Пацан бросил друга умирать(+18), как вообще такое возможно,жесть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mutabor2
2.04.2013 - 11:49
-1
Статус: Offline

Приколист

У этого, оставшегося, походу и отец такой же. Так и воспитал.

[^]
sweennyy
2.04.2013 - 11:54
1

Весельчак

Не знаю, как он будет с этим жить. Ведь, когда вырастет - он поймет всё....
Жалко пацанов, и одного и другого. А виновато воспитание, как мне кажется.

[^]
Pirsei
2.04.2013 - 11:58
0

Шутник

Мы в детстве маленькие лазили по котловану не достоенного здания, гостиница. Нас было 4, я и еще 1 парень на 1 стороне котлована, и 2 парней на другой стороне котлавана, а шири на и длина этого котлавана ну реально большая, плюс весна была, ну как весна в Якутии, снега много, солнышко светит. И вот мы смотрим на той стороне котлована наш друг прыгает в этот котлаван, а там лед и вода, как он потом говорил, хотел доказать что там не глубоко, земля просто со дна поднялась, и ко льду прилипла. Ну нам было то же лет по 10. Мы с другом на другой стороне начали пжать, реально смешно было))), тот который был на другой стороне с тонущим, убежал сразу. Пока я сообразил что дело то фигня, пока оббежал котлован этот, как я еще додумался, сам не знаю, на ходу подобрал палку, мусор строительный, сунул в воду и вытащил его. Назад веду его домой, а этот пацан который сразу сбежал с отцом пловца бежит, и хренакс мне по ибалу, взрослый мужик пацану, типа я его утопил, вот такие друзья

[^]
Madcap1967
2.04.2013 - 12:16
1

Хохмач

Сам долбоеб и друзья такие же, ниче едивительного, мне бы не пришлось долго объяснять, что идея кататься в карьере этом скажем не самая удачная, я б сам туда не полез, а мобил у нас не было тогда. А другу его либо пофигу было глубоко, либо его родители так задрочили, что он решил лучше молчать, чем на пиздюлину нарываться. Я вот даже щас, будучи взрослым, жене постоянно говорю бери бля мобилу, всегда заряжай, проверяй. Столько всякого дерьма может случиться, ну не составит труда поставить на зарядку и положить в сумку, карман, это же 2 минуты. Зато случись че - на связи будешь. Нет, все равно забывает и не заряжает. Один раз в парк ее пошел искать после работы, получил по дыне от гопников, темно было. Прозвонил всех кого мог, обошел все места, где она могла быть, на уши поднимать ментов уже собрался, она пришла и говорит "я после работы по магазинам прошвырнулась, в салон красоты зашла".

[^]
yazamir
2.04.2013 - 12:17
0

Юморист

Такое вот нынче воспитание, второй малец не думаю что сильно виноват, раз родители до сих пор не объяснили, что нужно помогать. А помочь то он может и хотел но родителей боялся. Как ни рассужу - в 90% виноваты именно родители. Посодют на самопроизвол за комп, но в компьютерных играх не говорят - не бросай друга в беде, а вот в сказках наших русских, при просмотре в молодости у меня на подсознание это уже выработалось.

[^]
Madcap1967
2.04.2013 - 12:19
0

Хохмач

P.S. и все-таки лучше бы в кс играли дома за компами под присмотром... палка о двух концах - запретишь детям сидеть за компом, они пойдут в котлованы прыгать, не запретишь будут материть друг друга в контре. Хз, имхо золотая середина возможна, но проверить пока не предоставилась возможность )

[^]
ligaboss
2.04.2013 - 12:22
1

Хохмач

А может он не друг ему был. Может он его специально туда заманил? Хладнокровный малолетний убийца

[^]
pashamac
2.04.2013 - 13:06
0

Весельчак

это воспитание...от него у нас все в стране херово...

ДАВАЙТЕ УЧИТЬСЯ ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ

Это сообщение отредактировал pashamac - 2.04.2013 - 13:07

[^]
tigfinger
2.04.2013 - 13:14
3

Ярила

Продолжение:

[^]
Нытик
2.04.2013 - 13:39
0

Ябадабаду

это пиздец..

[^]
qazwert
2.04.2013 - 13:42
1

Шутник

У нас в детстве был похожий случай. Два друга тоже где то лет 8 пошли зимой на речку на коньках кататься, один из них провалился под лед, звал на помощь, а второй испугался близко подходить, чтоб самому не провалится и просто убежал. И до вечера никому ничего не говорил. Поселок у нас был маленький все друг друга знали. Когда мама утонувшего мальчика начала обходить по квартирам всех его друзей, узнала что видели ее сына и его друга как они шли на речку. Короче тот пацан до последнего упирался, что ничего не знает, но потом всетаки признался и показал место где это произошло. Тело мальчика нашли водолазы только через 3 дня и совсем в другом месте, течением унесло. Так страшно было, когда мы все об этом узнали. До сих пор этот случай вспоминаю с ужасом.

[^]
Maliks
2.04.2013 - 13:48
-4

Весельчак

а кто этот малолетний отморозок... который друга в беде оставил? мы должны знать таких в лицо!

[^]
1H4X
2.04.2013 - 13:51
-2

Ярила

А мальчонка вырос то, говнистым... и ничего хорошего из него не вырастет...

[^]
BigLaser
2.04.2013 - 14:06
2

Ярила

Цитата
А мальчонка вырос то, говнистым...

да не вырос он еще, в том и дело...

[^]
Изюбрина
2.04.2013 - 14:10
0

Заразка

Цитата
А мальчонка вырос то, говнистым... и ничего хорошего из него не вырастет...

Это не сорняк, который сам по себе растет. Его таким вырастили. Ребенок убежал и побоялся сказать взрослым, значит нет в семье доверительных отношений и он уже видел подлость в поведении старших. Дети как губки, все впитывают.

[^]
redlaber
2.04.2013 - 14:38
2

Весельчак

Как же заебал этот комментатор!

[^]
donmateo
2.04.2013 - 14:59
0

Ярила

а мы с пацаками спускались в катлован с веревками утром_а к вечеру только взбирались!как хорошо что не было таких "товарищей"!

[^]
Raincatcher
2.04.2013 - 15:05
0

Выбешивает диктор, который с шутками и афоризмами рассказывает о смерти ребенка.

[^]
CHIPPER3D
2.04.2013 - 15:06
0

Ярила

Жалко парня то!

[^]
BigLaser
2.04.2013 - 15:08
1

Ярила

Цитата
значит нет в семье доверительных отношений и он уже видел подлость в поведении старших

с бабушкой он живет

[^]
denzer
2.04.2013 - 15:17
0

Ярила

я хуй знает как сейчас детей воспитывают!Но в моем детстве когда нас с другом в ментовку привезли за что уже точно не помню нам менты с друганом руки пожали за то что мы в разных кабинетах каждый брал вину на себя отмазывая друга!Инспектор по делам сказал что бы дружили так всю жизнь и вот уже 30 лет друзья не разлей вода!А сейчас иди по головам сдавай всех и в жизни ждет тебя успех!!!!

[^]
LaKocTa
2.04.2013 - 15:24
0

Ярила

У моего отца так двоюродный брат умер, точнее ПОЧТИ так... Играли на трасформаторной будке, брат отца упал на провода, а его друг убежал домой и ничего не сказал. Когда его нашли (почти через сутки) от еще дышал, тлели все вещи и кожа. ТЛЕЛИ....

[^]
Eggoftime
2.04.2013 - 15:49
0

ϟ

вот получается бабушка воспитывала,не думаю что она его как папа негр прыгалками лупцевала и всячески издевалась над ним,а даже скорее наоборот. супчика навернуло дитятко заботливой бабушкой разогретого замерзшему и продрогшему внучку, поиграло в компик и заснуло себе.а пацанчика то бросил на 1,5 года младше себя,думал он что выберется сам.
родителей все обвиняют в недосмотре за пацаном,а тут не недосмотр как раз,а избалованность и пох..зм просматриваются.
катался в карьере и пришел чистым? да ни в жисть,что бабушка не спросила где милок извалялся? по любому заведомо соврал, что на улице испачкался, а не в карьере.
Конечно никому не легче становится от обвинений ребенка,его родителей,но и ГОК этот долбанный сейчас сдаст какого нибудь инженера по технике безопасности под молотки и забудут все и всё,кроме убитой горем бабушки.
Безнадёга.

[^]
konica
2.04.2013 - 15:51
0

Хохмач

хрена се тут некоторые мочат.....требовать от 8-милетнего ребенка отдачи как от взрослого - это круто....да в этом возрасте о каком героизме можно говорить...не все еще отдают отчет в том, что может наступить смерть друга или нет...главное ремнем не получить...

[^]
Valerian60
2.04.2013 - 15:52
2

Ярила

Цитата (vistador @ 1.04.2013 - 17:49)
Цитата (Svem691 @ 1.04.2013 - 16:33)

Блять , откуда такие выводы .....Что Вы знаете про семью и ребенка ???

Гавном облить неразумного  восмелетнего  пацана  , много ума и смелости не надо ...
Ему  это травма на всю жизнь...

А никто не обливает говном. Просто есть обычные житейские понятия- человека надо спасти. Мальчику не 5 лет. ВЫ даже не представляете , как хорошо они соображают в 8 лет- если им это надо.
Про травму "на всю жизнь" - не смешите... есть тысячи взрослых подонков, живущих с тяжкими грехами и ничего.. бодры и веселы..
А мальчик вскоре забудет...
Разумеется , если ему напомнить в 25 лет... то вероятно он загрустит.

Да заколебали вы уже мальца обсирать!!! Что значит ему не 5 лет?! Ему 8, а это не так уж и много. Вспомните себя в 8 лет. Сильно вы были умными и рассудительными? Готов спорить что многие из Вас боялись родителям сказать что в школе двойку получили или какую-нибудь люстру дома разбили. Я конечно пацана не оправдываю, но считаю, что и поливать дерьмом его нечего. Воспитанием должны в первую очередь заниматься родители и уж потом школа и.т.д. и.т.п. Именно они должны привить ребенку такие качества как взаимовыручка, смелость, мужество........
Цитата
Родители должны своих детей воспитывать , а не садик , школа , армия и тюрьма.

NICK2222, золотые слова agree.gif
Цитата (konopushkin @ 1.04.2013 - 16:59)

В восемь лет так запугать ребенка что он боялся сказать что нарушил указ родителей не ходить на карьер, зная что там сидит другой ребенок - это же как ребенка запугивать надо постоянно и чем?
ой да не смешите  Вы... никто там особо ничем не запугивал.. Обычный родительский запрет - не более... Клали дети хуй на такие при первой же возможности- иначе  он вообще бы не пошел изначально на этот карьер.....
просто так преподнес журналист.  вероятно и сам мальчик, уже осознавая, что  "поступил некрасиво" начал гнать  журналистам  или маме , что "боялся сознаться"

Да, и еще хотел сказать: vistador Вы всех под одну гребенку не гребите. Родители разные бывают. Встречаются в жизни такие мудаки, что слово запугать - это еще мягко сказано dont.gif
А у мальца травма психологическая конечно большая... Искренне желаю ему оправиться от случившегося и, возможно, он в своей жизни еще совершит очень много добрых поступков.
Можете минусить, я готов!

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 2.04.2013 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41951
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх