробуют или сепаратисты вальнут, ну туда ему и дорога, заслужил...

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 20.05.2014 - 01:13

[^]
Satva
20.05.2014 - 01:12 [ показать ]
-10
rout66
20.05.2014 - 01:15
-4

Шутник

вот это понравилось:

Ринат Леонидович, насколько вы известны в Донецкой области, настолько и "зашифрованы". Связано это с тем, что мало кто знает, кем вы были до того момента, пока не стали президентом футбольного клуба "Шахтер". Вы можете восполнить этот пробел?

— Родился в Донецке, в простой рабочей семье. Детство и школьные годы прошли в Куйбышевском районе. После окончания школы некоторое время работал, а затем пришел в бизнес. Вернее будет сказать, что больше учился работать, перенимая опыт других.

— Кто дал вам самые ценные уроки?

— Я брал самое лучшее у всех тех умных людей, с кем тогда сталкивала меня судьба. Самое главное, что и сейчас не считаю зазорным учиться у того, кто делает какую-либо работу лучше меня.

— Говорят, что своими успехами, в том числе и в бизнесе, вы обязаны тому, что очень недурственно играете в карты. Иными словами, вы — настоящий игрок, который может просчитывать ситуацию наперед, чтобы на финише игры все козыри были у него на руках. Это так?

— Я действительно люблю играть в "дурака", поскольку эта игра хорошо развивает и тренирует мозги.

— И позволяет оставлять в "дураках" соперников...

— Абсолютно не стыдно проиграть самому. Главное — сделать после поражения правильные выводы. Это мой принцип.

— На чем вы заработали свой первоначальный капитал?

— Первые серьезные деньги появились после того, как в 1995 году открыл Донецкий городской банк. Я стоял у истоков его создания и в настоящее время, кроме того, что являюсь акционером Донгорбанка, возглавляю его наблюдательный совет. Банк выступает как один из спонсоров ФК "Шахтер", постоянно развивается, и я рад, что все так происходит. Именно с этими двумя предприятиями и можно меня ассоциировать.

[^]
DrMortal
20.05.2014 - 01:16
1

Ярила

слышал что его трудяги и профсоюзы нахер послали с его "маршем мира"
вот он и выкручивается как может
Ахметов утратил контроль над своей вотчиной

[^]
BadSTyLe
20.05.2014 - 01:19
1

Шутник

Цитата
Ахметов утратил контроль над своей вотчиной

так нехуй было разжигать, может быть и не пинали бы его сильно. а так решил показать , что может наделать проблем,вот и наделал... как теперь разгребать то будет.

[^]
dmitryND
2

Бывалый ватник

Цитата (rout66 @ 20.05.2014 - 00:58)
Он платит самую большую на Донбассе зарплату (ну кроме наемников днр). Он стрижет с Донбасса больше всех. А кто вы? Дэ. Не. Ре. ? Вы ни бэ ни мэ ни кукареку!!! Звук пустой, наркозависимых половина!!! Вы референдум не смогли провести по причине обдолбленности !!! Лохи по норам!

очень показательны твои списки тем и сообщений.Фимоз мозга?Или укурок?Или дедушка после ВОВ снег в сибири убирал?Таким как ты,правосекелям,рекомендация одна:яду внутрь и с крыши многоэтажки...

[^]
Metall64
1

Ярила

Satva

Вы случаем не Чикаго описали. Все ссылки только на сайты ua.

Ну прямо море крови и куча трупов. Что то у меня закрадываются сомнения в написанное Вами. Все остальные луганчане не писали такого.
Я Вам не верю. Нет ни одного видео, фото тем фактам что описываете.

[^]
ssvvbb
20.05.2014 - 01:20
5

Шутник

В Каматорске и Славянске каждый день гудок((, только не на акцию, а чтоб все прятались

Это сообщение отредактировал ssvvbb - 20.05.2014 - 01:23

[^]
Lekas
20.05.2014 - 01:21
2

Шутник

Не фанат Ахметова вообще, но этот чувак реально хозяином Януковича был, Ахмет ему подзатыльники давал, и возможности у него ого-го какие, если он реально захочет... Коломойский курит в сторонке

[^]
GNEV
20.05.2014 - 01:21
3

праведный

Цитата (Satva @ 20.05.2014 - 01:12)
Вы наверно в другом Луганске живете.
Вот из того что случилось за последние 2-3 дня:
17.05.2014г. На блокпосту ЛНР расстреляли автомобиль. Есть погибший и раненные. Ссылка на 17 пруфов http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=ko...&lr=222&lang=ru

18.05.2014г. На блокпосту в Луганской области ограбили фуру с дорогими авто.
Ссылка на 10 пруфов http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=ko...&lr=222&lang=ru

ни одной шпалы не бросил, но ссылки ведут на источники, которые не заслуживают доверия. если бы такая финт был на Юбилейке - поверьте, у меня была бы инфа в этот же день

[^]
Kamerad17
20.05.2014 - 01:22
4

Гость

Satva
Цитата
Но кому я все это рассказываю, в вашем Луганске все тихо, вся преступность побеждена, и дети с цветами и звонким смехом встречают мужественных рэволюционеров из ЛНР.

А куда денется преступность вдруг? Какое отношение это имеет к ополченцам? Не смогли предотвратить? Вы хуйней занимаетесь.

Этот один случай с автомобилем. И его размусоливают два дня.
И это очередной не остановившийся на блокпосту, даже укрсми это признают.
В Киев скатайтесь и попробуйте проскочить на скорости хоть один блокпост так чтобы огонь не открыли.
Я бы никогда не стал так делать.

Про фуру - в Донецке автосалоны пытались грабить, машины частично удалось вернуть.
Преступников задержали ополченцы и сдали в милицию.
Опять - то люди вообще левые были, никакого отношения к ополчению.

Сколько было ещё - исключительно ваши фантазии. Милиция должна быть на рабочих местах и работу работать.
А так можно и про маньяков рассказывать, которые георгиевскими ленточками людей душат. В 1990-е я подобных рассказов наслушался дай б-же, если б столько трупов в Яузе плавало, то можно было бы прямо всю реку засыпать как братскую могилу.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 20.05.2014 - 02:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10571
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх