Пацан бросил друга умирать(+18), как вообще такое возможно,жесть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markomar
2.04.2013 - 10:10
2
Статус: Offline

Ярила

Ребенок не виноват.
Проблема в родителях .Мальчик испугался что его накажут,поэтому вел себя неадекватно.И поэтому ничего не говорил.
Я представляю как его наказывают если ребенок настолько!!!! напуган.

[^]
Akitavod
2.04.2013 - 10:15
0

Шутник

Цитата

Цитата (Myta @ 1.04.2013 - 21:44)
Что обозначает фраза: Работники полиции в ночное время ограничены в праве доступа и общении с малолетними детьми Это кто придумал такую чушь????
Мальчик умер от переохлаждения.
так значит если б был этот доступ, его спасли бы????

может родители того пацана просто ментов нахуй через дверь послали? на законных основаниях кстате..
да и кажется общение ментов с детьми должно быть только в присутствии соц.педагога или психолога или ещё кого-то там.. как-то так вроде?.. а где их ночью нароешь?
я ментов не защищаю, но чую что,например, просто так в 2 часа ночи участковый в квартиру не зайдёт -"дайте-ка мне с вашим 8ми летним ребёнком попиздеть!"

Вы меня конечно извините, но либо у ментов нет детей в этом случае, либо им реально пох на пацана было, я бы на их месте не настаивал на разговоре с этим "другом", но мне лично общаться было бы не к чему, но его родителей бы на уши поставил что бы они сами у него все узнали, а то это просто адский пиздец, пацана 8-ми лет угробили потому что другой должен спать в это время, а уж как надавить на родителей я бы способ нашел, да и у них я думаю способов немало имеется.

[^]
КилькаМутант
2.04.2013 - 10:16
2

*?:%;#

Тьфу. В моем детстве таких дрзей не было. Если один попал в беду - друг всегда выручит. И пох, что потом родители накажут.

[^]
сержантт
2.04.2013 - 10:18
2

Шутник

Все, предателем окрестили, накинулись на пацана... Да чего вы хотите-то, ему же всего 8!!!

[^]
Reiter
2.04.2013 - 10:21
3

Хохмач

"Видимо, сам погибай, а товарища выручай, они в школе ещё не проходили".... а они вообще в школе это проходят? Это октябрят так учили, пионеров, комсомольцев, коммунистов, сейчас - то кто кого учит? Эмо? Реперы со своими тупорылыми стихами?

Это сообщение отредактировал Reiter - 2.04.2013 - 10:28

[^]
Urolog79
2.04.2013 - 10:21
4

Да они там, совсем ебанулись...

Ссыкуны сейчас дети...зато во вконтактах все герои, сейчас и дружба-то у мелких основывается на выгоде наверное

[^]
BugGet
2.04.2013 - 10:25
1

Шутник

Цитата (Grundigzzz @ 1.04.2013 - 17:23)
Цитата (fisherman36 @ 1.04.2013 - 17:19)
жесть.... просто нет слов, даже поставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. теме не поднимается рука, этож что за люди "воспитали" такого ребенка!!!?

обычные люди, которые запугали ребенка, чтобы тот не ходил на карьер. Я бы и похлеще напугал, но только не для того, чтобы он ссал, а чтобы не ходил.
А он ссыкло, вот и не говорил ничего.
Я не знаю, имхо - он намучается еще не раз, а когда вырастет будет пытаться доказать всему миру что он был не прав, но хочет искупить свою вину, но хер получится. А может просто сопьется...
Мне пох на его судьбу, надеюсь никогда не связаться с такими людьми.

А я надеюсь что человек настолько осознает то, что он сделал, что не будет малодушно бухлом свою вину заливать, а начнет искупать это собственным изменением, тем что всегда будет выручать друзей, знакомых, чужих людей из беды, будет помогать всем кому может помочь и воспитает своих детей людьми сознательными и ответственными, которые никогда не сделают того, что сделал их отец в детстве.

[^]
Полотенчик
2.04.2013 - 10:30
3

Балагур

Я помню в его возрасте зимой гуляли по стройке и я в строительную яму провалился под лед, глубина не большая, но мне хватило. Так друг быстро схватил доску какую то, и подложил мне под руки, а потом сушился дома у него, что б не влетело. Уже 30 лет, а я все помню этот момент.

[^]
JackPirate
2.04.2013 - 10:32
3

Юморист

Цитата (Svem691 @ 1.04.2013 - 16:33)
Гавном облить неразумного восмелетнего пацана , много ума и смелости не надо ...
Ему это травма на всю жизнь...

Ой не нужно делать жертву только из него. Таких говнарей еще поискать нужно. Травма ему на всю жизнь, после завтра забудет, т.к. дебил, а дебилам живется легко. Нет мозгов, нет проблем, каждый день как новый, каждый день солнышко и радость.
8 лет это не 2.5 годика, да маленький, но вот вообще ни как возраст его не оправдывает. Бросить друга (хотя по моему глубокому убеждения сейчас у единиц есть друзья вообще, остальные только так думают) и еще и не сказать ничего, нужно быть полным уебаном.

[^]
Vivid
2.04.2013 - 10:37
1

Приколист

Помню в детстве зимой задумали прыгать с крыши гаражей в сугроб. Прыгнули вдвоём с другом и провалились в снег выше головы. Вылезти никак. Слава Богу третий наш друг испугался с нами прыгать и тут же побежал за взрослыми, поняв, что выбраться сами мы уже не сможем.
До сих пор вспоминаю, как нас вытащили, а валенки остались в сугробе. Бежали по снегу домой в одних носках. Потом родители откапали нашу обувь...

Самые тёплые воспоминания остались от моих друзей детства. Это была самая крепкая дружба.

[^]
vovka49
2.04.2013 - 10:39
0

Юморист

Ужас. Больше и сказать нечего.

[^]
Frenki
2.04.2013 - 11:00
1

Ярила

У нас так ребята того же возраста в конце 80-х по льду водопада (пологий, головинские пруды) лазили. Один подскользнулся и в воду упал, может быть и выплыл, но внизу водопад уходит в трубу с решеткой. Там он и повис.
(Друг) пошёл домой и сидел мультики смотрел, пока обзвон родителей не начался, так как ребенок со школы не вернулся.
Вот такая история.
Я, тогда пацан, смотрел как отец за сыном лазил... не дай Бог.

[^]
serg406
2.04.2013 - 11:03
0

Хохмач

Млять таких друзей за йух и в музей . ((

[^]
chajok
2.04.2013 - 11:04
0

Шутник

Цитата (Kisskissmay @ 1.04.2013 - 17:19)
Ключевая фраза "Боялся что накажут" ...Родители дружите с головой когда воспитываете детей....

Это все родители виноваты, а не ребенок. Нехер ребенка запугивать, надо ему ОБЪЯСНЯТЬ. Чтобы ребенок сам понял что такого делать не надо. И всегда поощрять то что ребенок рассказывает о таких ситуациях, а не ругать.

[^]
Гpей
2.04.2013 - 11:17
0

Шутник

ну нахуй, не буду портить себе настроение...ухожу я отседа

[^]
чучука
2.04.2013 - 11:21
3

Весельчак

Цитата (Markomar @ 2.04.2013 - 10:10)
Я представляю как его наказывают если ребенок настолько!!!! напуган.

Эммм... если бы его действительно так сильно НАКА3ЫВАЛИ,то он бы на метр не подошёл к этому котловану! А он пошёл. И катался там. И нака3ания 3а это ПОЧЕМУ-ТО не боялся. Меня мама в детстве один ра3 налупила 3а то,что домой с прогулки пришла на несколько часов по3же. 3наете,подействовало.. В 2О.ОО как штык на пороге. Вот это действительно - "бояться нака3ания".
Тут очень сложно давать оценку действиям.. Ребёнок всё же. Наверное,лучше во3держусь: "не суди,да не судим будешь".. Погибшего парнишку очень жалко.. Сколько в жи3ни не успел.. Да что там..всю жи3нь не успел.. sad.gif

[^]
erazel
2.04.2013 - 11:23
0

Юморист

Ключевая фраза "Боялся что накажут" ...Родители дружите с головой когда воспитываете детей....

Не место юмору в такой теме но аватарка говорит сама за себя smile.gif

[^]
ОперацияЫ
2.04.2013 - 11:29
1

внештатный опер

да это ребенок, и походу зашуганный родителями, раз побоялся рассказать. Тут скорее в родителями надо работать, а не с ребёнком.

Добавлено в 11:30

золотые слова

[^]
Треспи
2.04.2013 - 11:34
3

Юморист

Посмотреть бы, как вел себя мальчишка, придя домой. Был ли спокоен, поел, лег спать. Или все-таки нервничал, переживал, беспокоился, но все равно не говорил родителям. Это сильный стресс, и не мог не отразиться на поведении ребенка. Звонил ли другу, узнать выбрался ли он. Это же мысль должна была в голове биться, что друг там остался. Что-то же должно было с ним происходить?
Я по своим сразу вижу, что произошло что-то. Мечутся по комнате, взгляд прячут.
Как теперь родителям вести себя с собственным сыном?
Высоцкого вспомните. Нужные книги нужно в детстве читать. Вот с самого раннего детства.

[^]
Liver
2.04.2013 - 11:37
0

Ярила

Вот и обратная сторона воспитания методом физического воздействия. Если бы "друг" не боялся, отхватить от родителей знатных воспитательных пиздюлей, возможно сказал бы родителям.
Ну и "Сам погибай, а товарища выручай", это так плохие коммунисты воспитывали детей, сейчас актуально "Молчи, будь хитрым!" Реформа образовательного и воспитательного процесса на лицо: во всех СМИ давно уже образ человека, который заботится не только о своей шкуре, преподносится как чуть ли не душевно больной. По этому имеем то, что имеем...

[^]
bliam
2.04.2013 - 11:38
0

Шутник

в эти времена друг =клад огромный редкость такая же

[^]
VinniPooh
2.04.2013 - 11:40
1

Юморист

Цитата (RXj @ 1.04.2013 - 17:19)
Блядь, это какже его родители наказывали? Что он даже при такой ситуации боялся признаться столько времени.

а так же как папа-негр из вчерашнего поста!

[^]
Треспи
2.04.2013 - 11:40
4

Юморист

Не все рождаются смелыми и преданными друзьями. Может, и не наказывали мальчишку так уж сильно, просто родился трусоватым.

[^]
mrAndyc
2.04.2013 - 11:43
3

Ярила

Здесь многие сравнивают ситуации с прямой и очевидной угрозой для жизни:
тонул, падал в шахту, ломал конечности, завалило снегом с ситуацией, в которой 8-летний ребенок может не увидеть смертельной опасности. Если он эту опасность не осознавал, то вполне понятно, почему страх перед собственным наказанием заставил его молчать. Тут больше просматривается вина родителей.
Еще из своего опыта хочу сказать следующее: иногда родители пренебрежительно относятся к друзьям своих детей - ругают за звоники, визиты и тому подобное. Выживший пацан, боясь наказания от своих родителей, мог бы сообщить о ситуации чужим. Но не сделал этого. Возможно, по упомянутой выше причине, возможно, из за страха оказаться предателем (заложил родакам!), если не осознавал полностью опасность ситуации. Возможно, родители были хорошо знакомы. Мы не знаем, что крутилось в голове у ребенка: родительское воспитание, кодекс дружбы, понятия о "настоящем пацане" и в каком соотношении. Нет ничего удивительного, что восьмилетний ребенок мог совершить ошибку в такой ситуации.

Это сообщение отредактировал mrAndyc - 2.04.2013 - 11:45

[^]
KosteyOG
2.04.2013 - 11:46
1

Шутник

Друг-долбоеб хуже врага

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41951
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх