Собачник провокатор против полиции, Реальные пацаны пили пиво на детской пло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbuzych
10.10.2013 - 09:34
0
Статус: Offline

Гражданин СССР

Буду банален. Пожурят и отпустят.
Они же не эмаль менту на митинге чистили, не плакат несли на Болотную и не в церкви ногой подрыгали. Обычный тупинский эректорат. Помиловать.

Ну право, что все накинулись. Трудовые парни отдыхали после работы с пивом на детской площадке, собаке стало тяжело дышать - сняли намордник. Пописали, покакали в песочницу и закопали, аккуратно потушили хобарики в трубе детской горки.
А тут менты приехали и весь кайф поломали, собаку так разволновали, что она мента покусала. Ну штраф рублей в 100 собаководу, как пьяному чинуше в самолёте и отпустить. У нас же правосудие справедливое.

По сути, менты в какой-то степени сами довели ситуацию до абсурда. Им проще с чурбанов стричь бабло, чем мудаков с бойцовыми породами штрафовать за отсутствие намордника. Вот и распустили, да так, что сами чуть бздей не огребли. Чем в Союзе ментовка занималась - профилактикой! Участковый знал всё про территорию. Сейчас ментовка занимается устранением последствий отсутствия профилактики. Вот и получают то, что получают.
Пока ещё есть шанс резать, не дожидаясь перитонита, иначе молнию на жопу будут перешивать и вместо пистолета носить банку анального лубриканта.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 10.10.2013 - 09:35

[^]
Kamisori
10.10.2013 - 09:34
-2

Приколист

Вопрос ко всем любителям намордников, а также пострелять в хозяев/собак/милицию. За сколько можно _ЛЮБУЮ_ здоровую собаку выучить вести себя в обществе адекватно?
Ответ - 10 занятий раз в неделю. Ну и дома по 15 минут утром-вечером закреплять. Всё.

Только кто же будет всей этой тягомотиной заниматься? Даже наряд полиции не знает что им делать ни с хозяином, ни с собакой.

Прав Далай Лама, что стрелять то оно конечно хорошо, только проблему не решит. Учить надо, учить с малолетства.

[^]
Sersh
10.10.2013 - 09:35
-1

Ярила

Похрен.
Раз пьет пиво пусть платит штраф, закон един.
Раз подошел человек должен одеть намордник, хотя менты сами провоцировали
Опасно с такими собаками ходить без намордника.У самого был баксер, хорошая добрая собака пока на тебя не нападают либо на скажешь ФАС, далее она становиться машиной для убийство. С легкостью перекусывала ветку в 2.5 пальца. С такой гулять только в наморднике либо в поле без, где людей нет.

Нам надо как у восьмерикосов службу по отлову животных, позвонили,приехали, изолировали......только вот блин России, все будет работать через одно место.

[^]
BMW
10.10.2013 - 09:36
0

Приколист

Цитата
У нас во дворе один мудак задрал свою псину в песочницу срать водить.

Ну пока вы смотрите, он и дальше будет водить!!!
Подойдите и сделайте замечание, не поможет, делаем фото и видео, идем к участковому, пишем заявление, после беседы хозяина пса с участковым желание водить собаку в песочницу само отпаде.

[^]
ChuckNorris
10.10.2013 - 09:36
3

Понос слов...Запор мысли...

пля,посмотрел видео и больше всех мне здесь жалко-СОБАКЕНА.....пыталась защитить хозяина-долбоёба,менты какбэ всё правильно сделали, как ни крути

[^]
Narkozzz
10.10.2013 - 09:37
3

Гойдофоб

Фонтизер

Ненавижу социопатов!

Цитата
Собака обучена до автоматизма, если грамотно обучена, то никаких сбоев не будет!

Собака не робот, и до человека ей далеко по уровню интеллекта - всякое случается. Просто потом не обижайся, что собака убита, а ты присел на тюрьму из-за долбоебизма и фанатичной веры в обучение.

[^]
sk2r
10.10.2013 - 09:37
1

Юморист

Налицо неадекватное поведение и сопротивление сотрудникам полиции. Считаю что правильно сделали.

[^]
Cujo
10.10.2013 - 09:40
1

Ярила

Ментов наградить, собаку с хозяином усыпить!

[^]
sankoalex
10.10.2013 - 09:41
1

Весельчак

За океаном давно на пару минут раньше пристрелили, а гопа еслибы и не положили, то кутузку лет на 10-15. А тут они еще и праведников пытаются строить.

[^]
Larziot
10.10.2013 - 09:42
4

Приколист

Хоть я и кошатник, но собакена жалко. Получил пулю из-за хозяина-долбоёба=( А товарищу этому не только хулиганку надо влепить, но и сопротивление органам при исполнении! dont.gif

[^]
maxom
10.10.2013 - 09:42
3

Ярила

Цитата (Фонтизер @ 10.10.2013 - 10:32)
maxom
въебут тебе скорее, раз такой смелый! Собака обучена до автоматизма, если грамотно обучена, то никаких сбоев не будет!

Послушай дорогой, тебе собака родная и ты знаешь ее, для меня она просто потенциально опасная псина. А другие дети могут заиками остаться минимум. Все собачники этого не понимают, все уверены на 100%. Да и сотни случаев, когда у супер обученной собаки, что то в башке щелкает и пиздец. Да и дети могут в шутку с твоим ребенком как то резко повезти себя, это дети. ПОЙМИТЕ я не хочу гуляя со своими детьми с вашей собакой гулять, покупайте отдельный дом и гуляйте там.

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 09:43
-1

Шутник

Narkozzz
К сожалению, у собак бывает побольше интеллекта, нежели чем у людей.

[^]
lamoss
10.10.2013 - 09:43
-1

Приколист

В этом видео недостаточно боли и страданий! Почему не стреляли в гопаря? Почему не поливали его перцем, не били шокером? Почему собаку оставили живой?

[^]
Jugulator
10.10.2013 - 09:44
-3

Гость

Цитата
Собака сначала укусила меня, я оттолкнул ее. Потом на моего напарника напала, после чего я применил огнестрельное оружие.

ИСПОЛЬЗОВАЛ оружие, по собакам автомобилям и для предупреждения применения оружие ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 09:45
-5

Шутник

maxom
Не хочешь не гуляй, иди тогда на закрытую детскую площадку!

[^]
Jugulator
10.10.2013 - 09:46
3

Гость

Цитата
Раз подошел человек должен одеть намордник, хотя менты сами провоцировали

Кого менты провоцировали? Провоцировали как раз гопники ментов.

[^]
steelfighter
10.10.2013 - 09:47
-5

Гость

Цитата (хаупман @ 10.10.2013 - 08:56)
псяка не виновата что хозяин мудак. моя псяка каждый день СПОКОЙНО провожает ребенка в школу и возвращается домой. и если кто до ребенка доебется- не обижайтесь.
а вот по хозяину..бухать и курить на детской площадке-признак малого ума. да и собаку там выгуливать тоже, да и ментам сопротивляться-тоже. вывод- собака выполняла свой долг по защите хозяина( для пса-хозяин бог за которого надо жизнь отдать а остальное не важно), а хозяин долбоеб и мудак.

Согласен, и не пойму почему тебя минусят. АУ, минусящие!!! За что и доколе? )))

[^]
slavbase
10.10.2013 - 09:47 [ показать ]
-16
Narkozzz
10.10.2013 - 09:47
4

Гойдофоб

Фонтизер
Цитата
К сожалению, у собак бывает побольше интеллекта, нежели чем у людей.

Это у отдельных людей бывает меньше интеллекта, чем у собак, что не отменяет того факта, что собака остается животным, лишенным социальной ответственности и способности к оценке своих поступков. Собакой движет примитивная сигнальная система можно\нельзя и эмоции, никак не контролируемые разумом.

Добавлено в 09:50
slavbase

Болеете?

Добавлено в 09:51
steelfighter
Цитата
Согласен, и не пойму почему тебя минусят. АУ, минусящие!!! За что и доколе?

Есть правила содержания животных, их надо соблюдать - чего тут непонятного?

[^]
slavbase
10.10.2013 - 09:54
-3

Гость

Цитата
Болеете?

Судя по количеству сообщений тут, болеешь именно ты))
Оторвись от виртуальной жизни, дружок и спустись на землю:)

[^]
Meeresbrise
10.10.2013 - 09:54
3

Ярила

В видео ТСа виден "портрет" содержателя собак "бойцовских" пород. Тупорылое быдло с пивком на детской площадке выгуливает опасную псину без намордника.
Я не понимаю зачем заводят себе таких собак ? В них нет эстетики, куча мяса с мышцами и минимум собачьего интеллекта. А заводят таких псинок люди, у которых куча комплексов, они думают что теперь то уж до них никто на улице не доебется, можно будет припугнуть своей собакой. Я уже не говорю о собачьих боях, там вообще полный ппц.

[^]
ksm
10.10.2013 - 09:56
3

Шутник

Собаку жаль. Хозяин и его друг - мутанты.

[^]
Dmitry02
10.10.2013 - 09:57
2

Шутник

Собака ни причем, она хозяина защищала! Другой уже вопрос что хозяин мудак.

[^]
Narkozzz
10.10.2013 - 09:57
3

Гойдофоб

slavbase
Если работа позволяет - паркуа бы не па? А вот вам следует нервишки-то проверить сходить, а заодно и кислотность желудка - слишком много выделяется желчи. Какая-то новая болезнь общества - маниакально-депрессивный оппозиционизм. У меня тоже никаким теплых чувств к едру и лично Вове нет, но взрываться ненавистью к "режиму" в теме про быдлогопов с собакой и извергать потоки желчи только потому, что в конфликте присутствуют представители власти - это точно какое-то заболевание.

[^]
Kamisori
10.10.2013 - 09:59
1

Приколист

Вопрос всем любящим родителям, особенно папам. Вы же все законопослушные граждане так? Ответьте, только по чесноку, если какой сабакирен пуганёт вашего ребёнка, или не дай Бог цапнет, вы же его хозяина в асфальт вкатаете?
Будет палка под рукой, палкой отметелите, будет травмат в башню разрядите.
Только всё это не законно. Но большинству срать на это. У кого-то любимые собаки, у кого-то дети, у кого-то машины, у кого-то новые джинсы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62676
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх