А за Медведевым бы пришли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kandalak
5.11.2012 - 14:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не надо шушеру, можно почитать что пишут о Сталине и как оценивают его деятельность Черчилль с Рузвельтом, которых в симпатиях к СССР и лично к генсеку не заподозришь. Да и прочие наши непредвзятые враги для внутреннего употребления тоже пишут.

Почитаем....
Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мёртвым рядом.
— Рандольф Черчилль
Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше, хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера в победителях.
Оригинальный текст (англ.) [показать]
— Гарри Трумэн («New York Times», 24.06.1941)

[^]
zinoviy
5.11.2012 - 14:37
-1

Хохмач

Цитата (IlJeep @ 3.11.2012 - 16:09)
за 08.08.08 прощения нет ему 100%. Не будь он тварью за 6 часов все остатки грузинской армии с её друзьями уже ссались бы по турецким подворотням. Весь план нападения Сааки был просчитан, все нужные люди были на местах, у каждого офицера был конверт, в котором были инструкции "как отпиздить грызунов за 6 часов, чтобы никто даже камеру достать не успел"

От то да... за 6 часов? Вы это про какую армию сейчас говорите? Та что в ущелье застряла? Какой еще вариант был возможен с такой армией? По-любому что-то бы пошло через жопу. И оч хорошо что войнушка 08 закончилась быстро, потому как грузины воевать с Россией не собирались, а если бы собирались, то был бы очередной 94 год в Чечне, нужно ли напоминать результат гениального планирования штурма Грозного? Так-что какие нафиг 6 часов?

[^]
skapitan
5.11.2012 - 14:45
2

если я бегу, бегите за мной

Цитата (zinoviy @ 5.11.2012 - 15:37)
за 08.08.08 прощения нет ему 100%. Не будь он тварью за 6 часов все остатки грузинской армии с её друзьями уже ссались бы по турецким подворотням. Весь план нападения Сааки был просчитан, все нужные люди были на местах, у каждого офицера был конверт, в котором были инструкции "как отпиздить грызунов за 6 часов, чтобы никто даже камеру достать не успел"

От то да... за 6 часов? Вы это про какую армию сейчас говорите? Та что в ущелье застряла? Какой еще вариант был возможен с такой армией? По-любому что-то бы пошло через жопу. И оч хорошо что войнушка 08 закончилась быстро, потому как грузины воевать с Россией не собирались, а если бы собирались, то был бы очередной 94 год в Чечне, нужно ли напоминать результат гениального планирования штурма Грозного? Так-что какие нафиг 6 часов?

скажем так, сравнивать как воинов чеченцев и грузин не стоит

[^]
НикаНет
5.11.2012 - 15:01
3

Шутник

Развели срач. Впрочем, как обычно, когда присутствует тема власти. Власть, ни в те времена, ни в эти, не славилась большой любовью к маленькому человеку.
Жертвы, недостатки, гордость и стыд за свое время или время предков была, есть и будет. И мое мнение, что не надо говном поливать прошлое или настоящее. Это было не наше время и жили в нем не мы.
А вот о своем времени стоит подумать. И, по мере возможности, что то сделать.
А по теме - власть (Медведев) любит пиариться и вбрасывать подобные темы. Нахуй его вместе с глупыми высказываниями. Их всех нахуй. disgust.gif

А за Медведевым бы пришли

[^]
Korshem
5.11.2012 - 15:21
2

Шутник

Можно подумать, сейчас тебя просто так не могут лишить всего, посадить или убить. Погубили при Сталине, конечно, много хороших людей - и это ужасно, но меня дюже веселит, как усердно Медведев делает вид, будто сейчас точно таких же репрессий нет в меньших масштабах. Вспомнить хотя бы Магнитского - а сколько таких же жертв прогнившей системы, о которых никто не слышал? Сталин по крайней мере не ссал называть вещи своими именами.

[^]
zinoviy
5.11.2012 - 15:36
1

Хохмач

Цитата (skapitan @ 5.11.2012 - 14:45)
Цитата (zinoviy @ 5.11.2012 - 15:37)

скажем так, сравнивать как воинов чеченцев и грузин не стоит

Скажем так, сравнивать грузинскую армию с группировкой Масхадова 94г тоже не айс, тем не менее, элементарные знания по организации обороны и калаш с РПГ поставили на колени целую российскую армию образца 94 года. Может кому-то такая метафора не понравится, но я другую найти не могу. Уничтожили целую бригаду за один день.
Так что уж не знаю какая бы жопа наступила, если бы грузины поставили на кон все и решили быть развязать действительно войну. Средств для этого было предостаточно, америкосы подсобили.

[^]
Akvilon
5.11.2012 - 15:52
0

Ярила

Цитата (ReservoirDog @ 5.11.2012 - 14:39)
Цитата (Akvilon @ 5.11.2012 - 13:32)
Далеко ходить не надо. Царствование Екатерины ll.

Само по себе появление Екатерины на троне уже предмет споров.
Ну уничтожение Запорожской Сечи было совсем не кровавым, да smile.gif
Восстание Пугачева опять же.
Ну и эпидемия Чумы и Чумной бунт это тоже как бы при Екатерине 2 было.

Почувствуйте разницу. Одно дело, когда приходят за бунтовщиками, а совсем другое, когда трясутся абсолютно все, поскольку английским шпионом мог оказаться любой. А от эпидемий и войн ни одно государство не застраховано.
И еще. Екатерина часто говорила, что пусть лучше оправдают 10 виновных, чем осудят одного невиновного. А при Сталине "лес рубят - щепки летят".

[^]
Narkozzz
5.11.2012 - 15:57
3

Гойдофоб

Akvilon
Сегодня именно так и происходит - оправдывают 10 виновных. Результат? Банановая республика Россия с продолжительностью жизни мужчин 55 лет. Это не геноцид? Сталин за 10 жизней не убил бы столько, сколько убили 55 лет средней продолжительности жизни в "молодой России".

[^]
Buscan
5.11.2012 - 16:19
-1

Шутник

Цитата (ВикторТрошка @ 5.11.2012 - 14:01)
Правильно медведев сказал. Тут многие думают мол Сталин придет и страна с колен встанет, да, возможно, но сначала тебя(тот кто всё ждет как он вернется) он поставил на колени,наденет кандалы, заставит улыбаться и говорить что ты его любишь и готов гнуть спину в шахте во благо будущего.
медведев не хуже и не лучше сталина, два лицемерных паразита.
фанатичные коммуняки можете минусить.

А что делать с теми, кто в интернеах сидит, вместо того, чтобы работать на благо Родины? Как вас, тролей заставить работать, как не кнутом? Как к вам, плюющих на историю Великой Страны, еще относиться, иначе как к дешевой рабочей силе? Вы же больше ни на что не годны, истории страны не знаете, на великих людей - плюете, на память людей - плюете. Только и умеете срать в комментах. Так что лопату вам и копать каналы, подобные беломорскому, на большее вы все равно не способны.

И заканчивайте судить ТО время, мерками ЭТОГО времени.
Когда вопрос стоит выживания страны в целом, на судьбу отдельного человек не смотрят, это печально - но факт.

[^]
Buscan
5.11.2012 - 16:23
0

Шутник

Цитата (Akvilon @ 5.11.2012 - 15:52)
Цитата (ReservoirDog @ 5.11.2012 - 14:39)
Цитата (Akvilon @ 5.11.2012 - 13:32)
Далеко ходить не надо. Царствование Екатерины ll.

Само по себе появление Екатерины на троне уже предмет споров.
Ну уничтожение Запорожской Сечи было совсем не кровавым, да smile.gif
Восстание Пугачева опять же.
Ну и эпидемия Чумы и Чумной бунт это тоже как бы при Екатерине 2 было.

Почувствуйте разницу. Одно дело, когда приходят за бунтовщиками, а совсем другое, когда трясутся абсолютно все, поскольку английским шпионом мог оказаться любой. А от эпидемий и войн ни одно государство не застраховано.
И еще. Екатерина часто говорила, что пусть лучше оправдают 10 виновных, чем осудят одного невиновного. А при Сталине "лес рубят - щепки летят".

Ну вообще-то историки на тему "бунтовщиков" имеют свое мнение.
И Российской Империи пришлось долго оправдываться за казнь Пугачева.

[^]
lazyivolga
5.11.2012 - 16:24
1

Ярила

Цитата
А что делать с теми, кто в интернеах сидит, вместо того, чтобы работать на благо Родины? Как вас, тролей заставить работать, как не кнутом?

А ты че в интернетах делаешь, вместо того чтобы на благо Родины работать?
Или как в перефразированной песенке - пусть работает Вася, пусть работает Петя, пусть работает лошадь, а стегать кнутом буду я?

[^]
Стентор
5.11.2012 - 16:32
0

Ярила

Цитата (BukasteR @ 3.11.2012 - 12:54)
Владислав Шурыгин, военный эксперт, о высказываниях премьер-министра России в адрес сталинской эпохи.

Есть ещё люди, которые слушает премьера?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 5.11.2012 - 16:33

[^]
Googgi11
5.11.2012 - 16:37
-1

Ярила

Уютный топик Сталинофилов)))

Вы на рожу этого эксперта посмотрите. Харя в камеру не влазит. Походу его самого надо на курорты Соловка отправить. На живительную диету.

[^]
yxo194
5.11.2012 - 16:53
0

Ярила

Чей-то пока медведев был президентом этот славный корреспондент сидел и тихонько сопел в две дырки.
Насколько я знаю то Дума ратифицировала этот договор. А презерватив в итоге Медведев? А кто же те кто голосовал "за" ратификацию?

[^]
Buscan
5.11.2012 - 16:53
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 5.11.2012 - 16:24)
Цитата
А что делать с теми, кто в интернеах сидит, вместо того, чтобы работать на благо Родины? Как вас, тролей заставить работать, как не кнутом?

А ты че в интернетах делаешь, вместо того чтобы на благо Родины работать?
Или как в перефразированной песенке - пусть работает Вася, пусть работает Петя, пусть работает лошадь, а стегать кнутом буду я?

Работаю на трех работах, по выходным в том числе. Вот сейчас решил отвлечься на перерыв и открыл яп.

[^]
Azimut
5.11.2012 - 17:03
0

Ярила

Думаю, что и сейчас за Медведевым не поздно прийти, да и не только за ним.

Справедливости ради замечу, что разрушать советское образование, одно из лучших в мире, начали несколько раньше Медведева. Он лишь продолжил и творчески развил начатое предшественниками .

Это сообщение отредактировал Azimut - 5.11.2012 - 17:04

[^]
Сулла
5.11.2012 - 17:06
1

Балагур

Оойй лооол.)
Особо умиляет, как тут за Сталина радеют хамечки и либерасты. Они че, не в курсе, что их бы всех в лагеря давно посадили за то, что они тут пишут или то, что они ходили на болотную?) Посмотрите что творится щяс в Китае, где целая куча цензоров весь инет сканируют на любое обсуждение политики и лидеров их светлого движения. Там люди уже пользуются специальным обозначениями, дабы это тему поднимать, типо этот министр морковка, а тот свекла, что бы фаервол автоматом не стер их сообщение.
Дык, у нас было бы тоже самое при Сталине, я гарантирую это! И то что вам щяс позволяется просто неограниченное кучу говна лить на на наше руководство это и есть, мои дорогие, демократия.) Видимо Путину надо пересадить пару сотню тысяч людей в лагеря, менять каждые пять лет полностью руководство расстреливая их, дабы боялись. Глядишь, через 50 лет так же будут вспоминать батю Путина, как Сталина.))

[^]
ReservoirDog
5.11.2012 - 17:31
2

Хохмач

Цитата (Akvilon @ 5.11.2012 - 15:52)

Екатерине лучше бы помолчать было. Говорить о виновности/не виновности при крепостном праве (по сути дела, рабстве) постыдилась бы.
О каких "лес рубят - щепки летят" идет речь? За 30 лет расстреляно около 700 тысяч человек. Кстати, очень многие статьи были уголовными, а не политическими. Ну и очень часто расстрельные приговоры заменялись длительными сроками. Сейчас только в России от наркотиков умирает 100 тысяч в год(!).
Почти 2 млн сидит в тюрьмах и непонятно за что.
Если вы так радеете за нынешнюю власть, то почему сейчас тот кто попал в КПЗ должен доказывать свою невиновность, а не наоборот?
Давайте сравним достижения так называемого Сталинского режима и нынешней власти. Боюсь, сильно краснеть будем от стыда.
Вот, весьма красноречивые данные. Взятые из архивов НКВД.
Можно вот тут посмотреть очень подробные данные.

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 5.11.2012 - 17:41

[^]
massadig
5.11.2012 - 17:38
-2

Сумрак

Цитата (Bolverk @ 3.11.2012 - 15:15)
Сталин-это зеркало. Каждый видит в нём себя: коммунисты - коммуниста. Патриоты - патриота. Мудрецы - мудреца. Подонки видят в нём подонка.

Ну если исходить из этого тезиса, то зеркало это антимир. А это говорит о том, что подонок видит героя, герой видит подонка. А Сталин - палач и бывший стукач охранки, нынешние - просто воры, суки и да, тоже стукачки.
Миниусуйте, остаюсь при своем.

Добавлено в 17:45
Посмотрел бы я на вас, если бы вы сказали, что Калинин козел, как вы сейчас про Медведева говорите (да и я тоже). Посмотрел бы я на вас, если бы вы на работу на пять минут опоздали, посмотрел бы я на вас, когда бы вы, как привыкли, херню, вместо качественного продукта делать. Хотите Сталина?
Мечты сбываются, только ударит он не только по гадам, но и по всем остальным.
Сталин вернется и будете вы работать за трудодни, платить налог на каждый куст и паспорта у вас тоже заберут.

Это сообщение отредактировал massadig - 5.11.2012 - 17:48

[^]
ReservoirDog
5.11.2012 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (massadig @ 5.11.2012 - 17:38)
Посмотрел бы я на вас, если бы вы на работу на пять минут опоздали, посмотрел бы я на вас, когда бы вы, как привыкли, херню, вместо качественного продукта делать.

Чем вот это плохо? Это называется очень простым словом - дисциплина.

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 5.11.2012 - 17:51

[^]
massadig
5.11.2012 - 17:55
0

Сумрак

И, кстати, никто не расскажет сколько лет было Аллилуевой, когда Сталин принудил ее к сожительству? Педофилов не любите? Ну-ну!

Добавлено в 17:59
Цитата (ReservoirDog @ 5.11.2012 - 18:51)
Цитата (massadig @ 5.11.2012 - 17:38)
Посмотрел бы я на вас, если бы вы на работу на пять минут опоздали, посмотрел бы я на вас, когда бы вы, как привыкли, херню, вместо качественного продукта делать.

Чем вот это плохо? Это называется очень простым словом - дисциплина.

Ну. хорошо. Давайте, проведем тест. В течении месяца опаздываете на пять минут - идете к полицаям и просите, чтобы они вас признали виновным в любом преступлении. Идет? Не пойдете же?

[^]
radon
5.11.2012 - 18:00
0

Ярила

Цитата (paraklet1 @ 5.11.2012 - 10:03)
Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца.
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
А слова, как пудовые гири, верны,
Тараканьи смеются усища,
И сияют его голенища.

А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
Как подкову, кует за указом указ:

Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
Что ни казнь у него - то малина
И широкая грудь осетина.

Только за это стихотворение Мандельштама сгноили в лагерях.Те кто восхваляет Сталина,писали бы при нём доносы,прекрасно зная что за каждым доносом стоит смерть.

Ну, судя по тому, каким кровавым Сталина вы нынче представляете публике, то за такие буквы его не в лагерях гноить, а смерть через десять медленных казнейнаместе было бы.

А его, болезного - в ссылочку всего лишь отправили.

Цитата
В ночь с 13 на 14 мая 1934 года Мандельштама арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь (Пермский край). Осипа Мандельштама сопровождает жена, Надежда Яковлевна.

В Чердыни О. Э. Мандельштам совершает попытку самоубийства (выбрасывается из окна). Надежда Яковлевна Мандельштам пишет во все советские инстанции и ко всем знакомым. При содействии Николая Бухарина Мандельштаму разрешают самостоятельно выбрать место для поселения. Мандельштамы выбирают Воронеж.

Живут в нищете, изредка им помогают деньгами немногие неотступившиеся друзья. Время от времени О. Э. Мандельштам подрабатывает в местной газете, в театре. В гостях у них бывают близкие люди, мать Надежды Яковлевны, артист В. Н. Яхонтов, Анна Ахматова.

Это сообщение отредактировал radon - 5.11.2012 - 18:11

[^]
DamianBlack
5.11.2012 - 18:06
0

Весельчак

Да всё правильно Шурыгин говорит. Медведев такая гнида, он что ни скажет, какую инициативу не проявит - за всё хочется порвать его на британский флаг. Такая скотина млин, удавил бы, как его только люди терпят? Намерено же страну в гроб вгоняет и гвозди один за другим в этот гроб вбивает. Гнать его и всех его сторонников из правительства! Если с Путиным ещё где-то как-то что-то и можно сделать, что называется был замечен в попытках действовать во благо народа, и без надежды на поддержку либералов он будет вынужден либо опереться на народ, либо быть посажен им на кол, то Медведев натуральный враг страны. В этом смысле знаково то, что Удальцов предлагал Медведеву продлить срок правления перед выборами и «арт-группа» «Война», которые пусси, пыталась зачать наследника Медведеву, чтобы вырос справедливый президент-наследник.

[^]
ReservoirDog
5.11.2012 - 18:06
2

Хохмач

Цитата (massadig @ 5.11.2012 - 17:55)
Ну. хорошо. Давайте, проведем тест. В течении месяца опаздываете на пять минут - идете к полицаям и просите, чтобы они вас признали виновным в любом преступлении. Идет? Не пойдете же?

Я не пойду, поскольку жизнь за границей научила в свое время приходить на работу вовремя.
Т.е. вы оправдываете любое опоздание на работу? С этого обычно начинается.
"Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку и покатился."
Почему то у нас принято считать, что демократия = вседозволенность, хотя это далеко не так.
И чтобы страна начала вставать с колен, в первую очередь должна быть строжайшая дисциплина везде, во всем и для всех.
Иначе то, что происходит сейчас это только цветочки.

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 5.11.2012 - 18:10

[^]
massadig
5.11.2012 - 18:11
-1

Сумрак

Цитата (DamianBlack @ 5.11.2012 - 19:06)
Да всё правильно Шурыгин говорит. Медведев такая гнида, он что ни скажет, какую инициативу не проявит - за всё хочется порвать его на британский флаг. Такая скотина млин, удавил бы, как его только люди терпят? Намерено же страну в гроб вгоняет и гвозди один за другим в этот гроб вбивает. Гнать его и всех его сторонников из правительства! Если с Путиным ещё где-то как-то что-то и можно сделать, что называется был замечен в попытках действовать во благо народа, и без надежды на поддержку либералов он будет вынужден либо опереться на народ, либо быть посажен им на кол, то Медведев натуральный враг страны. В этом смысле знаково то, что Удальцов предлагал Медведеву продлить срок правления перед выборами и «арт-группа» «Война», которые пусси, пыталась зачать наследника Медведеву, чтобы вырос справедливый президент-наследник.

Медведев просто пустой человек, а Путин имеет долю с каждого из своих подопечных. Хотите иметь с ним дело? А сколько процентов Вы можете ему отстегнуть? Думаете Евгений Пригожин из Конкорда за красивые глаза открыл кафешку в Белом Доме? Думаете, за красивые глаза Путин крышует Ротенберга в постройке трассы Москва -СПБ? Думаете просто так распевал песенки Путин в фонде Ковальчука "Федерация"? Ха!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29915
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх