Девушку задержали за избиение бомжа, Москва. Метро "Теплый Стан"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ovk
1.08.2012 - 10:17
-4
Статус: Offline

Чубака

Цитата
ну что же вафлисты в тихаря минусуте , написали что нибудь ,ах да вы же рюськие

А что ты тут забыл? пиздуй туда откуда вылез ну и заодно от меня шпалу на

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 2.08.2012 - 20:28

[^]
Алакар
1.08.2012 - 10:27
5

Беспардонный Критикун

Цитата (c58 @ 1.08.2012 - 09:20)
Цитата (VTB @ 1.08.2012 - 04:15)
Не осуждаю. Достали все эти грязные животные. многие вполне могли бы работать а они попрошайничают.

Ну вот смотри, у меня травма ноги. Когда я в ботинках - ее не видно. Суть травмы - дыра до кости, из которой течет гной. Т.е. пока я гнию. Стоять более 5 минут - мне уже больно, ходить больно, физическая нагрузка - и мне больно. Плюс у меня ВСД - это значит что если я сделаю три приседания и пол отжимания - я буду полностью мокрым от пота, а сердце будет биться на предынфарктной скорости. Все это печально - но в нашей стране я не могу до сих пор получить справку о инвалидности.
А теперь фокус : со стороны я здоровый бык, вполне кажется что смог бы в одиночку вагоны разгружать.

Так что фиг знает что там с бомжом, но может он тоже не может работать. Может оступился и у него вымутили квартиру. А маты в сторону девушки - нуууу... Мне вот уже 2 года постоянно больно. Первый год я терпел, а теперь появилась агрессия и ненависть. Реально хочется поматерить, взять и уебать, почти каждого второго. Это как в Хаусе - когда у него викодин забрали. Это не оправдывает его, но бить за это не стоит. Стоило вызвать наряд милиции - и решить проблему нормально.

Вообщем подытожу - люди разные бывают - но квинтэссенция проблемы социума - то что каждый равняет людей по себе, или же по узкому кругу своих знакомых - что приводит к избиению бомжей, да и большенству преступлений.

Знаете, в чем ваше различие, уважаемый?
Вы, в отличии от бича, пытаетесь со своей проблемой что то сделать.
И кроме того, судя по тому, что вы ответили, вы знаете что такое интернет и у вас есть на него какие то средства, вы, как минимум, смотрите телевизор (доктора Хауса) и, судя опять таки по написанному, переживаете по поводу своего статуса инвалида.
Бомжу все это глубоко похеру.

[^]
maramol
1.08.2012 - 10:46
4

Приколист

девушку не оправдываю, но сомнительно, что она могла нанести ему такие травмы в балетках и без каких-либо подручных средств.может его до этого уже отделал кто-то? бомж в 25 лет-тоже ещё та история покрытая мраком.
бомжи, особенно такие молодые жуткое хамло и мразь, так что он заслужил к себе такого отношения вполне.сколько раз ко мне такие пьяноты лезли, просили на проезд или на пиво, а после того, как были посланы далеко-орали гадости вслед.
странно, что парень девушки ему не вломил.тогда бы говносрача не было и тему бы сразу закрыли! ведь он тогда бы честь дамы защищал!) вообщем, не нам судить, нас там не было!

[^]
s1124
1.08.2012 - 10:51
4

Приколист

Цитата (Garik499 @ 1.08.2012 - 11:09)

Он 25-летний мужик, а то что он социальным статусом ниже, так это не лишает право женщине вломить эгому опущенцу за оскорбление ИМХО

Причина - лень, тунеядство и пьянство/наркозависимость, 99% бомжей патологически не хотят работать

Ну вот совершенно с тобой согласен!
Утром во двор выходишь,а они уже на помойках сидят,бахуса восхваляют.

Лет 5 назад у нас во дворах бомжик ошивался,выпивоха был изрядный.Но!Он САМ (!) попросился в ЖЭК дворником работать.Взяли,поселили в подвальчик оборудованнй под жилое помещение.И Мужик исправно работал!Каждое утро!Пил только вечером.Вот.
Каждый сам себе хозяин.

А 25-ти летний "пострадавший" сам виноват,сказал слово - будь готов за него ответить.
И да,тут высказали предположение о возможной инвалидности обсоса.А я искренне уверен,что он был попросту пьян!
Девченка молодец,за себя постоять может,не то чтобы я так кровожаден,но на любое действие должно быть противодействие.

[^]
zernorazdora
1.08.2012 - 11:03
12

Шутник

фу да к ним вонючим подходить противно не то что там прикасаться и бить

[^]
Alwolf
1.08.2012 - 11:07
1

Ярила

Цитата
Бомжа не жалко-можно встать с колен и начать новую жизнь.
Цитата
...мы не знаем причины, по которой этот пацан стал бомжём.

С хУя он встанет, а не с колен!!! БОМЖ - это не судьба - это характер.
Пы.Сы. Девку ни разу не оправдываю, хотя бомжа сам ногами из под двери однажды выпроваживал - нах он нужен вонючий, и не руки же об него пачкать - подхватишь заразу какую-нибудь...

Это сообщение отредактировал Alwolf - 1.08.2012 - 11:08

[^]
Kir5i44
1.08.2012 - 11:13
4

Балагур

Цитата (Медбрат @ 1.08.2012 - 08:00)
не похер разве что тебе скажет бомж ?
а если обезьяна в зоопарке рожу ей скорчит она тоже её отмудохает ?
25летнего бомжа не одобряю,но сдаётся мне что баба в детстве мухам крылышки отрывала и её ребёнка ждёт весёлая жизнь

Я в детстве над мухами издевалась, но выросла, вроде, нормальным человеком)).
Честно, тоже не понимаю такую агрессию со стороны девушки. Ну, матернулся ей бомж в след, чего с кулаками-то бросаться? Может он пьяный был, поэтому и ответил ей так. Был бы трезвый, промолчал бы.
Как мне кажется, применять силу нужно, когда на тебя в наглую напирают. А когда человек просто сидит у стенки и что-то буркнул тебе в след, не стоит на этом зацикливаться и обращать на это внимание.

[^]
Resident114
1.08.2012 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Олигарх @ 1.08.2012 - 09:46)
Осуждаю любое насилие, тем более мы не знаем причины, по которой этот пацан стал бомжём.

Шли мы с женой мимо помойки в районе с месяц назад так трое вполне прилично одетых молчелов лет 16-18 славянской внешности,здоровые лбы(душарами их в казарму бы,а там товарищ сержант показал бы как Родину любить) расковыривали сидя сверху на мусорной куче в бункере пакеты с обьедками и чавкали ими.Наблюдали с трех метров,ибо с обоих сторон заборы.Поблевали морально,прошли,сжав до скрежета зубы.К вопросу о бомжатничестве.

Добавлено в 11:40
Цитата (zernorazdora @ 1.08.2012 - 11:03)
фу да к ним вонючим подходить противно не то что там прикасаться и бить

На том и рассчет.

[^]
Дисбаланс
1.08.2012 - 12:08
-4

Маньяк напильник

Цитата (Neir0 @ 1.08.2012 - 07:10)
я в принципе так и представлял себе москвичей и русских

судя по тому как вы минуса кидаете так и есть одни бомжи другие быдло , а аккаунт я себе новый заведу

Тебе, новый аккаунт не поможет, все равно мудаком останешься.

ФОРМАЛИН

Кто делает то, что может, делает то, что должен.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 2.08.2012 - 20:28

[^]
KoreanFake
1.08.2012 - 12:37
2

Шутник

Да уж.. Даже не ожидал столько жестокости увидеть в комментариях. Как можно одобрять избиение одного человека другим? Тем более отвратительно, когда девушка себя так ведет. Стал бы уверенный в себе и своих силах человек пинать ногами по лицу лежащего на земле бездомного спившегося парня, который уже не понимает, что несет от действия токсинов алкоголя на его мозг (а может быть даже наркотиков)?
PS Вот мент бы лучше его конечно забрал оттуда.. Ибо всегда хорошо, когда у них получается не раскрыть преступление, а предотвратить его.

[^]
kravoron
1.08.2012 - 12:48
2

.

Не зная причину , судить не берусь , но если бы при мне женщину оскорбили - я бы спросил за это с хама. Справилась сама ? Восхищаюсь!
Не понимаю зачем жалеть агрессивные отбросы , потерявшие человеческий облик cranky.gif

[^]
ВесельчакU
1.08.2012 - 12:59
3

Шутник

Чтой-то нехорошо попахивает от этой историйки. Бомжара как на картинке перед камерой сидит. Спецом нарывается на люли. Менты оперативно заводят дело.

Ощущение, что бомжик с ментами в доле. И дело завести и деньжат огрести. И такое чувство, что бомжик разводил не мадаму, а ее спутника, рассчитывая на получение люлей от него. Но тут и баба оказалась не промах.

[^]
Franke
1.08.2012 - 13:30
2

Приколист

Цитата (Resident114 @ 1.08.2012 - 12:39)

Шли мы с женой мимо помойки в районе с месяц назад так трое вполне прилично одетых молчелов лет 16-18 славянской внешности,здоровые лбы(душарами их в казарму бы,а там товарищ сержант показал бы как Родину любить) расковыривали сидя сверху на мусорной куче в бункере пакеты с обьедками и чавкали ими.Наблюдали с трех метров,ибо с обоих сторон заборы.Поблевали морально,прошли,сжав до скрежета зубы.К вопросу о бомжатничестве.

навернянка это были фриганы.

Фриганы - это движение зародившееся в Нью-Йорке.
Его приверженцы ограничивают свое участие в традиционной экономической жизни и стремятся к минимизации потребляемых ресурсов. В качестве источника продуктов питания и других материальных благ фриганы используют свалки, мусорные контейнеры и т.п. В отличие от бездомных и нищих, фриганы поступают так в знак нежелания быть частью экономической системы купли-продажи

по теме: если бы какое-то вонючее чмо начало меня оскорблять не по делу , в нос , возможно и не дала бы, но в рожу смачно бы плюнула 100%, ибо нехуй! если ты такой несчастный и обиженный - сиди помалкивай в тряпочку, а лучше делом займись!

Это сообщение отредактировал Franke - 1.08.2012 - 13:31

[^]
Joker107370
1.08.2012 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Rouzenrot @ 1.08.2012 - 05:53)
А мне вот интересно, если у нас такая хуевая милипоиция как много пишут в этих ваших интернетах, то каким образом у какого-то бомжа приняли заявляение об избиении? Почему просто не послали на три буквы? У нас у обычных то граждан далеко не всегда заявы принимают, а тут у бомжа.

План на месяц никто не отменял... Может по этому?

[^]
Resident114
1.08.2012 - 15:00
2

Ярила

Franke Спасибо,родная,я теперь спокоен.Ох...тельно спокоен за них.То есть это у них было не минутное ебанько,а постоянное?Гыгыгыг!Остается надеятся что этому ебанизму подвержены не более пяти процентов людей возрастом от 16 до 20 лет.Чета захотелось стукнуть в военкомат-если эти дерьмо жруть то и солдатская столовая им-не угроза жизни.Сильные люди.(Несколько часов Харе Кришна орать-не всякий выдюжит"-(С)Да,а бомжа после больницы тоже предлагаю направить на погранзаставу-кинологическим людям там нужны вонявцы для обучения Песиков Алых.Только собачек жалко.Как бывший владелец овчарки говорю-не всякий пес возьмется,могут и побрезговать.

[^]
Коляш
1.08.2012 - 15:32
0

Балагур

Цитата (Joker107370 @ 1.08.2012 - 15:27)
Цитата (Rouzenrot @ 1.08.2012 - 05:53)
А мне вот интересно, если у нас такая хуевая милипоиция как много пишут в этих ваших интернетах, то каким образом у какого-то бомжа приняли заявляение об избиении? Почему просто не послали на три буквы? У нас у обычных то граждан далеко не всегда заявы принимают, а тут у бомжа.

План на месяц никто не отменял... Может по этому?

да не отправят это дело для плана тут денег заработать можно все таки.
для плана пойдет например как два бомжа подрались.

[^]
Хлыст
2.08.2012 - 01:33
1

Ярила

Цитата (Resident114 @ 1.08.2012 - 18:39)
Цитата (Олигарх @ 1.08.2012 - 09:46)
Осуждаю любое насилие, тем более мы не знаем причины, по которой этот пацан стал бомжём.

Бля, мне один раз тоже в мусорке пришлось поковыряться. Лет десять назад. Съездил в Китай в шоп-тур. Дома всё разобрали, разложили по пакетам кому что отдать. Жена завязала пакеты и положила около входной двери. Потом собрали пакеты с мусором, завязали......
И положили около входной двери.
На утро я собрал все пакеты с мусором и выкинул.
Думаю, тут уже вся история понятна. cool.gif
Минут через 30-40 звоню жене:
- А где пакеты с вещами, которые надо отдать.
- Ну, около двери.
И тут меня догнало. я на мусорку.
А там уже Хуй. sad.gif

Пришлось всё в городе купить и отдать. ueban.gif

[^]
forgor
2.08.2012 - 02:41
2

Приколист

Цитата (s0m @ 1.08.2012 - 12:02)
бомж уже не человек, не жалко, сам себя наказал
девушка уже не девушка, разрешаю так же бить ногами в лицо

как можно говорить - что БОМЖ УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК?
дружище...
тебе или твоим близким стоит только взять один кредит на машину - и все...ты от этого бомжа далеко не уйдешь.

при плохой экономической ситуации - банк заставит хату продать..и кто ты?
в России много становяться бездомными
по разным причинам. кредиты. бух. наркота, черные риэлтлоры.

нельзя зарекатся!

[^]
Resident114
2.08.2012 - 07:04
1

Ярила

Цитата (ovk @ 1.08.2012 - 10:17)
Цитата
ну что же вафлисты в тихаря минусуте , написали что нибудь ,ах да вы же рюськие

А что ты тут забыл? пиздуй туда откуда вылез ну и заодно от меня шпалу на

Точно сказал.Еще пусть папе с мамой скажет чтобы больше не размножались.

[^]
Wirwolf
2.08.2012 - 07:21
0

Ярила

На Япе открылся филиал Лайфньюс?

[^]
Perefly89
2.08.2012 - 07:38
2

Жена Podonka

Цитата (Хлыст @ 1.08.2012 - 07:20)
Ибо нехуй пиздеть. Пиздел-то потому, что считал себя выше девушки, и что она не сможет за себя постоять.
Смогла. fight.gif
И молодец.

я думаю здесь дело не в том что она смогла за себя постоять (он же не накинулся на нее), а в том что она сама опустилась до его уровня. обозвали ее как-то, подняла голову и ушла гордо. но не в драку же лезть как быдло-мужик какой-то!
и если говорят что уже была поймана за мелкое хулиганство, то из этой дыры вряд ли вылезет.

[^]
feumcok
2.08.2012 - 08:18
0

Расчленитель сыра

всякое наказание должно соответствовать проступку, тогда будет

Это сообщение отредактировал feumcok - 2.08.2012 - 08:21

Девушку задержали за избиение бомжа

[^]
M95K
2.08.2012 - 08:25
1

Ярила

Похоже они нашли друг друга. У бомжа язык подвёл,а у девки выдержки нехватило.
Или может он хотел и таким образом деньжат срубить? Типа пнут пару раз-заявление-откупные?

[^]
Kiskanen
2.08.2012 - 08:34
3

Ярила

Озверели все!

[^]
KsandrPRO
2.08.2012 - 08:34
0

Ярила

Не люблю бомжей... Туниядцы - они всегда были и остаются туниядцами...
Но, блин, девушка избивающая человека и при этом еще и улыбающаяся... Да по ней смертная казнь плачет... И потом ведь такие твари еще и рожают и детей воспитывают... Куда катимся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19426
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх