Доренко поздравил работников ГИБДД, с профессиональным праздником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urgula
4.07.2012 - 10:02
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Fantastic @ 4.07.2012 - 10:09)
Будь мужиком блеать! Нарушил правила - отвечай по закону! А не плачь как баба что денег нету, что может договоримся. Тараканы там где грязно - ведите себя цивилизованно на дороге, и злые гайцы сами вымрут - у них просто пищи не будет!

Если нарушил - вопросов нет! Я когда нарушил и меня остановили... сказала мол так и так действительно нарушил, виноват - оформляй. Так первое что спросил меня носитель кепки с какардой... пил? Они даже не ожидают что люди будут соглашаться со штрафом и не будут предлагать взятку!

[^]
o3one
4.07.2012 - 10:04
6

Ярила

Я люблю слушать Серёжу-термоса. И мне совершенно похер как кто к нему относится, я расцениваю его как комментатора с юморком. Скажем так, это своеобразный стендап. А вам не по барабану хорош или плох тот человек, который вас развлекает и веселит? И, кстати, во многом он прав и многие его мысли мне близки, так что лично я его уважаю.

А всем, кто на него катит бочки, советую призадуматься - а так ли чисты те, кого вы почитаете? У всех свои скелеты в шкафу, у всех свои грехи. Чего уж там. Можно соглашаться с его мыслями или не соглашаться, но это - совсем иное.

[^]
Dimon163
4.07.2012 - 10:06
0

Приколист

как бальзам на сердце))

[^]
Твердыйзнак
4.07.2012 - 10:09
3

really?

какой же он сука противный... на работу он едет строить-созидать... профессия пиздеть - не мешки ворочать, созидатель хуев

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 4.07.2012 - 10:10

[^]
edelveis
4.07.2012 - 10:12
2

Приколист

Был один случай ехал с другом на его машине,на него выписана рукописка его матери(машина ее). Тормозит гаец на ш.Энтузиастов,говорит мне что я не имею права управлять машиной,сейчас вызовем эвакуатор и т.п.,на мои доводы отвечает,хочешь я тебе щас палкой по башке ебну и мне ничего за это не будет?....Пиздец товарищи.Не спорю есть нормальные,но их очень мало.

[^]
JackPirate
4.07.2012 - 10:14
-5

Юморист

Тут спорная ситуация, с одной стороны Доренко прав, с другой, платили бы нормально, никто бы ничего не вымогал. Думаю все видели видео про копов европейских, где там народ спрашивают, можно ли им дать взятку. И ни один не сказал что можно, а почему? Да потому что не берут. Хорошими зарплатами, вымогательство искоренить совсем знамо дело не получится, но это будет скорее исключение, чем правило. Так что лучше исправлять причину, а не зубоскалить на последствия.

[^]
danyperky
4.07.2012 - 10:15
0

Весельчак

Конечно понимаю что Москва это исключение но, ни разу не один гаишник у меня ничего не просил и не вымогал. Да просто для проверки документов останавливали, но у меня в порядке, один раз на угон пробили (Мазда 3 это диагноз), За превышения или за другие нарушения ничего ни разу не просили, даже когда под лишение попадал по всем раскладам.

Добавлено в 10:16
А несколько раз даже отпускали по мелочи, просто читали нотацию.

[^]
ТопоГРАВ
4.07.2012 - 10:18
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Доренко противен.

Не знаю, то ли капитанские звёзды, то ли пенсионные корочки офицера в запасе помогают, но меня чаще отпускают с предупреждением-не важно, что я нарушал. И мне чаще попадаются нормальные и адекватные гайцы. Но бывало и шили НС и вымогали 15 штук...

Взятку не давал ни разу. Штраф, к слову, более 300 рэ не зарабатывал. Водительский стаж-30 лет.

[^]
phnptz
4.07.2012 - 10:23
1

Шутник

Цитата (Твердыйзнак @ 4.07.2012 - 11:09)
какой же он сука противный... на работу он едет строить-созидать... профессия пиздеть - не мешки ворочать, созидатель хуев

опередил
+1

Это сообщение отредактировал phnptz - 4.07.2012 - 10:23

[^]
urgula
4.07.2012 - 10:24
3

Шутник

Цитата (JackPirate @ 4.07.2012 - 11:14)
Тут спорная ситуация, с одной стороны Доренко прав, с другой, платили бы нормально, никто бы ничего не вымогал. Думаю все видели видео про копов европейских, где там народ спрашивают, можно ли им дать взятку. И ни один не сказал что можно, а почему? Да потому что не берут. Хорошими зарплатами, вымогательство искоренить совсем знамо дело не получится, но это будет скорее исключение, чем правило. Так что лучше исправлять причину, а не зубоскалить на последствия.

Хорошими зарплатами их не исправить. Они привыкли получать в разы больше "хорошей зарплаты" и смотрят на нее с легкой ухмылкой.
Начинать искоренять надо с головы, но и там все повязаны взаимовыгодной "дружбой". Надо за каждый такой случай сажать с конфискацией не взирая на лица... вот тогда будут бояться... но и в "сажательном" органе друзья и товарищи.
Так что ситуация эта неисправима - терпите друзья.

P.S. обращение ДРУЗЬЯ не относится к вышеупомянутым smile.gif

[^]
Califusa
4.07.2012 - 10:29
0

Юморист

Цитата
они мешками (ГИБДД и МРЭО на Варшавке, кто знает ) домой отвозят баксы ! Мешками !

Типа "одна тетя сказала". Чего нагнетать то. Мешок - это потому что ни в одну сумку не лезет? В большой дипломат 500 тысяч $ влезает, а в мешок - несколько лямов?
З.Ы. Сам ни разу ни гаишник.
З.З.Ы. Интонации Доренко в конце напомнили группу "Мухомор"
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Califusa - 4.07.2012 - 10:33

[^]
paag5
4.07.2012 - 10:31
0

Зануда

Какая препротивнейшая рожа.
Я не знаю кто это, но огромное желание появилось разбить ему лицо. Не за гаишников, а за то, что просто такой мерзкий.

Добавлено в 10:34
Цитата
Думаю все видели видео про копов европейских, где там народ спрашивают, можно ли им дать взятку. И ни один не сказал что можно, а почему?

Потому, что у народа такого и в мыслях не появляется, вот и не приучены гайцы к такому.
У любого спросить, а пытались ли Вы дать взятку? Ответ один - не знаю, не пробовал.

[^]
laotzy
4.07.2012 - 10:38
0

Ярила

Разновидность совка-побирушка придорожный... bravo.gif

[^]
Sancheg97898
4.07.2012 - 10:39
1

Двуличный шизофреник с манией величия

Разные бывают.Но слишком много пидаров среди них.Попал в ДТП на рабочей,на территории склада.Газель от пандуса отъезжала и в бочину мне засадила.Перегородили выезд фурам.Составили схему ДТП(пострадавших-то нет) и отъехали в сторонку,ждать этих двоих мудаков.Приезжают две рожи,шире моей жопы,оформляют происшествие и шьют оставление места ДТП.Я говорю-"вы оборзели что ли,мы даже на 50 метров не уехали!"На что следует ответ-"а мы сейчас протокол составим и будешь в суде это доказывать.Ехал бы тогда до ближайшего поста ДПС."В итоге было предложено разрулить ситуевину за 5 косарей,но только пошли они на хер.Позвонил знакомому,а у него их начальство кореш.А так,либо в суде время трать,либо плати.И это только один из многих эпизодов.Кто много рулит,тот наверняка с таким сталкивался.Доренко мерзковато говорит,но правда в его словах есть.
Как там про них у Заречного поется.Видать действительно пухнут с голодухи.
http://www.yapfiles.ru/show/427444/8bb7c98...9423bf.mp3.html

Это сообщение отредактировал Sancheg97898 - 4.07.2012 - 10:43

[^]
JackPirate
4.07.2012 - 10:39
0

Юморист

Цитата (urgula @ 4.07.2012 - 10:24)

Хорошими зарплатами их не исправить. Они привыкли получать в разы больше "хорошей зарплаты" и смотрят на нее с легкой ухмылкой.
Начинать искоренять надо с головы, но и там все повязаны взаимовыгодной "дружбой". Надо за каждый такой случай сажать с конфискацией не взирая на лица... вот тогда будут бояться... но и в "сажательном" органе друзья и товарищи.
Так что ситуация эта неисправима - терпите друзья.

P.S. обращение ДРУЗЬЯ не относится к вышеупомянутым smile.gif

Ужесточение мер, приведет в последствии только к нехватке кадров. Продумывать все нужно, а не рубить с плеча.

[^]
markmx
4.07.2012 - 10:40
0

Юморист

Цитата (egorovsa @ 4.07.2012 - 07:50)
Во всех сферах есть говно и мрази, но не надо забывать, что есть и нормальные ребята, абсолютно честные. Есть же..

Доренко, оперся на частный случай, а обосрал всех без исключения. Наверное обидно стало, тем, кто заслужил почет, кого-то геройски спас....А тут на тебе Доренко блять "ВЫ ВСЕ ГОВНО".....

можно тогда хорошим ментам что ли форму другую дать или знаки отличия какие-нить, чтобы было видно кто плохой, а кто хороший?

[^]
CarlinGGG
4.07.2012 - 10:47
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Tryten @ 3.07.2012 - 19:45)
Цитата (DemoDemo @ 3.07.2012 - 20:31)
О "добрых гайцах": спешил я на стрелку взял ключи от машины жены (она ближе к выезду из двора стоит)  и полетел. но впопыхах забыл документы поменять. остановили гайцы ... внимательно изучили мои документы ... посоветовали кататся помедленней и пожелали мне щастливого пути. удивил меня факт что гаец глядя в техпаспорт как-то странно себя вел. лоб морщил, глаза жмурил (резкость наводил), на меня как-то странно смотрел. ну еще бы не смотрел - документы я ему дал на пассат а еду я на равчике :-)

так же про добрых гайцов
перекрасил машину из зеленого цвета в белый, время исправить документы не было, тормозит гаец 5 минут смотрит на тех.паспорт и машину, говорит не понял я что-то / предупредил что за неделю не испаравлю на штрафстоянку поставит/

Ага, расказывал знакомый водила, которого АТП послало в рейс на ЗИЛ-130. Остановили его ночью и докопались до того, что кабина у машины синяя, а в доках зеленая или наоборот! То что машина АТП во внимание не бралось, пришлось платить денежку, чтобы доехать до гаража!

[^]
kvaribobrik
4.07.2012 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Kanubis @ 3.07.2012 - 21:20)
Просто не давайте взятки и не будет побирушек.
Ситуация. Ты нарушил правила. Грозит лишние. Кто как правило первый предлагает "договориться"? Праааавильно. Это ваш выбор делать из них побирушек или честно заплатить штраф. И уверен, что Доренко не без греха и типа за всю жизни ни разу не давал гайцам?

Считаю так, раз сам дал (и дал за дело, т.к. сам нарушил), то говорить потом, какие сволочи это и есть сволочизм.

Йипать! Если бы эти "служители закона" исходили из общего смысла и назначения ПДД, то был бы смысл. Так а тут, как говорится, поймают, подкуют и докажи что ты не верблюд. У меня по весне случай был, когда пришлось срезать угол на повороте налево, поскольку выезжавший слева фургон воткнулся в мой ряд и объехать справа его ну никак. Ну и сразу после поворота принимают. Только начал объяснять, что разберитесь для начала с этим фургоноводом, а его уже и след простыл - пропустил его кто-то в левый ряд и уехал. У меня регистратора нет. У них камера. Стоят метрах в 70-ти от поворота. На камере смотришь, и не видно, по ней, что фургон уперся вплотную к левому ряду да еще и встречку перекрыл. И вот ведь суки, дальше не снимали, как этого умника пропускали и по съемке было бы понятно, что он дорогу перекрыл. Да и сама камера, опять таки, какая-то любительская. Ни номера на ней инвентарного, нихуя.
Сразу началось - выезд на встречку, 4-6 месяцев, хуё-моё. Ну отмахался, слава богу. Мне пиздец как обидно стало, решил упереться, тем более, что жена в мировом суде работает. На крайняк уж с ее помощью решим как-нибудь. Сказал - выписывай времянку, составляй протокол, один хуй - обжалую. Отдал документы, взял мобилу, пошел снимать участок, где разметки и в помине не было. Возвращаюсь, назад к ним сажусь, а этот хуй мне сразу: А оно тебе надо? Лишние проблемы. Не проще на месте решить? - Ну понял, что очканул. Говорю: верни документы и все проблемы решены. Он че-то там попытался думать, пока вспоминал как это делается, второй книжку с доками с торпеды схватил, швырнул мне на сиденье - В следующий раз внимательнее - говорит - Счастливого пути.

С этого случая окончательно разуверился, что есть среди этой породы нормальные люди. Если и, как тут говорилось, пожурят и отпустят, так либо план по "собирательству" выполнили, либо настроение хорошее. Единственным оправданием им может послужить только то, что сами подневольные и хозяев с большими звездами на насквозь прогнивших погонах кормят. Но, с другой стороны, у нас на дороге уебанов, зачастую и на "бюджетных" авто, которые и по встречке гоняют, и под мухой за руль садятся. Вот пусть с ними и работают.

Так что с празнеГом, дорохое ДАi.

Добавлено в 10:55
Да, кстати. Вот еще вопрос, многим ли гаишники объясняли причину остановки? Только нормальную причину, а не хуету какую-то аля "Проверка документов" или, как в данном случае " Спецоперация Бабки на бочку".

[^]
Rys3131
4.07.2012 - 10:55
0

Ярила

АААА! ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА! ЧУР МЕНЯ! gigi.gif

Странно. Пока ни один гаишник не отпускал меня с богом - исключительно с выписанной квитанцией за нарушение ПДД, которое действительно имело место быть. ) Хотя не, отпускали - когда с целью проверки документов тормозили, а не за нарушение. ) Вапще странно, да?

[^]
CarlinGGG
4.07.2012 - 11:00
0

Цитата (bitters @ 4.07.2012 - 08:14)
Гайцы- тоже люди, однако...

Ибо за каждое нарушение обязаны они карать нещадно: нет страховки- машину скручивай номера. А они нам же, нарушителям, как правило на встречу идут... Если адекватно объяснить причину нарушения, убедить его в безопасности производимых действий, он и так отпустить может...

Несладко многим из них сейчас. Тем, кто на дороге. Начальство с них поборы организует постоянно... Вот уж где гандоны сидят..

Ага, люди! shum_lol.gif Лично видел как остановил машину, которая только выехала с заправки! Причина остановки-подозрительно ехала! От колонки отъехала 10 метров!

[^]
mixasRND
4.07.2012 - 11:04
0

Ярила

У него травма детства что-ли?

[^]
MrDosha
4.07.2012 - 11:04
0

Шутник

Система сгнила - это не для кого не секрет. Помню, как много гайцы денежек подняли в 90-е на ребятах, которые возили в Москву и область щебень/камни/песок, да и сейчас беспредела много. Однако, вы же прекрасно понимаете, что соблюдение ПДД значительно снижает поступление денежных средств в виде "левого нала" в карманы сотрудников ГИБДД, как ни банально это звучит.
После просмотра создается устойчивое впечатление "заказухи", Сергей иногда выступает в качестве "первого звоночка" в цепи последующих событий, связанных с темой передачи, возможно опять предвидятся какие-либо реформы, теперь уже в ГИБДД отдельно. Поживем -увидим.

[^]
Jurik47
4.07.2012 - 11:05
0

Ярила

Злой Доренко, ох злой cranky.gif

[^]
Broflovski
4.07.2012 - 11:06
1

Ярила

Ручной пудель Березовского с других рук уже кормится, но талант телекиллера пока не потерял. Пичалька в целом и ноль позитива.

[^]
CarlinGGG
4.07.2012 - 11:10
0

Цитата (duzer363 @ 4.07.2012 - 09:04)
ну не знаю... что бы вот так просто кляньчить уже лет 7 не было... в последние пару лет если и останавливают, то только за явное нарушение (скорость, тонировка, и другие несерьезные косяки). да и вымогать никто не вымогает - наоборот часто вместо реального нарушения выписывают постановление на менее серьезное. может в Москве по-другому?

Ага, могут остановить помыть Вам лобовуху и попросить за услугу денежные знаки! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28049
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх