Не доехал да работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RebelExtravaganza
19.09.2012 - 09:48
5
Статус: Offline

Весельчак

Я с некоторых комментаторов угораю
Как тема с фаршем так сразу "правила кровью написаны - надо соблюдать", а как просто дтпшечка, то "а чо ждать чтоле?".

Я хз кто прав кто нет по ПДД и опелевода не оправдываю, но если тебе нихуя не видно - это не повод топить газ.

[^]
Wildfly
19.09.2012 - 09:48
1

Весельчак

Цитата (nadoell @ 19.09.2012 - 09:30)
Какая встречка что вы все несёте ? ТС не виноват что, у кого-то мозгов стажа не хватает, опель не на этом,так,на следующем перекрёстке выехал бы.
Диагноз х.ли  cranky.gif

Всегда знал (в правилах написано), что пересекать сплошную с выездом на встречную полосу нельзя. За это лишают прав.
На видео, ТС начал объезд препятствия с пересечением сплошной еще когда опель на заводе не собрали.

Видимо я не те правила учу постоянно, не зависимо от своего стажа?

Ок, буду знать.

К ДТП приводят всего две вещи:

1. Невнимательность.
2. Превышение скорости.

А что самое удивительное, п.2 автоматически включает п1. Нет на земле ни одного человека, кто мог бы в условиях города быстро ездить. Это невозможно.

Это сообщение отредактировал Wildfly - 19.09.2012 - 09:53

[^]
maart
19.09.2012 - 09:50
2

Ярила

во Владыкино, я в этом месте часто проезжаю.... говно-место - ото всюду все лезут, поэтому там езжу тихо всегда.

[^]
NISMORB26DETT
19.09.2012 - 09:55
0

Шутник

Виновник дтп- водитель опеля. Это ж очевидно. Регистартору макимум штраф за езду по встречке, но в дтп не виноват.

[^]
antone
19.09.2012 - 09:58
0

Ярила

Цитата (nadoell @ 19.09.2012 - 10:30)
Какая встречка что вы все несёте ? ТС не виноват что, у кого-то мозгов стажа не хватает, опель не на этом,так,на следующем перекрёстке выехал бы.
Диагноз х.ли cranky.gif

Да, только этот диагноз надо поставить ТС gigi.gif
Не хватает именно мозгов, так вслепую лететь по узкой дороге.

[^]
rebuter
19.09.2012 - 10:03
0

Весельчак

Регистратор мог бы быть аккуратнее. Тут нужно было предполагать возможный выезд транспортного средства на твою полосу из "слепой" зоны и проехать аккуратно и внимательно. А не как трамвай по рельсам. И ваще - водила черного джипа-корыта, что закрыл обзор встав на проезде пидор и гандон штопаный.

[^]
Wildfly
19.09.2012 - 10:03
0

Весельчак

Цитата (NISMORB26DETT @ 19.09.2012 - 09:55)
Виновник дтп- водитель опеля. Это ж очевидно. Регистартору макимум штраф за езду по встречке, но в дтп не виноват.

А какой штраф за езду по встречной полосе?

[^]
Spark87
19.09.2012 - 10:06
10

Татарин v2.0

Я походу в красной книге... судя по коментам я оч редкий водитель, я вот почему то останавливаюсь и жду пока в данном случае джип или уедет с полосы или включит аварийку могу рассигналить задолбать дальним и тд, недавно так дрочил ППС проверяющих спонтанно документы у лиц арбузной национальности пока не включили люстру и аварийку.

Тока я так делаю потому что мне права дороги а ТС чёт выдумал про каких то пасажиров высаживать долго будет... ты чё предсказатель ???

Я лично смотря в фул скрин вижу так - я на джипе хочу заехать во двор, от туда едет опель я не баран я останавливаюсь пропускаю Опель и закатываюсь не спеша во двор. И пока я делаю данный манёвр мне вообще насрать какие камриводы там чё предугадывают и куда то спешат.

Опель же как выше было указано нарушил да. Но он нарушил поворот через сплошную а ТС нарушил выезд на встречку. А потом будет изливать из себя лучи добра мол все охерели по встречкам ездят

ТС ТЫ И ЕСТЬ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ НАСРАТЬ НА ПРАВИЛА И ОНИ ЕЗДЯТ ТАК КАК ИМ ХОЧЕТСЯ!

Я не нарушаю потому что мне тупо жалко на это тратить деньги!!!
Чтоб ты не думал что я ангел.
1) Нарушаю я скорость но не больше чем на 20-30 тк денег жалко и то у нас в Москве особо не по преувеличиваешь так что крайне редко.
2) Во дворах езжу так - 2 передача холостые обороты. (мне насрать даже если за мной паровоз соберется из авто, и ничего мне не будет во мне 120 кг и рост под 2 метра пока что тьфу тьфу никто не смог доказать свою точку зрения относительно моего поведения на дороге.)
3) У меня потрясающая музыка в авто штатная BOSE я включаю себе реп, или даб или сектор газа и просто наслаждаюсь тем о чём мечтал в детстве еду тихо но с громкой музыкой, с закрытыми окнами с климатом ммм кайф...

Caps Lock

ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ ВЫ ездой как идиот вы сэкономите не более 10 мин.

1 ДТП дай бог без травм от 1 ого часа до 5 часов. + нервы + деньги + ваша ласточка будет уже битая! А если будут друзья такие как я то будут стебаться всегда над вами за ваше дтп.

Я всё сказал UQ море так что хоть обпинайтесь =)))

Добавлено в 10:07
Цитата (Wildfly @ 19.09.2012 - 10:03)

Да там маленький =) Права отберут на фиг и всё =)))

[^]
Wildfly
19.09.2012 - 10:13
1

Весельчак

Цитата (Spark87 @ 19.09.2012 - 10:06)

Цитата (Wildfly @ 19.09.2012 - 10:03)

Да там маленький =) Права отберут на фиг и всё =)))

Да я издеваюсь над ним. Надо было в кавычки взять слово штраф.

Я делаю также как и ты. Правда, во мне 180 роста и 70 кг. Не дали массы, зато дали сильнейший дух.

[^]
Zayz26
19.09.2012 - 10:19
2

Хохмач

Мне одной показалось, что водитель джипа Митсу тоже очень причем. Если он так припарковался, я бы его привлекла за неправильную парковку, которая мешала нормальному выезду.
А так, конечно, водитель Мериды поспешил. Но это почти у всех товарищей бывает, которые "вчера" купили машину. Им кажется, что их ведро самое ведро во вселенной.... Бесят, суки
Я пересмотрела и увидела сплошную. Тогда Рег тоже виноват. А б написала обоюдку, отобрала права у рега и влепила штраф за плохую парковку Джипу(все-таки он там стоял без поворотника-типа припарковался, кАзел)

Это сообщение отредактировал Zayz26 - 19.09.2012 - 10:29

[^]
Margolis
19.09.2012 - 10:23
3

Ярила

А "знатоки" ПДД меня на первой странице минусят шо пипец! bravo.gif Удачи на дорогах!

[^]
AlekseiM
19.09.2012 - 10:25
2

Весельчак

Цитата (Spark87 @ 19.09.2012 - 10:06)
Я походу в красной книге......

Подписываюсь под каждым словом cool.gif , я бы так-же написал.
P.S. во мне 182 см/120 кг smile.gif

Это сообщение отредактировал AlekseiM - 19.09.2012 - 10:28

[^]
Margolis
19.09.2012 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 11:19)
Мне одной показалось, что водитель джипа Митсу тоже очень причем. Если он так припарковался, я бы его привлекла за неправильную парковку, которая мешала нормальному выезду.
А так, конечно, водитель Мериды поспешил. Но это почти у всех товарищей бывает, которые "вчера" купили машину. Им кажется, что их ведро самое ведро во вселенной.... Бесят, суки

Мне тоже кажется, что джип пропускал опеля на выезд. Но выезд там на самом деле въезд, т.е. стоянка с раздельными въездом и выездом, опель выезжал через въезд, от того перекрыл дорогу джипу.

[^]
Hitman47
19.09.2012 - 10:30
-2

Весельчак

Цитата (faolan @ 18.09.2012 - 18:21)
Цитата (Margolis @ 18.09.2012 - 17:18)
Цитата (faolan @ 18.09.2012 - 17:17)
Цитата (Margolis @ 18.09.2012 - 17:06)
Обоюдка, там сплошная, ребятам налево поворачивать нельзя.

не, виноват опелист

Обоснуй. С твоей стороны нарушение разметки.

опель не уступил дорогу, выезжая с прилегающей на главную, не?

Или я в машинах не разбираюсь, или у вас зрение плохое.
Тут ниссан в тойоту вмазался. Где опель то ?

[^]
seimon
19.09.2012 - 10:32
0

Весельчак

ситуация проста как пять копеек, мица выполнял поворот направо, на прилегающую территорию, при этом он выпускал опель. Регистратор в своем фирменном стиле выехал на встречку, обходя препятствие, где, собственно и натолкнулся на нулевого опеля.
Опель не виноват, мицу не виноват, а регистратор виноват, надеюсь, он извлечет урок и перестанет вести себя нагло на дорогах, это всегда наказуемо и влияет на карму.
Показателен объезд по встречке затора, который в начале ролика. Типо быдло может и в правой полосе стоять, а он - белый человек имеет полное право гнать по встречной, вот отсюда и получилось, что получилось.

[^]
ZeusUA
19.09.2012 - 10:34
-1

Шутник

Нужно было ублюдку на джипе который припарковал машину перед выездом тоже ебальник набить.

[^]
Edogarr
19.09.2012 - 10:38
2

Шутник

Цитата (Margolis @ 18.09.2012 - 16:54)

«Препятствие» — неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил. 

Вот мне нравятся такие люди, которые видят в правилах то, что хотят. В данном случае, жирным выделена фраза "транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения".
НО! Полная фраза звучик как: "транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.
Т.е. у знаков уступи дорогу, Stop и т.д. Там еще про ж/д переезды что-то говорится афаик. Про то, что запрещено объезжать оленей, остановившихся по3.14деть по телефону или высадить свою курицу, там ни слова.
Надо иногда думать, а не тупо читать понравившийся вам кусок правил.

Это сообщение отредактировал Edogarr - 19.09.2012 - 10:44

[^]
pricol
19.09.2012 - 10:41
2

Хохмач

Пишу первый раз, так что не пинайте сразу больно smile.gif

1. Водитель Toyota двигался с явно завышенной для данной дороги скоростью, так как много припаркованных машин и узковато там, т.е. велик риск попасть в ДТП и можно было бы снизить скорость, Но думаю лимит в 60 км/ч не превышал и соответственно ПДД не нарушил.
2. Частичный выезд на встречку конечно нарушение ПДД, НО считаю не явилось причиной ДТП, и нет причино-следственной связи между выездом на встречку и аварией, т.к. если бы он продолжал бы ехать с такой скоростью ДТП полубому бы было, но удар пришелся бы на корму Опеля.
3. Вины водителя Джипа, как пишет кто-то нет (якобы остановился и перегарадил обзор всем). Ну мало ли он остановился (плохо ему стало, высадить кого-то и т.п.)
4. ВИНОВАТ явно водитель Опеля. т.к. должен был убедится что никого нет и только тогда выезжать с прилегающей территории (второстепенной)

Вывод smile.gif : виноват 100% водитель Опеля, НО если бы Toyota двигалась бы медленее на 20 км/ч и слегка притормозил бы перед объездом Джипа, то думаю успел бы оттормозится и ДТП избежать, но было бы скучно smile.gif)

з.ы. кто-то пишет что в Москве не получилось бы остановится и подождать пока уедет Джип, т.к. сзади бы обсигналились все! Что за бред? ну не хотят ждать, пусть объезжают, итог все видят!
Я все smile.gif

[^]
o3one
19.09.2012 - 10:44
2

Ярила

На мой взгляд, "ребята с радостью" сами виноваты.

PS Прошу прощения за офтоп, но Grammar Nazi не даёт покоя! ТС, исправь, пожалуйста, "да работы" на "до работы" и "не хотя" на "не желая". Уважай родной язык, умоляю! Даже извинений не требую, просто прошу как человек человека =)

[^]
Глюка
19.09.2012 - 10:53
0

Ярила

Про вину ТС пишут. А куда через сплошную опель то щемился? Да еще и совершая маневр при ограниченной видимости? Ему то обзор стоящий джип полностью загораживал.
НЕ знаю где как, а у нас в городе куча любителей встать на дороге, включить аварийку и стоять минут по 20, пока жена ребенка из сада-школы забирает и невольно провоцируют их объезжать, в т.ч. и через сплошную. При желании только за неделю могу весь ЯП завалить видео с моего регистратора и такими придурками. Как раз возле моего дома садик и регулярно ипланы ТХ и ТП перекрывают одну полосу на въезд во двор.
Так что считаю, вина ТС минимальна. Гаец тоже так счел я думаю,раз признал виновным Опель

[^]
KarachkoFF
19.09.2012 - 10:54
2

Весельчак

а потому,что нехуй так летать !!! в который раз убеждаюсь...

[^]
pricol
19.09.2012 - 11:00
0

Хохмач

Ну вот, первый блин комом, получил первый неуд smile.gif кто поставил, объясни в чем я не прав? smile.gif

[^]
Wildfly
19.09.2012 - 11:33
-1

Весельчак

Цитата (Edogarr @ 19.09.2012 - 10:38)
Цитата (Margolis @ 18.09.2012 - 16:54)

«Препятствие» — неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил. 

Вот мне нравятся такие люди, которые видят в правилах то, что хотят. В данном случае, жирным выделена фраза "транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения".
НО! Полная фраза звучик как: "транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.
Т.е. у знаков уступи дорогу, Stop и т.д. Там еще про ж/д переезды что-то говорится афаик. Про то, что запрещено объезжать оленей, остановившихся по3.14деть по телефону или высадить свою курицу, там ни слова.
Надо иногда думать, а не тупо читать понравившийся вам кусок правил.

Послушай, трактователь правил. Если кто-то остановился по правилам, а слева сплошная - тебе запрещено ее пересекать, чтобы объехать. Чтобы не было таких умных это сделано.
Если на твоей полосе непредвиденная ситуация, сломался кто, или припарковался как идиот - тогда ты можешь его объехать.
Наказание совершенно разное.

[^]
cesar007
19.09.2012 - 11:45
0

Шутник

а что за дымок smoka.gif подушки салон накуривают чтоле, чтобы водилы проще смотрели на ситуацию shum_lol.gif

[^]
Burundug
19.09.2012 - 12:16
0

Шутник

Да что вы тут трете? При любом раскладе виноват водитель Опеля хоть есть там сплошная, хоть ее и нет. Автор, если бы был аккуратнее, смог бы избежать ДТП, но не получилось (автору привет). Но виноватым останется водитель Меривы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40946
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх