Думала успею...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фыфрь
25.12.2013 - 14:10
2
Статус: Offline

Юморист

Тётка конечно дура, но регик такое очучение что жал сначала несколько секунд на клаксон и только потом вспомнил про тормоз, да и то как то странно. Метрах в 20 было уже видно что может быть помеха на дороге.

[^]
УшаSтый
25.12.2013 - 14:11
0

Ярила

пц... времени, затраченного на остановку поперек полосы и закрытия лица руками вполне хватило бы на маневр

меня тоже точно так же девушка за рулем подставила, только я предвидел маневр и успел оттормозиться

[^]
imperator124
25.12.2013 - 14:14
2

Шутник

Как же веселят экранные бойцы, которые пишут "покинула место дтп", ну покатилась по инерции дальше, не перекрывать же всю дорогу, а вывернула и припарковалась дальше. В чем проблема, зачем прав лишать ?

Про закрытое лицо рукой тоже двоякая ситуация - я бы тоже, в случае когда уже ничего сделать нельзя, закрыл бы рукой лицо или же просто отвернулся , потому что ловить лицом и глазами куски разбитого стекла не хочется.

Водила тоже молодец, отпустил тормоз в конце, а мог держать до конца. Белое такси ведь затормозил без проблем. И еще мог вправо вывернуть когда отпустил тормоз, если бы не было машин справа(нормальные водители всегда "мониторят" ситуацию вокруг машины). И дело тут не только в ПДД.

Это лично мое мнение и я был в похожей ситуации. Я сам являюсь водителем с реальным стажем, а не с купленными правами

Если есть какие то возражения, то говорите, я не возражаю и с радостью подискутирую. Только напишите перед этим ваш стаж вождения.

Это сообщение отредактировал imperator124 - 25.12.2013 - 14:17

[^]
zoom70
25.12.2013 - 14:22
1

Забанен

Баба протупила по неопытности, а автор виде не тормозил от избытка собственной правоты?

[^]
gilza762
25.12.2013 - 14:24
-1

Шутник

регитсратор ты дебил очкастый да блять еще в шапке ушанке за рулем, тормозить тебя учили, надо делать все чтоб не было аварий, а еслиб у нее дети были в салоне, а ты блять ей в бочину врубился

[^]
Olta
25.12.2013 - 14:29
0

Гость

Регик, а у тебя тормоз есть? (Ща знаю нашпалите, но все же. Не видел тетку?)

[^]
Негодяй85
25.12.2013 - 14:33
0

Хохмач

вот таких вот тётенек из года в год становится всё больше faceoff.gif
КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ МАНЁВРАМИ alik.gif

Думала успею...

[^]
Brainless
25.12.2013 - 14:34
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Посмотрел видео до конца - удивительно что не собрала еще машин после ДТП!

[^]
KOPPEKTOP
25.12.2013 - 14:41
0

Парапланерюга

Цитата
Но со временем привык. Даже нравиться стало. Нужно ездить, тогда страх пройдёт.

[^]
kiryasp
25.12.2013 - 14:45
0

Ярила

Не сигналил бы, она бы как обычно с полуприкрытыми глазами и купленными правами проехала перекрёсток! А так ты её удивил и испугал!
И да, пенты, продающие права - ЛГБТ!
P.S. Сдавал сам, жена тоже, на мот тоже сдал экстерном. Кто сдаёт за деньги - тупые уроды, такие же, как и принимающие за деньги пенты!
И да, куда эта ТП поехала потом, кто дуру научил сваливать с места ДТП?! Оно же совсем неадекватно! Ещё и мудаков, придумавших справки на права по упрощённой схеме продавать прихватить! Но тут куча уродов кормится опять же!
А мы десятки тысяч жизней из-за них в год теряем, мудаков конченных!

Это сообщение отредактировал kiryasp - 25.12.2013 - 14:55

[^]
Cokoll
25.12.2013 - 14:48
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 25.12.2013 - 13:50)
Офигеть. Ситуация читалась. Не сигналить надо было, а тормозить. Это раз.
А потом, если б не сигналил, она может и не остановилась, то может и разминулись. Это два.

да тормозил он. не до того же идиот. еслиб не тормозил - воткнулся гораздо сильнее. вмятина была бы глубже см на 10, стекло бы боковое у тетки выбило.

[^]
sanya61
25.12.2013 - 15:09
0

Весельчак

Цитата (Libenkuk @ 24.12.2013 - 22:25)
От автора: Тетенька думала, что успеет развернуться.

не ну классика жанра - закрыть глаза руками!)))

[^]
Junics
25.12.2013 - 15:15
2

Ярила

Цитата (imperator124 @ 25.12.2013 - 14:14)
Как же веселят экранные бойцы, которые пишут "покинула место дтп", ну покатилась по инерции дальше, не перекрывать же всю дорогу, а вывернула и припарковалась дальше. В чем проблема, зачем прав лишать ?

Про закрытое лицо рукой тоже двоякая ситуация - я бы тоже, в случае когда уже ничего сделать нельзя, закрыл бы рукой лицо или же просто отвернулся , потому что ловить лицом и глазами куски разбитого стекла не хочется.

Водила тоже молодец, отпустил тормоз в конце, а мог держать до конца. Белое такси ведь затормозил без проблем. И еще мог вправо вывернуть когда отпустил тормоз, если бы не было машин справа(нормальные водители всегда "мониторят" ситуацию вокруг машины). И дело тут не только в ПДД.

Это лично мое мнение и я был в похожей ситуации. Я сам являюсь водителем с реальным стажем, а не с купленными правами

Если есть какие то возражения, то говорите, я не возражаю и с радостью подискутирую. Только напишите перед этим ваш стаж вождения.

если коротко, можешь идти в жопу вместе со своим стажем

если чуть подлиннее, то за сидя перед монитором проще анализировать ситуацию и рассказывать, что надо было сделать
поэтому рассуждения на тему, что мог бы сделать водитель, можешь засунуть себе туда же, куда и стаж

замечание о том, что можно было свернуть, засунь дальше всего
потому что в дтп нереально мгновенно оценить всю ситуацию вокруг, водитель будет либо всегда просто тормозить, либо всегда пытаться вырулить

регик остался в своей полосе, поэтому можно ожидать, что и в более опасной ситуации он там останется

ознакомиться с последствиями выезда со своей полосы можно на ютубе
обычно в лучшем случае просто усугбление последствий, в худшем - фарш

Это сообщение отредактировал Junics - 25.12.2013 - 15:18

[^]
Maximiliano
25.12.2013 - 15:32
3

Шутник

Моё мнение, ну нельзя на наших дорогах так мчаться через перекрестки - это к регику... тут тетка, а еще много чего неожиданно выезжает, вылетает, выскакивает, выбегает и т.д. Друзья будьте бдительнее! Больше внимания и осторожности и, возможно, когда-нибудь, мы сделаем меньше 200000 ДТП за год...

[^]
Mogner
25.12.2013 - 15:47
1

гендерфлюид

Цитата

Вы вообще поняли, что чушь написали? Эта тупая овца вообще уехала! Вот здесь-то и нужно прав лишать, причем в обязательном порядке! Потому что она ОБЯЗАНА была остановиться сразу после столкновения, а не рулить дальше.

Цитата
Я сам являюсь водителем с реальным стажем, а не с купленными правами

А вот тут вообще феерично, аж мозг слипается... то есть по Вашему мнению, у того, кто купил права, но ездит он пяток лет, стаж не реальный, а тоже купленный? Где логика-то?

Это сообщение отредактировал Mogner - 25.12.2013 - 16:31

[^]
vtecer
25.12.2013 - 16:00
0

Весельчак

Цитата (Zootehnik @ 24.12.2013 - 23:45)
Ну у неё же значок "!" )))

Таких машин шарахаюсь. Чем отличается женщмна за рулем. Тем что в экстремальных ситуациях у них отключается мозг напрочь. На этом видео это хорошо видно. У мужиков в такой ситуации мозг включается на овердрайв и он начинает газовать что бы проскочить , да так что покрышки горели бы.))

Ты хоть знаешь, что такое овердрайв? cheer.gif

[^]
Lizzz
25.12.2013 - 16:49
1

Приколист

почитал первую страницу, большинство коментов хуита полная. все недумая набросились на бабу. у вас логика чтоль такая? ежели баба за рулем то она априори виновата? так чтоли? в ситуацию всмотритесь нормально.
я сейчас ни в коем случае не оправдываю женщину за рулем, она конечно же не права. но и регистратор по меньшей мере осел. во-первых, нахуя нестись так? движение плотное, можно аккуратно проехать, не спеша. во-вторых, как уже сказали, не надо было так дико давить на клаксон, пугая тем самым женщину. в-третьих, если судить по видео, то в правом ряду машин не было, можно было уйти вправо, избежав, тем самым, столкновения. ну и в-четвертых, тормоза! где тормоза, блеать?! как сигнал давить могешь, а на тормоз не научили??
у меня все. можно минусить

[^]
razzil
25.12.2013 - 17:08
1

Форумчанин

я если какаято херня на дороге начинает происходить, то сначала на тормоз жму, а потом уже сигналю. От бибиканья баба газку не поддала бы, а оттормозиться регик бы успел.

[^]
skif1980
25.12.2013 - 17:15
1

Ярила

Мужик не тормозит, ряд не меняет.. Водятел какой-то.

[^]
Passovod
25.12.2013 - 17:20
1

Ярила

Цитата (hololopik @ 25.12.2013 - 12:49)
Регик мудак, вполне мог притормозить, козлина, причем видел, что разворачивается новичек (знак желтый хорошо видно).

Поддерживаю. Бибикал, думал Тойота взлетит как вертолёт? Впереди Газель, правая сторона пустая, о чём регик вообще думал. Поди самого заклинило. Я таких как регик больше боюсь. Сам не может нормально ездить.

[^]
GreyPUP
25.12.2013 - 17:20
1

Шутник

Прежде чем сигналить препятствию, надо сделать все что бы избежать столкновения с ним!

[^]
Vurun
25.12.2013 - 17:40
2

ПандЪ

Цитата
Тем что в экстремальных ситуациях у них отключается мозг напрочь. На этом видео это хорошо видно. У мужиковв такой ситуации мозг включаетсяна овердрайв и он начинает газовать что бы проскочить , датак что покрышки горели бы.

Это к процессу мышления не имеет отношения. Это рефлексы. Со временем начинаешь даже прогнозировать ситуацию через 3 машины вперед на рефлексах, не думая.

Для скорости регика (около 80 в час) и сухого асфальта очень хуевое торможение (либо холоднее -20, либо плохая резина). Кстати, с вероятностью 99% справа от регика не было никого, мог бы уйти, времени на оценку ситуации было дохуя, если честно.

Добавлено в 17:46
Цитата
во-первых, нахуя нестись так? движение плотное, можно аккуратно проехать, не спеша.

Ниач0м. Дорогая пустая, а регик ехал не быстро.
Цитата
не надо было так дико давить на клаксон, пугая тем самым женщину

На испуг женщины честно говоря похуй. Но вместо бибиканья надо было крепко держать руль и собственно рулить.

На 0.11 регик должен был видеть машину. Тетка рулила очень неуверенно, я бы тоже мог подумать что она высунулась и решила пропустить, увидев из-за впередистоящий машины встречку. А дальше была неверная оценка ситуации в первую очередь у нее.

А вот дальнейшая рулежка в исполнее мадам - это вообще пиздец. Я бы убивал за такое.

[^]
murkott
25.12.2013 - 18:06
0

Юморист

А с какой скоростью двигался регистратор? Это же город...Такое впечатление у меня складывается, что оттормозится расстояния хватало бы при 60 км/ч.

[^]
Фантастик
25.12.2013 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 24.12.2013 - 23:34)
Ни в коем случае не оправдываю мадам, она 100% виновата, но на месте регика я бы сбросил скорость когда перед ним поворачивала Газелька.... излишняя самоуверенность , хуже минимальной осторожности....

Я тоже считаю,что мог бы и пораньше начать тормозить..

[^]
mix68ru
25.12.2013 - 18:45
1

механик

Да,парень явно себя переоценил,затормозить не успел,объехать тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30317
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх