Мотоциклист сбил зеркало и слинял

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavdik
23.08.2012 - 15:43
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Romanmell @ 23.08.2012 - 09:16)
На самом деле по видео не понятно, что предшствовало такому поступку мотоциклиста, обычно, как уже раньше написали, некоторые байкеры так наказывают. Если сбил просто так и скрылся, то дибил, что вполне вероятно, т.к. мот без номеров, соответственно встреча с ДПС ему не выгодна.
Если ТС его перед этим ничем не обидел,то удачи в поиске.
Со мной например не далее чем вчера вечером была противоположная ситуация. Часов в 11 вечера еду на мото с пассажиром по городу не откручиваю, еду со скоростью потока (ну поток это так машин 5), в кайнем левом,и вот не понятно зачем из соседнего ряда, без поворотников и прочего меня отжимает на встречку две девушки на мазде. Я сигналю, перегазовываю, чуть ли не руками машу, они прекратилисвой маневр в 3 см от меня(на встречку не уйти, там машины были). Увидев меня эта ТП попыталась уехать))) тапка в пол и в шашки))) я, с иронической улыбкой, за ней))) светофор прервал ее попытку к бегству. На мою фразу "девушка, а Вы вообще знаете что Вы меня чуть не убили", она ответила "да пошли вы на хуй!" не переставая с подружкой колбаситься под музыку. Зеркала отрывать не стал, видно что обе не в адеквате, спорить и дальше чтото доказывать тоже не стал, послал тудаже, сказал ей, спокойно, кто она, дождался зеленого и уехал... Это я все к тому что не только мотоциклисты упыри!

не знаю...ИМХО,конечно дело каждого как поступать. Но я бы как только поровнялся с ней пизданул бы со всей дури по крыше машины или по стеклу,чтобы сука очнулась! а если ещё после того,как меня чуть не сделали трупом ещё и нахуй послали...ой,не знаю,ярость она такая no.gif
Это я к тому,что в след раз она кого-то реально задавит,и также пошлёт нахуй ничему не научившись! Таким блядям только на ихнем языке доходит

[^]
pashan
23.08.2012 - 15:44
2

Хохмач

Цитата (steallth @ 23.08.2012 - 15:19)
это коммент мудака

Я уже ознакомился с твоими комментами.
По теме:
Ах, ну да, междурядье это же полоса движения для 2ухколесных, я-то ПДД подзабыл. Там именно так и написано: чтобы мотоциклистам было удобно ехать меж рядов по их неотложным делам, водители автомобилей в соседних рядах обязаны, применяя телепатию, идентифицировать несущуюся под 200 креветку и заблаговременно съебать в разные стороны. cool.gif

Это сообщение отредактировал pashan - 23.08.2012 - 15:53

[^]
steallth
23.08.2012 - 15:52
-2

макаронник

Цитата (pashan @ 23.08.2012 - 16:44)
Я уже ознакомился с твоими комментами.
По теме:
Ах, ну да, междурядье это же полоса движения для 2ухколесных, я-то ПДД подзабыл. Там именно так и написано: чтобы мотоциклистам было удобно ехать меж рядов по их неотложным делам, водители автомобилей в соседних рядах должны съебать в разные стороны. cool.gif

ну если ты ознакомился уже, то ознакомься с пунктом ПДД, в котором указано где должны ездить велосипеды и мопеды - в крайнем правом ряду, ближе к обочине (если по простому) - согласен?
По букве правил водители автомобилей должны съебать с этой части дороги, а не жаться к ней как непойми кто... Но этого НЕ происходит, и начинается езда между рядов, ибо, повторяю, люди не просто так пересаживаются на два колеса, и время, проведенное в дороге - не последний аргумент за два колеса...

[^]
pashan
23.08.2012 - 15:57
3

Хохмач

Цитата (steallth @ 23.08.2012 - 15:52)
По букве правил водители автомобилей должны съебать с этой части дороги, а не жаться к ней как непойми кто... Но этого НЕ происходит, и начинается езда между рядов, ибо, повторяю, люди не просто так пересаживаются на два колеса, и время, проведенное в дороге - не последний аргумент за два колеса...

Аргумент в стиле "Вот Вася нарушает ПДД, а я что, хуже? Я тоже буду. Ведь время проведенное в дороге так важно для меня."

[^]
avtoport
23.08.2012 - 16:14
-1

Шутник

открой охоту на хрустов без номеров,а этот ездит в сторону оричей регулярно

[^]
Gulmen
23.08.2012 - 16:36
1

Ярила

Цитата
Безопасность движения в руках его участников, и не надо пенять на двухколесных, если есть проблемы в вождении четырех колес. Всё просто.

Я примерно это и хотел сказать, а то ваш ''диалог'' выглядел так:

- Байкеры пидарасы!

- Нихуа, водители пидарасы!

Везде есть пидорасы, вне зависимости от ориентации, профессии и кол-ва колёс.

[^]
Стентор
23.08.2012 - 16:37
0

Ярила

Цитата (RAV4 @ 23.08.2012 - 08:32)
а я все надеялся что догонит)

И раздавит! gigi.gif

[^]
autopark11
23.08.2012 - 16:44
1

Приколист

Цитата (Василич505 @ 23.08.2012 - 09:08)
С источника:
Помогите найти негодяя на байке,который скрылся с места ДТП...

via!

То что мотоциклист поц, понятно. Но нахуя левую полосу занимать?

[^]
medic8
23.08.2012 - 16:46
2

Шутник

Цитата (Potuzhnij @ 23.08.2012 - 10:52)
все байкера - пидарасы!

скажи это хоть одному байкеру в лицо gigi.gif

[^]
autopark11
23.08.2012 - 16:55
1

Приколист

Сам был 30 лет байкером, никого небоюсь. Сейчас права востановлю и на чоперка сяду.А зеркало он ему не специально сбил.

[^]
Сцуканах
23.08.2012 - 17:04
1

Шутник

регистратор - редкостный олень!
остановился, включил аварийку, выставил знак аварийной остановки, вызвал гайцев. запись есть - пусть ищут.

а этот погнался, понасоздавал аварийных ситуаций! Мозгов нет - байк преследовать!

Добавлено в 17:09
Цитата (slavdik @ 23.08.2012 - 15:43)
Цитата (Romanmell @ 23.08.2012 - 09:16)
На мою фразу "девушка, а Вы вообще знаете что Вы меня чуть не убили", она ответила "да пошли вы на хуй!" не переставая с подружкой колбаситься под музыку. Зеркала отрывать не стал

спустил с рук. надо было зеркало оторвать и всю бочину мотоботами отхреначить. тогда бы эти две курицы впредь боялись бы мотоциклистов.

а так проглотил и поехал дальше -кросафчег, правильный чел! респект тебе

[^]
FireFauced
23.08.2012 - 17:13
-2

Ярила

Это не месть.
Видео в очередной раз доказывает - "...да п№доры они все..." (к/ф "Брат").
Опережение попутно движущегося ТС, приводит, как правило, к "коридору" в метр - полтора. Тупые и п№доры об этом даже не догадываются.
Ждать "коридора", чтоб отомстить? Ну, он ко всему тогда ещё и сказочный долбо"б. Любая ямка (объезд препятствия) и для манёвра вообще места не останется.
Зарегистрировать ТС ему видимо его ориентация не позволяет и таких среди их 3.14...братии больше 70%.
Защитники 4удаков: автор должен был остановить своё ТС на обочине и дать ему проехать? Или вообще не выезжать в мотосезон?

И ещё: 4-хколёсные 3.14..., в большинстве своём, хотя бы зарегистрированы.

Это сообщение отредактировал FireFauced - 23.08.2012 - 17:16

[^]
pashan
23.08.2012 - 17:13
3

Хохмач

Цитата (autopark11 @ 23.08.2012 - 16:44)
Но нахуя левую полосу занимать?

В населенном пункте можно занимать любую полосу. ПДД полистайте хотя-бы.

[^]
Romanmell
23.08.2012 - 17:17
0

Приколист

Цитата (Gulmen @ 23.08.2012 - 13:26)
Цитата
На самом деле по видео не понятно, что предшствовало такому поступку мотоциклиста, обычно, как уже раньше написали, некоторые байкеры так наказывают. Если сбил просто так и скрылся, то дибил,

Т.е. вы считаете что нормально так наказывать? А если вам сломали убьёте нахер?

А я гдето написал, что это нормально?

Добавлено в 17:20
Цитата (PapaVik @ 23.08.2012 - 14:28)
Цитата
Вы меня чуть не убили", она ответила "да пошли вы на хуй!" не переставая с подружкой колбаситься под музыку. Зеркала отрывать не стал, видно что обе не в адеквате, спорить и дальше чтото доказывать тоже не стал, послал тудаже, сказал ей, спокойно, кто она, дождался зеленого и уехал... Это я все к тому что не только мотоциклисты упыри!

зря ты,брат((Она другого убъёт завтра(((И срок по внезапной беременности не дадут((

А так убъет спецом, кого нибуть, чтобы отомстить за сбитое мной зеркало. а сама ничего не поймет, новая "матрешка", ей папмк зеркало починит она и не заметит.

Добавлено в 17:23
Цитата (Gulmen @ 23.08.2012 - 14:40)
Я имел ввиду что ездить меньше 100, неважно где в городе или за его пределами, они видимо считают зазорным. И ускоряються на этих прямых участках явно не до разрешённых 60.

Я вчера ехал около 70, скорость потока, я уже писал. Это не помешало ТП попытаться меня перехать! И это не исключение из правил!

Добавлено в 17:29
Цитата (Сцуканах @ 23.08.2012 - 17:04)
спустил с рук. надо было зеркало оторвать и всю бочину мотоботами отхреначить. тогда бы эти две курицы впредь боялись бы мотоциклистов.

а так проглотил и поехал дальше -кросафчег, правильный чел! респект тебе

Может ты конечно и прав! Но это подействует на человека который сам заработал на транспортное средство, она могла только насосать))) Да собственно и настроенеиене то было... мужику в торец бы въебал не думая особо, а бабе... только обозлиться.....

[^]
smax69
23.08.2012 - 17:30
1

Шутник

по моргам позвони

[^]
Romanmell
23.08.2012 - 17:31
1

Приколист

Все коллеги! Удачно мото срача))))

Это сообщение отредактировал Romanmell - 23.08.2012 - 17:32

[^]
Nicolos
23.08.2012 - 17:31
1

Хохмач

Да какое зеркало, он бампер к хуям чуть не оторвал!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nicolos - 23.08.2012 - 17:31

Мотоциклист сбил зеркало и слинял

[^]
Сцуканах
23.08.2012 - 17:37
1

Шутник

в машине бита меж сиденьями.

на моте - гайки тяжелые и бутылочка зеленки.

понимаю, что это не правильно с общей точки зрения - только вот на это куй я клал:

на машине вижу косяк, я не жму на тормоз сразу и не уклоняюсь, если для меня безопасно, а бью... и я прав по закону. страховые платят, а мой баварец крепок)

на моте что писать не буду... может, по закону не прав, но куй найдете gentel.gif

[^]
koklushkin
23.08.2012 - 17:38
0

Ярила

задел случайно ....некуй тошнить в левом ряду ...Главный вопрос-видел ли авт0р в зеркало приближающийся мотоцикл?Судя по тому, что начал поддавать пару и на повороте, скорее всего, видел

[^]
Nicolos
23.08.2012 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (koklushkin @ 23.08.2012 - 17:38)
задел случайно ....некуй тошнить в левом ряду ...Главный вопрос-видел ли авт0р в зеркало приближающийся мотоцикл?Судя по тому, что начал поддавать пару и на повороте, скорее всего, видел

когда ты на машине, то с какой бы скоростью ты не ехал - для любого мотоциклиста ты тошнишь! dont.gif

[^]
drfits
23.08.2012 - 17:53
0

Шутник

Ну что сказать, был бы мужиком, то остановился, извинился и думаю договорились бы, а так ... нечего даже прокоментировать, остаётся лишь сказать:"бывают и такие ..."

[^]
trikot
23.08.2012 - 18:24
1

Ярила

Если бы все 2-х колесные ездили с номерами, проблем бы было меньше. И гоняться ни за кем не надо. Остановился, номер по регистратору посмотрел, и все. Но наши гайцы с этим никак не борются. По моим прикидкам процентов 50 ездит без номеров, ну и без страховки соответственно. Я бы(только не пинайте) при первой остановке за езду без номера брал бы штраф тысяч 10 и на штрафстоянку. Ну а во второй раз просто конфискация двухколесного друга. И со скутерами заодно разобраться надо. Почему бы не воспользоваться европейским примером. Например в Германии каждый год надо получать номера на скутер за 60 евро. Это заодно и оплата страховки.

Добавлено в 18:48
А байкеры и здесь агрессивные. Все посты которые им не нравятся минусят, а посты в их пользу плюсуют biggrin.gif Добрее надо быть и здесь и на дороге.

Добавлено в 18:58
Аргументов нет, только минусы tongue.gif

[^]
JinHedge
23.08.2012 - 19:09
0

Шутник

На 32 секунде,на обочине ГИБДД стояло,чего самодейтельностью заниматся

[^]
lytik56
23.08.2012 - 19:54
-3

Ярила

Цитата (steallth @ 23.08.2012 - 16:19)
Цитата (pashan @ 23.08.2012 - 16:16)
Коммент из другой темы, но подходит к мотосрачам любой формы. Подписываюсь под каждым словом!
Цитата (BooBoo)
П.П.С. А еще выносят предьявы двухколесных - ВОДИЛЫ В ЗЕРКАЛА НЕ СМОТРЯТ... да вы, блядь не отражаетесь в зеркалах! Охуеть, я должен спокойно ехать в своем ряду и как Мересьев в атаке ебалом вертеть дабы хруста не задавить, который в моем же ряду меня обгоняет. Может справа, может слева, не предсказуемо. К тому же поворотники хрустам юзать не комильфо. Я должен увидеть его в зеркало, угадать за 0.000015 секунды его дальнейший маневр и обеспечить безопасное его исполнение... faceoff.gif

это коммент мудака очередного, который, видите ли, не хочет сидя в своей помойке вращать башкой...(при этом отрицает сам себя - если ты "спокойно ехаешь в своем ряду" так проблем нет, они начинаются когда мудак начинает меж рядов свое ведро сувать, причем также без поворотов и не глядя в зеркало) не хочешь - поставь машину, иди пешком, причем желательно в чисто поле, чтобы не болтаться под ногами остальных людей, которые даже будучи пешеходами участвуют в движении, и головой крутят и всем остальным....

steallth, ты походу конченый мудак байкер. BooBoo и pashan, по моему, никого не оскорбляли, а всего лишь констатировали факт - нихрена хрустиков невидно пока за корпус два до тачки не подъедут.
Причем не подъедут, а подлетят! rulez.gif
И как тут заметить? Базара нет, % 50 нормальные, но остальные малолетки которые 1-2 сезон жопу на нем примеряют, а летают как будто десяток лет уже просидели.
ИМХО, хруст на видео очень не прав - как в СТОПХАМЕ "Знаешь Юра Иванов, гандон ты конкретный"

Это сообщение отредактировал lytik56 - 23.08.2012 - 19:58

[^]
Psychead
23.08.2012 - 20:00
0

Весельчак

А то, что регистратор спецом надавил на гашетку, перед маневром мотоциклиста, один я только заметил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30080
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх