"Я не туда стрелял...", До чего довели ветеранов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavih
11.10.2012 - 08:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Стрелял не туда это в точку! Там все не туда стреляли...А куда надо было стрелять?

Это мы ВСЕ !!! В 91-93гг не туда стреляли и творили хер знает что!

[^]
Perv
11.10.2012 - 08:32
3

Шутник

Цитата (M95K @ 11.10.2012 - 09:24)
Цитата (Perv @ 11.10.2012 - 08:11)
я 5 лет читаю яп, но твое сообщение заставило меня зарегестрироваться и ответить.

Ты в своем уме? Где в словах этого Человека ты увидел фальш и не правдоподобность эмоций? Неужели ты считаешь, что он врет?
Боже, какие люди нас окружают.

<Неправдоподобность эмоций> эмоции можно подделать,и это совсем не сложно. А уж определить по ролику врёт \не врёт это надо незаурядными способностями обладать.
А впрочем ВЫ можете сами в этом убедиться пообщавшись с профессиональными нищими\мошенниками\продавцами\игроками и т п. Можете к цыганам подойти погадать(скажу вам по секрету - кристально честные люди,всю правду откроют и ни копейки не возьмут).

Вы похоже живёте в мире эльфов? А может вы инопланетянин? и на вашей планете мошенников нет?

Вы наверное забыли, что речь идет во-первых об Украине и тут не нужно быть сверхумным, чтобы понимать, что проблемы есть и они большие, а во-вторых речь идет о восьмидесяти или по правильным подсчетам почти девяностолетнем Дедушке.
Если Вы действительно считаете, что он врет - мне Вас искренне жаль.
Да, я из страны эльфов.

[^]
DVlott
11.10.2012 - 08:32
2

Хохмач

Дедушка - я знаю, что ты этого не прочитаешь, но все равно скажу ( вселенная примет и донесет до тебя ) - не ходи по инстанциям, не надо этого делать для детей или внуков - живи полной жизнью, дыши полной грудью, забудь о стране, ее нет, ты прошел войну не за страну, а за жизнь матерей....

Наслаждайся каждым утром, не смотри телевизор, будь таким же молодым как в тот далекий 41 год!

Удачи тебе, и спасибо за нашу жизнь!

[^]
Dancefloor23
11.10.2012 - 08:33
2

Весельчак

Пиздец, сижу и плачу. Как на моего деда похож, даже голос такой же..
Не знаю, я бы обнял этого деда и заплакал, а парни как-то равнодушно стоят.. Надеюсь, не ради политических игр ему вопросы задавали.

Добавлено в 08:34
DVlott
да нет у него дома и телевизора наверняка нет.. ему бы дожить до завтра, а ты "живи полной грудью"..

[^]
muty
11.10.2012 - 08:38
-5

Ярила

Цитата
"Немцы хорошие люди, они не хуже нас с Вами, никогда не путайте понятие Немец и Фашист. Немнцы никогда не отбирали еду, не убивали, и не избивали людей до смерти. Этим занимались наемники из стран таких как Венгрия и перешедние на их сторону предатели.

Факт, замалчиваемый в советское время по просьбе ЦК КПУкраины: палачами Хатыни были "сторонники" нацистов из числа жителей Галиции (западный район Украины)... Вот такая хуйня, малята. Но в добрых немцев тоже не верю, не надо лохматить бабушку

Это сообщение отредактировал muty - 11.10.2012 - 08:39

[^]
Brazik
11.10.2012 - 08:45
0

Весельчак

Цитата (muty @ 11.10.2012 - 09:38)
Цитата
"Немцы хорошие люди, они не хуже нас с Вами, никогда не путайте понятие Немец и Фашист. Немнцы никогда не отбирали еду, не убивали, и не избивали людей до смерти. Этим занимались наемники из стран таких как Венгрия и перешедние на их сторону предатели.

Факт, замалчиваемый в советское время по просьбе ЦК КПУкраины: палачами Хатыни были "сторонники" нацистов из числа жителей Галиции (западный район Украины)... Вот такая хуйня, малята. Но в добрых немцев тоже не верю, не надо лохматить бабушку

Сам наверное присутствовал при всем этом? а говорят Русские убивали в Катыни, кстати Поляки тоже в этом уверены, и где подвох?Катынь

Это сообщение отредактировал Brazik - 11.10.2012 - 08:47

[^]
alex159
11.10.2012 - 08:47
0

Весельчак

Слов нет, слёзы, глядя на такое, чиновники зажравшиеся бессовестные гандоны.
Знал-бы дедушка за что воюет на самом деле стрелял-бы в другую сторону.
Спасибо вам большое и низкий поклон.

[^]
005rus
11.10.2012 - 08:47
0

Шутник

ГАНДОНЫ А НЕ ВЛАСТИ!!!!!

до слез.....

Это сообщение отредактировал 005rus - 11.10.2012 - 08:48

[^]
deshi2
11.10.2012 - 08:51
2

Юморист

прости нас, дед, мы все просрали

[^]
ПтАхА
11.10.2012 - 08:52
2

Шутник

Цитата (muty @ 10.10.2012 - 18:16)
Для тех, кто не в курсе реалий Украины : дед говорит, что теперь он за Тягнибока (лидер радикальнейшей националистической организации, прославляющей Бандеру и других нацистских холуев) и считает, что , будучи партизаном, стрелял не в ту сторону. То есть, надо было стрелять в советских солдат. Внимательно вслушайтесь!!!
Кстати, 15 лет не может получить квартиру от "нэзалэжной" власти, а сожалеет, что не стрелял в советских солдат...Что-то совсем криво...

Почитал коментарии пришел к выводу каждый видит свое,
Человек не говорил что надо было стрелять в Советских Солдат, он показал в сердце. Как не стыдно втягивать слова Ветерана в политику? А власти сволочи могли бы помочь Ветерану....
И насчет того за кого он будет голосовать в Украине идет предвыборная кампания, и стоят палатки кандидатов агитационные, дед подошел поговорить а они еще и пропиарились за его счет, там же явно слышно как говорят мы передадим это бандитской власти.

[^]
PivovaroFF
11.10.2012 - 08:53
2

Весельчак

У Солженицына тоже на эту тему мне слова запомнились (не дословно)...Летчик, сидевший в ГУЛАГе по 58 ст.:"Если б мы знали,что так будет после войны,то мы бы сначала б на Кремль сбросили б бомбы,а потом только немцев начали фигачить".

Вот так и здесь:старика довели просто...

[^]
Victuar
11.10.2012 - 08:56
1

Ярила

Цитата (reb225)
Мой дед из Забайкалья уехал на фронт в 16 лет в 1943 году обманув призывную комиссию.
Воевать закончил в Прибалтике. Дальше не пустили, так как очень молодой был.
Потом, волею судеб попал на Западную Украину и был командиром отряда по борьбе с Бандеровцами. Всю оставшуюся жизнь прожил во Львовской области.
Я успел от него лично услышать истории про "героев" УПА и УНА УНСО.
Украинцы! Никогда и никому не говорите в России о том, что вы считаете ветеранами скотов из этих формирований.

в интернете - просто заминусят, а в реальной жизни и по-ебалу можно получить!

А чего же твой дедушка не уехал потом обратно жить в свое Забайкалье, а остался во Львовской области? Может потому, что освобожденные жили намного лучше чем их освободители? И их наверное здесь очень сильно ждали... cool.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 11.10.2012 - 08:58

[^]
Burnoutman
11.10.2012 - 08:58
3

Ярила

Власть,власть...А сами,что? Нас же больше! Но нет,никому дела нет,все зачуханные сидят по хатам,выплачиваем свои жалкие кредиты и молчим,терпим...
И я такой же... cry.gif faceoff.gif

[^]
muty
11.10.2012 - 09:01
-3

Ярила

Цитата (Brazik @ 11.10.2012 - 08:45)
Цитата (muty @ 11.10.2012 - 09:38)
Цитата

Сам наверное присутствовал при всем этом? а говорят Русские убивали в Катыни, кстати Поляки тоже в этом уверены, и где подвох?Катынь

Вот они, дети нэзалэжности... Деточка, тебе в школе не рассказывли, но есть такое место в Белоруссии. Называется Хатынь. Раньше там было село. А потом пришли каратели. Согнали всех жителей в сарай и сожгли. И село сожгли. Дотла.
А вот тут тебе ВИКИ в руки

[^]
Slavavpole
11.10.2012 - 09:04
4

Шутник

Цитата (PataNATOm @ 11.10.2012 - 08:44)
Ну, зато нащи украинские депутаты - ПРдасты вместе с Хамом - президентом героически "отвоевали" красный комуняцкий флаг, который обозвали знаменем победы иофициальным символом на 9 мая.
Дедушка, теперь возьми этот флаг, обмотайся им 3 раза - и топай тихонько по направлению к ближайшему кладбищу... Потому как большего от этого государства ты не получишь.

Добавлено в 07:53
Цитата (Slavavpole @ 11.10.2012 - 07:37)
Нэзалежна Украина вступай к нам в РФ, у нас ветеранам квартиры дают и средняя пенсия 24 т. р.

Чтобы моего сына в очередную Чечню - Абхазию - Куда-Там-Еще-Путин-Придумает отослали, и он потом остался без руки / ноги / головы? Но жил в ветеранской квартире?..

Спасибо, мы уж лучше сами как-нибудь.

Вы меня конечно извините, но вы просто сказочный долб*еб, срочники сейчас не служат в горячих точках, да и горячих точек то уже как лет 5 нет, все спец.операции выполняют подразделения МВД и профессиональные оперативные группы. По сравнению с украинской армией наша на много лучше обеспечина материально и ни кто вашего сына на смерть не пошлет, если он сам этого не захочет.
И вообще при чем здесь это, я про ветеранов писал.

[^]
muty
11.10.2012 - 09:04
0

Ярила

Цитата (PivovaroFF @ 11.10.2012 - 08:53)
У Солженицына тоже на эту тему мне слова запомнились (не дословно)...Летчик, сидевший в ГУЛАГе по 58 ст.:"Если б мы знали,что так будет после войны,то мы бы сначала б на Кремль сбросили б бомбы,а потом только немцев начали фигачить".

А еще я помню, как со слезами отчаяния на глазах Солженицын в интервью американскому ТВ говорил, что всё детство мечтал играть в большой теннис, но в семье не было денег на ракетку. Правда, он не упоминал, что в то же самое время в США была Великая жопа Депрессия. Да, и почитай Войновича. Он тоже много хорошего писал про Солженицына

[^]
anonymous392
11.10.2012 - 09:13
2

Шутник

Если начнётся война я буду мусаров, депутатов и путина стрелять. А потом уже буду отбиваться от врагов, если будет очевидно, что они не освобождать нас придут. Самый главный враг сейчас в правительстве России и Украины сидит.

[^]
PapaVik
11.10.2012 - 09:14
0

Хохмач

блеать...скоро и мы так же будем говорить((( Случайно выше почитал про срочников..Никто не пошлёт без желания ,говоришь??? Ты хоть немного к совести прислушайся??????

[^]
gogy76
11.10.2012 - 09:14
0

Приколист

Действительно жаль, и не только ветеранов, но и всех стариков, которые именно доживают свой век sad.gif((((((((

[^]
muty
11.10.2012 - 09:15
-3

Ярила

Цитата (anonymous392 @ 11.10.2012 - 09:13)
А потом уже буду отбиваться от врагов, если будет очевидно, что они не освобождать нас придут.

Ну, тебя любые враги освобождать придут. Ты ведь уже сделал допущение, что оккупант может быть освободителем...
А Россию никогда не пытались завоевать. То Наполеон от крепостного права освобождает, то Гитлер от коммунизма...

Это сообщение отредактировал muty - 11.10.2012 - 09:17

[^]
Dambo
11.10.2012 - 09:17 [ показать ]
-26
Nicolos
11.10.2012 - 09:24
1

Хохмач

У власти до сих пир пидорасы, и не важно где это в Украине или в России. Уроды мля, лучше бы бабло сливали не на празднование, а ветеранам квартиры предоставили. Блядь стыд и позор государству, которое за 70!!, БЛЯТЬ СЕМЬДЕСЯТ лет, до сих пор вынуждает стоять в каких то очередях!!! Дед прав как никогда, ОН НЕ ТУДА СТРЕЛЯЛ!!

Это сообщение отредактировал Nicolos - 11.10.2012 - 09:28

[^]
DOKTOR666
11.10.2012 - 09:26
1

Шутник

это пиздец .... в какой свинской стране мы живем ((((

ЗЫ
пойду седня к своим бабушке с дедом в гости ) ... совсем заработался ( уже недели две не был ... а ведь они не вечные, а мы про них за кучей забот так часто забываем . .. все откладываем на потом ...

[^]
Винипук
2

Весельчак

Здоровье свое отдал за родину, которой он не нужен!
Зато Януковощь вертолетами да самолетами обзаводится, посадочные площадки строит, о стране думает, сука!

[^]
Потеряшкин
1

Ярила

Это видео нужно крутить по телеку сразу после агитационной рекламы партий!! Постоянно.
До глубины души проняло. Пиздец хоть плачь, а ничем не помочь, пока действительно не начнем стрелять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65416
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх