боюсь что война в конце концов вычистит не тех кого надо бы.
из лично: задумал у нас директор фирмы парковать свою машину перед входом в офис. выходить и заходить пара шагов. удобно чё! хозяйственник конусы приволок даже. но эту инициативу пришлось пресечь на корню, правда не без помощи гражданина на машине. зав по хозяйству я сразу дал понять что пардон это не законно, и люлей от милиции мне получать не охота, если только в мое выходное пособие не включить парочку мильонов в твердой валюте. по скольку если кто то снимет и потом докажет что это я тут занимался превышением полномочий то лишусь куска хлеба с маслом, и так как у меня намечалось через некоторое время пополнение семьи то это выходное пособие решит эту проблему с лихвой. на что сначала мне позвонил уже начальник и сказал что конусы выставляй а если кто парканется на это место то тут уже ни чего не поделаешь и с директором этот вопрос будет улажен, по тому как в принципе лицензии мог лишиться не только я, а и охранная контора.
утро. выставил конусы. сижу. и тут как манна небесная мужик на туареге. подехал. вышел. сбил эти конусы нафиг на газон. и парканулся. приехал директор ну естественно не очень довольный но парень довольно таки адекватный. понял сам что затеял уйню. и на этом всё закончилось.