Демография в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МойВластелин
22.04.2013 - 16:20
2
Статус: Offline

Профессиональный Властелин

Недавно был в своей бывшей школе, это пиздец, такого количество чурок там, я раньше не видел.....

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 22.04.2013 - 16:25

[^]
Belora82
22.04.2013 - 16:25
-1

Шутник

Цитата (PavelZ @ 22.04.2013 - 16:11)
Цитата (Belora82 @ 22.04.2013 - 17:03)
Цитата (PavelZ @ 22.04.2013 - 15:51)
Цитата (Belora82 @ 22.04.2013 - 16:44)
Первые деньги заработал в 14 лет. В школе мы с ребятами ходили по "частному сектору " и копали огороды людям. В 18 я уже работал на постоянной основе. Учась в универе я работал в ночные. Студентом 2го курса я уже получал среднюю мужскую зп. На 5 курсе ЗП стала больше ср. мужской по городу.

Власть как бы нам говорит: "Пиздуй работать с 14 лет, зачем тебе учиться, нам тут умники не нужны".

Клади на власть и иди работать с 14 лет что бы твои дети могли "получить качественное образование".

Знаешь почему у нас что-то получилось? мы ни от кого не ждём подачек и ни кто нам не помогает. А когда сам на себя научишься рассчитывать, планировать дебет/кредит - всё начинает получаться.

Рад за Вас. Но я немного не про это.
Просто если власть делает все для того, чтобы люди не учились или учились ради корочки, это путь в никуда. Россия превратится реально в большую нефтекачку, которая будет работать на образованных европейцев. Единственный выход обеспечить нормальную жизнь детям - отправить учиться заграницу или вообще жить и рожать там.
У меня друг уехал в Финляндию вместе с семьей учиться. Так ему Стокгольмский Университет стипендию выделил жилье для семьи. Потому что ценят там людей. А у нас люди - материал. Вот.

Согласен, но в тоже время не стоит помогать нашей власти уничтожать нашу нацию тем что мы не рожаем. Без людей страна точно никогда не поднимется. Можно вспомнить начало века, когда в стране остались только работяги/крестьяне и воры со шлюхами, а гляди, в космос полетели, войну выиграли.

[^]
PavelZ
22.04.2013 - 16:27
0

Весельчак

Цитата (xsoft @ 22.04.2013 - 17:19)
Потому что ценят там людей. А у нас люди - материал. Вот.

Если себя постоянно называть Буратино, то рано или поздно ты проснешься с деревянным носом.
Встань и сделай,а не ищи себе отмазки. В прошлом году родили дочку, вторая по счету, сыну уже двенадцатый год. Мне думаете легко?
Мать в прошлом году не смогла оформить пенсию, хер занет из-за чего. У брата, мелкого спекулянта, позакрывали палатки. Все семейство на меня легло. Но я не ною и хочу еще детей, много детей. Ибо смысл жизни,это дети. Учитесь жертвовать благами во имя продолжения рода.

Или идите поддерживайте эту шваль http://www.yaplakal.com/forum1/topic571525.html

Ну да молчите дальше, тяните всю семью, пока благо есть возможность, чтобы у ваших детей тоже отобрали палатки, лишили пенсии и т.д.
И голосуйте за Путена.

[^]
Belora82
22.04.2013 - 16:29
0

Шутник

Цитата (PavelZ @ 22.04.2013 - 16:27)
Цитата (xsoft @ 22.04.2013 - 17:19)
Потому что ценят там людей. А у нас люди - материал. Вот.

Если себя постоянно называть Буратино, то рано или поздно ты проснешься с деревянным носом.
Встань и сделай,а не ищи себе отмазки. В прошлом году родили дочку, вторая по счету, сыну уже двенадцатый год. Мне думаете легко?
Мать в прошлом году не смогла оформить пенсию, хер занет из-за чего. У брата, мелкого спекулянта, позакрывали палатки. Все семейство на меня легло. Но я не ною и хочу еще детей, много детей. Ибо смысл жизни,это дети. Учитесь жертвовать благами во имя продолжения рода.

Или идите поддерживайте эту шваль http://www.yaplakal.com/forum1/topic571525.html

Ну да молчите дальше, тяните всю семью, пока благо есть возможность, чтобы у ваших детей тоже отобрали палатки, лишили пенсии и т.д.
И голосуйте за Путена.

Хватит верить в выборы. Ни кто путина и его крысу диму не выбирал.

А на счёт "Ну да молчите дальше" - ваше предложение?

[^]
xsoft
22.04.2013 - 16:31
5

Юморист

Цитата (PavelZ @ 22.04.2013 - 16:27)
И голосуйте за Путена.

Нет я стану сейчас хуесосить Путина и на меня посыпятся золотые монетыи прочие нештяки. Спасибо за совет!
Хутин Пуй,Хутин Пуй!
Когда ждать ништяков?

[^]
PavelZ
22.04.2013 - 16:31
-1

Весельчак

Цитата (Belora82 @ 22.04.2013 - 17:29)

Единственный законный способ, который зафиксирован в конституции это митинг.

[^]
Belora82
22.04.2013 - 16:36
0

Шутник

Цитата (PavelZ @ 22.04.2013 - 16:31)
Цитата (Belora82 @ 22.04.2013 - 17:29)

Единственный законный способ, который зафиксирован в конституции это митинг.

Были хоть раз "удачные" митинги? ну кроме митингов в поддержку действующего презика (это вообще пиздец, весь мир ржал, митинг в поддержку президента которого народ типа выбрал)

[^]
АндрейБат
22.04.2013 - 16:38
-1

Хохмач

Кто додумался "Мальчика иди в жопу" в студию посадить и новости читать?! Я с ней уже ни одну новость серьезно не воспринимаю.

[^]
Sunray
22.04.2013 - 16:43
0

Ч Е Л О В Е К

ниче ниче мы русские сильные терпеливые все переживем

[^]
galactoz
22.04.2013 - 16:44
0

Ярила

Цитата (PavelZ @ 22.04.2013 - 13:06)
А вообще сколько нас? Когда перепись проводили, НИ К ОДНОМУ из моих родственников, знакомых не приходили. К кому нибудь с Япа приходили? Просто интересно.
Я думаю нас нихрена не 140 лямов((

Ко мне приходили)) Правда, маму не посчитали, она без регистрации у нас живет... biggrin.gif И жену брата тоже не посчитали - она не местная, из области. Приходили, кстати, во вполне рабочее время, так что может вас и ваших знакомых просто дома не застали.

[^]
persey4ik
22.04.2013 - 16:51
0

Правдоруб.

Все эти цифирки брехостата о росте рождаемости и снижении смертности проверить нельзя. А все чиновники на местах кровно заинтересованы выдать наверх победные реляции при любой ситуации.

[^]
MorfiY
22.04.2013 - 16:51
0

Весельчак

да ну нах, так можно любую нарезку сделать!
Ну а кто еще верит в обещания политиков?

[^]
Уникум
22.04.2013 - 16:56
0

Меня удивляет другое с какой лёгкостью он пиздаболит и так убедительно..

[^]
freon777
22.04.2013 - 17:00
0

Юморист

Люди больше рожают чем 10 лет назад это факт
нарезка неадекватна,закрыли 20 сельских роддомов ,открыли к примеру 3 центра, а то что вместо отсталых заброшенных на 100 коек суммарно сделали новые на 500 коек в ролик не вошло конечно
Вот детсадов не хватает,это реальная проблема, в моем районе не попасть-не просто не попасть, а вообще НЕ попасть в детсад-нет мест и не будет.

[^]
CrazyTux
22.04.2013 - 17:05
4

Приколист

В начале 2000-х многие повелись на эту байду с "материнским капиталом" и прочую общанную хрень, а теперь смотришь и в шоке - образование практически добивается (причем делаться начато при Путине, до Путина пытались сохранить советскую систему), с детсадами - чем дальше тем страшнее, с медициной тоже полная "модернизация". В общем я в акуе и что делать я ХЗ - то ли валить отсюда то, ли лечь костьми но попытатся поднять на ноги...
Да еще кое что заметил - "За Путина!" и прочую хуйню орут как правило или молокососы, только что из под мамкиной сиськи выползшие и мира не нюхавшие или мудаки у которых ни кола, ни двора, ни мелких спиногрызов за спиной, заигравшиеся в "глобальную политику".

[^]
NCM
22.04.2013 - 17:21
1

Ярила

могу сфотографировать дворы когда тепло будет. Вы охуеете какая демография! Ни одного русского ребенка не найдете.

Это сообщение отредактировал NCM - 22.04.2013 - 17:22

[^]
Huernia
22.04.2013 - 17:34
6

Шутник

Цитата (renovacio09 @ 22.04.2013 - 15:37)
Блять, я уже готов браться за оружие, и решать проблему рождаемости, путем отстрела правительства, и чиновников всех уровней. Гарантирую, если каждый, половозрелый мужчина отстрели по одному чинуше - рождаемость увеличится.

У тебя что-то с арифметикой - от этого увеличится смертность, а не рождаемость (читай учебник за 1 класс - сложение и вычитание). Для увеличения рождаемости нужно брать в руки не оружие, а КУЙ. Причем не так - huy.gif . Но и этого мало - надо еще чтобы зачавшая женщина захотела выносить ребенка "от этого идиота" и не считала что "мне сначала пожить надо, по Турциям и Таиландам поездить и вообще карьеру сделать". А пока большинство сознательного населения будет сидеть в этих ваших интернетах и кабаках, а не заниматься семьей - рождаемость не увеличится. Ярким примером может служить наша страна "до революций" - пока заняться было нечем, народ занимался сексом, а т.к. не была развита промышленность контрацептивов - рожали и выращивали как могли. Да, была высокая детская смертность, да, не у всех хватало средств вырастить многодетную семью, многие жили в нищете (которая не сравнится с современной "нищетой", когда на булку хлеба всем хватает). Но как-то выращивали - без детских садиков и милостыни от бюрократов (ой, бля, большая проблема - "детский садик не дают, не буду рожать"!). Люди просто занимались своим делом, а не придумывали причины и не обвиняли "плохого злого царя Николая, не дающего садики крестьянам". В Европах афигенная поддержка от государства, а с рождаемостью та же фигня, что и у нас - не в поддержке дело, а в людях.

P.S. Я обычный городской житель, сидящий по интернетам большую часть времени, ничем не лучше других. У меня растет двое детей, причем вторая - без садика. Все эти садики - рассадник заразы и дебилов, лучше туда нормальных детей не водить. И что характерно - дебилы в этих садиках вовсе не азиаты и не кавказцы (у нас их, слава богу, пока вообще мало), а обычная будущая гопота европоидного вида.

[^]
ОРЕR34
22.04.2013 - 17:41
2

Юморист

Цитата (zolotihmaxim @ 22.04.2013 - 15:03)
И ведь ни хя не произойдет. У людей времени нет им работать надо чтобы завтра от голода не помереть!

Чё, даже вообще с женой не шмурыгаетесь?

[^]
Dron66
22.04.2013 - 17:46
0

Старомодный хрыч.

Цитата (NCM @ 22.04.2013 - 18:21)
могу сфотографировать дворы когда тепло будет. Вы охуеете какая демография! Ни одного русского ребенка не найдете.

Я бы сфотографировал тот двор... но около моего дома нет двора, там автостоянка. И детей надо искать днём с огнём...

[^]
ivanivany4
22.04.2013 - 17:57
4

Юморист

Цитата (Gaiden @ 22.04.2013 - 11:52)
Ежемесячное пособие на содержание первого ребенка неработающей матери составляет порядка 2 тысяч рублей в месяц. Дальше можно не обсуждать, этого уже хватит.

ЗЫЖ Это я не к тому, что рожать не хотят или не могут. А к тому, как правительство стимулирует рождаемость в России.

Ну в Европе платят много на детей, а толку? Вымирают постепенно. И Афганистан или Бангладеш где вообще ничего не платят и у всех по 10 детей. Мне кажется, что дело не в деньгах.

[^]
krisenish
22.04.2013 - 18:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Каприщев @ 22.04.2013 - 11:01)
Причем откровенно бестолковый вброс. Как бы вы белоленточные на говно не исходили, но при Путине рождаемость стабильно растёт, а смертность падает

Между прочим, Путин с федеральных каналов нетак давно вещал о том, что демографию гос-во будет поднимать за счет мигрантов. Т.е. на официальном уровне это признается, и поощряется. Поэтому рождаемость растет за счет их и растет быстро, только как это отразится на будущем России очень спорный вопрос.

Это сообщение отредактировал krisenish - 22.04.2013 - 18:01

[^]
freon777
22.04.2013 - 18:03
2

Юморист

Цитата (Huernia @ 22.04.2013 - 18:34)
Цитата (renovacio09 @ 22.04.2013 - 15:37)
Блять, я уже готов браться за оружие, и решать проблему рождаемости, путем отстрела правительства, и чиновников всех уровней. Гарантирую, если каждый, половозрелый мужчина отстрели по одному чинуше - рождаемость увеличится.

У тебя что-то с арифметикой - от этого увеличится смертность, а не рождаемость (читай учебник за 1 класс - сложение и вычитание). Для увеличения рождаемости нужно брать в руки не оружие, а КУЙ. Причем не так - huy.gif . Но и этого мало - надо еще чтобы зачавшая женщина захотела выносить ребенка "от этого идиота" и не считала что "мне сначала пожить надо, по Турциям и Таиландам поездить и вообще карьеру сделать". А пока большинство сознательного населения будет сидеть в этих ваших интернетах и кабаках, а не заниматься семьей - рождаемость не увеличится. Ярким примером может служить наша страна "до революций" - пока заняться было нечем, народ занимался сексом, а т.к. не была развита промышленность контрацептивов - рожали и выращивали как могли. Да, была высокая детская смертность, да, не у всех хватало средств вырастить многодетную семью, многие жили в нищете (которая не сравнится с современной "нищетой", когда на булку хлеба всем хватает). Но как-то выращивали - без детских садиков и милостыни от бюрократов (ой, бля, большая проблема - "детский садик не дают, не буду рожать"!). Люди просто занимались своим делом, а не придумывали причины и не обвиняли "плохого злого царя Николая, не дающего садики крестьянам". В Европах афигенная поддержка от государства, а с рождаемостью та же фигня, что и у нас - не в поддержке дело, а в людях.

P.S. Я обычный городской житель, сидящий по интернетам большую часть времени, ничем не лучше других. У меня растет двое детей, причем вторая - без садика. Все эти садики - рассадник заразы и дебилов, лучше туда нормальных детей не водить. И что характерно - дебилы в этих садиках вовсе не азиаты и не кавказцы (у нас их, слава богу, пока вообще мало), а обычная будущая гопота европоидного вида.

очень правильные слова!

[^]
advayta
22.04.2013 - 18:20
2

Ярила

Не обращайте внимания, жрите водку и пивас дальше.

[^]
kreslodav
22.04.2013 - 18:43
1

Шутник

У нас в Мурманске тоже открылся перинатальный центр, народ из города уезжает толпами, но для оставшихся все же делают добро... Жильем бы молодых обеспечили еще, вообще демографический рост пробил потолок бы!

Демография в России

[^]
paraloid
22.04.2013 - 18:45
3

Хохмач

Цитата

Вам для начала надо обратно в Россию приехать biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27512
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх