Демография в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maloy9
22.04.2013 - 15:31
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (palenchik @ 22.04.2013 - 16:08)
У меня трое детей.
Мне смешно, когда говорят, что не могут позволить себе ребенка. Бред какой-то.
Да, я могла себе позволить и в декрете работать, зарабатывать на квартиру,
шесть лет прожили в съёмной комнате в коммуналке, двух детей нажили, потом с помощью программы "Молодая семья" купили трёшку в ипотеку, потом материнским капиталом часть ипотеки погасили. Возможно, только поэтому не могу жаловаться на государство. Никогда на него не надеялась, и поэтому его помощь для меня явилась бонусом smile.gif

расскажите секрет?

Раскажите плиз?

с помощью программы "Молодая семья" купили трёшку в ипотеку, потом материнским капиталом часть ипотеки погасили.

А Если не глотать?

[^]
Nataliache
22.04.2013 - 15:32
0

Шутник

У меня есть подруга в маленьком городе, работает учителем. С мужем хотели взять квартиру в ипотеку и родить ребенка, но с ипотекой не получилось - цены на квартиры резко вырасли. Но они безумно хотели ребенка, и сейчас живут на съемной, но на зависть счастливые с маленькой дочкой.
Никакие денежные компенсации не увеличат желания иметь детей, наоборот будут больше рожать за деньги. А воспитывать детей должны любящие родители, а не государство с телевизором.

Цитата
Я ещё один секрет вам открою - не все живут в Москве (только тссс, ни кому) и мало кто может даже работая (да, есть такие, представляете - они работают; не сидят на стульчике в офисе, не перекладывают документы будучи чиновником, не спят на заседаниях Госдумы, не перепродают китайские кроссовки за цену большую раза в три, а именно работают - ну шахтёры там всякие знаете, врачи, учителя те же, ну и остальные, как вы соизволили высказаться, бездельники

Ну, в Москве-то вообще никто не работает, ога - отдыхать приезжают - курорт просто)) И ни учителей, ни врачей...

[^]
VVoldemar
22.04.2013 - 15:34
6

Сам такой!

Цитата
И почему-же не хотят заводить детей жители благополучных западных стран? Нищие? Нет уверенности? Сердюков-Путен-ЕдРо дотянулись?

Ну я думаю стоит туда съездить и там провести опрос, если вам так интерестно. Мы же вроде про нашу страну говорим, и конкретно у нас значит тоже есть какие то конкретные проблемы, раз уж тут люди не хотят детей заводить. Это, например, хреновое медецинское обслуживание, ухудшение качества образования, дикие цены на жилье, очереди в детские сады, отсутствие каких либо кружков и клубов, где можно было бы ребенка оставить. Ну точнее кое что есть, но все это для людей с достаком выше среднего. То бишь за бабки. А у нас в большинстве своем зарплаты у основной массы населения ниже средних, так как эти средние высчитываются как и "температура по больнице". И что вы от людей после этого хотите? Что бы они жили как узбеки в комуналках с 2-мя детьми? В своей же стране? Ну да, это ведь дети, цветы жизни, ога.. То что люди не хотят уподобляться узбекам и прочим гастерам это наверное непонятно. Одинм то еще можно так прожить, можно даже что то планировать, а ребенок-это полный финансовый швах на первое время, однозначно. Мало того, это один из родителей не работает, это лишняя трата времени, нервы и головная боль. Это очереди в поликлинику, детский сад и к врачу. Это ювенальные проверки и дрюканья. Это столько всего на самом деле. Ну и нахрена это надо на самом деле? Что бы потом поп в рясе в школе моему ребенку о религии рассказывал, а государство требовало "возвращения долгов"? Так это государство еще даже со мной не расчиталось согласно условиям контракта.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.04.2013 - 15:37

[^]
voronchihin
22.04.2013 - 15:35
1

Шутник

Если быть точнее то означало первоначально МУДРЕЦ!!!!!

[^]
manstopper
22.04.2013 - 15:36
3

Хохмач

Цитата (maloy9 @ 22.04.2013 - 15:31)
Цитата (palenchik @ 22.04.2013 - 16:08)
У меня трое детей.
Мне смешно, когда говорят, что не могут позволить себе ребенка. Бред какой-то.
шесть лет прожили в съёмной комнате в коммуналке, двух детей нажили, потом с помощью программы "Молодая семья" купили трёшку в ипотеку, потом материнским капиталом часть ипотеки погасили. Возможно, только поэтому не могу жаловаться на государство. Никогда на него не надеялась, и поэтому его помощь для меня явилась бонусом smile.gif

расскажите секрет?

Раскажите плиз?

с помощью программы "Молодая семья" купили трёшку в ипотеку, потом материнским капиталом часть ипотеки погасили.

А Если не глотать?

Какой слог. Сразу видно представителя креативного класса.

[^]
crashersakh
22.04.2013 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Каприщев @ 22.04.2013 - 11:01)
Причем откровенно бестолковый вброс. Как бы вы белоленточные на говно не исходили, но при Путине рождаемость стабильно растёт, а смертность падает

rulez.gif

Демография в России

[^]
manstopper
22.04.2013 - 15:42
3

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 22.04.2013 - 15:34)
Ну я думаю стоит туда съездить и там провести опрос, если вам так интерестно. Мы же вроде про наш страну говорим...перечисление уж0софф...

Чтобы понять, что делать, нужно понять причину. Причина явно не в материальном благополучии, социальной политике, пособиях и т.д. Ибо если бы причина была в этом, то рождаемость в Европе была бы выше российской, а она там даже ниже. Второй вариант - в Европе живут хуже, чем в России, больниц нет, пособие 1,5 евро в год, ну и т.д. Третий вариант - причины низкой рождаемости кроются не в материальном благополучии, социалке или наличии гражданских свобод.

[^]
Belora82
22.04.2013 - 15:44
3

Шутник

Цитата (BMW83 @ 22.04.2013 - 15:18)
Цитата
Меня больше огорчает то огромное кол-во бездельников которые и не хотят работать. Сидят на жопе ровно за 3-5 тыс и бухают каждый день, ноя о том как всё плохо.

Я ещё один секрет вам открою - не все живут в Москве

Тоже признаюсь - я не родился в Москве или в МО. Рос пол жизни своей детской без отца. Первые деньги заработал в 14 лет. В школе мы с ребятами ходили по "частному сектору " и копали огороды людям. В 18 я уже работал на постоянной основе. Учась в универе я работал в ночные. Студентом 2го курса я уже получал среднюю мужскую зп. На 5 курсе ЗП стала больше ср. мужской по городу. И плевать что я работал на 2-х работах с постоянными шабашками. В 30 лет мы с женой взяли квартиру в ипотеку на 7 лет (кто против ипотеки - у меня платёж меньше чем сьём жилья). Имеем малыша годовалого. Сам сделал капитальный ремонт в квартире. Не чиновник и не сын банкира, не занимаюсь перекладыванием бумажек и не перепродаю китайчатину. Сейчас пока жена не работает не легко. Ипотека + коммуналка + проезд и малыш тратит кучу денег. Ни когда не боялся работы. Копал огороды, работал курьером, продавал сотовые и компьютеры, чинил компьютеры и электровозы.
И ДА, я НЕ понимаю почему люди не хотят работать. Почему не будучи сыночком визиря или гением, мы с женой достигли чего-то, а люди не хотят (не верю что не могут)!

[^]
Chip
22.04.2013 - 15:45
-2

Юморист

Цитата (crashersakh @ 22.04.2013 - 15:38)
Причем откровенно бестолковый вброс. Как бы вы белоленточные на говно не исходили, но при Путине рождаемость стабильно растёт, а смертность падает

rulez.gif

Надо было написать: я - ленивый богатый алкаш. (чиновник)
А вы - трудолюбивая нищета( народ)
Виновато плешивое чмо.

[^]
crashersakh
22.04.2013 - 15:48
3

Ярила

Цитата (Chip @ 22.04.2013 - 15:45)
Цитата (crashersakh @ 22.04.2013 - 15:38)

rulez.gif

Надо было написать: я - ленивый богатый алкаш. (чиновник)
А вы - трудолюбивая нищета( народ)
Виновато плешивое чмо.

как же белоленточные заипали. кому надо - родят детей и преодолевают трудности, а есть креативный говнокласс, который если родит ребёнка - значит не сможет ездить теперь на ГОА и поэтому путин виноват в том что русские детей не родят.

Это сообщение отредактировал crashersakh - 22.04.2013 - 15:49

[^]
PavelZ
22.04.2013 - 15:51
-1

Весельчак

Цитата (Belora82 @ 22.04.2013 - 16:44)
Первые деньги заработал в 14 лет. В школе мы с ребятами ходили по "частному сектору " и копали огороды людям. В 18 я уже работал на постоянной основе. Учась в универе я работал в ночные. Студентом 2го курса я уже получал среднюю мужскую зп. На 5 курсе ЗП стала больше ср. мужской по городу.

Ну не надо всех по себе судить.
Некоторые хотят учиться и получить качественное образование. Я не о том, которое за 500 рублей за зачет и больше преподам ничего не надо, а о нормальном высшем и последующем образовании.
А у нас в стране желание учиться не ценится.
Власть как бы нам говорит: "Пиздуй работать с 14 лет, зачем тебе учиться, нам тут умники не нужны".

[^]
Nataliache
22.04.2013 - 15:52
5

Шутник

Цитата
Одинм то еще можно так прожить, можно даже что то планировать, а ребенок-это полный финансовый швах на первое время, однозначно.

Так в том и вопрос - почему в Европе где всё хорошо и прекрасно рождаемость низкая, а в бедных странах наоборот? Или в странах третьего мира люди не рассуждают так, как мы "у нас всё плохо с образованием и медициной поэтому людям в этой стране лучше вообще не рождаться"? Или люди погрязли в потреблятстве и одна мысль о том, что придется чем-то жертвовать ради кого-то другого для них неприемлема?
Может и правда проблема-то не в государстве, а в обществе?

[^]
Roofius
0

ПРОТИВНИК сиона

хватит вестись на дебильные ролики западных клоунов
сравните сколько маленьких детей сейчас на улице гуляет и сколько гуляло пару лет назад

лично я вижу больше детишек чем раньше

[^]
нчбогенз
0

Хохмач

Цитата (Каприщев @ 22.04.2013 - 12:01)

сам то вдумывался в смысл графика, почему линия идет ниже нуля?
когда значение положительное, т.е. график располагается над нулем - тогда происходит рост населения, а если линия ниже - демография убывающая. на данный момент судя по рисунку идет всего лишь снижение темпов убывания, а ни хрена не рост населения.
подстилочным хоть ссы в глаза, все равно не прозреют.

[^]
Johnees
22.04.2013 - 15:54
2

Ярила

Путин очень много сделал для России, многие незнают насколько много, если дейсвительно знали, то никогда-бы не поливали его дерьмом
некоторые думают, что он не делает всё, что может, что заодно с теми министрами, которые продвигают антироссийские-антигосударственные реформы и законопроэкты... обычно логика проста- раз он с ними не заодно, то почему так просто не уволит и не поставит нужногого человека, который будет делать как нужно..
Теперь о главном..он может снять, проблемм нет, но вот поставить, кого ему нужно не может. получаетса, что кадровый вопрос многих министерств решают другие. кто ети другие? те, кто помогали Ельциновской администрации писать всю норосийскую конституцию в 91 году. добрые американские друзья
хочешь понять намного больше? узнать истину, которую Путин просто не может открыто сказать в виду своего международного статуса, истину, которую непропустят даже редакторы "патриоты" на "федеральных каналах"-- набери в ютубе Бунт Путина
особо впечатлительным просьба лучше несмотреть
Путин, я вместе с тобой, я верю в Тебя, верю в народ России- моё сердце с вами!

[^]
hoodoo10
22.04.2013 - 15:54
-1

Весельчак

Ога, нарисованные разноцветные полоски- охренеть какое доказательство. А так да, ваш любимый пукин лично ходит, всех осеменяет, и с того света вытаскивает.. только благодаря ему в стране жить хорошо.
Кому нужна правда, идем сюда http://shturmnovosti.info/

[^]
crashersakh
22.04.2013 - 15:57
2

Ярила

Цитата (нчбогенз @ 22.04.2013 - 15:52)
Цитата (Каприщев @ 22.04.2013 - 12:01)

сам то вдумывался в смысл графика, почему линия идет ниже нуля?
когда значение положительное, т.е. график располагается над нулем - тогда происходит рост населения, а если линия ниже - демография убывающая. на данный момент судя по рисунку идет всего лишь снижение темпов убывания, а ни хрена не рост населения.
подстилочным хоть ссы в глаза, все равно не прозреют.

вам упоротым доказывай не доказывай - всё равно с гавном страну мешаете. то что естественная убыль населения есть - плохо. согласен. Но то что она меньше(продолжает уменьшаться) чем во времена "свободных" выборов и дерьмократии, когда у власти был навальцинельцин с горбачёвым - вам пох. pray.gif pray.gif pray.gif

Добавлено в 15:58

Это сообщение отредактировал crashersakh - 22.04.2013 - 15:58

[^]
Belora82
22.04.2013 - 16:03
0

Шутник

Цитата (PavelZ @ 22.04.2013 - 15:51)
Первые деньги заработал в 14 лет. В школе мы с ребятами ходили по "частному сектору " и копали огороды людям. В 18 я уже работал на постоянной основе. Учась в универе я работал в ночные. Студентом 2го курса я уже получал среднюю мужскую зп. На 5 курсе ЗП стала больше ср. мужской по городу.

Власть как бы нам говорит: "Пиздуй работать с 14 лет, зачем тебе учиться, нам тут умники не нужны".

Клади на власть и иди работать с 14 лет что бы твои дети могли "получить качественное образование".

Знаешь почему у нас что-то получилось? мы ни от кого не ждём подачек и ни кто нам не помогает. А когда сам на себя научишься рассчитывать, планировать дебет/кредит - всё начинает получаться.

[^]
le5h
22.04.2013 - 16:03
3

Шутник

РЕБЯТА, не тупим, у нас ФЕДЕРАТИВНОЕ государство!
Это значит что за беспредел в каждой части государства ответственны их мэры и губернаторы!
Если говорят борисоглебск, значит губернатор Гордеев
Если про владимировскую область, то Гусев
И так далее, неужели не понятно что виноват не путин вовсе, что обещает, а те кто сидит на местах и ни хрена не исполняет?!

[^]
leoles
22.04.2013 - 16:08
5

Ярила

По факту вижу сейчас беременных и мам с маленькими детьми гораздо больше, чем несколько лет назад. У самого трое детей. Дом построил сам, в ипотеку не лез. Сейчас вот, когда получим материнский, начну улучшаться...
Не ныть надо, а работать! И да, через несколько лет уровень рождаемости снизится за счет провала в 90-х.
Ещё очень большая проблема (у нас, по-крайней мере) - это низкая квалификация медицинского персонала в роддомах (а то и отсутствие таковой). Кесарят ВСЕХ, отмазываясь осложнениями. Когда жену привез рожать, пришлось даже припугнуть врача. Жена рожала до этого нормально, беременность проходила тоже в норме. Дочь родилась нормально и нормальной (3тьфу).

[^]
PavelZ
22.04.2013 - 16:11
-1

Весельчак

Цитата (Belora82 @ 22.04.2013 - 17:03)
Цитата (PavelZ @ 22.04.2013 - 15:51)

Клади на власть и иди работать с 14 лет что бы твои дети могли "получить качественное образование".

Знаешь почему у нас что-то получилось? мы ни от кого не ждём подачек и ни кто нам не помогает. А когда сам на себя научишься рассчитывать, планировать дебет/кредит - всё начинает получаться.

Рад за Вас. Но я немного не про это.
Просто если власть делает все для того, чтобы люди не учились или учились ради корочки, это путь в никуда. Россия превратится реально в большую нефтекачку, которая будет работать на образованных европейцев. Единственный выход обеспечить нормальную жизнь детям - отправить учиться заграницу или вообще жить и рожать там.
У меня друг уехал в Финляндию вместе с семьей учиться. Так ему Стокгольмский Университет стипендию выделил жилье для семьи. Потому что ценят там людей. А у нас люди - материал. Вот.

[^]
PavelZ
22.04.2013 - 16:15
1

Весельчак

Цитата (le5h @ 22.04.2013 - 17:03)
Это значит что за беспредел в каждой части государства ответственны их мэры и губернаторы!
И так далее, неужели не понятно что виноват не путин вовсе, что обещает, а те кто сидит на местах и ни хрена не исполняет?!

Уважаемый а кто их назначил не подскажете?
Сейчас опять разрешили ВЛАСТЯМ СУБЪЕКТОВ ОТМЕНИТЬ ВЫБОРЫ ГУБЕРНАТОРОВ, если сами власти этого захотят.
Не чувствуете себя дураком после такого? Как это называется?

[^]
МойВластелин
22.04.2013 - 16:16
0

Профессиональный Властелин

Цитата (le5h @ 22.04.2013 - 17:03)

А кто их туда назначил?

[^]
Олололечка
22.04.2013 - 16:17
1

Шутник

даже врагу не пожелаешь жить в эпоху перемен........

[^]
xsoft
22.04.2013 - 16:19
4

Юморист

Цитата (PavelZ @ 22.04.2013 - 16:11)
Потому что ценят там людей. А у нас люди - материал. Вот.

Если себя постоянно называть Буратино, то рано или поздно ты проснешься с деревянным носом.
Встань и сделай,а не ищи себе отмазки. В прошлом году родили дочку, вторая по счету, сыну уже двенадцатый год. Мне думаете легко?
Мать в прошлом году не смогла оформить пенсию, хер занет из-за чего. У брата, мелкого спекулянта, позакрывали палатки. Все семейство на меня легло. Но я не ною и хочу еще детей, много детей. Ибо смысл жизни,это дети. Учитесь жертвовать благами во имя продолжения рода.

Или идите поддерживайте эту шваль http://www.yaplakal.com/forum1/topic571525.html

Это сообщение отредактировал xsoft - 22.04.2013 - 16:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27512
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх