Телевидение против Интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LemicRat
3.01.2014 - 21:09
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 3.01.2014 - 21:04)
[QUOTE=LemicRat,3.01.2014 - 22:00] [QUOTE=Cka3a4huk,3.01.2014 - 20:09] [ [/QUOTE]
он и не говорит что интернет это плохо. Он не воюет ни с инетом, ни с его пользователями - он лишь говорит, что телевидение это не обязательно плохо - телевидение это огромное количество замечательных передач. Смотреть его с умом, для ума же полезно и там можно случайно наткнуться на много интересного и полезного даже помимо своей воли (конечно как и наоборот). [/QUOTE]
на фото- единственный магазин в деревне. внутри только печка, один вид консервов и хлеб.
хочу посоветовать таким объясняльщикам в следующий свой отпуск вместо смедрячего таиланда поехать к этим людям и рассказать им про огромное количество передач. заодно много нового узнаете о стране, в которой живете. [/QUOTE]
вы им сначала про инет расскажите.

человек обращается не к тем, кто не может выбирать передачи формата анимал планет, евроспорт и т.п. за их отсутствием, а к тем, кто имея этот выбор, на каждом углу ноет про зомбоящик.

а Вы не рассматриваете такой вариант, что люди "ноющие" про зомбоящик как раз думают о том, что очень многие этого выбора не имеют и вынуждены жрать что дают? Меня, почему-то, именно это больше всего волнует.

[^]
Cka3a4huk
3.01.2014 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Acent @ 3.01.2014 - 22:07)
ТВ - это за мои деньги и мне же срут в голову всякие пидарасы.
Инет - я выбираю кто и что будет мне лить в уши.

выбор очевиден

у вас один канал и вам нельзя выключить телик?

[^]
ЕвгенИвыныч
3.01.2014 - 21:10
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Cka3a4huk @ 3.01.2014 - 21:50)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.01.2014 - 21:21)
Цитата
Рекламы в нете, более чем предостаточно.

адблок есть или не слышали?

эта хуйня с адблоком уже по третьему кругу пошла - ответ можете прочитать на страницах выше.

А чем "адблок" не нравится?
Или религия не позволяет подключить?

[^]
ВоваПонт
3.01.2014 - 21:12
0

Ярила

Цитата (SpartakFSK @ 3.01.2014 - 22:04)

Тарелки стали доступнее, подписки тоже...
Не реклама

Да знаем мы этих прощелыг! dont.gif
Через год поддержку нынешних ресиверов прекратят, и побежите за новыми, по 7500 рэ за шт. bravo.gif
Нувориши-барыги, еще те! moderator.gif

[^]
Cka3a4huk
3.01.2014 - 21:12
0

Ярила

Цитата (LemicRat @ 3.01.2014 - 22:09)
[QUOTE=Cka3a4huk,3.01.2014 - 21:04] [QUOTE=LemicRat,3.01.2014 - 22:00] [QUOTE=Cka3a4huk,3.01.2014 - 20:09] [ [/QUOTE]
он и не говорит что интернет это плохо. Он не воюет ни с инетом, ни с его пользователями - он лишь говорит, что телевидение это не обязательно плохо - телевидение это огромное количество замечательных передач. Смотреть его с умом, для ума же полезно и там можно случайно наткнуться на много интересного и полезного даже помимо своей воли (конечно как и наоборот). [/QUOTE]
на фото- единственный магазин в деревне. внутри только печка, один вид консервов и хлеб.
хочу посоветовать таким объясняльщикам в следующий свой отпуск вместо смедрячего таиланда поехать к этим людям и рассказать им про огромное количество передач. заодно много нового узнаете о стране, в которой живете. [/QUOTE]
вы им сначала про инет расскажите.

человек обращается не к тем, кто не может выбирать передачи формата анимал планет, евроспорт и т.п. за их отсутствием, а к тем, кто имея этот выбор, на каждом углу ноет про зомбоящик. [/QUOTE]
а Вы не рассматриваете такой вариант, что люди "ноющие" про зомбоящик как раз думают о том, что очень многие этого выбора не имеют и вынуждены жрать что дают? Меня, почему-то, именно это больше всего волнует.

какое это имеет отношение к теме разговора??? вы смотрели видео???
Повторюсь - разговор про тех кто имеет выбор. Если у человека только первый ртр и нтв - это совсем другой коленкор.

[^]
karabatoff
3.01.2014 - 21:14
4

Конь в пальто

Какой-то хуй хуй с горы говорит мне, что я не смотрю ТВ и поэтому я неебически ущербный. Да блядь у меня даже телевизора нет, мне блин где смотерть это гребаное тв? Мне телек нужен только чтобы в фифу поиграть, но так как его нет, то и хуй с ним. Короче очередной долбоёб, который решил, что именно он изобрел велосипед.

[^]
Cka3a4huk
3.01.2014 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.01.2014 - 22:10)
Цитата (Cka3a4huk @ 3.01.2014 - 21:50)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.01.2014 - 21:21)
Цитата
Рекламы в нете, более чем предостаточно.

адблок есть или не слышали?

эта хуйня с адблоком уже по третьему кругу пошла - ответ можете прочитать на страницах выше.

А чем "адблок" не нравится?
Или религия не позволяет подключить?

господи...
1. не все научно-позновательные и спортивные каналы (о которых идет речь) имеют рекламу.
2. на рекламу можно переключить.
3. можно на рекламе телек выключить.
4. удобства использования инета никто не отрицает, как и использование адблока.
5. автор ролика не говорит, что телик - хорошо, а инет - плохо. Сами по себе инет и телик не плохие и не хорошие - все зависит от нас самих и при желании в телеке можно найти много интересного.

Добавлено в 21:17
Цитата (karabatoff @ 3.01.2014 - 22:14)
Какой-то хуй хуй с горы говорит мне, что я не смотрю ТВ и поэтому я неебически ущербный. Да блядь у меня даже телевизора нет, мне блин где смотерть это гребаное тв? Мне телек нужен только чтобы в фифу поиграть, но так как его нет, то и хуй с ним. Короче очередной долбоёб, который решил, что именно он изобрел велосипед.

он этого не говорит

[^]
sanyok86
3.01.2014 - 21:20
0

Юморист

Высер засчитан

[^]
Lasslo
3.01.2014 - 21:22
0

Хохмач

Всё про меня. Пойду повешусь.

[^]
LemicRat
3.01.2014 - 21:23
3

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 3.01.2014 - 21:12)

Повторюсь - разговор про тех кто имеет выбор. Если у человека только первый ртр и нтв - это совсем другой коленкор.

я на всякий случай повторю еще раз:
когда люди говорят про зомбоящик, как раз имеется ввиду, что многие люди не имеют выбора. у них нет ни интернета, ни кабельного, ни спутникового, вообще нихрена.
повторяю, именно в этом проблема. неужели так сложно понять, что человек может думать не только о себе и своем ближайшем окружении?
присмотритесь к общедоступным каналам, ведь именно они имеются ввиду, когда говориться о зомбоящике.
никто не ругает платные каналы, даже если если это нст или, прости господи, еще какая нибудь херня. ибо там ты сам выбираешь себе контент.
извините, я всё сказал. в полемику вступать не намерен.

[^]
ВоваПонт
3.01.2014 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Lasslo @ 3.01.2014 - 22:22)
Всё про меня. Пойду повешусь.

У тебя, 4-е телевизора в квартире??? moderator.gif

[^]
linch3003
3.01.2014 - 21:39
0

Ярила

Утерппел, дослушал. В чем-то он прав. Однако после первой минуты его высера про "Пора валить" вырубил это говно. Конъюнктурщик хуев! ИМХО, естественно.

[^]
ВоваПонт
3.01.2014 - 21:41
3

Ярила

Спасибо ЯПу и посонам!
Узнал про АД БЛОК.
Поставил.
АХУЕННО!

[^]
Cka3a4huk
3.01.2014 - 21:46
1

Ярила

Цитата (LemicRat @ 3.01.2014 - 22:23)
Цитата (Cka3a4huk @ 3.01.2014 - 21:12)

я на всякий случай повторю еще раз:
когда люди говорят про зомбоящик, как раз имеется ввиду, что многие люди не имеют выбора. у них нет ни интернета, ни кабельного, ни спутникового, вообще нихрена.
повторяю, именно в этом проблема. неужели так сложно понять, что человек может думать не только о себе и своем ближайшем окружении?
присмотритесь к общедоступным каналам, ведь именно они имеются ввиду, когда говориться о зомбоящике.
никто не ругает платные каналы, даже если если это нст или, прости господи, еще какая нибудь херня. ибо там ты сам выбираешь себе контент.
извините, я всё сказал. в полемику вступать не намерен.

Посмотрите видео - разговор идет с людьми и о людях, которые не смотрят телевизор имея выбор.
Если вы посмотрите даже эту тему, то увидите, что люди не смотрят телевизор не из-за того, что кто-то в деревне не имеет выбора.

[^]
radiopilat
3.01.2014 - 21:49
0

Ярила

У меня двое детей. 4 и 1,5 годиков.
Так что на ТВ только "Карусель", "Никелоджиан" и"Дисней".
Зато на ЯПе с 2009го. и всего лишь "ярила"))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал radiopilat - 3.01.2014 - 21:51

[^]
andrey888
3.01.2014 - 22:03
0

Шутник

Телевизор если смотрю, то только National Geographic и ещё пара с познавательной тематикой. Больше там ловить не хуй.

[^]
Магнум
3.01.2014 - 22:09
0

Ярила

Сам себе напридумывал мнение других людей, сам себе его опроверг наболтав с три короба всякой хрени...
Нормально, что сказать....

[^]
artivenom
3.01.2014 - 22:09
0

Ярила

Цитата (SpartakFSK @ 3.01.2014 - 22:04)
http://www.ntvplus.ru/channels/
Тарелки стали доступнее, подписки тоже...
Не реклама

кардшаринг и НТВ+ по $3 в месяц.

[^]
TheXide
3.01.2014 - 22:10
0

Шутник

ТС ты читал описание к видео? Автор просил не выкладывать его на подобные ресурсы, что бы как раз у вас не было баттхерта.

[^]
mys
3.01.2014 - 22:11
-1

Ярила

Знаю одну такую семью, у них сейчас трое детей. На следующий день после свадьбы глава семейства выкинул телевизор, что-то тоже про зомбиящик сказав и про то, что ЕГО дети будут читать книги. Посыл конечно хороший, но дети растут, а запрет перешел и на компьютер. То есть человек решил распорядиться судьбой четырех человек. Ну ладно жена - кроме борща ничего не видит, но дети, которые не знают что такое "Ну-погоди", " Буратино", да кто такой Николай Николаевич Дроздов не знают. Зато он с гордостью всем рассказывает, как 15 лет назад он выкинул телевизор. Ну и конечно, как православный, он научил всех ходить в церковь.

[^]
Cka3a4huk
3.01.2014 - 22:19
1

Ярила

Цитата (mys @ 3.01.2014 - 23:11)
Знаю одну такую семью, у них сейчас трое детей. На следующий день после свадьбы глава семейства выкинул телевизор, что-то тоже про зомбиящик сказав и про то, что ЕГО дети будут читать книги. Посыл конечно хороший, но дети растут, а запрет перешел и на компьютер. То есть человек решил распорядиться судьбой четырех человек. Ну ладно жена - кроме борща ничего не видит, но дети, которые не знают что такое "Ну-погоди", " Буратино", да кто такой Николай Николаевич Дроздов не знают. Зато он с гордостью всем рассказывает, как 15 лет назад он выкинул телевизор. Ну и конечно, как православный, он научил всех ходить в церковь.

вообще очень похоже на баптистов - у них телик смотреть незя

[^]
Vetalavr
3.01.2014 - 22:34
1

Шутник

Полный додик в шапке с оленями... и, скорее всего, его сделало таким это адское изобретение dont.gif
И вот ответ человека, которого уже давно называют Сергей Юрич Беляков из Таганрога (телика не имею с 2004 года, то биш лет уж 10 как... и вижу это детище Зворыкина оч. редко, когда приезжаю погостить к родителям...)
Так вот, мои аргументы:
1). Минимум рекламы и отсутствие надоевших уже до крику анонсов телепередач!
2). Возможность выбора читать и смотреть то, что интересно и что нравится (а не блять выбор канала)!!
3). Потоковость видеоряда (этот шлак не остановить, можно лишь перейти на другой,.. ну а разумнее всего просто выключить телик)!!!
4). Просто кричащий не профессионализм тележурналистов и работников телевидения (сам лично считаю журналистов, ментов и медиков (только из новой генерации) самыми тупыми людьми в СНГ, ну в Украине уж точно...)!!!!
5). Возможность обратной связи (ответить, отписать, лайкнуть наконец...)!!!!!
6). Полезность интернета в сравнении с ТВ (заказать товар, проследить посылку, управлять своими финансами, многие в инете деньги зарабатывают... да и вообще я всего и не знаю, что можно делать с помощью инета)!!!!!!
7). Возможность посмотреть кинофильм через месяц после выхода, а не сука через год!!!!!!!
8). Кароче, по мне так по телику можно смотреть только спорт. состязания, но и тут не все так уж гладко, т.к. по спортканалам показывают обычно какой-то прошлогодний матч по футболу Молдаванской 4 лиги, когда играет твоя любимая команда в Лиге Чемпионов к примеру... (а все потому, что не купили трансляцию - мало блять на рекламе наварили... и вообще РЕКЛАМА НА СПОРТКАНАЛАХ!!!... я не понимаю как они сами такого абсурда не замечают faceoff.gif ) ; или вот пример - бокс, вот смотрю я бой Кличко (на канале, который купил трансляцию и еще пол дня забил эфир придурковатыми ток-шоу с экспертами и обсасыванием моментов предыдущих боев, которые нах. никому не надо - залезь бля в инет и посмотри эти повторы сам...), так вот, смотрю я бой Кличко, но знаете чего я вижу на экране больше, чем самого бокса? - правильно! РЕКЛАМА Хортицы блять!!! Она везде, между раундами вместо повторов, на ринге, в бегущей строке... везде!!! Не знаю как в России или в Беларуси, сам бываю не часто, но думаю нечто подобное присутствует.
9). Про Дискавери Ченал, Энимал Пленат и остальную пиндостанщину особо и говорить не хочется: правильно, включи ребенку этот шлак и он к 1 классу будет знать, что Вторую мировую выиграли СШП с Британией; что если Луны вдруг не станет нам всем п*зда; что если подорвать 40метровую трубу на заброшенном заводе - она них*ево п*зданется; еще он будет досконально знать фауну Индонезии, но не будет в курсе, что в соседнем лесу могут быть медведи, волки и дикие кабаны...
10). И наконец, выпуск новостей... Казалось бы, ну это уж точно должно принадлежать миру ТВ а не Инета. А вот хер! Телевизионщики и тут умудрились все испортить!!! Вам никогда не казалось, что вы смотрите не новостной блок, а какое-то Ток-шоу? Почему подача материала происходит с наложением музыкальных эффектов нужного характера, почему диктор или корреспондент говорит свое отношение к тому или иному явлению (навязывая тем самым свое мнение), почему наконец одно и то же событие на разных каналах звучит по разному?
Новости - это сухая подача фактов. Вам просто должны сказать, что произошло в стране и в мире... Посмотрите выпуск программы "Время"...

Минусы в интернете, конечно, тоже присутствуют и г*вна предостаточно, но здесь есть, неоценимое преимущество - возможность выбора!!!
Берегите свой мозг и выбирайте что ему подавать в пищу!

[^]
Googgi11
3.01.2014 - 22:36
0

Ярила

Для тролинга уныло. В остальном не смешно. КГ/АМ

[^]
radiopilat
3.01.2014 - 22:42
0

Ярила

Даешь интернет в массы!
Долой пережитки прошлого!
Все в автодор товарищи.
Железный конь приходит на смену крестьянской лошадке.

ну в целом коментарии выглядят так...

[^]
vederstyggel
3.01.2014 - 22:45
1

Шутник

Нажал "стоп" на 0,30 faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29471
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх