"Я не туда стрелял...", До чего довели ветеранов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
10.10.2012 - 23:39
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.10.2012 - 20:34)
если, тьфу-тьфу-тьфу, моя страна будет вести кровопролитную войну, а я при этом создам сепаратистский отряд, перейду на сторону врага и буду стрелять в своих сограждан, чтобы свергнуть Путина и отделить Тульскую губернию от России, то я буду не только предателем, но и последней мразью

Я тебя поправлю. Представь, Америка договорилась с Китаем о захвате и разделе России. В результате западную часть России - до Тульской губернии оккупировало НАТО, а всю остальную Россию под каким-нибудь благородным предлогом оккупировали китайцы. Типа мы несем вам демократию, равенство, братство и вообще хотим вас оградить от тлетворного влияния запада... Всех проживающих на этой территории взяли в свою армию и потом начали воевать уже против НАТО, неся европейцам идеи великого Мао, причем очень кровопролитно. И тут находишься ты такой и говоришь, а какого куя я должен воевать за интересы великого Китая. Я же русский и китайцев в свою Тульскую губернию не звал, собираешь свой "сепаратистский" отряд и начинаешь воевать с захватчиками. Собственно точно так же как и было на Западной Украине в свое время. Так вот кто ты в таком случае будешь? Предатель, последняя мразь или еще кто-нибудь? dont.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 10.10.2012 - 23:40

[^]
dvoynik
10.10.2012 - 23:40
1

Ярила

Цитата (skripok @ 10.10.2012 - 23:07)
Garik499
Цитата
А эти суки стреляли в своих сограждан.

А сталин и советская власть уничтожили моих сограждан не меньше чем фашистов.
У тебя в профиле написано, что ты из Москвы, так каого ты тут рассказываешь о том кто что у нас принимает.

Цитата
У тебя в профиле написано, что ты из Москвы, так каого ты тут рассказываешь о том кто что у нас принимает.

Вот участник событий,правда 1986 года выпуска,нам сейчас расскажет,что бандиты на самом деле не бандиты,а очень хорошие люди.Бандитизм это оказывается - борьба за Родину.
Вон тут у нас тоже "партизаны" были,типа за Родину,кто умом не блистал их поддерживал,для всех остальных обыкновенные бандиты были.
Цитата
Где этот дед сейчас, что  он имеет ? Нихуя у него нет и у тысяч таких же.

Независимость получили?Хотели ведь сами,вот и разбирайтесь теперь,а то Союз вам мешал "жить в золоте"(а уж молчу что территории он добавил),теперь никто не мешает.
Цитата
Ты сиди в своей москве и не рассказывай, как нам Украинцам жить нужно.

Зайди в любую полит.тему тут,там рассказывают как в России плохо,каждый третий комментатор из Украины.
Цитата
Все дело в пропаганде. И тебя идиота зомбировали

а по-моему наоборот кого-то другого зомбировали.
Цитата
как и те кого толкал вперед сталин, и если бы не было приказа "Ни шагу назад" и если бы не было отряда смерти за спиной у той армии, то юежали бы все. Для тебя красная армия герои, потому что тебе в школе рассказали о том что они герои, но тебе не раасказывали, как они насиловали ураинских и польских женщин, о том как они грабили села.

И ты обвиняешь человека,что он зомбирован? lol.gif
А сам бредом заполнен по самые края.
Цитата
то юежали бы все.
ой не могу,куда уезжали то бы? lol.gif

Видео кстати постановкой попахивает,рядом листовки эти же черти что снимали раздают.

Komatose
Цитата
Не смог пройти мимо такой темы. Сам москвич, не могу я без слез смотреть на наших стариков прошедших войну, брошенных покинутых и забытых

Можно узнать где точнее вы видели,ибо надо сообщить в соц.службы или вы просто так?

[^]
skripok
10.10.2012 - 23:40
1

Люблю Україну!

Цитата
Мы просрали.

Да, и это самое печальное...

[^]
Evgenman
11.10.2012 - 04:09
17

Шутник

Упоротый ты реально олень. Был бы ты чуть умнее ты бы знал что "историю пишут победители"
и все что ты там читаешь , в книжках и т.п. литературе - это всего лишь чьето то мнение на происходящее вокруг него и одобренное кем либо.

В нашей литературе много чего врут и не показывают всю правду.

Я неоднократно общался с Ветеранами ВОВ и могу сказать одно, что то что написали в наших учебниках истори - ложь в 70% случаев.

Мне искренне жаль наших Ветеранов, если бы у меня были какие либо полномочия я никогда в жизни не оставил бы этих людей в таких условиях как они находятся сейчас.

Мне всегда было интерессно послушать все истории которые рассказывали ветераны ВОВ и войны интернационалисты, об этих историях не пишут в книгах, это истории с самих уст ветаранов без всяких дополнений.

К примеру вот дед мноего лучшего друга , дай бог ему здоровья, ему сейчас около 100 лет , и вот что он рассказывал про немцев.

"Немцы хорошие люди, они не хуже нас с Вами, никогда не путайте понятие Немец и Фашист. Немнцы никогда не отбирали еду, не убивали, и не избивали людей до смерти. Этим занимались наемники из стран таких как Венгрия и перешедние на их сторону предатели. Был такой случай когда Немцы собрали всех из деревни и заставили копать большую яму-могилу, выбора небыло копали все кто был в плену. После поделили Русских и Евреев, и сказали "Евреи в яму, русские закапывайте", и не один русский не поднял лопату что бы начать закапывать, потом немцы сказали "русские в яму, евреи пусть вылазят и начинают закапывать", в этот же миг все евреии выскачили из ямы и начали закапывать русских.
Немцы остановили евреев, и сказали русским вылезти из ямы, а потом поставили евреев снова в яму и сказали "теперь понимаете руские солдаты почему мы против евреев" и растреляли только евреев, а русским приказали закапать яму.

После этого дед убежал из плена и попал в партизанский отряд.
Вот в каком учебнике такое напишут ? в какой истории напишут что немецкие солдаты угощали детей шоколадом? прошу подчекнуть именно немецкие.

Я вообще против войны. это очень страшно, очень. и повторюсь что мне искренне жаль наших ветеранов. Но кто хочет узнать о войне, посторайтесь узнать не из учебников с идеологией, а из уст людей которые там были, и вы поймете огромную разницу.

[^]
6APMALEU
11.10.2012 - 06:12
10

Весельчак

Бля нахуя вы тему про отчаевшегося старика превратили в хохлосрач? А еще в нацсрач и прочие вещи?
А еще, и правда, веселят граждане РФ, которые скорее всего в Украине не были никогда, но думают что знают о ней всё.
Вам рассказывают, навязывают и зомбируют всяким бредом, а вы потом готовы за него растерзать всех. По крайней мере в Интернете. Некоторые особо глупые либо зазомбированные особи и в реале. Да бля, во Львовской области живёт 3 рейх. И Гитлер уже подбирается оттуда к Москве. Резать и уничтожать москалей!
(Я знаю что бреда написал, но это лёгкое преувеличение ваших мыслей, не более). Какие в пизду нацысты? Что вы за хуйню несёте товарищи?
Тут в самой Украине нихрена не знают за кого голосовать, и кто хороший, а кто полохой, а вам там из Раиссы виднее, конечно же.

[^]
Nikolas85
11.10.2012 - 07:14
6

Юморист

Ветераны побежденной Германии - ЖИВУТ.
Ветераны ПОБЕДИТЕЛИ - выживают.

Как все это гадко. faceoff.gif

[^]
Trutneffsky
11.10.2012 - 07:18
2

Ярила

Цитата (porficha @ 10.10.2012 - 20:33)
пидорасы, скорее бы огнестрелы разрешили, сволочей всех на хуй к стенке

Извини, конечно, но получается, что ты ждёшь, когда эти пидарасы разрешат огнестрел, чтобы их же (пидарасов) народ к стенке и поставил.... Эдак долго ждать придётся, когда они до эвтаназии созреют.

[^]
reb225
11.10.2012 - 07:31
12

Весельчак

Цитата (skripok @ 10.10.2012 - 20:10)
Garik499
Уйди тролль, УПА тоже воевали, они тоже ветераны!

Мне иногда очень хочется, чтобы история изменилась, например на год и только в Украине. И изменилась так, чтобы эти самые УПА, УНА УНСО, Галичина и т.п. пришли к власти, чтобы там фашизм был целый год.

А через год вернулось бы всё назад.
Чтобы те, кто считает ветеранами, защитниками, героями этих уродов на своей шкуре узнали, что это были за отряды!

Мой дед из Забайкалья уехал на фронт в 16 лет в 1943 году обманув призывную комиссию.
Воевать закончил в Прибалтике. Дальше не пустили, так как очень молодой был.

Потом, волею судеб попал на Западную Украину и был командиром отряда по борьбе с Бандеровцами. Всю оставшуюся жизнь прожил во Львовской области.
Я успел от него лично услышать истории про "героев" УПА и УНА УНСО.

Украинцы! Никогда и никому не говорите в России о том, что вы считаете ветеранами скотов из этих формирований.

в интернете - просто заминусят, а в реальной жизни и по-ебалу можно получить!

[^]
Slavavpole
11.10.2012 - 07:37
0

Шутник

Нэзалежна Украина вступай к нам в РФ, у нас ветеранам квартиры дают и средняя пенсия 24 т. р.

[^]
DasPupkin
11.10.2012 - 07:41
2

Шутник

первый показатель благосостояния и надежности страны - то, как она относится к инвалидам и ветеранам...Россия с Украиной просто убоги в этом плане

[^]
PataNATOm
11.10.2012 - 07:44
-6

Ярила

Ну, зато нащи украинские депутаты - ПРдасты вместе с Хамом - президентом героически "отвоевали" красный комуняцкий флаг, который обозвали знаменем победы иофициальным символом на 9 мая.
Дедушка, теперь возьми этот флаг, обмотайся им 3 раза - и топай тихонько по направлению к ближайшему кладбищу... Потому как большего от этого государства ты не получишь.

Добавлено в 07:53
Цитата (Slavavpole @ 11.10.2012 - 07:37)
Нэзалежна Украина вступай к нам в РФ, у нас ветеранам квартиры дают и средняя пенсия 24 т. р.

Чтобы моего сына в очередную Чечню - Абхазию - Куда-Там-Еще-Путин-Придумает отослали, и он потом остался без руки / ноги / головы? Но жил в ветеранской квартире?..

Спасибо, мы уж лучше сами как-нибудь.

[^]
M95K
11.10.2012 - 07:58
-2

Ярила

По словам деда в 42 году ему было 17 лет. Он попал в засаду и стал инвалидом.
Сейчас ему 87? И он с такими болячками дожил и ходит?
Сейчас ветеранов уже очень очень мало осталось. А вот желающих поживиться на этом - хоть отбавляй. Сомнительный ролик какой то. Так можно чего хочешь на камеру наговорить - а мозги включить\эмоции отключить нет?
Теперь по поводу плохого отношения к ветеранам - незнаю про украину,но про Россию не врите. Государство здесь с пенсией нормально сделало. По крайней мере по меркам провинции очень хорошо. Москвичей не берём - это не Россия,там свои игрушки.
Авторам ролика надо было проверить данные на этого деда,и только потом выкладывать. А иначе - наброс.

[^]
tooncheg
11.10.2012 - 08:03
-4

Приколист

Моей бабке 85 лет, она войну тока видела (не участник боевых действий), т.к. на момент её начала ей было 13 лет. В свои 85 лет она не настолько прытка как этот старикан, а учитывая что средняя продолжительность жизни у мужчин ниже, то это заставляет задуматься. Может быть он сын полка? Может быть видео 5-7 летней давности? Меня в последнее время умиляет присутствие моложавых стариков на Российских парадах 9 мая, т.е. что хочу сказать по всей России ветеранов ВОВ осталось тысяча их возраст приблизительно от 85 до 90 (очень трудно дожить, а если дожил то существовать и что то доказывать). Учитывая скандал ряженых ветеранов, складывается впечатление что это какой то политический заказ.

Добавлено в 08:04
Цитата (M95K @ 11.10.2012 - 07:58)
Сейчас ветеранов уже очень очень мало осталось. А вот желающих поживиться на этом - хоть отбавляй. Сомнительный ролик какой то. Так можно чего хочешь на камеру наговорить - а мозги включить\эмоции отключить нет?
Теперь по поводу плохого отношения к ветеранам - незнаю про украину,но про Россию не врите. Государство здесь с пенсией нормально сделало. По крайней мере по меркам провинции очень хорошо. Москвичей не берём - это не Россия,там свои игрушки.
Авторам ролика надо было проверить данные на этого деда,и только потом выкладывать. А иначе - наброс.

Аналогичные мысли. -)

[^]
Popolzen
11.10.2012 - 08:06
2

Весельчак

может вместо взаимного срача сделаем доброе дело - поможем хотя бы тем ветеранам кто рядом

[^]
Plohish
11.10.2012 - 08:09
0

выживший в бане

блин сидел смотрел. аж слезы накатывали...
УРОДЫ мразийные больше нету слов. до такого доводить ветеранов (((

Ветеранов осталось всего то ничего...
уж могли бы позаботиться о них. выделить им мат. помощь. лекарства выдавать бесплатно на дом...

ОНИ защищали наше будущее... и смотря на то как относятся к ветеранам. уже кажется зря они защищали...
если бы наверное они знали что будет с ними в дальнейшем. ни кто бы не встал на войну...

[^]
albaba
11.10.2012 - 08:10
0

Весельчак

суки,аж слёзы навернулись...

[^]
RADIODJ
11.10.2012 - 08:11
0

НепоКОБЕЛимый!

Жаль, что невозможно стрелять в обе стороны...Тем более,зачастую, с одной винтовки на двоих... faceoff.gif

[^]
Perv
11.10.2012 - 08:11
7

Шутник

Цитата (M95K @ 11.10.2012 - 08:58)

я 5 лет читаю яп, но твое сообщение заставило меня зарегестрироваться и ответить.

Ты в своем уме? Где в словах этого Человека ты увидел фальш и не правдоподобность эмоций? Неужели ты считаешь, что он врет?
Боже, какие люди нас окружают.

[^]
stupidog
11.10.2012 - 08:14
0

Шутник

Ёпаный стыд. Издеваются, издеваются над пожилыми людьми ублюдки политические. Всё равно расплата будет. moderator.gif

[^]
Deadlydd
11.10.2012 - 08:17
1

Приколист

Странное видео... У меня дед тоже военный пенсионер был (умер в 87 лет). Его пенсии хватало на то чтобы нормально есть и одеваться(экономно в целом, но это просто привычка), кормить бездельника сына.. И еще оставались лишние, чтобы откладывать на банковскую карту.
Так и говорил - коплю себе на гроб, а что останется - внукам. Вот однажды деда не стало, и узнали мы сколько он накопил... Почти на квартиру однушку в Питере... Спасибо за это деду.

А как получилось что этот бедствует я даже и не понимаю. И получается моему деду сейчас было бы 92 (по его словам с 16 лет пошел, ему зачем то в детстве дату рождения не ту ставили, потому по документам было 18). Так сколько же лет деду из этого ролика? Может хорошо сохранился, но он выглядит на 70+... Никак не 90+.
Напомню, на Украине скоро выборы... Вбросы самой разной масти не должны быть сюрпризом.

Это сообщение отредактировал Deadlydd - 11.10.2012 - 08:18

[^]
Brazik
11.10.2012 - 08:17
3

Весельчак

Посмотрели "мудрецы" япа, на горе человеческое, на настоящее, доведен человек до предела, и жизнь его жизнью назвать тяжело. Даже пожалели мудрецы деда в двух постах, а дальше им стало скучно, и решили они крутить слова деда, дабы срача поболее, дабы разжечь огонь и найти виноватых. Причем, все г,,,, которое пишет и осуждает деда за его последнюю фразу, абсолютно прекрасно понимает что именно имелось ввиду в фразе старика, доведенного до полного отчаяния. Что Он не так сказал? Посмотрите как относятся к ветеранам войны на проигравшей стороне. КАЖДОЕ СЛОВО ДЕДУШКИ НА ВЕС ЗОЛОТА. И откуда вылазят бандерлоги, которые активизируются массово, как только речь заходит о Украинцах и о второй мировой. Вам найти имена десятков и сотен предателей Русских? Или может вернемся к теме поста, о человеческом горе, и о безответственности наших властей, которые давно на вилы просятся? Предатели второй мировой

Это сообщение отредактировал Brazik - 11.10.2012 - 08:18

[^]
SpacemanSima
11.10.2012 - 08:19
0

Хохмач

за кого он воевал? решительно не понятно... за какое будущее... он действительно не туда стрелял! давно хочу покинуть пределы Украины, потому-как здесь жизни уже не будет, кто бы ни стал у власти! sad.gif

Добавлено в 08:21
Цитата (stupidog @ 11.10.2012 - 07:14)
Ёпаный стыд. Издеваются, издеваются над пожилыми людьми ублюдки политические. Всё равно расплата будет. moderator.gif

никогда этой расплаты не будет! разве что - война! а война эта, только окончательно похоронит страну! нет у нас будущего!

[^]
TVAR
11.10.2012 - 08:22
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ну это уже полный пиздец

[^]
M95K
11.10.2012 - 08:24
3

Ярила

Цитата (Perv @ 11.10.2012 - 08:11)
я 5 лет читаю яп, но твое сообщение заставило меня зарегестрироваться и ответить.

Ты в своем уме? Где в словах этого Человека ты увидел фальш и не правдоподобность эмоций? Неужели ты считаешь, что он врет?
Боже, какие люди нас окружают.

<Неправдоподобность эмоций> эмоции можно подделать,и это совсем не сложно. А уж определить по ролику врёт \не врёт это надо незаурядными способностями обладать.
А впрочем ВЫ можете сами в этом убедиться пообщавшись с профессиональными нищими\мошенниками\продавцами\игроками и т п. Можете к цыганам подойти погадать(скажу вам по секрету - кристально честные люди,всю правду откроют и ни копейки не возьмут).

Вы похоже живёте в мире эльфов? А может вы инопланетянин? и на вашей планете мошенников нет?

[^]
katarsis
11.10.2012 - 08:29
0

Шутник

немго фотошопа
Цитата (RADIODJ @ 11.10.2012 - 08:11)
Жаль, что невозможно стрелять в обе стороны...Тем более,зачастую, с одной винтовки на двоих... faceoff.gif

Были в Холодном Яру герои, которые и туда и сюда чертей давали. Не осталось их.

Это сообщение отредактировал katarsis - 11.10.2012 - 08:31

"Я не туда стрелял..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65416
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх