Мотоциклист сбил зеркало и слинял

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maniko
23.08.2012 - 20:27
-2
Статус: Offline

Хохмач

Молодца Байкер))) Надо учиться у молодчика))) А я то мягкотелый... меня не пускают...подрезают, бычки в меня кидают, а я даже окно ниразу не разбил, зеркало не выгнул...эх...так и лето пролетит- не заметишь cry.gif

[^]
maniko
23.08.2012 - 20:35
0

Хохмач

Цитата (Romanmell @ 23.08.2012 - 10:16)
На самом деле по видео не понятно, что предшствовало такому поступку мотоциклиста, обычно, как уже раньше написали, некоторые байкеры так наказывают. Если сбил просто так и скрылся, то дибил, что вполне вероятно, т.к. мот без номеров, соответственно встреча с ДПС ему не выгодна.
Если ТС его перед этим ничем не обидел,то удачи в поиске.
Со мной например не далее чем вчера вечером была противоположная ситуация. Часов в 11 вечера еду на мото с пассажиром по городу не откручиваю, еду со скоростью потока (ну поток это так машин 5), в кайнем левом,и вот не понятно зачем из соседнего ряда, без поворотников и прочего меня отжимает на встречку две девушки на мазде. Я сигналю, перегазовываю, чуть ли не руками машу, они прекратилисвой маневр в 3 см от меня(на встречку не уйти, там машины были). Увидев меня эта ТП попыталась уехать))) тапка в пол и в шашки))) я, с иронической улыбкой, за ней))) светофор прервал ее попытку к бегству. На мою фразу "девушка, а Вы вообще знаете что Вы меня чуть не убили", она ответила "да пошли вы на хуй!" не переставая с подружкой колбаситься под музыку. Зеркала отрывать не стал, видно что обе не в адеквате, спорить и дальше чтото доказывать тоже не стал, послал тудаже, сказал ей, спокойно, кто она, дождался зеленого и уехал... Это я все к тому что не только мотоциклисты упыри!

Ромик за лето порядком так резали, в наглую бычки в меня кидали...теперь всерьез задумываюсь над свечкой зажигания в кармане...пусть их агрессия выражается в разбитых стеклах собственных авто. moderator.gif

[^]
Gulmen
23.08.2012 - 20:52
-1

Ярила

Цитата
Молодца Байкер))) Надо учиться у молодчика))) А я то мягкотелый... меня не пускают...подрезают, бычки в меня кидают, а я даже окно ниразу не разбил, зеркало не выгнул...эх...так и лето пролетит- не заметиш

Или ты шутиш или они правильно делают...

[^]
CHIPPER3D
23.08.2012 - 20:54
-3

Ярила

В след. видео ждем смерти циклиста )))

[^]
RustikR
23.08.2012 - 21:00
0

КОМРАД

Автор вообще повеселил. Смысл гнаться за мудоциклистом? Рисковал помимо бампера ещё тысячу деталей проебать)
Да и страховочка накрылась медной жопой gigi.gif
P.S. А мне одному только показалось, что наебнулось не столько зеркало, сколько бампер? upset.gif

Добавлено в 21:11
Цитата (Ganjsta @ 23.08.2012 - 13:07)
Автору я бы предложил посетить место сходок байкерских и по приметам там этого типа выловить.

Приметы охуенные - короткие русые волосы, бородавка на левой щеке, шрам на лбу, 2 зуба золотых и татуировка в виде шмеля на жопе.

Это сообщение отредактировал RustikR - 23.08.2012 - 21:04

[^]
viteek
23.08.2012 - 21:32
-1

Шутник

Вообще никогда мотов не любил - но всегда как то параллельно было- чаще сами себя наказывают. Но где-то месяц назад у самого похожая ситуювина была- стоял тихо,мирно в пробке, а по разделительное друг за другом проехали 2 хруста: первый в обмундировании, шлеме, в общем все как положено - проехал ровно, а второй -мудак в шортах и майке и без шлема- зеркало зацепил.... все что мне оставалось делать это печально нажать на клаксон... потом глянул - само зеркало цело, повернул, на место встало как и было, пластик немного пошкрябался.... Конечно после этого лучше относиться я к байкерам не стану....
А про то что байки не догоняют вот видео:

Добавлено в 21:33
http://www.yapfiles.ru/show/399878/bef1a3e...6e681c.flv.html

Это сообщение отредактировал viteek - 23.08.2012 - 21:35

[^]
RustikR
23.08.2012 - 21:37
0

КОМРАД

Цитата (viteek @ 23.08.2012 - 21:32)
Вообще никогда мотов не любил - но всегда как то параллельно было- чаще сами себя наказывают. Но где-то месяц назад у самого похожая ситуювина была- стоял тихо,мирно в пробке, а по разделительное друг за другом проехали 2 хруста: первый в обмундировании, шлеме, в общем все как положено - проехал ровно, а второй -мудак в шортах и майке и без шлема- зеркало зацепил.... все что мне оставалось делать это печально нажать на клаксон... потом глянул - само зеркало цело, повернул, на место встало как и было, пластик немного пошкрябался.... Конечно после этого лучше относиться я к байкерам не стану....

Добавлено в 21:33
http://www.yapfiles.ru/show/399878/bef1a3e...6e681c.flv.html

Ну здесь видно, что он и съёбываться то особо не хотел.

[^]
Сцуканах
23.08.2012 - 22:05
0

Шутник

Цитата (viteek @ 23.08.2012 - 21:32)

мотоциклист на видео остановился сам. он мог уйти - места там вагон. да и для того, чтобы уйти от авто, не надо быстро ехать - достаточно свернуть с проезжей части - мот везде пройдет

[^]
Сцуканах
23.08.2012 - 22:07
0

Шутник

Цитата (RustikR @ 23.08.2012 - 21:00)

Цитата (Ganjsta @ 23.08.2012 - 13:07)
Автору я бы предложил посетить место сходок байкерских и по приметам там этого типа выловить.

дааа bravo.gif ... подходит автошник к байкерской тусовке и говорит - отдайте мне этого, он мне машину "поломал"... умора shum_lol.gif rulez.gif

[^]
Jet00
23.08.2012 - 22:13
1

Шутник

Мотоциклист судя по всему нуб (судя по отсутствию экипировки похож на гопаря, который взял на лето погонять) и тупо не расчитал, что ехал медленней чем ему казалось, поэтому перестроился рано ни о какой мести речи нет т.к. он сам чуть не наебнулся. Нормальный мотоциклист, который в теме а) не довёл бы до такой ситуации б) если б надо было сьебался куда быстрей, чем этот персонаж. Странно другое - в момент удара у него боковая подножка выдвинулась, что обычно глушит двигатель, если он ней нейтрали. Не понятно почему не сработала эта система, а было б забавно и ответственность за содеянное не миновала бы.

Это сообщение отредактировал Jet00 - 23.08.2012 - 22:15

[^]
macarena
23.08.2012 - 23:03
0

Приколист

он еще толстый как хуй знает что, так что это сужает круг подозреваемых...

[^]
Psychead
23.08.2012 - 23:05
1

Весельчак

Вот чесное слово. Заебали эти былдоводятлы рамсить с мотоциклистами. Ну пропусти ты его, прояви вежливость. Делов то.. Ан нет.. я же блять гордый. я надавлю на гашетку, чтоб не пропустить, резануть, скинуть с полосы. Чтоб потом это видео все смотрели, и пожалели бедненького. Регистратор сам мудак. по видео видно, что давнул на гашетку, чтоб не пропустить. Вот и поплатился оторванным бампером.

Это сообщение отредактировал Psychead - 23.08.2012 - 23:10

[^]
RustikR
23.08.2012 - 23:32
-1

КОМРАД

Цитата (Psychead @ 23.08.2012 - 23:05)
Вот чесное слово. Заебали эти былдоводятлы рамсить с мотоциклистами. Ну пропусти ты его, прояви вежливость.  Делов то.. Ан нет.. я же блять гордый. я надавлю на гашетку, чтоб не пропустить, резануть, скинуть с полосы. Чтоб потом это видео все смотрели, и пожалели бедненького. Регистратор сам мудак. по видео видно, что давнул на гашетку, чтоб не пропустить. Вот и поплатился оторванным бампером.

Как можно "не пропустить", при этом целиком и полностью находясь в своей полосе??????????? Пропустить обязан тот, кто перестраивается. Или мы с тобой разные редакции ПДД читаем?
А мудоциклисты на то и мудоциклисты, что в процентном соотношении их гораздо больше чем кривых водятлов. И это статистика, а не стереотипы.
Вот едешь спокойно по свободной улице вечером в выходной. Аккуратно с поворотником, поглядывая в зеркало и бросив скользкий взгляд в мёртвую зону, перестраиваешься, для разворота. Стритсракера на тюнингованной маздЕ или тазЕ видно блять за километр, так как это хоть и величайшие гонщики в итории, но сука, не заметить их виляние туда-сюда не возможно, и видно их даже в плотном потоке во все зеркала и со всех сторон. Это ладно. А теперь про особую породу - мудоциклисты. Это вообще ёбаные мастера телепортации. При том же аккуратном перестроении ты хоть жопой тресни и 100 раз в зеркала углядись, пока зеркала не рассыпятся и шею сверни - ВРОДЕ БЫ ЧИСТО, но эти выкидыши шлюхи сатаны за доли секунды из 4-го ряда перемещаются в 1-й и протискиваются между мной и бордюром (соответственно, если разворачиваюсь, то из 1-го ряда махом в 4-й, а чаще на резервную полосу и вообще на встречку).
И спасает этого чмыря лишь то, что я не такой принципиальный, а просто резко приторможу. Хотя часто есть соблазн не сбавляя скорости впечатать это гавно в отбойник или столб или под встречную бетономешалку запихнуть, но разум выше секундных эмоций. Успокаивает одно - долго портить воздух это чудо-юдо не будет dont.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 23.08.2012 - 23:36

[^]
mikrogen81
24.08.2012 - 00:01
-1

Шутник

Был похожий случай:
ехал по пустой дороге, 2 полосы в каждом направлении в темное время суток, сзади моргает двухколесный- не пропустил..получил по зеркалу, и охуел от его ускорения.
В тот момент думал : если реально догоню - собъю нахуй эту мразь.
Патом осознал, что был готов убить человека

Это сообщение отредактировал mikrogen81 - 24.08.2012 - 00:05

[^]
mrzorg
24.08.2012 - 00:49
0

Ярила

меня, блеать, разрывает - с одной стороны, сочувствую консерве, т.к. потерять так просто низачто зеркало и бампер, это очень обидно.
тем более, когда сам за рулём - всё так и есть - джиксеры, зизеры, сибихи и мухи, особенно с прямотоками йошимура, блеать, пролетают справа и слева, не успеваю даже в зеркалах их увидеть.

но когда я сажусь на дырчик (SYM STS 250i), то все водятлы "вдруг" оказывются слепыми cry.gif . перестраиваются, когда хотят. подрезают. при выеде со второстепенной дороги по сторонам не смотрят. но, по моим наблюдениям, таких не так много. в основной массе, водители в Израиле достаточно дисциплинированные. ну, крме арабов, конечно. как они водят - это отдельная песня.

вот такой парадокс.....

для понимания ситуации - у нас мототехника довольно дорогое удовольствие - T-MAX - около $20,000, ага. И никаких "б.у. из Японии" - только оф.диллер + 130% таможенный сбор moderator.gif + блеать, НДС 16% + им тоже ведь икру на масло надо намазывать....
прямоток Yoshimura или его конкуренты - под 1,800 у.е. Сколько стоит нормальный литр-спорт (CBR1000RR) я писать не буду - можно сердечный приступ схлопотать mad.gif .

И штрафы, да, не маленькие - ощутимо, скажу я вам. в среднем - 500-1000 шекелей ($150-250) + система баллов, а могут и сразу прав лишить на 15 суток и более. А ещё камер понатыкали, уже не погоняешь....

[^]
Georgy000
24.08.2012 - 01:33
0

Шутник

необязательно искать этого. Миллионы других байхеров ничем от него не отличаются. Разве что в жопу дают чаще

[^]
CHIPPER3D
24.08.2012 - 01:53
0

Ярила

Автор! Берешь на светофоре любого без номеров и пытаешь )))

[^]
lexus3311
24.08.2012 - 04:32
0

Весельчак

помоему они оба с места ДТП скрылись....

[^]
jh0ni
24.08.2012 - 05:10
0

Приколист

остановился, выставил знак вызвал ментов, страховка не не слышал? а так сам ремонтись за свой счет

[^]
Ganjsta
24.08.2012 - 05:57
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

У регистратора АПН за оставление места ДТП уже готовое, а вот байкера ещё найти надо...

За байком по городу гоняться = мозгов не иметь. Его только ДПСы с "люстрой" могут попробовать взять. И то далеко не факт...

А самая заебатая мера против байкеров - крестовой "баллонник" в переднее колесо. =)

[^]
Heliolater
24.08.2012 - 08:02
0

Водитель НЛО

Цитата (mikrogen81 @ 24.08.2012 - 00:01)
Был похожий случай:
ехал по пустой дороге, 2 полосы в каждом направлении в темное время суток, сзади моргает двухколесный- не пропустил..получил по зеркалу, и охуел от его ускорения.
В тот момент думал : если реально догоню - собъю нахуй эту мразь.
Патом осознал, что был готов убить человека

От так вот люди готовы за консервную банку свою убить человека faceoff.gif

Добавлено в 08:16
Да хоть обминуситесь.
Вон пешехода собьют и бегут не к несчастному, а сразу корыто свое ебаное смотреть. Ой блять, поцарапал, вмятина.

[^]
Romanmell
24.08.2012 - 08:37
0

Приколист

Цитата (maniko @ 23.08.2012 - 20:35)
Ромик за лето порядком так резали, в наглую бычки в меня кидали...теперь всерьез задумываюсь над свечкой зажигания в кармане...пусть их агрессия выражается в разбитых стеклах собственных авто. moderator.gif

А то я не знаю))) каждый день, когда погода позволяет, через весь город на работу/с работы, к девушке и прочее... Если за день не было ни одного опасного маневра со стороны какого нибудь зазевавшегося авто, то считай день зря прошел))))

[^]
Heliolater
24.08.2012 - 08:42
2

Водитель НЛО

вот бля. любуйтейсь. а потом удивляются: "чойта мне хруст зеркало сбил О_о"

Это сообщение отредактировал Heliolater - 24.08.2012 - 08:44

[^]
Romanmell
24.08.2012 - 08:43
0

Приколист

RustikR
Злой ты какойто)))

[^]
alexeyag
24.08.2012 - 09:07
0

O_o

во за это я и не люблю хрустов!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30080
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх