Демография в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belora82
22.04.2013 - 14:54
9
Статус: Offline

Шутник

[QUOTE=fidocom43,22.04.2013 - 14:45] [QUOTE=Belora82,22.04.2013 - 15:34] [/QUOTE]
Зря. В войну людям намного было тяжелее, однако наших родителей/бабушек/дедушек родили и подняли на ноги. А вы руки опускаете, даже не подняв. [/QUOTE]
После войны, и далее цены были какие? ЖКХ? я только за садик 2х детей, ЖКХ, еду, одежду (а у детей гардероб меняется каждый год полностью) трачу почти всю свою з/п, а на зп жены не шибко разгуляешся. Поэтому я не думаю о 3м ребенке. Для примера, я получал 25т еще в 2007г и комуналка выходила 1,5т.р., сейчас я получаю столько же а комуналка 7т.р.. [/QUOTE]
Ты спроси у бабушек и дедушек ЧТО было после войны, а потом бы молчал про коммуналку. Не будь глупцом, не пытайся сравнивать.
Раньше пальто по 5 детей носило 1 и тоже, сейчас надо что бы все были дети одеты с иголочки и все должны получить диплом ВУЗа покруче. Узбеки вон рожают пачками и почему-то все у них одеты и обуты. А мы русские не можем. Хватит врать. Привили вам отмазку: "не буду плодить нищету, как я подниму ребёнка" и почую ересь. Ты роди ребёнка, а как одеть/обуть его ты всегда найдёшь. Ну или вали бухай на лавочке - это многие любят.
Я не говорю что сейчас легко и просто всё. Но не стоит ныть и опускать руки!

Это сообщение отредактировал Belora82 - 22.04.2013 - 14:58

[^]
BMW83
22.04.2013 - 14:56
0

Приколист

Цитата
Как какое детство? Судя по комментариямсчастливое, демократическое и либеральное детство. А потом пришёл Путин и продал все детские сады, сгноил народ в нищите, ну и так далее..

А вы хотите сказать, что нищих у нас нет сейчас и все относятся к среднему классу? Так я вас огорчу - многие даже не дотягивают до средней зарплаты по стране и вынуждены жить на кредиты с грабительскими процентами. И отчего так?

[^]
manstopper
22.04.2013 - 14:58
2

Хохмач

Цитата (maloy9 @ 22.04.2013 - 14:49)
После войны, и далее цены были какие? ЖКХ? я только за садик 2х детей, ЖКХ, еду, одежду (а у детей гардероб меняется каждый год полностью) трачу почти всю свою з/п, а на зп жены не шибко разгуляешся. Поэтому я не думаю о 3м ребенке. Для примера, я получал 25т еще в 2007г и комуналка выходила 1,5т.р., сейчас я получаю столько же а комуналка 7т.р..
почти в двух словах - но точно сказана вся проблема

Бедные люди, измученные диктатурой Путена... faceoff.gif То ли дело в послевоенную пятилетку было! Уж тогда ЖКХ-то было подешевле... Какой пиздец...

[^]
BelArtGen
22.04.2013 - 14:59
0

Юморист

Цитата (BMW83 @ 22.04.2013 - 16:56)
Цитата
Как какое детство? Судя по комментариямсчастливое, демократическое и либеральное детство. А потом пришёл Путин и продал все детские сады, сгноил народ в нищите, ну и так далее..

А вы хотите сказать, что нищих у нас нет сейчас и все относятся к среднему классу? Так я вас огорчу - многие даже не дотягивают до средней зарплаты по стране и вынуждены жить на кредиты с грабительскими процентами. И отчего так?

Сейчас вам напишут, что это от нежелания и не умения работать.

[^]
BelArtGen
22.04.2013 - 15:00
-5

Юморист

Цитата (manstopper @ 22.04.2013 - 16:58)
Цитата (maloy9 @ 22.04.2013 - 14:49)
После войны, и далее цены были какие? ЖКХ? я только за садик 2х детей, ЖКХ, еду, одежду (а у детей гардероб меняется каждый год полностью) трачу почти всю свою з/п, а на зп жены не шибко разгуляешся. Поэтому я не думаю о 3м ребенке. Для примера, я получал 25т еще в 2007г и комуналка выходила 1,5т.р., сейчас я получаю столько же а комуналка 7т.р..
почти в двух словах - но точно сказана вся проблема

Бедные люди, измученные диктатурой Путена... faceoff.gif То ли дело в послевоенную пятилетку было! Уж тогда ЖКХ-то было подешевле... Какой пиздец...

Что, зарплату отрабатываешь?

[^]
OmniShambles
-2

Весельчак

Не хочется для этой страны детей делать, жалко мне их. Такой развал в стране, и плохо верится в какое нибудь светлое будущее, когда руководят нашей страной пираты. Уже 40% моих друзей покинули эту страну, и я им очень завидую(белой завистью), когда вижу их счастливые лица.

[^]
BelArtGen
-2

Юморист

Цитата (Каприщев @ 22.04.2013 - 16:23)
Цитата (grin4c @ 22.04.2013 - 15:10)
  Таким образом, что получаем: за 6 лет за однокомнатную квартиру в жопе мира, но стоимостью 200 кусков зелени семья переплачивает уже вдвое. Так радуемся все, что мы живем в этой прекрасной стране.

Можно полюбопытсвовать? Где эта жопа мира находится? В Мадагаскаре или Гваделупе?

Хотя нет, не вяжется. В Гваделупе нет квартир однокомнатных за 6 млн. рублей.
Город назови где однокомнатные квартиры за 200 тыщ зелёными

Вы настолько умелый тролль, что даже блевать хочется от ваших комментариев.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 22.04.2013 - 15:01

[^]
Akinak
22.04.2013 - 15:01
0

Шутник

Вот понабежало-то...

[^]
Belora82
22.04.2013 - 15:02
2

Шутник

Цитата (BMW83 @ 22.04.2013 - 14:56)
Цитата

Меня больше огорчает то огромное кол-во бездельников которые и не хотят работать. Сидят на жопе ровно за 3-5 тыс и бухают каждый день, ноя о том как всё плохо.

И на счёт кредитов - большинство покупает новые телеки/машины в кредит не по нужде. Ну какая бля нужда на телек? Кто заставляет его купить именно сегодня за 200% цены? Люди идиоты сами виноваты во многом. Ну а пу и всех членов его шайки однозначно к повешению на зубьях кремлёвской стены.

[^]
Drunn
22.04.2013 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Каприщев @ 22.04.2013 - 11:01)
Причем откровенно бестолковый вброс. Как бы вы белоленточные на говно не исходили, но при Путине рождаемость стабильно растёт, а смертность падает

ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА и Пиздешшшшшшшшьььь
Количество граждан повышается только за счет приезжих!!! Русские также мало рожают как и раньше

[^]
Gaiden
22.04.2013 - 15:05
0

Балагур

Цитата (BelArtGen @ 22.04.2013 - 15:59)
Цитата (BMW83 @ 22.04.2013 - 16:56)
Цитата

Сейчас вам напишут, что это от нежелания и не умения работать.

По вопросу счастливого детства - оно у всех счастливое вне зависимости от того, когда кто родился. Для меня счастливое детство было в 80-ых, для кого-то в 90-ых и т.д. И спорить на эту тему бессмысленно.

[^]
palenchik
22.04.2013 - 15:08
7

генератор счастья

У меня трое детей.
Мне смешно, когда говорят, что не могут позволить себе ребенка. Бред какой-то.
Да, я могла себе позволить и в декрете работать, зарабатывать на квартиру, шесть лет прожили в съёмной комнате в коммуналке, двух детей нажили, потом с помощью программы "Молодая семья" купили трёшку в ипотеку, потом материнским капиталом часть ипотеки погасили. Возможно, только поэтому не могу жаловаться на государство. Никогда на него не надеялась, и поэтому его помощь для меня явилась бонусом smile.gif

[^]
VVoldemar
22.04.2013 - 15:09
0

Сам такой!

Цитата
Бедные люди, измученные диктатурой Путена...То ли дело в послевоенную пятилетку было! Уж тогда ЖКХ-то было подешевле... Какой пиздец...

Что вы прикопались к послевоенным годам то? В те времена и смердюкова бы расстреляли нахрен, а сейчас он гуляет на свободе и лоснится от счастья. Почему в вопросах рождения, содержания и обеспечения детей можно тыкать "а вот наши бабки после войны", а как про смердюкова спросишь так "сейчас не 37 год"?

[^]
Belora82
22.04.2013 - 15:10
9

Шутник

Цитата (Drunn @ 22.04.2013 - 15:03)
Цитата (Каприщев @ 22.04.2013 - 11:01)
Причем откровенно бестолковый вброс. Как бы вы белоленточные на говно не исходили, но при Путине рождаемость стабильно растёт, а смертность падает

ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА и Пиздешшшшшшшшьььь
Количество граждан повышается только за счет приезжих!!! Русские также мало рожают как и раньше

Ну не совсем так, рожают больше, не как конечно показывают по телеку, но всяко больше чем раньше. Но максимум 2-х детей, то редкость. А надо минимум 3х!
тут ещё идёт посыл от советского прошлого. вспомните картины, мультики фильмы - семья: это мама+папа+сын+доча. А эт как ни как зомбирование населения. Вот и считается что 2 ребёнка это нормально, а 3 уже много.

ЗЫ. Вы как хотите, а у меня будет минимум 3 ребёнка, клал я на вашу политику, на ваши садики, на полные улицы черножопых и грязи! Скоро будет первенцу год. Далее будем делать второго. А вы уроды трусливые и ленивые продолжайте ныть и бухать.

[^]
maloy9
22.04.2013 - 15:10
1

Шутник

Цитата (PavelZ @ 22.04.2013 - 15:49)
Цитата (maloy9 @ 22.04.2013 - 15:41)
РАСходы
Квартира: 5 тыс.
Горшок: 10-15 тыс.
Проезд: 6 тыс.
На ребенка (8 лет)уходит ~ 20 минимум (басеин, язык захватчиков, хобби)

Ситуация((
А представьте еще, что молодежь из маленьких городов едет в большие, так как в маленьких совсем зарплаты маленькие. Тогда к этому еще надо найм квартиры плюсовать. А это еще за однушку тыщ 20.
То есть 60 тыщ должно быть в месяц обязательно.

Как тут рожать?

я об этом и говрю.
Никто не дожен ехать. Смешно когда тряпки из китая пересылают во владик.

У нас каждый регеон что-то может делать. А на деле не дают. Урал - трактор на котором пашут - деньги туда. А не тому сраному менеджеру который его продал в москве.
А в ответ тежло в москве. особенно в метро, в детстве подзатыльник от отца получал когда место не уступал, или перед дверьми стоял (к 6 годам имсправился:)))

[^]
Belora82
22.04.2013 - 15:11
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 22.04.2013 - 15:09)
Цитата
Бедные люди, измученные диктатурой Путена...То ли дело в послевоенную пятилетку было! Уж тогда ЖКХ-то было подешевле... Какой пиздец...

Что вы прикопались к послевоенным годам то? В те времена и смердюкова бы расстреляли нахрен, а сейчас он гуляет на свободе и лоснится от счастья. Почему в вопросах рождения, содержания и обеспечения детей можно тыкать "а вот наши бабки после войны", а как про смердюкова спросишь так "сейчас не 37 год"?

я указываю что было и хуже, но люди плодились. А сейчас большинство ищут отмазки.

[^]
PavelZ
22.04.2013 - 15:15
-2

Весельчак

Цитата (palenchik @ 22.04.2013 - 16:08)
У меня трое детей.
Мне смешно, когда говорят, что не могут позволить себе ребенка. Бред какой-то.
Да, я могла себе позволить и в декрете работать, зарабатывать на квартиру, шесть лет прожили в съёмной комнате в коммуналке, двух детей нажили, потом с помощью программы "Молодая семья" купили трёшку в ипотеку, потом материнским капиталом часть ипотеки погасили. Возможно, только поэтому не могу жаловаться на государство. Никогда на него не надеялась, и поэтому его помощь для меня явилась бонусом smile.gif

с двумя малолетними детьми годами жить в комнате в коммуналке, вы считаете это нормальным?
Сочувствую.

[^]
VVoldemar
22.04.2013 - 15:15
2

Сам такой!

Цитата
я указываю что было и хуже, но люди плодились. А сейчас большинствоищут отмазки.

Сейчас и власть отмазки ищет. Только ворье и казнокрадов отмазывают. И дальше что? Раньше хуже было, да, воровать не получалось. Раньше можно было быть уверенным, что ребенок образование получит нормальное, а сейчас попы в школах. Раньше детей увлечь пытались, организовывая клубы и кружки. а сейчас болт на это положили. Точнее спихнули это все на родителей. Ну так пусть и родители тогда сами решают нужны ли им дети, раз уж государство от этого отстранилось.

Добавлено в 15:16
Цитата
с двумя малолетними детьми годами жить в комнате в коммуналке, вы считаете это нормальным?Сочувствую.

Да и ипотеку с детьми на руках брать не хочется. Хрен его знает, что там завтра будет. Куда с детьми? На улицу, по знакомым ночевать? Была бы хоть жилплощадь своя и уверенность хоть в чем нибудь.. А то у нас сегодня там стабильность, завтра тут стабильность. Только министры и казнокрады стабильно остаются безнаказанными.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.04.2013 - 15:20

[^]
manstopper
22.04.2013 - 15:17
4

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 22.04.2013 - 15:09)
Что вы прикопались к послевоенным годам то?

Наверное потому, что рождаемость определяется не материальным благополучием. Скажем так, не только им. В благополучной З. Европе рождаемость очень низкая, несмотря на благосостояние и отсутствие Сердюкова. Ныть про "высокие платежи за коммуналку" на фоне упоминания послевоенных голодных лет - это чистый пиздец.

[^]
BMW83
22.04.2013 - 15:18
3

Приколист

Цитата
Меня больше огорчает то огромное кол-во бездельников которые и не хотят работать. Сидят на жопе ровно за 3-5 тыс и бухают каждый день, ноя о том как всё плохо.

Я ещё один секрет вам открою - не все живут в Москве (только тссс, ни кому) и мало кто может даже работая (да, есть такие, представляете - они работают; не сидят на стульчике в офисе, не перекладывают документы будучи чиновником, не спят на заседаниях Госдумы, не перепродают китайские кроссовки за цену большую раза в три, а именно работают - ну шахтёры там всякие знаете, врачи, учителя те же, ну и остальные, как вы соизволили высказаться, бездельники) получать зарплату хотя бы в 30 тысяч. В ТРИДЦАТЬ. В областном центре.
Ну а так да, зачем телек действительно? Зачем вам газ? Зачем вам электричество, машины стиральные, компы, сотовые? Ведь это всё должно быть привилегией барина, а вам, вон, лучину иди стругайте

[^]
VVoldemar
22.04.2013 - 15:20
1

Сам такой!

Цитата
Наверное потому, что рождаемость определяется не материальным благополучием. Скажем так, не только им. В благополучной З. Европе рождаемость очень низкая, несмотря на благосостояние и отсутствие Сердюкова. Ныть про "высокие платежи за коммуналку" на фоне упоминания послевоенных голодных лет - это чистый пиздец.

Ну значит не хотят люди заводить детей в нашей стране. Что то их не устраивает получается. Ну так может будем думать, что не устраивает, а не вопить о послевоенных годах, "когда все как кролики плодились"? Раз плодились, значит и уверенность была какая то, не думаете?

[^]
Alexmpk
22.04.2013 - 15:24
0

Юморист

Ни ко мне, ни к моей матери не приходили переписчики.
Каким образом насчитали 140 лямов - мне непонятно.

[^]
manstopper
22.04.2013 - 15:25
1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 22.04.2013 - 15:20)
Ну значит не хотят люди заводить детей в нашей стране. Что то их не устраивает получается. Ну так может будем думать, что не устраивает, а не вопить о послевоенных годах, "когда все как кролики плодились"? Раз плодились, значит и уверенность была какая то, не думаете?

И почему-же не хотят заводить детей жители благополучных западных стран? Нищие? Нет уверенности? Сердюков-Путен-ЕдРо дотянулись?

[^]
DimaSibir
22.04.2013 - 15:26
4

Весельчак

Цитата (Каприщев @ 22.04.2013 - 11:06)
Цитата (Libresto @ 22.04.2013 - 12:03)
Цитата (Каприщев @ 22.04.2013 - 12:01)
при Путине рождаемость стабильно растёт

Да, среднеазиаты с кавказцами вообще плодовитые суки.

А ты на зло среднеазиатам вырасти троих детей.

и убей двух среднеазиатских zombie.gif

[^]
DAF
22.04.2013 - 15:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bumchik @ 22.04.2013 - 11:58)
ТС - а что ты сделал для повышения демографии?

Ну , не будем далеко ходить , У меня 3 ребёнка , (5 , 4 и 3 года) , обидно другое , поддержки от государства никакой . Одни лишь слова , в АДминистрации так и говорят - "Вам Путин обещал , все вопросы к нему..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27512
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх