Стоянка-конусы-охранник, Быдло мужик и быдло БАБА!, Очередная незаконная парковка. Питер.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
la2elpy
18.01.2013 - 13:26
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sashkaloker @ 18.01.2013 - 12:54)
Цитата (whatever @ 18.01.2013 - 13:14)
Вообще, разметка парковочных мест там есть (хотя вопрос, кто её наносил). Если уж бычить отстаивать права, так можно было встать по разметке, раздавив пару конусов, это же типа мусор на проезжей части.

а если смотреть в гугл картах, то там и знак стоит 6.4 - Место стоянки, 8.2.1 - Зона действия, а так же (ВНИМАНИЕ) знак 8.6.4 - Способ постановки транспортного средства на стоянку (задним бампером к тротуару).

Еще бы понять, что внизу на табличке написано
вот эта парковка

Обычно вся проблема в этих табличках, понапишут туда всякой хни, типа "только для блаблабла..."

[^]
sachek
18.01.2013 - 13:36
0

Хохмач

Бля, как же меня такие пезды бесят. Она сука женщина ее бить же нельзя, yо себя тварь может вести как хочет. Хорошо это отражено в фильме "О чем еще говорят мужчины". Такие суки какую-нибудь хуйню устроят на дороге, потом еще факи показывают. И кто же их учит так себя вести?!

[^]
Sireshko
18.01.2013 - 13:36
0

Весельчак

Ну почему еслы БМВ, даже самая сраная копейка, то сразу быдло за рулем ?

[^]
КоньОгонь
18.01.2013 - 13:44
0

Шутник

Вот петухи, я думал такие перевелись уже. Страна должна знать своих героев в лицо и пусть им станет стыдно, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
fabfort
18.01.2013 - 13:46
0

Юморист

Цитата (Shadowru @ 17.01.2013 - 17:41)
Самое удивительное то, что мало-мальски властьиумщее быдло реально уверено в своей правоте.
Они правда думают, что любое их желание - закон для всех простых смертных, коих они держат за полное быдло.

Год назад поборол незаконную парковку во дворе, которую захватила группа жильцов из соседнего дома и продавала на ней места. Было примерно то же самое. До сих пор смотрят как на врага :)

скажи как? у меня такие же "активисты" у подъезда перегородили места (для себя, не для продажи или аренды).
и быкуют активно за них.
а вообще пора всем давно открыть глаза, у нас поведение по правилам и закону вызывает в обществе агрессию. люди реально нарушая правила, считают себя правыми на все 100% и уже это не какие-то гопники, а вполне взрослые женщины, приличного вида в очках мужчины и т.д.

создается впечатление, что жить по правилам - быть белой вороной.
такой огромный бытовой нигилизм во всем.

[^]
Dutyk
18.01.2013 - 13:57
0

Юморист

Цитата (Leonardo @ 18.01.2013 - 14:03)
Цитата (Dutyk @ 18.01.2013 - 11:57)
Регистратор типичное быдло, и у меня бы точно по епалу схватил! За что спросите вы?! - За то что занял сразу три места, ферзь блять!

Три места несуществующей парковки dont.gif deal.gif

Про то что парковка незаконна это понятно, даже не обсуждается что любой имеет право поставить машину и охранника можно не слушать.
Но накуя вот так парковаться?!! Религия не позволяет поставить в ряд как все?! Еще две машины бы встали. Нет бля, я "юрист ёпта", имею право вот так ставить!
Вот такие же ебланы ездят в левом ряду по МКАДУ, со скоростью 60 км в час, причем абсолютно не нарушая ПДД.

[^]
sachek
18.01.2013 - 14:05
1

Хохмач

Dutyk
А ты уверен что там стоит табличка парковаться елочкой? Вот я знаю это место и там как раз таки все елочкой паркуются с нарушением ПДД, а регистратор как раз правильно встал.

[^]
GadskyPapa
18.01.2013 - 14:15
0

Приколист

Я когда там жил, недалеко, К нам во двор въезд перекопали (искали что нибудь, хз, археологи проклятые!!), и начал ставить машину там же. Пару тройку раз подходили и так же дерзили. Ни когда с ними не ввязывался в полемику, просто закрывал машину и уходил, предупреждая, что запомнил их лица и если что в милицию заяву напишу. А после заявы мне не составит труда всё о нем узнать, СМЕКАЕШЬ? И всё, развернулся и ушел оставив их наедине со своими мыслями.

Они знают что не правы, по этому берут нахрапом.

[^]
2tall
18.01.2013 - 14:30
0

Ярила

Быдлотёлке срочно необходима инъекция народного средства "ББПЕ".

Dutyk, вот пока в сознании большинства людей будет преобладать убеждение, что лучше не выделяться и НАРУШАТЬ, не выделяться и ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ЧУЖИЕ НАРУШЕНИЯ, до тех пор у нас будет беспорядок и беспредел. Пусть творится что угодно, главное не прослыть белой вороной на общем говнистом фоне!

Это сообщение отредактировал 2tall - 18.01.2013 - 14:42

[^]
MoHroJI
18.01.2013 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (Telllurian @ 17.01.2013 - 23:42)
Что-то давно войны генофод не подчищали.

война как правило забирает лучших... так что не вариант)))

[^]
Modjo575
18.01.2013 - 14:51
-1

Шутник

А мне кажется что, человеку в авто просто не чем заняться и у него нет постоянной работы. Я туда ездил в консульство Италии и тот самый охранник вежливо убирал, причем я не говорил куда приехал. С самого начала он хочет доебатся до охранника и резко на ТЫ с ним общается, спрашивается а не охуел ли водитель встав причем хер знает как, видит что все авто стоят ёлочкой.

[^]
Shadowru
18.01.2013 - 14:55
0

Транспортный цех

Цитата (fabfort @ 18.01.2013 - 13:46)
Самое удивительное то, что мало-мальски властьиумщее быдло реально уверено в своей правоте.
Они правда думают, что любое их желание - закон для всех простых смертных, коих они держат за полное быдло.

Год назад поборол незаконную парковку во дворе, которую захватила группа жильцов из соседнего дома и продавала на ней места. Было примерно то же самое. До сих пор смотрят как на врага :)

скажи как? у меня такие же "активисты" у подъезда перегородили места (для себя, не для продажи или аренды).
и быкуют активно за них.
а вообще пора всем давно открыть глаза, у нас поведение по правилам и закону вызывает в обществе агрессию. люди реально нарушая правила, считают себя правыми на все 100% и уже это не какие-то гопники, а вполне взрослые женщины, приличного вида в очках мужчины и т.д.

На предыдущей странице написал

[^]
fabfort
18.01.2013 - 18:42
0

Юморист

Цитата (Shadowru @ 18.01.2013 - 14:55)
Цитата (fabfort @ 18.01.2013 - 13:46)

и быкуют активно за них.

На предыдущей странице написал

все хорошо, только зачем подписи собирать?
не достаточно ли личного заявления?
или что смотрят на большинство? типа 100 квартир, из них 51 не согласна тогда сносим.

[^]
rob
18.01.2013 - 19:04
0

Юморист

Цитата (БОЛТун @ 18.01.2013 - 11:49)
мне видится что "быдло" - человек не далекий и униженный. то есть бессловесная тварь самого низшего порядка. как в первоисточнике (слово польского происхождения, означает "рабочий скот").
в данном репортаже виделось только "хамов" и "хулиганов"
давайте уж применять некие шаблонные определения грамотно.
---
по поводу девушки... все они ЭТИМ грешат, когда рядом молодой человек, и чем меньше тормозов у него тем раскованнее и наглее себя ведут женщины. их же молодые люди на это еще более распаляются. цепная реакция, конфликт переходит в партер.
не будь с ней рядом никого, она просто покричала бы из дверей офиса и все. не будь ее, МЧ просто прошел бы мимо.

вот вам слово "хайван" с татарского скотина , пользуйтесь :) и не ведите себя по хайвански :)))

[^]
YaLucky
18.01.2013 - 19:09
0
Статус: Online

Скорпионище

"Юрист" мог бы и адекватно ответить сучке крашеной - выйти и пнуть её машинку, например, однако удивительным образом сдержался и уехал без предъяв. Питерская интеллигентность? Моя питерская сдержанность уже за компом готова перейти границы!

[^]
Evgenosss
18.01.2013 - 20:57
3

Балагур

В посте про парковку у "Невской Оптики" я предлагал устроить сладкую месть силами автоЯПовцев из Питера. Никто не откликнулся. Всем как всегда пох...

[^]
Shadowru
18.01.2013 - 21:06
0

Транспортный цех

Цитата (fabfort @ 18.01.2013 - 18:42)
все хорошо, только зачем подписи собирать?
не достаточно ли личного заявления?
или что смотрят на большинство? типа 100 квартир, из них 51 не согласна тогда сносим.

В управе сказали, что обратилась инициативная группа жильцов и ее удовлетворили.
Чтобы это опровергнуть, надо доказать, что жильцы против.

И вообще, не стоит засорять тему. Для таких вещей есть личка.

[^]
DJJohn
18.01.2013 - 21:29
0

Какбе вернулсо

Цитата (hotboy32 @ 17.01.2013 - 17:18)
странные такие.. первый, первый ..хаха...  lol.gif неужели трудно охраннику копию договора аренды иметь ...

наличие договора аренды не подразумевает ограничение передвижения или стоянки ТС на проезжей части. Мы платим налоги, и эта дорога ремонтируется за наш счёт. Это вам не парковка у магазина, где в аренде кусок земли и которую магазин заасфальтировал за свой счёт. Это наша с вами дорога!!! dont.gif И никакие пидоры не в праве ограничивать наше с вами перемещение всякими конусами!

Это сообщение отредактировал DJJohn - 18.01.2013 - 21:31

[^]
qazak
18.01.2013 - 21:40
0

Шутник

я сам из Питера и стало как то грустно...

[^]
Satsky
18.01.2013 - 21:58
0

Весельчак

Проходил сегодня это место. там висит знак 6.4 со знаком сервиса - парковка под углом к проезжей части. Так что автор еще тот хмырь хотя если верить дате на регистраторе то может и не хмырь))).... А челу с женой однозначно повезло.

Это сообщение отредактировал Satsky - 18.01.2013 - 22:01

[^]
krokodile
18.01.2013 - 22:45
0

Шутник

Услышал на записи феерическое словцо "ПОЛИЦИОНЕР". Этакий уже не милиционер но еще не полицейский biggrin.gif

[^]
vodolef
18.01.2013 - 23:53
0

Юморист

Нужно занимать активную гражданскую позицию и отстаивать ее, что бы подобные граждане утихомирили свой гонор !

[^]
snowpakman
19.01.2013 - 00:20
2

Шутник

Блять, блять, блять!
нельзя такое видео перед сном смотреть. пропадает желание спать и появляется желание уебать двум категориям граждан - охуевшим охранникам и ещё более охуевшим "хозяевам" жизни. Тупое быдло, возомнившее себя неприкасаемым.

P.S.
Там рядом универ Герцена, как раз ходил туда на итал.язык. Каждый раз проходил мимо конусов и недоумевал с хуя ли(тогда ещё не имел ВУ) и как можно объявить дорогу общего пользования частной территорией. Так это я ещё не имел прав и то понимал, что это хуйня. Вопрос, КУДА смотрит ебанная реформированная полиция?

[^]
Джеси
19.01.2013 - 00:40
-1

загадка

Цитата (Modjo575 @ 18.01.2013 - 15:51)
А мне кажется что, человеку в авто просто не чем заняться и у него нет постоянной работы. Я туда ездил в консульство Италии и тот самый охранник вежливо убирал, причем я не говорил куда приехал. С самого начала он хочет доебатся до охранника и резко на ТЫ с ним общается, спрашивается а не охуел ли водитель встав причем хер знает как, видит что все авто стоят ёлочкой.

Можете минусовать,но по видео понятно,что водитель сам повёл себя(мягко говоря)не культурно.Возмржно он чувствует за собой силу,которая поможет ему остаться безнаказанным.Но по видео чётко понятно,что он ситуацию агрессивности провоцирует сам.

Добавлено в 00:42
Поддерживаю точку зрения Modjo575...

[^]
aiTarget
19.01.2013 - 00:53
1

Юморист

Чето не понял чего ТС добивался. Поорали, по машине постучали, слюной побрызгали - день прожит не зря?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28196
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх