Собачник провокатор против полиции, Реальные пацаны пили пиво на детской пло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
10.10.2013 - 09:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
и перелом среднего пальца левой кисти

Вот я знаю за какие заслуги награждают такими переломами.

[^]
maxom
10.10.2013 - 10:00
11

Ярила

Цитата (Фонтизер @ 10.10.2013 - 10:45)
maxom
Не хочешь не гуляй, иди тогда на закрытую детскую площадку!

Ты охуел, я пойду с детьми гулять в клетку из за твоей псины?(какая еще закрытая площадка, где это, ты не перепутал с местом выгула псины?) Хотел по нормальному донести. Вот после таких ответов еще раз для себя подтверждаю, что с лижущимисобкамивлицоатежопулижущими бесполезно говорить, их твари дороже людей, детей. Суки, стрелять вместе с собаками.

[^]
Wolfhander
10.10.2013 - 10:00
-4

Ярила

И опять "интернет-воины" вопят, что надо было стрелять собаку.
Объясните, какого хрена? Собака в чем виновата? Пока её хозяина никто не трогал - и собака ни на кого не кидалась.
Так что если уж и стрелять, то в хозяина, а собака все сделала правильно.

Ну, собственно, как и ожидалось, первые "интернет-воины" уже отметились cool.gif

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 10.10.2013 - 10:07

[^]
Narkozzz
10.10.2013 - 10:01
2

Гойдофоб

Kamisori
Цитата
Будет палка под рукой, палкой отметелите, будет травмат в башню разрядите.

По себе других не судят. Если собака только пугнет, то сделаю замечание - у меня мозги еще варят, чтобы с кулаками не бросаться на человека только за то, что его собака залаяла. А вот если собака без намордника приблизится к ребенку - попрошу придержать, при отсутствии реакции - буду действовать по обстоятельствам. И это будет абсолютно законно.

Добавлено в 10:02
Wolfhander
Цитата
Объясните, какого хрена? Собака в чем виновата?

Собака напала на человека, человек защищался. Причем тут виновата\не виновата? Менту надо было пальцы во рту собаки оставить только потому, что она "не виновата"?

[^]
neprosto
10.10.2013 - 10:03
2

Юморист

Собаку жалко. Она до последнего лаяла и хвостом виляла. Не могла понять что происходит. Вроде не агрессивная. Просто создали такую ситуацию

[^]
JmaMaica
10.10.2013 - 10:03
6

Шутник

В данной ситуации менты правы на 100%. Вот только мне собаку жаль.

А еще убивает что все хозяева бойцовых собак - гандоны, мудака и т.п.

Я лично хозяин стаффа, и я убил кучу времени на социализацию и воспитание своего пса. Он абсолютно адекватный и не агрессивный. Детвора во дворе с радостью с ним бегает(правда под моим присмотром).

Собака не виновата что она попала в руки долбаебов... Точно так же как и дети порой не виноваты в том что их родители алкаши или нарики, но это не значит что все у кого есть дети такие. Так же и с собаками, люби, воспитывай, уделяй внимание и у тебя получится хороший друг и компаньон. Или же пизди его, не корми, бухай при нем, бей его табуретками, и рано или поздно он на ком-то отыграется.

[^]
Coolage
10.10.2013 - 10:04
1

Хохмач

Хозяин пса погубил, сучара.

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 10:05 [ показать ]
-14
Wolfhander
10.10.2013 - 10:06
0

Ярила

Цитата (maxom @ 10.10.2013 - 11:00)
[QUOTE=Фонтизер,10.10.2013 - 10:45] maxom
их твари дороже людей, детей

На остальное отвечать не буду, т.к. опять будет срач, но вот на это можно:

А, собственно, почему мне какой-то васяпетяколя должен быть дороже моей кошки/собаки/хомячка?

А если так ратуете за любую двуногую, прямоходящую тварь, то накомите, лучше, детей в Африке, авось спасибо скажут. Или вам, все же, дороже свой сын, а не гипотетический мальчик?

[^]
Перепетуйя
10.10.2013 - 10:06
3

Ярила

Хамство и быдлота... Ну гуляешь ты свою псинку, ну, не одел намордник, забыл, псинку пожалел, людей вокруг не было... Подошли менты. Так будь, блеать, человеком, одень на псину намордник, извинись, и скажи что такого больше не повторится - и никто тебя ни дергать. ни трогать не будет!

[^]
sergeygas
10.10.2013 - 10:07
-2

Гость

Цитата
псяка не виновата что хозяин мудак. моя псяка каждый день СПОКОЙНО провожает ребенка в школу и возвращается домой. и если кто до ребенка доебется- не обижайтесь.

в наморднике ?
если нет , и ваша собака подойдет "... просто понюхать ..." моего ребенка, то уж извините, мне психическое и физическое состояние моего ребенка важнее жизни вашей собаки.

собачники в моём доме избавились от собак, а как же соседи двух убили, и правильно сделали, типа такой расклад был.

[^]
Stena
10.10.2013 - 10:07
-1

Ярила

Все правильно сделали, удивился что еще очень долго рассусоливали с гопорями.

[^]
Narkozzz
10.10.2013 - 10:08
1

Гойдофоб

Фонтизер
Цитата
а говорю что нужно для всех категорий делать площадки. Для собак отдельно для детей отдельно.

Насколько я знаю, общих площадок одновременно для детей и собак не существует в природе, все детские площадки - только для детей. Надо строить площадки для выгула собак? Надо. У вас есть в районе? Нет? А что вы сделали, чтобы появилась? Сколько заявлений в префектуру написали? У нас вот есть в 50 метрах от дома огороженная площадка для выгула и дрессуры собак - долбоебы все равно на детской площадке своих псин гуляют за компанию с детьми.

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 10:09
-9

Шутник

Перепетуйя
да я не вижу здесь вообще проблему, ну пили пиво ну гуляли без намордника, что это криминал. У нас в стране воруют миллионы. Просто бы подошли провели профилактическую беседу и все. А так просто используют свою власть. Ущербные люди эти менты!

[^]
Wolfhander
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 10.10.2013 - 11:01)
Wolfhander
Цитата
Объясните, какого хрена? Собака в чем виновата?

Собака напала на человека, человек защищался. Причем тут виновата\не виновата? Менту надо было пальцы во рту собаки оставить только потому, что она "не виновата"?

А прочитать, что я написал и вдуматься - не судьба?
Я спрашивал у комментаторов в этой теме, почему они трезвонят, что надо было стрелять в собаку, опираясь, якобы, на то, что это бойцовская собака и т.д.

[^]
Parabelum
1

Юморист

Цитата (Arbuzych @ 10.10.2013 - 09:34)
Буду банален. Пожурят и отпустят.
Они же не эмаль менту на митинге чистили, не плакат несли на Болотную и не в церкви ногой подрыгали. Обычный тупинский эректорат. Помиловать.

Ну право, что все накинулись. Трудовые парни отдыхали после работы с пивом на детской площадке, собаке стало тяжело дышать - сняли намордник. Пописали, покакали в песочницу и закопали, аккуратно потушили хобарики в трубе детской горки.
А тут менты приехали и весь кайф поломали, собаку так разволновали, что она мента покусала. Ну штраф рублей в 100 собаководу, как пьяному чинуше в самолёте и отпустить. У нас же правосудие справедливое.

По сути, менты в какой-то степени сами довели ситуацию до абсурда. Им проще с чурбанов стричь бабло, чем мудаков с бойцовыми породами штрафовать за отсутствие намордника. Вот и распустили, да так, что сами чуть бздей не огребли. Чем в Союзе ментовка занималась - профилактикой! Участковый знал всё про территорию. Сейчас ментовка занимается устранением последствий отсутствия профилактики. Вот и получают то, что получают.
Пока ещё есть шанс резать, не дожидаясь перитонита, иначе молнию на жопу будут перешивать и вместо пистолета носить банку анального лубриканта.

Ну да, надо обязательно херню написать с упоминанием говно-митингов, говно-плясок и главного душителя либерасто-демократов. А что дело происходит в Казахстане, так вам глубоко похер, нахер разбираться, надо же выть и стенать как всё хуево.

[^]
fderussia
10.10.2013 - 10:10
0

Весельчак

У меня подобная хня была, на 100 процентов гопота не отмажется по полной пойдут. А собачникам в назидание, и сабаку укокошат и хозяина накажут. И это правильно. Тварь должна быть в наморднике, буть тварь в наморднике все было бы по другому. А если докажут "ФАС" то это пиз-ц не только псу, но и хозяину.

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Wolfhander
Цитата
А, собственно, почему мне какой-то васяпетяколя должен быть дороже моей кошки/собаки/хомячка?

Вообще-то по закону любая человеческая жизнь дороже жизни любого нечеловека. Ибо законы написаны для людей. Не хотите жить по людским законам - африканская саванна ждет вас, там полное единение с природой и равноправие хищника с жертвой.

[^]
Фонтизер
-3

Шутник

Narkozzz
Читай конец коммента)))

[^]
krax666
10.10.2013 - 10:11
-1

Шутник

Цитата (ati013 @ 10.10.2013 - 06:55)
блять нахуя вапще дома держать бойцовую собаку?!!? дома в квартире?! нахуя?!?! ебнутые люди с комплексами, не иначе.

Да ты сам мудак херов.
Ни какие они не бойцовские. Терьер собака проводник/друг,и бойцовской она становится только по вине/желанию хозяина.

[^]
Фонтизер
10.10.2013 - 10:11
-4

Шутник

Narkozzz
Живешь по законам? Мне лично будет больше жаль убитую собачку, нежели наркомана!

[^]
Narkozzz
10.10.2013 - 10:13
3

Гойдофоб

Фонтизер
Цитата
да я не вижу здесь вообще проблему, ну пили пиво ну гуляли без намордника, что это криминал

Это нарушение закона, если где-то воруют миллионы, это не дает право каждому вести себя как быдло. Менты, кстати, слишком долго вели профилактическую беседу, но отклика в сердцах быдланов не нашли.

Wolfhander
Собака напала - в собаку стреляли. Не потому, что это собака бойцовых пород, а потому, что она представляла опасность для жизни и здоровья людей.

[^]
Allary
0

Non renormalizable

Ментов на переатестацию, что за херня, с 3х выстрелов не смог обезвредить собаку и ранил гражданина. Что за долбоёбы, понятно было что собака бросится, понятно было что хозяин под алкоголем полезет в залупу. Если бы люди в серых кителях не вели себя как безвольные куски говна возможно и отношение бы к ним другое было.

[^]
Kamisori
3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 10.10.2013 - 10:47)
Фонтизер

Это у отдельных людей бывает меньше интеллекта, чем у собак, что не отменяет того факта, что собака остается животным, лишенным социальной ответственности и способности к оценке своих поступков. Собакой движет примитивная сигнальная система можно\нельзя и эмоции, никак не контролируемые разумом.

Фонтазёр, вы практически ничего не знаете о поведении животных.
Вероятно вы образованный человек, но в бехевиористике не бум-бум.
Социальные инстинкты собак сильнее социальной ответственности людей.
Неимоверно сильнее.
Если хозяин-лидер научил тут - кусать, а тут - не кусать, то для собаки это, используя человеческий термин, свято.

Другое дело, если хозяин долбаёб, а не лидер, тогда собака будет принимать решения самостоятельно и зачастую не так как нам хотелось бы.

В приведённом видео хозяин как-раз не алё. И хорошо видно, что как раз собака ведёт себя наиболее адекватно, и старательно пытается "понять" кто на что имеет право.

[^]
maxom
10.10.2013 - 10:14
7

Ярила

Цитата (Фонтизер @ 10.10.2013 - 11:05)
maxom
мудло, рот закрой. Мне плевать на то что ты там вякаешь, а говорю что нужно для всех категорий делать площадки. Для собак отдельно для детей отдельно.

Моим детям не нужно делать клетки, они люди. А ты нелюдь гандон. Я и говорил что собачникам плевать на всех, спасибо что подтвердил. Не надо писать еще оправданий, хуй отвечу тупорылому, иди ебись со всоей псиной и не попадайтесь нормальным людям на улице, которые будут рады вас угандошить обоих.
P.S. Все любят своих зверей, но ни разу не видел, чтобы говно за ними убрали, потом свои же дети по нему бегают. Твари короче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62676
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх