Телевидение против Интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dizzik
3.01.2014 - 19:59
2
Статус: Offline

Весельчак

Дык, он рекламирует платные каналы!

[^]
Кузеван
3.01.2014 - 20:00
2

Ярила

Цитата (kinobred @ 3.01.2014 - 22:57)
А разве я в подписи к видео не попросил по-человечески "не выкладывать этот ролик на развлекательных сайтах/порталах"?

Допустим, на серьезных, с Вашей точки зрения, сайтах/порталах люди увидят этот ролик, чего Вы ждете в обсуждениях?
Цитата (Dizzik @ 3.01.2014 - 22:59)
Дык, он рекламирует платные каналы!

Ну вот это как-то объясняет для меня суть происходящего.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 3.01.2014 - 20:01

[^]
LemicRat
3.01.2014 - 20:00
8

Весельчак

Мальчик- пиздобол, путающий теплое с мягким. Из всех тех замечательных каналов, которые он пытался перечислить, общедоступным является только Культура. Потому что обе столицы вкупе с городами-миллионниками это еще не вся страна. Не все могут себе позволить современный телевизор с возможностью поставить на паузу или спутниковую тарелку (да-да! у нас реально пол-страны за чертой бедности). Во многих местах просто невозможно смотреть онлайн видео так, чтобы не остаться без штанов. А интернет- это доступ практически ко всей информации известной человеческой цивилизации. То, что половина пользователей ищет там только сиськи и котиков, конечно, прискорбно, но ни в коем случае не умаляет его значения. В интернете есть ВСЁ! Кому нужно, тот легко и в любое удобное время найдет там интересующую инфу. В том числе такую, которую на тв не покажут вообще никогда (сейчас я имею ввиду справочную информацию, тематические форумы и т.д.)
Лично у меня ящика нет (вдруг кому интересно). Правда, я изредка все-таки смотрю разные пидерачи (в данном ролике услышал- хорошее слово), в том числе и новости первого канала, поскольку мне интересно, как этот весь пиздец преподносится электорату.
Кста, заметил, что во время возросшей активности Навального на тв по десять раз на дню крутились сюжеты о том, что в интернете одна чернуха, на сайтах знакомств одни маньяки, в контактах- убийцы, в жж только ебанушка миро и расхититель кировских лесов.. и вообще, интернет- пиздец какое зло. Что, вторая волна пошла?

Это сообщение отредактировал LemicRat - 3.01.2014 - 20:04

[^]
LuckyRex
3.01.2014 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 3.01.2014 - 20:58)
Цитата (LuckyRex @ 3.01.2014 - 20:56)
работаю на ТВ, занимаюсь рекламой, сам по тв смотрю только некоторые виды спорта. по всем прогнозам, ещё дооолго у нас ТВ будем самым смотрибельным СМИ

Ну дык а хуле?!? Миллионы тёток-мужиков-бабок-дедов зырят. И им совсем, не до серьёзных видеоадаптеров и стабильного коннекта lol.gif

так и есть. и еще долго так и будет. я лишь констатирую факт

[^]
referenDООМ
3.01.2014 - 20:03
3

Ярила

Пля, что это за клован в шапочке ? Потерпел две минуты и вырубил нахуй.

Ящик не смотрю 9 лет. Да, скачиваю видео от RT, КВН, Оружие, Звезда и прочее. Но я не смотрю этот сраный зомбоящик. Если клован в шапочке считает, что Нэшнл Джеогрэфикс и Дискавери образцами точного и научного подхода, передайте этому недоумку, что у меня дня него плохие новости. Несколько раз приходилось собирать информацию по некоторым крупным историческим событиям. Обращался и в программам/передачам от упомянутых каналов. Блядь, сказочки для детского сада, целевая аудитория - стерильные пиндосы с попкорном...

Всех благ...

[^]
Феличе
3.01.2014 - 20:04
3

Ярила

Еще один ролик от этого же парня. Мы привыкли считать, что у России две проблемы, но на самом деле должно быть штук 6. Одна из них - качество телевизионного сигнала (вы не поверите, но 3-я проблема, после дураков и дорог, - это Сбербанк).

[^]
prophetkat
3.01.2014 - 20:05
0

Хохмач

Чуви решил прославиться...пусть своим бабушкам-соседям пойдет и подключит кабельное со всеми настоящими стоящими каналами. Телек-Зомбоясчег!

[^]
Tоrch
3.01.2014 - 20:05
0

Приколист

Интересные мысли пытается донести этот человек.
Интересно когда тебя заставляют не ржать и плеваться слюной но думать.

[^]
esaulZ
3.01.2014 - 20:06
0

Ярила

Цитата (LIAPb @ 3.01.2014 - 15:43)
Все верно сказал. Инструмент (телевидение/интернет) сам по себе не плохой и не хороший, вопрос только в том, как лично мы его применяем.

Не мы применяем, а НАМ ПРИМЕНЯЮТ. Поэтому и не смотрю ТВ с 2004г., а то что данный типаж нервно выводит, объясняется коротко, - человек должен уметь отделять дерьмо от нужной информации. НО не все это умеют многие тупо верят телевизору - отсюда и зомбоящик. И суть в том что нет с этого ящика правды, не следит наше правительство за этим, не знаю по каким причинам. Поэтому я новости рассматриваю с разных точек зрения в интернете. И да, - реклама заебала, поэтому тв не мое...

[^]
magnum27
3.01.2014 - 20:06
1

Мечтатель

Цитата (LuckyRex @ 3.01.2014 - 21:02)
работаю на ТВ, занимаюсь рекламой, сам по тв смотрю только некоторые виды спорта. по всем прогнозам, ещё дооолго у нас ТВ будем самым смотрибельным СМИ

Ну дык а хуле?!? Миллионы тёток-мужиков-бабок-дедов зырят. И им совсем, не до серьёзных видеоадаптеров и стабильного коннекта lol.gif

Дооолго - это до коих пор?
Пока дедки и бабки еще живут или что-то еще?

[^]
LuckyRex
3.01.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата (magnum27 @ 3.01.2014 - 21:06)
Цитата (LuckyRex @ 3.01.2014 - 21:02)

Дооолго - это до коих пор?
Пока дедки и бабки еще живут или что-то еще?

по всем статвыкладкам, лет 10 еще как минимум.

[^]
prophetkat
3.01.2014 - 20:08
0

Хохмач

Цитата (referenDООМ @ 3.01.2014 - 21:03)
Пля, что это за клован в шапочке ? Потерпел две минуты и вырубил нахуй.

Ящик не смотрю 9 лет. Да, скачиваю видео от RT, КВН, Оружие, Звезда и прочее. Но я не смотрю этот сраный зомбоящик. Если клован в шапочке считает, что Нэшнл Джеогрэфикс и Дискавери образцами точного и научного подхода, передайте этому недоумку, что у меня дня него плохие новости. Несколько раз приходилось собирать информацию по некоторым крупным историческим событиям. Обращался и в программам/передачам от упомянутых каналов. Блядь, сказочки для детского сада, целевая аудитория - стерильные пиндосы с попкорном...

Всех благ...

солидарен! Ибо те каналы повествуют о событиях и информации в целом, почерпнул которые я в школе-раз, в книжках-два, в универе-три! Чаще-в школе!...печально чота

[^]
Cka3a4huk
3.01.2014 - 20:09
3

Ярила

Цитата (LemicRat @ 3.01.2014 - 21:00)
Мальчик- пиздобол, путающий теплое с мягким. Из всех тех замечательных каналов, которые он пытался перечислить, общедоступным является только Культура. Потому что обе столицы вкупе с городами-миллионниками это еще не вся страна. Не все могут себе позволить современный телевизор с возможностью поставить на паузу или спутниковую тарелку (да-да! у нас реально пол-страны за чертой бедности). Во многих местах просто невозможно смотреть онлайн видео так, чтобы не остаться без штанов. А интернет- это доступ практически ко всей информации известной человеческой цивилизации. То, что половина пользователей ищет там только сиськи и котиков, конечно, прискорбно, но ни в коем случае не умаляет его значения. В интернете есть ВСЁ! Кому нужно, тот легко и в любое удобное время найдет там интересующую инфу. В том числе такую, которую на тв не покажут вообще никогда (сейчас я имею ввиду справочную информацию, тематические форумы и т.д.)
Лично у меня ящика нет (вдруг кому интересно). Правда, я изредка все-таки смотрю разные пидерачи (в данном ролике услышал- хорошее слово), в том числе и новости первого канала, поскольку мне интересно, как этот весь пиздец преподносится электорату.
Кста, заметил, что во время возросшей активности Навального на тв по десять раз на дню крутились сюжеты о том, что в интернете одна чернуха, на сайтах знакомств одни маньяки, в контактах- убийцы, в жж только ебанушка миро и расхититель кировских лесов.. и вообще, интернет- пиздец какое зло. Что, вторая волна пошла?

он и не говорит что интернет это плохо. Он не воюет ни с инетом, ни с его пользователями - он лишь говорит, что телевидение это не обязательно плохо - телевидение это огромное количество замечательных передач. Смотреть его с умом, для ума же полезно и там можно случайно наткнуться на много интересного и полезного даже помимо своей воли (конечно как и наоборот).

[^]
Vurun
1

ПандЪ

Не смотрю телевизор уже лет 7-8. Плазма используется для просмотра кино с бука.
На эти новогодние праздники, глянув очередную хуету мельком в гостях, окончательно убедился в том что те, кто это реально смотрит - выродки. Потому что человеку без больного мозга не сдюжить новогодний эфир более пяти минут.

[^]
Ololomen
2

Ярила

хорошая попытка..но нет
телеелевидение своё отжило

[^]
patlatiy
3.01.2014 - 20:10
-2

Наноэнергетик

Что, жопу припекло, эстеты?)

[^]
Cka3a4huk
3.01.2014 - 20:11
1

Ярила

Цитата (esaulZ @ 3.01.2014 - 21:06)
Цитата (LIAPb @ 3.01.2014 - 15:43)
Все верно сказал. Инструмент (телевидение/интернет) сам по себе не плохой и не хороший, вопрос только в том, как лично мы его применяем.

Не мы применяем, а НАМ ПРИМЕНЯЮТ. Поэтому и не смотрю ТВ с 2004г., а то что данный типаж нервно выводит, объясняется коротко, - человек должен уметь отделять дерьмо от нужной информации. НО не все это умеют многие тупо верят телевизору - отсюда и зомбоящик. И суть в том что нет с этого ящика правды, не следит наше правительство за этим, не знаю по каким причинам. Поэтому я новости рассматриваю с разных точек зрения в интернете. И да, - реклама заебала, поэтому тв не мое...

даже яп переполнен дурачками, которые верят всему тому бреду, что живет в нете. В чем разница?? или от инета тоже нужно отказаться?

[^]
ЕвгенИвыныч
3.01.2014 - 20:12
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Не согласен. Парень несет хуйню. Один из факторов почему я не смотрю "зомбоящик", а пользуюсь интернетом, отсутствие рекламы и возможность выбора посмотреть то что я хочу посмотреть в данный момент, а не то что мне предлагает телепрограмма.

[^]
Savvy
3.01.2014 - 20:12
0

Кысья жопа

Прочла название темы как "Телевидение против интеллекта". Что-то в этом есть

[^]
Moron
3.01.2014 - 20:13
1

Выпердыш Кошачий

Все верно. Давно подключил НТВ+ с пакетом познавательных программ. Всегда есть что посмотреть.

[^]
iddqd1
3.01.2014 - 20:14
0

Шутник

Ну не знаай. я люблю ИЗРЕДКА пощелкать каналы бесцельно и найти какой-нибудь старый фильм или передачку, которые в здравом уме качать бы не стал, а вот с середины минут надцать посмотреть - вполне с удовольствием.

[^]
imaex
3.01.2014 - 20:15
0

Ярила

Парниша слишком манерный - рисуется чересчур. Даже удивился, что "Дождь" с первых секунд не упомянул - там таких много. Впрочем, меня более, чем на минуту, не хватило. Т.ч. может еще и пропиарил.

Мне лично из всех доступных каналов (чисто фильмовые исключаем) нравится разве что "365 дней".

[^]
Cka3a4huk
3.01.2014 - 20:15
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.01.2014 - 21:12)
Не согласен. Парень несет хуйню. Один из факторов почему я не смотрю "зомбоящик", а пользуюсь интернетом, отсутствие рекламы и возможность выбора посмотреть то что я хочу посмотреть в данный момент, а не то что мне предлагает телепрограмма.

всегда можно переключить и вообще выключить телевизор.
Рекламы в нете, более чем предостаточно.
При чем как тут уже отмечалось на многих телеканалах рекламы нет вообще.

[^]
Kostikus
3.01.2014 - 20:17
0

Ярила

Парень из ролика не прав. И объясню почему.
Любая система может существовать продолжительно и развиваться предсказуемо, если в ней существуют обратные связи. То есть между двумя объектами поток входящей и исходящей информации примерно равен. Или скажу по другому, каждый имеет равный доступ не только к получению информации, но и к её передаче.
Сегодняшнее телевидение не удовлетворяет этому правилу в принципе. Где один индивид может задувать в уши миллионам людей всё что ему взбредет в голову, а миллионы даже не в состоянии ему ответить.
А вот с интернетом в этом плане всё в порядке, любой может донести до людей информацию, которую считает важной.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 3.01.2014 - 20:20

[^]
IcroIce
3.01.2014 - 20:20
0

Приколист

Начитался букваря и объясняет то, что и так известно - это просто гениально, пойду создам свой канал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29471
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх