Девушку задержали за избиение бомжа, Москва. Метро "Теплый Стан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feirfolken
2.08.2012 - 12:12
-2
Статус: Offline

Приколист

Я бы, за мат с свой адрес, тоже бомжу вломил. Да и не бомжу...
Так что девка молодец.

[^]
Фунтяус
2.08.2012 - 12:15
4

Приколист

Цитата (Feirfolken @ 2.08.2012 - 13:12)
Так что девка молодец.

к дагам такие как вы талерантные , а к бомжам нет , почему так?

[^]
Madcap1967
2.08.2012 - 12:25
2

Хохмач

Ну с ТП понятно всё, а про бомжей и попрошаек.. На электрозаводской каждый день прохожу мимо одной и той же старухи и слышу одну и ту же зазубренную речь "Подайте ради христа" дальше чёто про души и в конце уже просто нечленораздельщина, чтоб подменить отсутствие смысла бормотанием и типа проканает. Каждый день я ходил мимо, а сегодня остановился чтобы выяснить как это так. Ради Христа. Я вообще атеист и мне похер, но ! Какого хуя ? Ради христа, подать ей, но ради Христа, чтоб чойто там спасти чьи-то души бурум бурум. Вот я и задал ей вопрос, что значит Ради Христа и почему ей ? Молчит... Люди как на работу ходят. Одно и то же место, табуреточка, баночка.

[^]
vyborg
2.08.2012 - 12:26
0

Душой на море

Слабого обидеть каждый может, но только слабые этим пользуются.

[^]
Kain
2.08.2012 - 13:11
1

Кочующий ёжик

Цитата
Избив мужчину, девушка пошла дальше. Однако спустя мгновение вернулась и еще несколько раз ударила обидчика ногами по голове.
Поиздевавшись над бездомным, пассажирка метро удалилась, однако через несколько минут ее задержали местные сотрудники полиции.

А типа не должны были? Бомжей пиздить стало невозбранно можно? why.gif От бля, а я-то и не знал...
Если всю привокзальную синь попрошаистую пиздить - руки отвалятся. Нахуй послать, мол, отвали, всё равно не обломится - это другой разговор. Но бить - это уже прям как-то даже по отношению к себе неуважительно.

Это сообщение отредактировал Kain - 2.08.2012 - 13:14

[^]
MetallurgNSK
2.08.2012 - 13:25
-1

Шутник

Цитата (Feirfolken @ 2.08.2012 - 13:12)
Так что девка молодец.

Жаль видеть поддержку этой "леди" в твоем высказывани.
Пока такое поведение одобряют - это будет скорее нормой.
Бомжей не защищаю, тоже доставать умеют, но и Избивать того кто даже ответить не может - удел быдла. Отвешать разок или послать в ответ - другое дело.

А девка не молодец. Шпала была от меня.

[^]
alimagamet
2.08.2012 - 13:57
1

Шутник

в 25 лет в москве могли просто спиздить паспорт!!!если ты там как то оказался

[^]
CarlinGGG
2.08.2012 - 14:01
2

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Resident114 @ 1.08.2012 - 03:20)
Ну неоднозначненько как-то.Если меня вот так обложат скорее всего тоже дам в глазик.

Это канешно правильно, но можно и ножичком получить! Бомжу терять нечего, а Вам проблемы! dont.gif

[^]
diamon3d
2.08.2012 - 14:03
1

Шутник

Цитата (alimagamet @ 2.08.2012 - 13:57)
в 25 лет в москве могли просто спиздить паспорт!!!если ты там как то оказался

Идешь в ближайшее отделение, пишешь заявление. Он что телепортирован сюда чтоли был? Родственников нет? Сами мы не мессныиии, украли на вокзале все деньги, документыыыы... поможииите.... старая телега... идешь и добиваешься... только дохлая раба плывет по течению.

[^]
galactoz
2.08.2012 - 14:14
2

Ярила

Цитата (pomah17 @ 1.08.2012 - 04:33)
Бляха, у меня брат от этой херни умер!

Был бомжом и его забила ТП? lol.gif

[^]
Gerold
2.08.2012 - 14:26
0

Шутник

Человек в любой ситуации должен оставаться человеком!!!
А бомжей пиздить - последнее дело. Лучше чисткой РПЦ заняться moderator.gif
ГАСИТЬ ПОПОВ ИБАНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
DeLorean
2.08.2012 - 14:27
2

Ярила

Эта мразь сочинила сказку, а вы все уши и развесили.
То есть теперь показания подозреваемого являются неопровержимыми доказательствами?
С хуя ли вы решили, что все, что она наплела - это правда?

Я всегда был за дипломатические решения конфликтных ситуаций.
А у вас, у большинства, дураком обозвали - сразу в драку надо лезть.

Это еще спорный вопрос, кто здесь быдло: мразь, машущая ногами, бомж или большая половина комментирующих данный пост.

Это сообщение отредактировал DeLorean - 2.08.2012 - 14:27

[^]
ligaboss
2.08.2012 - 14:28
0

Хохмач

феминистка полюбому

[^]
BukaBuka
2.08.2012 - 14:33
0

Весельчак

Какие все агрессивные и злые. Возможно, бомж и ляпнул что-нибудь, но чтобы вот так избивать, это нонсенс. Девушке, даме, ну не знаю как назвать даже, лицу женского полу негоже лазить в драки.
В общем фу такой быть.
П.С. Лично мне бомжей очень жалко, есть те люди, которые умышленно идут на подобное, а есть те, которых стечение жизненных обстоятельств привело к подобному существованию

[^]
Trpek
2.08.2012 - 15:01
-3

Балагур

Цитата (jkbufh @ 2.08.2012 - 11:01)
Блять, я фшоке.. Че, нет квартиры, в петлю? Я по паспорту бомж, уже лет 10. Не важно почему так получилось, но при этом я совладелец в компании, которая позволяет мне есть хлеб с маслом, ну и икорку иногда. Мозги надо иметь. Короче нифига не оправдание.

Охренеть вы толстосумы вумные.
Если бы все умели бы так воровать, то не было бы у нас 60% населения за чертой, т.е. в жопе. Все были бы нах совладельцами компаний и жрали бы икорку ложками. С кого бы ты тогда вытягивал свою непосильно мля заработанную денюшку, труженник йоптать?

Тебе ж сказали, не зарекайся. Один шаг и ты рядом с тем лохом на вокзале...

[^]
Алакар
2.08.2012 - 15:23
0

Беспардонный Критикун

Толерасты такие толерасты... gigi.gif
Что же вы скажете, когда пьяный или обхераченный наркотой бичара решит вышу девушку за попку посчупать?.. Или ребенка?.. Безнаказанность порождает наглость.. Спутника вот только той девицы не понять мне ну никак: мою девушку бы какое нибудь хуйло обхамило - пришиб бы на месте...

[^]
Gerkula
2.08.2012 - 15:29
1

Приколист

У быдла и "говна" нет пола и вероисповедания - это раса недолюдей!!!

[^]
galactoz
2.08.2012 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Trpek @ 2.08.2012 - 16:01)
Блять, я фшоке.. Че, нет квартиры, в петлю? Я по паспорту бомж, уже лет 10. Не важно почему так получилось, но при этом я совладелец в компании, которая позволяет мне есть хлеб с маслом, ну и икорку иногда. Мозги надо иметь. Короче нифига не оправдание.

Если бы все умели бы так воровать, то не было бы у нас 60% населения за чертой, т.е. в жопе. Все были бы нах совладельцами компаний и жрали бы икорку ложками. С кого бы ты тогда вытягивал свою непосильно мля заработанную денюшку, труженник йоптать?

А с чего вы взяли, что jkbufh что то ворует? upset.gif

[^]
jkbufh
2.08.2012 - 16:48
2

Весельчак

Прикольная у Вас причинно-следственная связь lol.gif Я же написал, что уже 10 лет как бомж, воровал бы, купил бы домик, не был бы бомжем... Я кстати не гнушаюсь и на объект съездить, в говне полазить, систему настроить. Короче, мимо кассы претензия. Или ты так, в порыве классовой ненависти это написал? Типа самому мозгов возможностей не хватает свою компанию открыть? shum_lol.gif
Я кстати еще и робототехникой увлекаюсь.. Прикинь какой я мудак, а, не валяюсь пьяный до сих пор в переходах.. lol.gif

Это сообщение отредактировал jkbufh - 2.08.2012 - 16:58

[^]
ЛетКоломбо
2.08.2012 - 17:01
0

Ярила

Девушку в кадре не увидел, какой-то патлатый гопник... disgust.gif

[^]
Trpek
2.08.2012 - 17:03
0

Балагур

jkbufh, ога, и это даёт тебе индульгенцию на отхерачивание ногами тех, кого ты считаешь быдлом, потому что они не совладельцы.
Тож неплохая причинно-следственная связь, да?
А хочешь угадаю город, где ты ложками икру лопаешь?.. )))

З.Ы. Кста, твой ник по-моему всё отчётливо ставит на места. Типа бомж, потому что твой замок швеция не продаёт в частные руки, приходится жить бомжем?.. ))

З.З.Ы. Насчет классовой ненависти. Не накаркай... русский бунт... надеюсь дальше в курсе что классик сказал? Вотнуивонафик..

Это сообщение отредактировал Trpek - 2.08.2012 - 17:09

[^]
Алакар
2.08.2012 - 17:23
1

Беспардонный Критикун

В ответку по поводу вашего высказывания, уважаемый, наваял тут историю о человеке, который смог человеком остаться в самых неблагоприятных ситуациях.
А по поводу толстосумов: наворовали и воруют те, кто на верхах сидят, да огромными компаниями через подставных лиц ворочают, я сам небольшой ИПешкой владею, плюс только в том, что зависишь сам от себя: как потопаешь так и полопаешь... smile.gif
Да, кстати, по поводу классовой ненависти к тем, кто сумел как то продержаться на плаву: пролетарий - от слова пролетать, не? smile.gif

jkbufh тебе респект и уважуха, как говориться:)

Это сообщение отредактировал Алакар - 2.08.2012 - 17:28

[^]
Trpek
2.08.2012 - 17:53
1

Балагур

Цитата (Алакар @ 2.08.2012 - 17:23)
А по поводу толстосумов: наворовали и воруют те, кто на верхах сидят
Ойнунинада. Не дети уж. Я канешна понимаю, что для некоторых недоплатить сотруднику это не воровать, а сэкономить. А проводить деньги в чёрную, не платя налогов вообще считается подвигом и искренней жизненной позицией.
Цитата
Да, кстати, по поводу классовой ненависти к тем, кто сумел как то продержаться на плаву: пролетарий - от слова пролетать, не? smile.gif
От слова дать пинка, чтоб сильновумные пролетали не задерживаясь.
Цитата
jkbufh тебе респект и уважуха, как говориться:)
В последнем слове мягкий знак не нужен. Эт не занудство, а так, расстановка точек над йоу...
Учите албанский.. )))

Это сообщение отредактировал Trpek - 2.08.2012 - 18:03

[^]
Фунтяус
2.08.2012 - 21:40
0

Приколист

Цитата (Алакар @ 2.08.2012 - 16:23)
Что же вы скажете, когда пьяный или обхераченный наркотой бичара решит вышу девушку за попку посчупать?.. Или ребенка?.. Безнаказанность порождает наглость.. Спутника вот только той девицы не понять мне ну никак: мою девушку бы какое нибудь хуйло обхамило - пришиб бы на месте...

сейчас нараскажите тут страстей и все поверят, вашу девушку может полапать и вполне нормальный человек

[^]
Алакар
2.08.2012 - 21:50
1

Беспардонный Критикун

Цитата (Фунтяус @ 2.08.2012 - 22:40)
Цитата (Алакар @ 2.08.2012 - 16:23)

сейчас нараскажите тут страстей и все поверят, вашу девушку может полапать и вполне нормальный человек

Этот же, с вашего позволения, "человек", так же и огребет... Не взирая на социальный статус и телосложение:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19426
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх