Не доехал да работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingame79
19.09.2012 - 19:08
0
Статус: Offline

Приколист

ФОРУМЧАНЕ, немного не по теме - вопрос к знающим людям. Ситуация следующая:
Парковка во дворе - машины стоят на дороге перпендикулярно движению по этой же дороге. Я оказался припаркован между двух газелей и при выезде они закрывают обзор. Начинаю выезжать, только высунул передний бампер на 20 см как перед носом "шумахер" пролетел. Еслиб он меня задел (или я его), кто был бы виноват ? Дворовая территория, ни разметки, ни знаков. Он ехал 30+. Спасибо.

[^]
faolan
19.09.2012 - 19:13
-1

Шутник

Если бы я выложил ежедневные поездки по городу вы бы сдохли со скуки. Превышение скорости на 20 км\ч, нихрена не критично, тем более знака Двор нету, а кто слепой и смотрят видео тока до удара, то расскажу по секрету, паджеро сразу после удара поехал прямо, а не на стоянку, разуйте глаза.

[^]
Frenger
19.09.2012 - 19:26
1

Ярила

faolan, вы как-то не вполне адекватно себя позиционируете на дороге. Писали выше, что в данном ДТП не исключено лишение прав. Надеюсь, в данном случае оно и произойдет после того, как в ГАИ вам разуют глаза и объяснят, критично ли превышение на 20 км/ч, равно как и уместны ли рассуждения "знака нет". А если перехода нет, то пешеходов тараните? Мозгом пользуйтесь за рулем, помимо ПДД (про которые, впрочем, тоже слышали лишь краем уха, видимо).

[^]
Jugulator
19.09.2012 - 19:27
0

Гость

Автор, ты обгонял Паджеру на перекрестке с выездом на встречную полосу там, где это запрещено ПДД и совершил ДТП, чего ты тут оправдываешься? Скорость приличная для таких условий, гонщик ниибацца? А если бы ребенок из-под машины выскочил, ссылок на видео накидать?

Это сообщение отредактировал Jugulator - 19.09.2012 - 19:28

[^]
ingame79
19.09.2012 - 19:37
0

Приколист

Может я и не супер водитель, но всегда езжу с такой скоростью, что уверен в экстренной остановке если потребуется. К тому же стараюсь читать дорожную ситуацию, если ктото выедет или выбежит из-за угла или стоящего автомобиля и думать возможных манёврах других участников движения. К тому же видя остановившееся авто приходит мысль - не напрасно же они остановились.

[^]
DJPIONEER
19.09.2012 - 19:42
0

Шутник

помеха справа , ехал не по главной

[^]
KiKbOkCeR
19.09.2012 - 19:46
0

Шутник

вот белая машинка и оплатит biggrin.gif

[^]
Maxon75
19.09.2012 - 20:34
0

Шутник

Цитата (Margolis @ 18.09.2012 - 17:27)
Цитата (blow05 @ 18.09.2012 - 17:23)
Цитата (Margolis @ 18.09.2012 - 15:18)
Цитата (faolan @ 18.09.2012 - 17:17)
Цитата (Margolis @ 18.09.2012 - 17:06)
Обоюдка, там сплошная, ребятам налево поворачивать нельзя.

не, виноват опелист

Обоснуй. С твоей стороны нарушение разметки.

А ты пообещаешь продать обратно свои права в ГАИ?

Нет. Там кэмри не дождалась пока джип заедет на парковку, пересекла сплошную, выехала на встречку где и столкнулась с опелем, который также пересекал сплошную, поворачивая налево. Столкновение произошло на полосе встречного движения.

Всё верно !:dont:

[^]
Zababax
19.09.2012 - 21:17
0

Юморист

Цитата (faolan @ 18.09.2012 - 17:31)
то есть мне надо было ждать пока джиппер высадит свою педовку на работу, поцелует ее, поговорит о погоде, обсудит покупки на вечер и тд? если такой внимательный, то почему же ты не заметил как он ровно после аварии по тапкам дал?

удивляют коменты, ну подождал бы минуту, а так пол дня потеряешь да и гемор со страховыми получишь. а регистратор тоже зачем то ускорился

[^]
Jugulator
19.09.2012 - 21:22
0

Гость

Цитата (KiKbOkCeR @ 19.09.2012 - 19:46)
вот белая машинка и оплатит biggrin.gif

Никто там никому ничего не оплатит, если гайцы грамотные- обоюдка и давайдосвидания. Надеюсь так и будет.

Добавлено в 21:23
Цитата (Zababax @ 19.09.2012 - 21:17)
Цитата (faolan @ 18.09.2012 - 17:31)
то есть мне надо было ждать пока джиппер высадит свою педовку на работу, поцелует ее, поговорит о погоде, обсудит покупки на вечер и тд? если такой внимательный, то почему же ты не заметил как он ровно после аварии по тапкам дал?

удивляют коменты, ну подождал бы минуту, а так пол дня потеряешь да и гемор со страховыми получишь. а регистратор тоже зачем то ускорился

Эти комменты сам регистратор и дает, чему тут удивляться. Я бы постеснялся такое в сеть выкладывать.

[^]
Ебулятор
19.09.2012 - 21:57
0

Твоё счастье в твоих руках

Неожиданно

Не доехал да работы

[^]
Cheka
19.09.2012 - 22:12
0

Ярила

Цитата (ingame79 @ 19.09.2012 - 20:08)
Парковка во дворе - машины стоят на дороге перпендикулярно движению по этой же дороге. Я оказался припаркован между двух газелей и при выезде они закрывают обзор. Начинаю выезжать, только высунул передний бампер на 20 см как перед носом "шумахер" пролетел. Еслиб он меня задел (или я его), кто был бы виноват ? Дворовая территория, ни разметки, ни знаков. Он ехал 30+. Спасибо.

ты виноват канешно. раздел пдд "начало движения и маневрирование" вроде называется, номер не помню. ты начинаешь движение, должен убедиться в безопасности своих действий и уступить всем кто рядом движется. если не видишь движущуюся машину - это твои проблемы к сожалению. поэтому выпячиваться надо медленно, лучше небольшими рывками, двинулся, остановился, еще чуть продвинулся. дерганье будет сильнее бросаться в глаза, чем просто плавное движение, есличе посигналят тебе.

по поводу видео:
вина опеля, так как должен был уступить движущимся по дороге ТС, и неважно как и где они едут: хоть по встречке, хоть по своей задом, должен и все тут. а для наказания топикстартера его же видео использоваться не может по идее, против себя свидетельствовать никто не обязан. могут конечно, но это решаемо с адвокатом. никакой обоюдки быть не может, превышение скорости под большим вопросом, на видео она вполне в рамках правил, но есть хитрый пунктик в ПДД, где говорится, что скорость движения нужно выбирать с учетом дорожной обстановки. но наказания за это не предусмотрено. выезд на встречку автора есть на видео, но там же есть и паджерик, и это уже не лишение, а полтора косых максимум.

[^]
MISHKALEV
19.09.2012 - 22:15
0

Приколист

Работал как раз напротив этого места. Не было не единого дня, что бы там не было ДТП. И возникает мысль: Либо организация дор.движения такая, либо мистика...

[^]
Jugulator
19.09.2012 - 22:37
1

Гость

если эти комментаторы еще и по дорогам ездят, то вообще мрак.

[^]
gagarin52
19.09.2012 - 22:57
0

Ярила

Цитата (razh @ 18.09.2012 - 16:33)
Цитата (faolan @ 18.09.2012 - 16:31)
почему же ты не заметил как он ровно после аварии по тапкам дал?

А что ему делать,выйти и поплакать над твоей кэмри???Ему ПРОСТО ПОХУЙ!!!

видимо Камри за свои а жопеоль в кредит...

[^]
HawaiiFM
20.09.2012 - 00:07
0

Приколист

жаль обоих владельцов..особенно кто новую купил
через 2 недели на авто ру
продается опель белого цвета
пробег 20 км, абсолютно новая, забрал из салона, в связи с переездом в другую страну продаю, жаль расставаться, любые проверки за ваш счет!

[^]
Johny555
20.09.2012 - 00:12
4

Балагур

Камриводы, которых встречал, ездят как будто у них блять хонда аккорд smile.gif Ну че из себя корчить то - 5 сек не постоять не подождать высадки пассажира или завершения маневра - ну да, хуле, не царское это дело. Жаль, что из-за таких приходится страдать окружающим людям.

[^]
nadoell
20.09.2012 - 08:24
-1

Приколист

Извиняюсь за мат ,но какие вы блять здесь все умные и глазастые . этот вопрос уже был в начале поста, как повторяю как Блять вы все определили,что тс намеренно пересекает сплошную ?
кстати, согласен с многими, что можно было и помедленнее ехать, на опасном участке. Но и тс, ни по правилам, ни по жизненной ситуации не виноват, 100%

Это сообщение отредактировал nadoell - 20.09.2012 - 08:31

[^]
Какангел
20.09.2012 - 08:32
0

Хохмач

Цитата (pricol @ 19.09.2012 - 11:41)
......

з.ы. кто-то пишет что в Москве не получилось бы остановится и подождать пока уедет Джип, т.к. сзади бы обсигналились все! Что за бред? ну не хотят ждать, пусть объезжают, итог все видят!
Я все smile.gif

Я писала не про Москву, а про Казань, у нас тут такой принцип - уехать любой ценой, иначе никуда не доберешься, ну или - если нарушил, вали быстрее, пока никто не заметил)) полосы нарисованы для кого-то другого, автобусная - полоса разгона, ну и много примерно такого же, в общем, для иногороднего езда по нашему городу - адъ во плоти, а мы привыкли(((

[^]
pashan
20.09.2012 - 09:35
1

Хохмач

Цитата (faolan @ 19.09.2012 - 19:13)
а кто слепой и смотрят видео тока до удара, то расскажу по секрету, паджеро сразу после удара поехал прямо, а не на стоянку, разуйте глаза.

И что, этот факт дает право регику обгонять его через сплошную? Если на секунду представить, что регик остался бы в своей полосе за митсу, как того требует ПДД, ДТП бы не было.

Добавлено в 09:46
Цитата (Cheka @ 19.09.2012 - 22:12)
выезд на встречку автора есть на видео, но там же есть и паджерик, и это уже не лишение, а полтора косых максимум.

Чёй-то? gigi.gif

Добавлено в 09:51
Цитата (nadoell @ 20.09.2012 - 08:24)
как повторяю как Блять вы все определили,что тс намеренно пересекает сплошную ?

Для ТС нет вариантов с намеренным и ненамеренным выездом на полосу встречного движения с пересечением сплошной разметки, по ПДД у него лишение. А на 1,5 косаря как раз пытался наработать опель.

Добавлено в 09:56
Цитата (Johny555 @ 20.09.2012 - 00:12)
Камриводы, которых встречал, ездят как будто у них блять хонда аккорд smile.gif

На мондео, кстати, точно такие же ездят. Тоже в блэклист добавь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал pashan - 20.09.2012 - 09:53

[^]
gatorillo
20.09.2012 - 10:47
-1

Шутник

автор все правильно сделал. уходил от удара на встречку но не судьба. виновыт белый авто 100% ему уступать и не важно как по главной едут хоть бы даже по встречке задом. а пдд говорят если не видишь то и не едешь или попроси кого нибудь посмотреть

[^]
FireFauced
20.09.2012 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Cheka @ 19.09.2012 - 23:12)

ты виноват канешно. раздел пдд "начало движения и маневрирование" вроде называется, номер не помню. ты начинаешь движение, должен убедиться в безопасности своих действий и уступить всем кто рядом движется. если не видишь движущуюся машину - это твои проблемы к сожалению. поэтому выпячиваться надо медленно, лучше небольшими рывками, двинулся, остановился, еще чуть продвинулся. дерганье будет сильнее бросаться в глаза, чем просто плавное движение, есличе посигналят тебе.
...

ИЛИ: при ограниченной видимости, можешь воспользоваться услугой "Помощь друга" - гони на улицу жену/ брата / прохожего, пусть помогают выехать.

Но при наступлении ДТП - будешь виноват ты.

[^]
settat
21.09.2012 - 11:45
0

Шутник

В нашей действительности ты был бы признан единственным виновным.

Добавлено в 11:47
Цитата (FireFauced @ 20.09.2012 - 13:48)

... поэтому выпячиваться надо медленно, лучше небольшими рывками, двинулся, остановился, еще чуть продвинулся. дерганье будет сильнее бросаться в глаза, чем просто плавное движение, есличе посигналят тебе.
...

ИЛИ: при ограниченной видимости, можешь воспользоваться услугой "Помощь друга" - гони на улицу жену/ брата / прохожего, пусть помогают выехать.

С этим согласен чуть более чем полностью, не понимаю тех, кто стесняется просить помощи, когда обстоятельства явно этого требуют.

[^]
settat
21.09.2012 - 11:52
0

Шутник

по поводу видео:
вина опеля, так как должен был уступить движущимся по дороге ТС, и неважно как и где они едут: хоть по встречке, хоть по своей задом, должен и все тут. а для наказания топикстартера его же видео использоваться не может по идее, против себя свидетельствовать никто не обязан. могут конечно, но это решаемо с адвокатом. никакой обоюдки быть не может, превышение скорости под большим вопросом, на видео она вполне в рамках правил, но есть хитрый пунктик в ПДД, где говорится, что скорость движения нужно выбирать с учетом дорожной обстановки. но наказания за это не предусмотрено. выезд на встречку автора есть на видео, но там же есть и паджерик, и это уже не лишение, а полтора косых максимум.

А потом все удивляются, когда "бухие ксивообладатели", летя по встречке на перекрестке, сносят выезжающий по всем правилам автомобиль и бедного водителя признают виновным, хорошо если просто в повреждении железа, а то бывает еще и труп повесить могут sad.gif
Если наказание не предусмотрено за нарушение пункта ПДД, это не отменят факта нарушения этого пункта ПДД. И если нарушение этого пункта привело к ДТП, то должна быть обоюдка. Но как я уже говорил, это практически не реально.

Это сообщение отредактировал settat - 21.09.2012 - 11:53

[^]
Romakont
21.09.2012 - 14:27
0

Шутник

ммда, если несколько раз прокрутить и обратить внимание на въезжающий джип, то мне показалось что он стоял на месте в момент приближения, А это Опелю еще один минус. Но это все рассуждения. Виновник все равно один, как и в любом пдд. Меня воротит от слова Обоюдка, в любой аварии, даже если нарушают оба , критическую состовляющую аварии несет один.
Если угодно - из всех участников есть всегда нарушивший больше, чем другие.
В Данном случае однозначно Опель, опель и еще раз опель.

Это сообщение отредактировал Romakont - 21.09.2012 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40947
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх