Раскрыта тайна Всего сущего., Стивен Хокинг доказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalintim
24.09.2012 - 22:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (snaiperru @ 24.09.2012 - 02:51)
Natalintim
Цитата
На днях сломала ногу...кровь, боль.....Это всё моё сознание?!?!И всего-лишь??!! ...Модель, мною смодулированная?

от части да). тут идёт взаимодействие внешний модели (реального мира) и внутренней (субъективного). С помощью второй можно обрубать сигналы первой - т.е. нога сломана, а боль не ощущается, иногда наоборот.
Цитата
Конечно узнаем))) Но только тогда, когда будем там, откуда информацию никак не передать ;-) А вернее, и сейчас знаем "подсознание может всё!", но так как используем только 1 процент потенциала своего мозга - то инфа эта глубоко закрыта от сознания... Поэтому, только освободившись от сознания и узнаем)))

именно так. как говорил не хватает ресурсов мозга.. или как говорит этот мудак А.Король - "всё дело в управление вниманием". Мы слишком много тратим ресурсов на то что вокруг нас, поэтому с трудом обрабатываем такие потоки информации

Natalintim
Цитата
На днях сломала ногу...кровь, боль.....Это всё моё сознание?!?!И всего-лишь??!! ...Модель, мною смодулированная?

от части да). тут идёт взаимодействие внешний модели (реального мира) и внутренней (субъективного). С помощью второй можно обрубать сигналы первой - т.е. нога сломана, а боль не ощущается, иногда наоборот.

Это всё понятно - сила мышления...Вопрос в другом - я смоделировала ситуацию произошедшую?!?! Так по фильму же..... Но нафига мне перелом?!?! Я идиотка- себя калечить?!?!

Цитата
Конечно узнаем))) Но только тогда, когда будем там, откуда информацию никак не передать ;-) А вернее, и сейчас знаем "подсознание может всё!", но так как используем только 1 процент потенциала своего мозга - то инфа эта глубоко закрыта от сознания... Поэтому, только освободившись от сознания и узнаем)))

именно так. как говорил не хватает ресурсов мозга.. или как говорит этот мудак А.Король - "всё дело в управление вниманием". Мы слишком много тратим ресурсов на то что вокруг нас, поэтому с трудом обрабатываем такие потоки информации

ресурсов полно...но не используем - потенциал огромный... Но лень побеждает как правило... Мозг у нас отдыхает))) Проще же - не думать... ))) А выглядит, как "перезагруз"))))

[^]
Майкл
24.09.2012 - 23:54
0

имею совесть. б/п

"...кругом одно наебательство. Глобальное наебательство.."© фильм

Смотрел, долго думал.
Физики-теоретики нынешние стали математиками.

А Хокинг - выстрелил идеей, которую просчитали эти математики-бухгалтера и сделали всемирный наебательский сериал...

грустно, очень грустно....

[^]
AlterV
25.09.2012 - 00:29
0

Весельчак

...

Раскрыта тайна Всего сущего.

[^]
snaiperru
25.09.2012 - 16:41
0

Хохмач

Natalintim
если вопрос в том что мы сами моделирем будущее, то эт слишком сложный вопрос)).. От части всё решно, от части мы сами можем менять своё будущее, а вот к лучшему или худшему оно - хз, всё дуально (двойственно). Опять приведу притчу (люблю я их, ибо на примерах косвенно раскрывают суть)):
"В одной крестьянской семьи жил отец и был у него единственный сын. В один день ему подарили прекрасного коня. "Какой хороший подарок!" - ликовали соседи. "как знать, как знать.." - отвечал отец. Сын пошёл учится кататься на коне и сломал ногу. "Какое горе!" - сочувствовали соседи. "как знать, как знать.." - отвечал отец. Через неделю пришли войска набирать солдат, и сын со сломанной ногой остался с отцом, а остальных забрали на войну.. " © smile.gif
СЕЙЧАС, оглядываясь назад и видя скок всего хренового было у меня в жизни я всё равно задаюсь вопросом "за что?", хотя и понимаю, что именно все эти испытания сделали меня сильнее. Нет худа без добра © народная мудрость.

по поводу ресурсов - не так выразился. мы имеем ограниченный запас ДОСТУПНЫХ ресурсов)).. можно его увеличивать

Удручатель
тема бога тут уже будет явным офтопом, переезжаю в лс biggrin.gif

Это сообщение отредактировал snaiperru - 25.09.2012 - 16:50

[^]
Удручатель
25.09.2012 - 18:45
0

Весельчак

Цитата (snaiperru @ 25.09.2012 - 17:41)
Удручатель
тема бога тут уже будет явным офтопом, переезжаю в лс biggrin.gif

Прочитал. Спасибо за прекрасное изложение. Мне очень симпатична ваша точка зрения.

[^]
Diamond23
25.09.2012 - 18:47
1

Шутник

Не слушайте этого человека. Он не правильно понял. Он сам сидит как мозг в банке и из-за этого видит жизнь такой и пытается навязать это видение другим. Жизнь другая и его мысли не верны, а искажены его существованием, жизнь полна смысла. И самая первая его ошибка в отрицании души. Человек мыслит не мозгом, а душой. Мыслящее "Я" - это душа. Мозг всего лишь хранилище информации, как жесткий диск в компьютере и душа при принятии решений, оперирует информацией которую она в него записывает, полученной ею (нами) о мире, в котором мы живем. Если бы мы мыслили мозгом то мы бы были как роботы или компьютеры, которые мы создаем сейчас, мы были бы рациональны, так как электрон бегущий по проводу вместе с другими электронами в одну сторону не может остановиться и сказать сам себе "а чего это я бегу вместе со всеми в ту сторону, я хочу бежать обратно", а человек может так сказать и сделать, так как человек иррационален.

Это сообщение отредактировал Diamond23 - 25.09.2012 - 19:12

[^]
Hendry
27.09.2012 - 19:03
0

Хохмач

Хокинг сам по себе пример, "система" сама ограничила его возможностями чтобы он не предоставил много информации которая может погубить ее самую. Такая себе самозащита.

[^]
Natalintim
28.09.2012 - 01:12
1

Шутник

Цитата (snaiperru @ 25.09.2012 - 17:41)
Natalintim
если вопрос в том что мы сами моделирем будущее, то эт слишком сложный вопрос)).. От части всё решно, от части мы сами можем менять своё будущее, а вот к лучшему или худшему оно - хз, всё дуально (двойственно). Опять приведу притчу (люблю я их, ибо на примерах косвенно раскрывают суть)):
"В одной крестьянской семьи жил отец и был у него единственный сын. В один день ему подарили прекрасного коня. "Какой хороший подарок!" - ликовали соседи. "как знать, как знать.." - отвечал отец. Сын пошёл учится кататься на коне и сломал ногу. "Какое горе!" - сочувствовали соседи. "как знать, как знать.." - отвечал отец. Через неделю пришли войска набирать солдат, и сын со сломанной ногой остался с отцом, а остальных забрали на войну.. " © smile.gif
СЕЙЧАС, оглядываясь назад и видя скок всего хренового было у меня в жизни я всё равно задаюсь вопросом "за что?", хотя и понимаю, что именно все эти испытания сделали меня сильнее. Нет худа без добра © народная мудрость.

по поводу ресурсов - не так выразился. мы имеем ограниченный запас ДОСТУПНЫХ ресурсов)).. можно его увеличивать

ну да, ну да...... Нас .....т, а мы крепчаем.... ;-) - из этой оперы...Пнятно))))) Вот и опять к тому же....Варианты выбора - лучше или хуже... Кто знает, что бы было - не сломай я ногу... Может этим и жизнь спасла... Мдааа..... На войну не забрали)))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32584
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх