Ахметов против Донецкой Народной Республики, - определился сучёныш.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rout66
20.05.2014 - 02:12
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Если проигрываешь - деньги на ветер.Какой честный человек имеет столько денег?

Какой честный человек идет в президенты?

[^]
volonter8
20.05.2014 - 02:16
3

Ярила

Цитата (rout66 @ 20.05.2014 - 03:04)
Цитата (volonter8 @ 20.05.2014 - 01:00)
Цитата (rout66 @ 20.05.2014 - 02:51)
Цитата (volonter8 @ 20.05.2014 - 00:44)
Цитата (rout66 @ 20.05.2014 - 02:37)
Цитата (volonter8 @ 20.05.2014 - 00:32)
Цитата (horent @ 20.05.2014 - 02:28)
Да нет, товарищи. Вы не правы! Эти сепаратисты уже всех заебали! Я хоть и живу в Днепропетровской области, последствия их беспридела я чувствую на себе. Вот, к примеру: мне нужно было переслать денежку в Луганск - оплатить заказанный товар. И вместо того, чтобы как обычно, провести оплату через терминал Приват-банка с комиссией 0.5%, мне пришлось воспользоваться услугами Правекс-банка с комиссией примерно в 3%.
А каково же тем людям, живущим там?
Особенно меня умиляет новый (или старый, хз) метод пропаганды на ЯПе: берём одного профессионального фотографа, одного или нескольких безобидных представителей общества (матеря с детьми, молодые девушки) и фоткаем их рядом с сепаратистами или с их символикой; и иронично подписываем такие фотки как "сепаратисты", "такая маленькая и уже сепаратист". В связи с чем у хомячков начинает складываться впечатление, что ничего плохого там на самом деле нет. И то, что у этих "мирных демонстрантов" на вооружении АК, РПГ, ПТУР, ПЗРК, миномёты и ещё хрен знает что - не вызывает у ватника никакого смущения. faceoff.gif

Завали хайло в своем Днепре , пусть амеры у тебя под домом бурят скважины на сланцевый газ , с какого хрена Донбасс опять должен тянуть всю НЕЗАЛЕЖНУ ,и так экологии кирдык так еще и газ сланцевый начнут добывать пустыня будит , иди бене жопу лизни , покричи слава окраине , он тебе денежку может быть даст .

Слышь ты!! Завали ка ты хавало !! Вся Украина тянула твоего президенты!! ХУЙЛО как и ввп ваш!

С чего твоя окраина тянула ? Тянульщик хренов , вали нахрен в свою пидирастическую европу пусть твоих детей там учат как друг дружку чпокать лет с 5 , окраина нихрена за 23 года для Донбасса не сделала только кровь пила , добыли 10кк т угля получите 5 трупов , и ни одна блядь помощь не собирала , а как говеный запад залило водой , от того что они леса свои вырубали , Донбасс деньги из зарплат шахтеров перечислял , и чтоб ты знал бендерское хайло , не все на Донбассе глосовали за Яныка , его олигархи поставили а не народ , но тебе чтобы это понять нужно перестать все время жевать то гавно что тебе выдают УКРОСМИ , и включить то что от рождения было мозгом.

Это не меняет факт - СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА ЗА ПРЕЗИДЕНТА ПИДАРАСА, не так ли?

Причем какой это год было?

Это получается именно вы на вашей земле вскормили такое чмо, как янык? и после этого с калашами в руках обираете своих жителей???

Позор вам! Никогда рабочий клас к вам не присоеденится!!!

Приезжай увидиш рабочий клас , и могу тебя свозить к нацыкам , в селе стоят недалеко , только к ним сам пойдеш , и да класно скандировать про жителей донбасска а скажи кому спасибо за Юща ? не таким ли как ты ? удавить вас мало , быдло тупое как вас поляки прозвали так и есть , хавало свое раскрыли на европейский уровень жизни , чтобы жить как франция ,германия , СШП , нужно грабить другие страны если не военным то экономическим методом , что сейчас с нашей страной и делается а ты сидиш раскрыл варежку и слюни пускаеш на геропейский флаг и сказочки про хорошую жизнь , я иногда просто удивляюсь насколько люди могут быть тупыми чтобы верить в евросказки .

А ты мне ща сказки про Вову Пукина не рассказывай!! Или забыли теракты, 2ю ЧВ, Курск, Норд- Ост???? Вы это нам такой союз предлагаете?? Та ну вас нахуй с таким списком!!![i]

Вотето ты хомячек ,просто феерический , жреш говно из УКРСМИ еще и запиваеш тем что тебе срыгивает голос америки ,от как Макаревича понять не могу так и ты как будто сидиш в бочке и кроме пятна над ней ничего не видиш ,да тут просто другого варианта нет , ПРОСТО НЕТ , будит Новороссия , любой ценой просто Россия пытается этого добится миниальными потерями , как со всоей стороны так и с нашей , все века с запада перли агресорры , (или и это станеш отрицать ) они всегда хотели наши земли и наши ресурсы , сейчас амеры хотят ресурсы Украины , и в перспективе плацдарм для наступления на Россию , подумай своей гловой ты бы позволил им такое провернуть на месте Путина ? Поскольку у нас еще не стоять Российские части , и Киев не бомбят , то Россия выбрала мягкий вариант влияния , Включи свой заплесневевший мозг , Россия сейчас имеет самый богатый опыть по борьбе с терористами и повстанцами на своей територии , ПС они загонят под нары быстро и жестко , нато могут не боятся , ЯО еще никто не отменял , а пиндосы из за окраины не захотят гореть в ядерном огне , это жосткий сценарий , мягкий мы видим , своими глазами , причем никуда жесткий вариант не исчезает он просто будит введён в случае неэффективности мягкого вариатна.

Это сообщение отредактировал volonter8 - 20.05.2014 - 02:16

[^]
водомоторник
20.05.2014 - 02:18
2

дважды баянист!

Цитата (rout66 @ 20.05.2014 - 03:12)
Цитата

Тот кто придумал сегодняшний Сингапур. Или это тебе далеко? Тогда Сталин.
Сегодняшних не подскажу, большое хорошо видно издалека

[^]
Kamerad17
20.05.2014 - 02:20
-1

Гость

Цитата (rout66 @ 20.05.2014 - 02:12)
Цитата

К чему эта демагогия?

Иногда случается.
Сальвадор Альенде в Чили тому пример.
Фидель Кастро, только разве что он не президент, а председатель госсовета. И уже на пенсии.
Хосе Мухика, Уругвай.
Томас Санкара, Буркина Фасо.

И это, вы заебали уже, зачем потоком лить бесполезный флуд? Вы же явно не ответ получить хотите.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 20.05.2014 - 02:21

[^]
DrMortal
20.05.2014 - 02:24
1

Ярила

Kamerad17
Цитата
Какой честный человек имеет столько денег? Неудивительно что президента "избирают" олигархи. Неудивительно что достойных людей просто нет. Один Симоненко наверное пытался хоть часть денег собрать через партию, остальные все представители конкретных лоббистских групп.

бгг..
за Петю-губошлёпа ты повеселил неимоверно, тоже мне "честного" нашёл
а так то да, ты прав
знаю цифру по Королевской на прошлых выборах, попандоса на 20 лямов
но ей проще, у неё брат в шоколаде

[^]
rout66
20.05.2014 - 02:29
-2

Шутник

Цитата (DrMortal @ 20.05.2014 - 01:24)
Kamerad17
Цитата
Какой честный человек имеет столько денег? Неудивительно что президента "избирают" олигархи. Неудивительно что достойных людей просто нет. Один Симоненко наверное пытался хоть часть денег собрать через партию, остальные все представители конкретных лоббистских групп.

бгг..
а так то да, ты прав

Она ваще вся шоколадная))

[^]
rout66
20.05.2014 - 02:30
-8

Шутник

Цитата
Вотето ты хомячек ,просто феерический , жреш говно из УКРСМИ еще и запиваеш тем что тебе срыгивает голос америки ,от как Макаревича понять не могу так и ты как будто сидиш в бочкеи кроме пятна над ней ничего не видиш ,да тут просто другого варианта нет , ПРОСТО НЕТ , будит Новороссия , любой ценой просто Россия пытается этого добится миниальными потерями , как со всоей стороны так и с нашей , все века с запада перли агресорры , (или и это станеш отрицать ) они всегда хотели наши земли и наши ресурсы , сейчас амеры хотят ресурсы Украины , и в перспективе плацдарм для наступления на Россию , подумай своей гловой ты бы позволил им такое провернуть на месте Путина ? Поскольку у нас еще не стоять Российские части , и Киев не бомбят , то Россия выбрала мягкий вариант влияния , Включи свой заплесневевший мозг , Россия сейчас имеет самый богатый опыть по борьбе с терористами и повстанцами на своей територии , ПС они загонят под нары быстро и жестко , нато могут не боятся , ЯО еще никто не отменял , а пиндосы из заокраины не захотят гореть в ядерном огне , это жосткий сценарий , мягкий мы видим , своими глазами , причем никуда жесткий вариант не исчезает он просто будит введён в случае неэффективности мягкого вариатна.

Ты сам протри глаза!! А кто против - протяни Россия руку помощи Украине в такое тяжелое время. Президента долбоеба тока свергли, начинаем перестраивать власть - да скажи что наконец-то Украина предприняла шаги, что-бы свергнуть преступный режим и начать полноценно ЖИТЬ! Да на Украине тебя бы на руках носили - но ВВ выбрал самый говнистый путь, какой тока можно было(((

[^]
Kamerad17
20.05.2014 - 02:30
-3

Гость

Цитата (DrMortal @ 20.05.2014 - 02:24)
Kamerad17
Цитата

бгг..
а так то да, ты прав

Я ж сказал, часть средств. Остальные ему мог тот же Ахметка дать или Фирташ.
Ну и избирательная компания у него самая скудная, так что явно экономит.

[^]
rout66
20.05.2014 - 02:34
-3

Шутник

Ушли в флуд, если шо)) А тема то злободневная - осталось времени сепараторам то немного)

Добавлено в 02:36
всем снофф)

[^]
DrMortal
20.05.2014 - 02:37
0

Ярила

Kamerad17
Губошлёп у нас при власти 23 года бессменно
и дом у него в Днепропетровске аж но 5-тиэтажный, с тремя лифтами
не бедный этот телепузик,чесслово
маруху себе недавно помоложе взял, это счас мода такая у олигархов, через каждых 10 лямов менять жену
если он в какую то трахоеблю с Фирташем и вступал, то только ситуативно, "в интересах"
а с Ахметовым и компани, ему вообще никогда не светило...Днепропетровские и Донецкие - суть разные кланы

[^]
водомоторник
20.05.2014 - 02:39
1

дважды баянист!

Цитата (rout66 @ 20.05.2014 - 03:30)

Ты сам протри глаза!! А кто против - протяни Россия руку помощи Украине в такое тяжелое время. Президента долбоеба тока свергли, начинаем перестраивать власть - да скажи что наконец-то Украина предприняла шаги, что-бы свергнуть преступный режим и начать полноценно ЖИТЬ! Да на Украине тебя бы на руках носили - но ВВ выбрал самый говнистый путь, какой тока можно было(((

Это которую руку протянуть надо было? Поподробней можно?

И на вопрос-то ответь, какая у тебя сегодня специальность ? Чем ты зарабатываешь?

[^]
FedorDK
20.05.2014 - 02:41
6

Ярила

Цитата (rout66 @ 20.05.2014 - 02:30)
Цитата
Вотето ты хомячек ,просто феерический , жреш говно из УКРСМИ еще и запиваеш тем что тебе срыгивает голос америки ,от как Макаревича понять не могу так и ты как будто сидиш в бочкеи кроме пятна над ней ничего не видиш ,да тут просто другого варианта нет , ПРОСТО НЕТ , будит Новороссия , любой ценой просто Россия пытается этого добится миниальными потерями , как со всоей стороны так и с нашей , все века с запада перли агресорры , (или и это станеш отрицать ) они всегда хотели наши земли и наши ресурсы , сейчас амеры хотят ресурсы Украины , и в перспективе плацдарм для наступления на Россию , подумай своей гловой ты бы позволил им такое провернуть на месте Путина ? Поскольку у нас еще не стоять Российские части , и Киев не бомбят , то Россия выбрала мягкий вариант влияния , Включи свой заплесневевший мозг , Россия сейчас имеет самый богатый опыть по борьбе с терористами и повстанцами на своей територии , ПС они загонят под нары быстро и жестко , нато могут не боятся , ЯО еще никто не отменял , а пиндосы из заокраины не захотят гореть в ядерном огне , это жосткий сценарий , мягкий мы видим , своими глазами , причем никуда жесткий вариант не исчезает он просто будит введён в случае неэффективности мягкого вариатна.

Украинскую власть поставили из госдепа. Это видно невооруженным взглядом. Нуланд с печеньками, америкос в кресле президента Украины, на высших постах агенты запада и т.д.
При таком раскладе "начинаем жить" отменяется априори. Жить ещё нигде не начали от "западных революций". А вот бардак, смерти и нищета - это пожалуйста. Зачем Путину делать вид что всё нормально? Даже если отбросить всякие "москаляки на гиляки" и прочие бандеро-личности. Тут уже не только интерес Украины, тут напрямую интересы РФ под угрозу поставлены. Иметь под боком крупную страну, некогда общую с РФ территорию, под протекторатом США - это уже слишком. Хотя было обещано что НАТО к границам РФ больше не будет приближаться. мол холодная война закончилась. Но НАТО приближался и подполз уже ближе некуда. Потому и такая реакция.
Украина сейчас как подросток неразумный - буду пить, курить, гулять, ведь чоткие посаны (США) сказали что это Свобода. А в голове на дальнем плане сидит - мамка (РФ) не даст помереть, если что. Вот только если посоноф в дом к родителям привёл м они там обосновались, тут уже мамка может и не помочь разрулить ситуацию.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.05.2014 - 02:51

[^]
Kamerad17
20.05.2014 - 02:46
-3

Гость

Цитата (DrMortal @ 20.05.2014 - 02:37)
Kamerad17
Губошлёп у нас при власти 23 года бессменно
и дом у него в Днепропетровске аж но 5-тиэтажный, с тремя лифтами
не бедный этот телепузик,чесслово
маруху себе недавно помоложе взял, это счас мода такая у олигархов, через каждых 10 лямов менять жену
если он в какую то трахоеблю с Фирташем и вступал, то только ситуативно, "в интересах"
а с Ахметовым и компани, ему вообще никогда не светило...Днепропетровские и Донецкие - суть разные кланы

Я понимаю, что разные. И понимаю что он коммунист на 10 процентов из 100.
Он от всех не брезговал брать. На выборах в раду, по крайней мере, даже Ахметка периодически помогал.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 20.05.2014 - 02:46

[^]
DedPyhto
20.05.2014 - 02:54
1

Шутник

Видео в теме вдруг стало приватным

Это сообщение отредактировал DedPyhto - 20.05.2014 - 02:55

[^]
seablack
20.05.2014 - 03:05
3

Шутник

Сказано же, что мол перекрыли железную дорогу. Значит прекращена отгрузка продукции, значит срыв контрактов и штрафы. Потрея огромных денег у Ахметова. Вот и начал шевеление.
И насрать ему на человеческие жизни. Когда это останавливало олигархов?

ПыСы: А его заявление о том что кроме него никто не создал рабочие места.. У меня вопрос, много лит он построил после СССР?

[^]
nbjkm
20.05.2014 - 03:05
-8

Шутник

Цитата (Satva @ 20.05.2014 - 01:04)
Тупо скопирую свой пост из соседней темы:
На счет забастовки против сеператизма я сам поржал)) Напугали пчел медом))
Сепаратисты главная цель которых дестабилизация региона типо должны испугаться забастовки. Пиздецкий цирк какой то.
А на счет того что Ахметушка сам все это замутил чтобы добиться варианта вовы путина, то могу сказать только одно. Если это правда то он сильно перестарался. В Донецкой области самые настоящие боевые действия, и ДНР прямым текстоп посылает Ахметова на хуй. Щщщас они все сдадутся по команде. В Луганской области еще грустнее все. Несколько тысяч стволов автоматического оружия на руках у криминалитета. Им похуй на револиции, республики, ахметовых и т.п. Со вчерашнего дня милиция распущена. УВД типо перехало в Старобельск, реально милиции в области больше нет. "Министр внутренних дел" ЛНР носится как обосранный по пустому зданию УВД и требует чтобы менты присягали на верность республике, брали оружие и шли отстреливать бандформирования уголовников которых сама же ЛНР вооружила автоматическим оружием. Менты дружно ушли в отпуск или на больничный. У меня жена уже за 100 грн. нарисовала дочке гнойный отит и ушла на 2 недели на больничный. Реально в Луганской области никакой власти нет. Полная анархия.
Как теперь все это будут разруливать Ахметушка я хз. Но отобрать у 3-4 тысяч уголовников 3-4 тысячи стволов это будет действительно подвиг. Удачи ему.

п.с. Интересно ахметушко действительно такой долбоеб что верит в то что весь этот бардак рассосется сам по себе под угрозой забастовок и без вливания хуевой тучи бабла ахметова?

он ссыт против Коломойского которого парни мочат сепаратюг - и мирные жители им благодарны!

Добавлено в 03:10
Цитата (DedPyhto @ 20.05.2014 - 03:54)
Видео в теме вдруг стало приватным

не стало приватным - а просто ссыль нужно давать на оригинал

[^]
master252005
20.05.2014 - 05:07
1

Ватник

ДНР давным давно надо было брать под контроль телевидение. Не знаю почему до сих пор они этого не сделали. Это может оказаться фатальной ошибкой. В Крыму первым делом восстановили вещание российских каналов...

[^]
SuperdraP
20.05.2014 - 09:24
1

Шутник

Цитата (Satva @ 20.05.2014 - 01:04)
Реально в Луганской области никакой власти нет. Полная анархия.

ЛПП в чистом виде. Родственники в г.Свердловск - звонил недавеча. Тишь, гладь и благодать. Только дружины ходят. Посты с вооруженными людьми на въезде были, сейчас не знаю - забыл спросить. Милицию никто не распускал, они продолжают работать по своему профилю.
Да и думаю криминал прекрасно понимает - что сейчас никто цацкаться с ними не будет, по законам военного времени могут и к стенке поставить.

[^]
volonter8
20.05.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата

Ты серьезно считаеш что это Украина свергла Януковича ? и Кадафи сверг ливийский народ ? и Саддама сверг иракский народ ? и против Ассада воюют сирийцы ? Украина окупированно амерами твою страну уже пилят на части , ты не видиш их солдат потому что это прошлый век , достаточно захватить управление страной при помощи подконтрольных элит , а воевать можно руками самих украинцев что сейчас и делается , Короче хомячек иди дальше к своему зомбоящику и верь что Украина СДОБУЛА , а не Украину напяливают по полной , ты просто не можеш вывезти своим купированным мозгом весь обьем информации необходимой для понимания ситуации .

[^]
SuperdraP
20.05.2014 - 10:57
1

Шутник

Президента долбоеба тока свергли, начинаем перестраивать власть

И привели к власти еще более дремучих долбоебов, ага.
Которые проебали целостность страны (причем проебали именно пром.регионы и здравницу, только не надо орать про "дотационность", тут не цензор.нет), поссорились с соседом (проебав все скидки на топливо и скоро туда же уйдет товарооборот с РФ), отдали остатки промышленности пендосам, набрали кредитов, еще и майдан 3.0 на подходе.
Ничего, самое веселое у вас будет зимой.

[^]
Admol
20.05.2014 - 12:06
1

Нелеполичный зверь

Смотрю стримера Влада из Мариуполя. Он расположился возле Азовстали. Не слышу никаких заводских гудков. А 12:00 уже прошло.

[^]
Бесконт
20.05.2014 - 12:10
1

Приколист

Цитата (Admol @ 20.05.2014 - 11:06)
Смотрю стримера Влада из Мариуполя. Он расположился возле Азовстали. Не слышу никаких заводских гудков. А 12:00 уже прошло.

Ссылку можно? Хорошо если бы на вчерашний призыв Ахметова никто не повёлся. Пусть гудки гудят, а люди не выходят :)

[^]
Admol
20.05.2014 - 12:12
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Бесконт @ 20.05.2014 - 13:10)
Ссылку можно? Хорошо если бы на вчерашний призыв Ахметова никто не повёлся. Пусть гудки гудят, а люди не выходят :)

Здесь смотрел. http://www.ustream.tv/channel/newsfront4
Но он сейчас не в эфире. На трамвайчике еще куда-то поехал.

[^]
SoBDragon
20.05.2014 - 12:15
0

Балагур

Чтож ты Одессе не кого не остановил?, оставливалщик. очередной пиздобол, мне сказали мне сказали, руководитель? едь на место и руководи.

[^]
Рюмкин
20.05.2014 - 12:25
1

Юморист

Нет никаких гудков.Не стал он бороться за звание "Почётный Вувузел окраины"

Очень хочется посмотреть на забастовку предприятий с непрерывным циклом работы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10571
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх