Мотоциклист сбил зеркало и слинял

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steallth
24.08.2012 - 10:02
2
Статус: Offline

макаронник

хех, предлагаю тогда автоводителей называть помоешниками, или тошнилами..
кому то надо привести 1001 пример, про то, что вытворяют такие же ЛЮДИ за рулями автомобилей чтоли???

Умиляют меня товарищи тут многие.. такое впечатление, что всю жизнь копили на свою ино-помойку, и теперь они короли дорог, а мотоциклисты такие уроды им везде и всем мешают... ну не смех ли??

[^]
Vlazor
24.08.2012 - 10:14
1

Ярила

Ух ты неужели я здесь увидел видео из своего родного города Новокузнецка) А Мотоциклисты у нас и правда пидоры попадаются! Могут ещё перед машиной на камеру пронестись со скоростью 250 км/ч а кому-то штраф приходит неплохой....Шутка у них такая...Сам я под такое не попадал к счастью,но знакомый потом долго объяснялся с ГиБДД что его 10-ка даже если очень постараться не разгонится до 250 км/ч, но так как там сидят избранные упоротые сотрудники ему пришлось заплатить 3500р. Я теперь увидев перед камерой в зеркало заднего вида мотоциклиста всегда прижимаюсь влево чтоб если это оказался один из пидоров-мотоциклистов (не все такие) он не смог меня обогнать перед камерой......А по мотоциклу и шлему этого гандона вполне можно вычеслить их не так уж и много

[^]
artlessdk
24.08.2012 - 11:02
1

Весельчак

Догнать хотел шо ли ? Наивный:) Хрустик конечно был не прав, но п"доров хватает и на 4-х колесах ага

[^]
slyboogy
24.08.2012 - 11:19
0

Шутник

На 0.57 секунде видно что зеркала целы (тень).Но вот бампер он действительно покоцал и клипсы оторвал.

[^]
ЯМаксимъ
24.08.2012 - 12:35
0

Приколист

Цитата (sw73 @ 23.08.2012 - 10:37)
Цитата (RAV4 @ 23.08.2012 - 10:32)
а я все надеялся что догонит)

На 4х колесах тяжело гоняться за 2мя, на светофорах в междурядье проскользнет и ищи его потом, сам так по молодости (каюсь) от гайцов уходил.

Пока твой конь четырьмя ногами ра-а-аз, два-а-а, три-и-и, четы-ы-ыре... Мальчишка на двух ногах - раз-два-раз-два hz.gif

[^]
Сильванович
24.08.2012 - 12:57
2

Шутник

Это Кемеровская область?))
За собрата - откровенно стыдно, если он зазря зеркало оторвал...может случайно канеш, но все равно, свалив - поступил как мудак, ремня ему за это!
А если офтопик предварительно его обидел, то тут только на себя пинять)

Добавлено в 13:02
Цитата (steallth @ 24.08.2012 - 11:02)
"хех, предлагаю тогда автоводителей называть помоешниками, или тошнилами..
кому то надо привести 1001 пример, про то, что вытворяют такие же ЛЮДИ за рулями автомобилей чтоли???

Умиляют меня товарищи тут многие.. такое впечатление, что всю жизнь копили на свою ино-помойку, и теперь они короли дорог, а мотоциклисты такие уроды им везде и всем мешают... ну не смех ли??"

Ну уважать надо друг друга, ребята!!!
Вчера вот каталась, на Тверской пробка была зверская, но на удивление водители пропускали, прямо вежливые были - жуть просто) Но так приятно)) Со вчерашнего дня люблю я водителей, вот)

Добавлено в 13:04
Ой, а еще можно поплюсовать мне? не хватает очей чтоб понравившиеся ответы зеленить))) 6 плюсов надобно))

[^]
maniko
24.08.2012 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (Gulmen @ 23.08.2012 - 20:52)
Цитата
Молодца Байкер))) Надо учиться у молодчика))) А я то мягкотелый... меня не пускают...подрезают, бычки в меня кидают, а я даже окно ниразу не разбил, зеркало не выгнул...эх...так и лето пролетит- не заметиш

Или ты шутиш или они правильно делают...

я сам авто-мотолюбитель, но ниразу не позволял себе хамства в адрес мотоциклистов!! Почему другие себе это позволяют, без видимых на то причин?! dont.gif

[^]
mix68ru
24.08.2012 - 16:30
0

механик

Цитата (maniko @ 24.08.2012 - 16:06)
Цитата (Gulmen @ 23.08.2012 - 20:52)
Цитата
Молодца Байкер))) Надо учиться у молодчика))) А я то мягкотелый... меня не пускают...подрезают, бычки в меня кидают, а я даже окно ниразу не разбил, зеркало не выгнул...эх...так и лето пролетит- не заметиш

Или ты шутиш или они правильно делают...

я сам авто-мотолюбитель, но ниразу не позволял себе хамства в адрес мотоциклистов!! Почему другие себе это позволяют, без видимых на то причин?! dont.gif

да никто специально вас (нас?бывший байкер)специально не трогает.Напротив,можно сказать опасаются,так как в случае дтп можно запросто стать убийцей в виду вашей незащищённости.

[^]
Gulmen
24.08.2012 - 16:56
0

Ярила

Цитата
я сам авто-мотолюбитель, но ниразу не позволял себе хамства в адрес мотоциклистов!! Почему другие себе это позволяют, без видимых нато причин?!

Ты сказал что мотоциклист на видео снесший сдуру зеркало и бампер, скрывшийся с места ДТП - молодец...

[^]
kipilll
24.08.2012 - 17:19
0

Приколист

да как ты его найдешь!

[^]
maniko
24.08.2012 - 19:03
0

Хохмач

Цитата (mix68ru @ 24.08.2012 - 16:30)

да никто специально вас (нас?бывший байкер)специально не трогает.Напротив,можно сказать опасаются,так как в случае дтп можно запросто стать убийцей в виду вашей незащищённости.

проблема в том что первые секунды у человека пелена на глазах... задели зеркало- убью нахер!!

[^]
Dimon163
24.08.2012 - 19:14
0

Приколист

Считаю что наказал, если это так - все правильно сделал!!!

[^]
firetester
24.08.2012 - 20:05
-3

Шутник

Вот для этого нужна хорошая тачка. К примеру, ВАЗовская шоха с трехлитровым двигателем от Accord'a, трансмиссией от Сильвии и подвеской от Скалика в течении трех - четырех секунд превратила бы ситуацию "мот сбил правое зеркало и скрылся" в ситуацию "водитель шестерки выдавил мотоциклиста на бордюр и скрылся". Не в любом случае, конечно, но в случаем с этим двухколесным ведром и наездником ass'ом - точно.

[^]
maniko
24.08.2012 - 20:08
0

Хохмач

Цитата (firetester @ 24.08.2012 - 20:05)
Вот для этого нужна хорошая тачка. К примеру, ВАЗовская шоха с трехлитровым двигателем от Accord'a, трансмиссией от Сильвии и подвеской от Скалика в течении трех - четырех секунд превратила бы ситуацию "мот сбил правое зеркало и скрылся" в ситуацию "водитель шестерки выдавил мотоциклиста на бордюр и скрылся".  Не в любом случае, конечно, но в случаем с этим двухколесным ведром и наездником ass'ом - точно.
началось!!! Самолет низколетящий.... превратил ситуацию в "мотоциклиста засосало в турбину" бла бла бла...

Это сообщение отредактировал maniko - 24.08.2012 - 20:11

[^]
firetester
24.08.2012 - 20:15
0

Шутник

Цитата (maniko @ 24.08.2012 - 21:08)
Цитата (firetester @ 24.08.2012 - 20:05)
Вот для этого нужна хорошая тачка. К примеру, ВАЗовская шоха с трехлитровым двигателем от Accord'a, трансмиссией от Сильвии и подвеской от Скалика в течении трех - четырех секунд превратила бы ситуацию "мот сбил правое зеркало и скрылся" в ситуацию "водитель шестерки выдавил мотоциклиста на бордюр и скрылся".  Не в любом случае, конечно, но в случаем с этим двухколесным ведром и наездником ass'ом - точно.

ОПА!! Среди нас Любители прокачать корыто!! gigi.gif

А в курсе в чем смысл? Собрать такое - дешево (за 150 штук с Владика всё привезут). А ещё в чем? - Правильно, учился дрифтовать - разбил пол-жопы, купил все панели за 1000 руб, за 1000 руб приляпали и краской побрызгали. Естественно, вторая нормальная машина должна быть в наличии.

И, к стати, господа мотоциклисты, я ни разу не был свидетелем хамства консерв к хрустикам, а вот хрустики к консервам относятся весьма по-хамски. Как минимум трижды был свидетелем хрустиковой "толерантности".

[^]
maniko
24.08.2012 - 20:22
0

Хохмач

Цитата (firetester @ 24.08.2012 - 20:15)

И, к стати, господа мотоциклисты, я ни разу не был свидетелем хамства консерв к хрустикам, а вот хрустики к консервам относятся весьма по-хамски. Как минимум трижды был свидетелем хрустиковой "толерантности".

а я как мотоциклист- только за сезон,раз десять столкнулся с немотивированным хамством со стороны водятлов!!!

Это сообщение отредактировал maniko - 24.08.2012 - 20:25

[^]
firetester
24.08.2012 - 20:29
1

Шутник

Цитата (maniko @ 24.08.2012 - 21:22)
Цитата (firetester @ 24.08.2012 - 20:15)

а я как мотоциклист- только за сезон,раз десять столкнулся с немотивированным хамством со стороны водятлов!!!

Не знаю каким дурнем надо быть чтобы целенаправленно жестить в сторону мотоциклистов. Это значительно опаснее шуточек с авто. Всегда стараюсь чуть потесниться чтобы пропустить низколетящего мота. Ночной отжиг на пустынных улицах - отжигом, а в повседневности безопасность превыше всего.

[^]
lytik56
25.08.2012 - 21:36
0

Ярила

Цитата
хех, предлагаю тогда автоводителей называть помоешниками, или тошнилами..

Умиляют меня товарищи тут многие.. такое впечатление, что всю жизнь копили на свою ино-помойку, и теперь они короли дорог, а мотоциклисты такие уроды им везде и всем мешают... ну не смех ли??

Вы ответьте товарищам автолюбителям - как так можно между рядами гонять, дак еще бампера умудряться отрывать.
На видео ясно видно, что не специально - вопрос в другом - зачем между машинами промчался - восстановление бампера явно не 2 тысчи стоить будет, можно себя адекватнее на дороге вести - а если что не нравиться в действиях, остановился и разобрался как мужик - а не как шлюха детвора
Слава Богу что под авто не залетел - а то бы еще и на крест скидывались всем форумом.
Да и вообще, что за позиция - хруст всегда прав?! Свою хуйню Свои ошибки признавать нужно уметь, не бабы же - остановился и объяснился. В конце концов потерпеть мог.

Это сообщение отредактировал lytik56 - 25.08.2012 - 21:41

[^]
belkaU
27.08.2012 - 16:29
0

Гость

Зеркало??? А то что бампер чуть не оторвал не считается?
А по сути, за мотиком гоняться - себе дороже, каско всё покроет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30080
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх