Владимиру Путину показали взвод будущего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex47
19.09.2013 - 20:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 19.09.2013 - 20:05)
"Знатоки" бля! Аналог у пиндосов есть? Вообще, в мире такое есть?

Ага, а вот тогда интересно, если у нас все есть, чего же это наше МО у финов сако так активно закупает.. З.Ы дальность "смодифицированной" свд улыбнула bravo.gif , чего же это они там смодифицировали ... это же надо так звиздеть и не краснеть...

Честно говоря, я бы хотел, чтоб у амеров на вооружении была наша булава. При чем в том состоянии как она у нас сейчас. то есть летает с вероятностью 50 на 50 lol.gif

З.Ы Ага спалился америкос, минус влепил. не хочет цуко булаву такую себе sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alex47 - 19.09.2013 - 20:56

[^]
БелыйМедведь
19.09.2013 - 20:16
-3

Юморист

Цитата (kreig81 @ 19.09.2013 - 20:05)
Цитата (БелыйМедведь @ 19.09.2013 - 21:02)
Цитата (kreig81 @ 19.09.2013 - 19:55)
Цитата (БелыйМедведь @ 19.09.2013 - 20:49)
Цитата (kreig81 @ 19.09.2013 - 19:23)
Цитата (БелыйМедведь @ 19.09.2013 - 20:20)
Я вернулся, как и обещал. Итак, минусующие мой первый каммент уебки, читайте и думайте: сколько стоит подобный комплект обмундирования? Далее, даже если армия РФ будет состоять ТОЛЬКО ИЗ КОНТРАКТНИКОВ, то на её обеспечение понадобятся АХУЛИАРДЫ ТОНН ЗОЛОТА!!! Путинумедведевусердюкову и прочим прихлебателям придется не только перестать воровать, но и вернуть часть спижженного обратно в бюджет, блеать! ПЕрестанут? Да ну, на хуй!!!

снаряжение американского солдата стоит порядка 17,5 тысяч долларов. снаряжение "Ратник" стоит по всем прикидкам дешевле. но если мы не будем кормить свою армию, то будем кормить чужую. так что твой комментарий имхо не содержит полезности.

Ты хуйню-то не пиши!!! Я не сравниваю стоимость обмундирования. Мне просто интересно, как Путин собирается укомплектовать ВС РФ подобным. На какие деньги???

на бюджетные. или ты думаешь, что президент США на свои личные экипирует армию? харош уже хуету-то пороть.

я же знаю, к чему ты ведешь. вам, либерастам, всегда легче всего начинать от противного:
1. разработали танк. Вы сразу: "блять, лучше бы на бабушек потратили..."
2. не разработали танк. Вы сразу: "блять, просрали все полимеры - оборока хуета"

Ну, считай, что за "либерализм" ты от меня получил перчаткой по роже!!! (жаль, отменили дуэли, и, нынче, пиздеть каждый горазд) Очнись, квасной патриот! Где деньги на всё это в государстве??? При чем здесь разработка и внедрение? Почитай экономическую статистику. Только перестав разворовывать госбюджет можно достигнуть высот. Обама пиздит деньги из бюджета??? Путин точно этим занят, ибо откуда тогда дворцы?

Обама - да, пиздит деньги из бюджета. И пиздит не меньше наших ворюг. Почитай про попилы при разработке F-22 или бредли или любого другого вида вооружений.

минусите? а, ну да - Обама же икона либерастов...

ПИздец, дуэль неизбежна. Мне похуй, пиздит Обама бабло или нет. Мне интересно: на какие коврижки Путин собирается обеспечить нашу армию подобным вооружением??? Заебали ебучие "патриоты" как ты, не разбирающиеся не только в частностях, но и в общих вопросах. Вступаешь в спор по моделям винтовок, не имея малейших понятий о ЧАСТНОСТЯХ их использования. Если ты полный профан - сверни дискуссии и слейся.

[^]
kreig81
19.09.2013 - 20:19
4

Археолог

Цитата (БелыйМедведь @ 19.09.2013 - 21:16)
Цитата (kreig81 @ 19.09.2013 - 20:05)
Цитата (БелыйМедведь @ 19.09.2013 - 21:02)
Цитата (kreig81 @ 19.09.2013 - 19:55)
Цитата (БелыйМедведь @ 19.09.2013 - 20:49)
Цитата (kreig81 @ 19.09.2013 - 19:23)
Цитата (БелыйМедведь @ 19.09.2013 - 20:20)
Я вернулся, как и обещал. Итак, минусующие мой первый каммент уебки, читайте и думайте: сколько стоит подобный комплект обмундирования? Далее, даже если армия РФ будет состоять ТОЛЬКО ИЗ КОНТРАКТНИКОВ, то на её обеспечение понадобятся АХУЛИАРДЫ ТОНН ЗОЛОТА!!! Путинумедведевусердюкову и прочим прихлебателям придется не только перестать воровать, но и вернуть часть спижженного обратно в бюджет, блеать! ПЕрестанут? Да ну, на хуй!!!

снаряжение американского солдата стоит порядка 17,5 тысяч долларов. снаряжение "Ратник" стоит по всем прикидкам дешевле. но если мы не будем кормить свою армию, то будем кормить чужую. так что твой комментарий имхо не содержит полезности.

Ты хуйню-то не пиши!!! Я не сравниваю стоимость обмундирования. Мне просто интересно, как Путин собирается укомплектовать ВС РФ подобным. На какие деньги???

на бюджетные. или ты думаешь, что президент США на свои личные экипирует армию? харош уже хуету-то пороть.

я же знаю, к чему ты ведешь. вам, либерастам, всегда легче всего начинать от противного:
1. разработали танк. Вы сразу: "блять, лучше бы на бабушек потратили..."
2. не разработали танк. Вы сразу: "блять, просрали все полимеры - оборока хуета"

Ну, считай, что за "либерализм" ты от меня получил перчаткой по роже!!! (жаль, отменили дуэли, и, нынче, пиздеть каждый горазд) Очнись, квасной патриот! Где деньги на всё это в государстве??? При чем здесь разработка и внедрение? Почитай экономическую статистику. Только перестав разворовывать госбюджет можно достигнуть высот. Обама пиздит деньги из бюджета??? Путин точно этим занят, ибо откуда тогда дворцы?

Обама - да, пиздит деньги из бюджета. И пиздит не меньше наших ворюг. Почитай про попилы при разработке F-22 или бредли или любого другого вида вооружений.

минусите? а, ну да - Обама же икона либерастов...

ПИздец, дуэль неизбежна. Мне похуй, пиздит Обама бабло или нет. Мне интересно: на какие коврижки Путин собирается обеспечить нашу армию подобным вооружением??? Заебали ебучие "патриоты" как ты, не разбирающиеся не только в частностях, но и в общих вопросах. Вступаешь в спор по моделям винтовок, не имея малейших понятий о ЧАСТНОСТЯХ их использования. Если ты полный профан - сверни дискуссии и слейся.

я более-менее разбираюсь в оружии, имею стрелковую подготовку и занимаюсь этим делом. мне нравится оружейная тематика и я стараюсь в ней разбираться. но ты похоже туп, как говно и тебе что-то объянять бестолково. к тому же у тебя мозг засран либерастическим говном.

[^]
АндРей00001
19.09.2013 - 20:19 [ показать ]
-18
БелыйМедведь
19.09.2013 - 20:25 [ показать ]
-36
АндРей00001
19.09.2013 - 20:37
7

есть

Путин для меня не икона. Но, у него есть ЦЕЛЬ, СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ! А после - будет (возможно) Шойгу С.К.

Это 40 лет предсказуемой политики!

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 19.09.2013 - 20:37

[^]
Romulus001
19.09.2013 - 20:42
5

хлебну медку

Цитата (АндРей00001 @ 19.09.2013 - 21:37)
Путин для меня не икона. Но, у него есть ЦЕЛЬ, СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ! А после - будет (возможно) Шойгу С.К.

Это 40 лет предсказуемой политики!

Бог ты мой .Вы действительно все это смотрите ?

[^]
PeePoy
19.09.2013 - 20:44
1

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Podorognik @ 19.09.2013 - 19:03)
наш шлем лучше американских.. так амеры швейцарскими пользуютца))!! а ножы ижевские? это ж горе а не нож!! нда..рации блять какие то 2-х килограммовые..

эт что блядь швейцарское то? митч или обскур???

[^]
kreig81
19.09.2013 - 20:46
6

Археолог

Цитата (PeePoy @ 19.09.2013 - 21:44)
наш шлем лучше американских.. так амеры швейцарскими пользуютца))!! а ножы ижевские? это ж горе а не нож!! нда..рации блять какие то 2-х килограммовые..

я вас поправю: не обскур, а опс-кор (ops-core) lalala.gif

а вообще, технология изготовления шлемов у нас и у них разная все-таки. у них каждый лист кевлара проливается фенольной смолой, у нас есть такие же шлемы, но в основном по технологии нии стали делают: каждый слой арамида прокладывается высокомолекулярным полиэтиленом. поэтому наш шлём при одинаковой защите на пару сотен грам легче и долговечней, т.к смола со временем разрушается.

я не говорю о штурмовых шлемах, таких как серии продолжателей "Тиг": "К6-3", "Алтын", "Рысь-Т" или таких как "Сфера", которые изготовлены из титана. я говорю об общевойсковых шлемах.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 19.09.2013 - 20:50

[^]
PeePoy
19.09.2013 - 20:48
6

Штурмовик Воображляндии

Цитата (kreig81 @ 19.09.2013 - 21:46)
Цитата (PeePoy @ 19.09.2013 - 21:44)

я вас поправю: не обскур, а опс-кор (ops-core) lalala.gif

а мне больше так нра)))

по сабжу - видил обзор америкосовского фьючер солдер года 4 назад... тож самое, ток в работе, а не на словах.... сейчас у амеров роботы гусенечные есть и найтвижн у каждого солдата.... скоро догоним наверное)))

[^]
nightline
19.09.2013 - 20:50
3

Ярила

ЯП Ленке вдул =)))

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 19.09.2013 - 20:51

[^]
Кальтер
19.09.2013 - 20:55
4

DVC

kreig81
Цитата
1. ВССК "Выхлоп" сугубо специализированное оружие, созданная для поражения легкобронированных целей и ВИП в брониках 5го класса. у винтовки DT SRS совсем другие задачи. ее патрон не годен для таких целей, как у ВССК выхлоп. тем не менее, она тоже сугубо специализированная винтовка. Оба этих ствола - не массовые!

Поэтому еще раз говорю, что считаю, некорректным сравнение этих двух видов стрелкового оружия. Если мериться хуями, то надо сравнивать ТТХ марксмэнок. СВД, M-14 и так далее.

Так или иначе, мы выяснили, что никакой "безаналоговостью" и не пахнет. Патрон у каждого под определённую задачу, это естественно, но он уникальность не определяет.
А письками меряться вообще смысла не вижу. "Лучшего" оружия в мире пока не существует, у каждого свои спецификации.

[^]
kreig81
19.09.2013 - 20:58
7

Археолог

Цитата (Кальтер @ 19.09.2013 - 21:55)
kreig81
Цитата
1. ВССК "Выхлоп" сугубо специализированное оружие, созданная для поражения легкобронированных целей и ВИП в брониках 5го класса. у винтовки DT SRS совсем другие задачи. ее патрон не годен для таких целей, как у ВССК выхлоп. тем не менее, она тоже сугубо специализированная винтовка. Оба этих ствола - не массовые!

Поэтому еще раз говорю, что считаю, некорректным сравнение этих двух видов стрелкового оружия. Если мериться хуями, то надо сравнивать ТТХ марксмэнок. СВД, M-14 и так далее.

Так или иначе, мы выяснили, что никакой "безаналоговостью" и не пахнет. Патрон у каждого под определённую задачу, это естественно, но он уникальность не определяет.
А письками меряться вообще смысла не вижу. "Лучшего" оружия в мире пока не существует, у каждого свои спецификации.

вот именно. надо принять за аксиому, что не бывает универсального оружия и каждый тип стволов для своих задач. просто огульное поливание нашей оборонки не ведет к конструктивному диалогу.

я считаю, что есть вещи, которые надо заимствовать, желательно заимствовать лучшие экземпляры. пока американцы в плане экипировки впереди планеты всей. я побегал в их экипе и скажу, что там очень всё здорово продумано. немцы, у которых тоже вроде бы неплохой экип (издалека) - намного от них отстали и, скорее, ближе к нам, чем к американцам. многие задумки, имхо, необходимо перенимать. пора уже переходить от ватников и бушлатов и кирзовых сапог в новый век.

[^]
АндРей00001
19.09.2013 - 20:59
0

есть

Цитата

kreig81
Цитата

У нас ЕСТЬ бесшумная! винтовка под особый патрон - которая отстрелит любому умничающему умнику письку. В темноте! На дальности 600м. И снайпер, после выстрела обнаружен не будет.

Такие винтовки - только у нас. И Кальтер не надо туфту 7.62 подсовывать - стыдно.

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 19.09.2013 - 21:04

[^]
buzzeiro
19.09.2013 - 21:03
4

Юморист

Цитата (kreig81 @ 19.09.2013 - 19:48)
Цитата (genademus @ 19.09.2013 - 19:46)
Цитата (kreig81 @ 19.09.2013 - 18:16)

вы, любитель айфонов, знаете размеры американской военной рации? нет? тогда засуньте себе свое "авторитетное" мнение в жопу и не вынимайте оттуда.

для всех "авторитетов" предлагаю посмотреть на американскую военную рацию (для каждого бойца) Harris AN/PRC-152, состоящую сейчас на вооружении.

а Ваша рация мля сплашной айхвон на 100 граммм))

я на хохловскую рацию посмотреть очень хочу.

На, пока на немецко-фашистскую посмотри gigi.gif

Это сообщение отредактировал buzzeiro - 19.09.2013 - 21:06

[^]
jordan97
19.09.2013 - 21:05
0

Приколист

Столько бесед развели..не понимаю только пары вещей. Это хорошо что новое предлагают? Это хорошо что новое берется на вооружение? или нет. В своё время и калаш устраивал, но хотелось бы в экзоскелете "гуськом" пройтись))

[^]
Кальтер
19.09.2013 - 21:08
5

DVC

АндРей00001
Цитата
У нас ЕСТЬ бесшумная! винтовка под особый патрон

Совсем-совсем бесшумная, ага gigi.gif Уащпе не слышно, да biggrin.gif
Цитата
винтовка под особый патрон - которая отстрелит

Сама отстрелит, да.
Цитата
Такие винтовки - только у нас. И не надо туфту 7.62 подсовывать - стыдно.

Ну-ну. Судя по всему, для вас уникальность и крутость определяется калибром.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 19.09.2013 - 21:09

[^]
Margolis
19.09.2013 - 21:08
3

Ярила

Цитата (kreig81 @ 19.09.2013 - 21:58)
я считаю, что есть вещи, которые надо заимствовать, желательно заимствовать лучшие экземпляры. пока американцы в плане экипировки впереди планеты всей. я побегал в их экипе и скажу, что там очень всё здорово продумано. немцы, у которых тоже вроде бы неплохой экип (издалека) - намного от них отстали и, скорее, ближе к нам, чем к американцам. многие задумки, имхо, необходимо перенимать. пора уже переходить от ватников и бушлатов и кирзовых сапог в новый век.

Яростно зеленю. Еще бы тактику и вообще систему управления войсками подтянуть. А то прям тоска берёт.. sad.gif

Немцы потому и отстали что:
- до недавнего времени там была призывная армия
- до недавнего времени не принимали участия в боевых действиях
А америкосы постоянно воюют.

Ну и насчет твоего предложения обсудить украинскую армию. Обсуждать тут нечего, нет у нас армии. У нас ментов в три раза больше чем военнослужащих.

Это сообщение отредактировал Margolis - 19.09.2013 - 21:11

[^]
kreig81
19.09.2013 - 21:10
3

Археолог

Цитата (jordan97 @ 19.09.2013 - 22:05)
Столько бесед развели..не понимаю только пары вещей. Это хорошо что новое предлагают? Это хорошо что новое берется на вооружение? или нет. В своё время и калаш устраивал, но хотелось бы в экзоскелете "гуськом" пройтись))

в свое время и мушкет, как оружие всех устраивал. но сейчас новая специфика ведения боя и новые устройства для поражения противника: новые коллиматоры, новая оптика, новые приборы ночного видения и т.д. я не спорю, что и даже сейчас можно попробовать воевать каменным топором (возможно, что это даже у вас получится), но я думаю, что в новом веке это будет несколько не эффективно))))

[^]
kreig81
19.09.2013 - 21:17
7

Археолог

Цитата (Margolis @ 19.09.2013 - 22:08)
Цитата (kreig81 @ 19.09.2013 - 21:58)

Яростно зеленю. Еще бы тактику и вообще систему управления войсками подтянуть. А то прям тоска берёт.. sad.gif

Немцы потому и отстали что:
- до недавнего времени там была призывная армия
- до недавнего времени не принимали участия в боевых действиях
А америкосы постоянно воюют.

по поводу управления войсками:
- именно поэтому сейчас (пусть и не слишком успешно, но все-таки делают) пытаются сделать, ставшей притчей во всеязыцах ГЛОНАСС
- насколько я знаю, сейчас ведутся разработки по разработке новой картографической системы, на базе ГЛОНАСС
- ведутся работы по созданию единой системы управления бойцами на поле боя (именно поэтому на бойцах всё больше электроники, в т.ч. новые рации и новые планшеты).

сейчас новая концепция управления войной: основой сейчас стала связь на поле боя и быстрое получение информации по боевой обстановке, чтобы иметь возможность скорейшей координации всех родов войск.
РФ в этом плане пока отстает, но то, что я вижу (с приходом Шойгу), так это то, что сейчас мы пытаемся семимильными шагами наверстать упущенное. Да, при своем царствовании многое подпортили Димон с Сердюковым, но сейчас всё это направляют в нужной русло. Я не сторонник власти, но то, что сейчас делается в этом направлении - делается правильно. Я понимаю всех, кто "жалеет бабушек", но надо понять, что оборонка - это очень важное дело.

[^]
alien09
19.09.2013 - 21:28
1

Ярила

Цитата
Штокмановское месторождение на сегодняшний день является одним из крупнейших в мире

Ага только добыча оттуда стоит слишком дорого, а с учетом того что США из импортера газа, уже превратились в экспортера. И соответственно снизись цены на газ. То про штокман можно забыть в ближайшие годы.

[^]
Inforest
19.09.2013 - 21:33
3

Ярила

на видосе то что показано не плохо, особенно для русских ребят, у которых и куй заместо молотка сгодится в умелых руках . но все- таки не понятно что тут такого заслуживающего особого внимания президента и общественности. ну планшет с привязой к глонассу , ну более современные бронижелеты , автоматы новые- офигенно конечно, но разве это не плановые вещи все? не нравится мне сранивать типа "а вот у нас" или "а вот в америке" но тем не менее. показывали по дискавери в штатах разработки нового костюма универсального солдата. Типа специальный костюм на углеводородных турбинах . в обычной ситуации используется как экзоскилет с полностью закрытым внутренним микроклиматом. говорили что солдат с помощью него может преодолевать без труда около 100 км в день! так же компьютер ведет постоянный мониторинг состояния солдата и поддерживает заданную температуру тела, а в случае перелома или ранения сам отправляет данные куды надо для эвакуации, и сам же пытается локализовать повреждение и принять первые меры для неотложной помощи! типа увеличить жесткость к примеру на ступне, наложив таким образом шину. а при начале боевых действий данный костюм трансформируется в бронюю опять же без участия бойца! вот это сносит крышу конечно, а показанное хорошо конечно что делается- надеюсь кому- то поможет, а кого- то вообще спасет

Это сообщение отредактировал Inforest - 19.09.2013 - 21:36

[^]
StGans
19.09.2013 - 21:38
6

Весельчак

Цитата (АндРей00001 @ 19.09.2013 - 20:59)
Такие винтовки - только у нас. И Кальтер не надо туфту 7.62 подсовывать - стыдно.

как ни странно но рекорд по дальности снайперского выстрела принадлежит .338 Lapua Magnum (8.59мм) из винтовки L115A3 Long Range Rifle
2477 метров

[^]
StGans
19.09.2013 - 21:45
-1

Весельчак

и рации такие кетайцы уже давно штампуют

[^]
kreig81
19.09.2013 - 21:45
3

Археолог

Цитата (StGans @ 19.09.2013 - 22:38)
Цитата (АндРей00001 @ 19.09.2013 - 20:59)

как ни странно но рекорд по дальности снайперского выстрела принадлежит .338 Lapua Magnum (8.59мм) из винтовки L115A3 Long Range Rifle
2477 метров

1. у вас неверная информация. оба рекорда дальности принадлежат McMillan TAC-50, калибра 12,7 первый рекорд - 2310 м. Арроном Перри, второй 2430 м. Робом Фарлонгом.
2. попасть и эффективно поразить - две разные вещи.

да. почитал. ошибся. действительно сейчас рекорд принадлежит L115A3.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 19.09.2013 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32757
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх