Доренко поздравил работников ГИБДД, с профессиональным праздником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mix68ru
4.07.2012 - 16:48
3
Статус: Offline

механик

Да пиДоренко хуже любого мента,он свою жопу уже не раз продал.Его погоняло по Задорнову : подБерёзовик.

[^]
Advoff
4.07.2012 - 16:56
0

Ярила

Дааа уж. То что они на дороге не за безопасность участников движения переживают - это точно!!!
1. план по штрафам выполнить
2. карман набить.

Нищих ГАЙцов - нет, блеать!!

[^]
gluckss
4.07.2012 - 17:02
0

Шутник

Круто. Мне бы такой талант так по делу говорить, когда за живое задевают.

[^]
mayerton
4.07.2012 - 17:03
1

Юморист

Какие удивительные вещи я узнал!!!
Оказывается доренко на работу ездить созодать!!! Ну неужели?! Кто бы мог подумать!!!

А потеме, ну и гнида этот доренко. прямо живое воплощение термина "мудак". Всех под одну гребенку, и жуликов и честных. Сам то он лучше чтоли?
Пытается дешевой популярности урвать на том, что гаишников никто не любит, самоутвердиться пытается.

Да и история неправдоподобная - кто бы стал вымогать взятку у очень известного и ооочень говнистого тележурналиста.

А что касается проверки документов, то меня это мероприятие никогда не напрягает ибо направлено оно на то, чтобы небыло на дорогах пьяных, укуренных, упоротых и попростоту лишенных прав, чтобы не носились по дорогам долбоебы не покупающие страховку на капсулах смерти без техосмотра... Х/з почему у меня никогда взятку не вымогают... Всегда трезвый, документы в порядке. Бывает ингда выпишут штраф (превышу километров на 10-15 за городом) так сам виноват, оплачу.

А доренко... ну понятное дело, что он своему сыну не признается "я тоже гнида, я тоже паразит", созидатель, бля...

Это сообщение отредактировал mayerton - 4.07.2012 - 17:57

[^]
massadig
4.07.2012 - 17:04
2

Сумрак

Цитата (Vadicos @ 3.07.2012 - 19:01)
Как всегда, жжет напалмом rulez.gif

Размер файла: 11,69 Мб
Продолжительность: 03:45

Блять, меня тоже вчера эти гандоны остановили. Спрашиваю: У вас праздник? Они: у нас да! Страховочку покажите... Ненавижу уродов!

Добавлено в 17:05
Цитата (МутлиКрю @ 4.07.2012 - 17:34)
Оно куда ни плюнь - везде так. Система заставляет так себя вести, и нет нормальных людей в ДПС - не приживаются они там, сами уходят или уходят их. И солидарен я с мнением: менты - срез нашего общества...

Тогда и маньяки срез нашего общества. Туда тоже добровольно идут.

Добавлено в 17:09
Цитата (Лехажги @ 3.07.2012 - 20:36)
ПОБИРУШКИ ПРИДОРОЖНЫЕ rulez.gif

Потаскушки придорожные...

[^]
ИванДобролюб
4.07.2012 - 18:16
2

Весельчак

Лично моё мнение: это мы создали такой стереотип про гайцов да,да не удивляйтесь я на своём веку видел порядочных гаишников.А как вам такой расклад сидит 18 летний дебил скорчил рожу в очках жуя жувачку выучил пару статей сидит в машинке папиной и гаишнику(который старше его на несколько десятков лет) указывает что и как делать наглым голосом и с выпендрёжем , да и вообще бывают такие отморозки поподаются неадекватные.Настоящим гайцам желаю терпения и справедливости.
А ДЯДЕНЬКА НА ВИДЕО КАКОЙ-ТО НЕРВНЫЙ!

Это сообщение отредактировал ИванДобролюб - 4.07.2012 - 18:19

[^]
PinGvinka
4.07.2012 - 18:16
2

Ярила

есть нормальный менты, но мало sad.gif меня мент пару раз предупреждал , а когда на пешеходке я дал на 47 + сначало намекал на разбежатся , я ему так и сказал у меня 3 рубля и бензина на 130 smile.gif он заместо 1500 выписал на 1000. знакомы был в гаи пошел ему сразу в лоб сказали не будешь брать с тобой не будет не кто работать и уйдешь сам . а бывает такие индивидумы которые на своих машинах бомбят после смен , под такого один раз попал , по не знанию повернул через сплошную , так он меня в собственную машину позал , начал лекцию читать , а хули ее читать если там вторым рядом автобусы ездят , знак не видно не хера sad.gif в итогде перед ним баба остановилась , а там только для автобусов проезд , он выгнал и к бабам приставать начал , причем на личном АМ в рабочей форме ... всякие есть , просто система так уже устроена и менять ее не кому не надо кроме простого люда .
как говорится после нас хоть агонь , они корку покажут их не кто не тронет , правительство покажет их отпутся что бы не связыватся , а простой челок страдает

Это сообщение отредактировал PinGvinka - 4.07.2012 - 18:22

[^]
mza2009
4.07.2012 - 18:43
-1

Балагур

Всё правельно, мусор это самая низкая профессия.

[^]
Krog
4.07.2012 - 19:14
1

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 3.07.2012 - 18:13)
Цитата (LogMos @ 3.07.2012 - 19:09)
Гомна во всех отраслях хватает, Доренко не исключение!!! poke.gif

Бывает остановит, ремень не пристёгнут или ближний свет не включен. Пожурит и отпустит с богом, попросит не нарушать больше. Плохое оно ведь лучше запоминается. И хорошие есть люди среди гайцев. И в других областях действительно говна не меньше.

Есть и хорошие гайцы,
И к ним это поздравление - не относится.

Добавлено в 19:17
Цитата (ququ1 @ 3.07.2012 - 18:23)
Стаж вождения -20 с лишним лет и ни разу!!, мля, ни разу никто не пожурил и не отпустил, если я был виноват. А только потные ладошки свои протягивали, уроды.
Всегда, 100%.

Меня под Тулой отпустил на посту, на 300 рублей превышение.
И то только после фразы, "ну пишите, раз виноват, оплатим", на вопрос.

Это сообщение отредактировал Krog - 4.07.2012 - 19:14

[^]
pundany
4.07.2012 - 19:22
0

Весельчак

Дерзко.
Во всех бедных (развивающихся) странах менты-гайцы зарабатывают как могут, превратившись в "попрошаек", пользуясь властью...
В нашей стране быть мусором не почетно...
Посмотрите на другие страны - там гаец-мент помощник, спасатель, регулировщик движения, но никак не гнида и вымогатель.

[^]
sanich7
4.07.2012 - 19:23
-1

Приколист

Молодец! Так их в стул макать и надо, пусть призадумаются те кто еще не понял, что их ждет впереди.

[^]
Borcsh
4.07.2012 - 20:01
3

Юморист

Простите, что не по сабжу, но всё-таки:
блять! Нет, не так - БЛЯТЬ! Какой отвратительный тип! Какая отвратительная интонация и ещё более отвратительная манера разговора (Маяковский с дцп, блять)! Это что он там про "липких" рассказывает? За время просмотра видео появилось стойкое желание сходить в душ.

А теперь немного ближе к сабжу:
Мысли-то, может, и здравые, но манера подачи убивает всё. И, таки, да - везде хватает говна, но встречаются и нормальные кадры - сам сколько раз сталкивался. Не без удивления, но было приятно получить не штраф, а предупреждение в крайне уважительной форме и пожелание счастливого пути.

Всё, теперь минусите, автофаги обиженные.

[^]
ilyavtu
4.07.2012 - 20:28
8

Шутник

ФУ, БЛЯ, НАХ!! аж слушать его противно!
У меня отец в ГАИ работал (сейчас пенсионер). И вот, пришел он как-то с работы, а дело было зимою... так вот, я его спрашиваю : мол, как дела, как день прошел? А он рассказывает:
Приехал на аварию, с пострадавшим... машина - в кувете, труп - рядом в снегу, Он к инспектору: как все произошло?. Тот докладывает- не справился с управлением на скользкой дороге, занесло, перевернуло и т.д. Отец спрашивает - а мужик-то точно мертв или мож живой еще? Инспектор - да стопудово мертв, мы, мол уже давно здесь (пока опергруппы-медики...). Батя, с мыслями "доверяй, но проверяй" полез в снег к окочуревшемуся водиле. Склоняется над лицом - а изо рта еле-еле пар идет! ЖИВ, БЛЯ! Отец с инспектором его в служебную аккуратно положили - и в больницу!
Через некоторое время бате сказали, что мужик-водила идет на поправку, и что он вовремя его привез - еще полчаса - и пришлось бы ВСЕ руки и ноги ампутировать, а через час можно было сразу в морг! Ога!!
Так, что мой ОТЕЦ расскаывал мне, как он людей спасал!

[^]
TerryReaves
4.07.2012 - 20:42
-3

Приколист

Закобаляли все неправильно говорить, я устал уже повторять и поправлять народ, не ГАЙЦЫ, а ГЕЙЦЫ !!!

[^]
stairsup
4.07.2012 - 20:42
2

Приколист

Ну я за 5 лет вождения, только одного мудака встретил, причем именно тогда, когда от безвыходности в 2008 пошел в такси подработать. Вёз каких-то нерусских двух кренеделей, каюсь не пристегнулся. Так он тормознул, я его попросил, говорю, блин извини так и так, напиши штраф за превышение - 100р., т.к. я тех типов за сотку через несколько кварталов обещал довезти, объяснил, что подрабатываю, так он мне и говорит, я не могу, тут камеры кругом, вся херня, выписал штраф.
А потом вызвал тех нерусских, ну и хуле? Чуваки вернулись и говорит, у нас с регистрацией проблемы, по штукарю с рыла взял, чтобы ментов не вызывать. Вот тот гаец реально мразь, даже запомнил как его зовут - Коля.
Но реально чаще я встречал нормальных и адекватных ребят. Даже прощали превышение, довольно значительное, на трассе, т.к. видели, что человек устал и с работы едет. Пожурили и отпустили. Да и много чего было, реально хорошего.
Я не могу их осуждать, т.к. жизнь такая в России, причем во всех областях. Почти все берут взятки, когда подворачивается возможность, а у них эта возможность - их зарплата.
Не зря "Наша Раша" высмеяла гайцов, если те будут жить на одну зарплату.

Это сообщение отредактировал stairsup - 4.07.2012 - 20:43

[^]
Dimetris777
4.07.2012 - 20:55
0

Хохмач

Цитата
камрад!
эта разводка "на перегар"уже как год ходит.
запах,это не промиле.
через 6 ч,если ты неполного телосложения,от 0.5вотке+закуска нихера уже в крови не будет...
чисто психологический развод.

но если и поехали в наркологию,СЛЕДИТЕ ЧТОБ МУСОРКИ С НАРКОЛОГОМ НИЧЕГО НЕ ПОДМЕНИЛИ/КАПНУЛИ.

и эта,не давай им больше.лучче поупражняйся в спиче.2-10мин.и отпускают.

Это было после 4-х дневного загула( тут без вариантов...

[^]
Tipazh
4.07.2012 - 21:22
1

Балагур

В энциклопедии, напротив слова "жирный тролль", не фотка Доренко случайно?)

[^]
ПятачоГ
4.07.2012 - 21:43
1

Юморист

Гайцы-хуяйцы... Врачи-костоломы, депутаты-христопродавцы...
Зае@ли вы минусорги и негативы!

У меня вот все доки в поряде, езжу трезвый и правила не нарушаю, бабулек и детишек на переходах пропускаю и покуй мне гайцы!

Берут? Да. Даже много, верю всем вам. А НАХЕРА ДАЕТЕ?!! Значит есть за что? Или моск как у ежика и не можете доказать свою правоту. Вот и не надо слезки пускать тут.

Думаю, не все они такие, а нам просто повезло со страной, тут много оборотней - они и в школах, и в магазинах, и в казармах, везде! Так что плеваться можно бесконечно! Вы главное сами такими не будьте и... Аминь кароче tongue.gif

А Дроченко бухой на видео походу.

[^]
ммихаил
4.07.2012 - 21:43
3

Шутник

ненавижу этого пидараса
он даже сеичас не искренен
пиздобол проституирующий
сам многим хуже Пидров от них хоть польза бывает
а это как навозная муха

Это сообщение отредактировал ммихаил - 4.07.2012 - 22:25

[^]
nemesis88
4.07.2012 - 21:53
0

Приколист

Мой первый пост на япе)
Хочу поблагодарить Сергея Доренко за то что спас мне жизнь когда мне было 2-3 годика.
Мои родители учились с ним вместе в РУДНе, он был у нас дома, когда я залез в оголенную розетку пальцами))) Доренко схватил меня и вытащил из нее.

[^]
CHIPPER3D
4.07.2012 - 22:08
0

Ярила

А по телевизору показывали про этих Тварей жирных?

[^]
priprava
4.07.2012 - 22:20
1
Статус: Online

Наблюдатель

С Днем Придорожной Побирушке!.Это убило блеать!

[^]
сатро
4.07.2012 - 22:28
0

Шутник

Слова и только слова!
А вот мог-бы и уволить прилипалу,снять на регистратор и к Нургалиеву.Добился бы чтобы его не прилипали.
Но простому профессиональному водиле бывает и в тягость о своих человеческих правах заявлять.
Доренко пора делать,а рассказывать про говно мы и сами могём.

[^]
Wakonda
4.07.2012 - 22:31
0

Балагур

Написал бы и грубее, но воспитание-с.

Несмотря на животрепещущую тему, собственно по теме ничего не скажу.
Доренко за журналиста не считаю и слова его не воспринимаю.

Про гайцов лучше в другой теме...

[^]
amowalker
4.07.2012 - 22:34
2

Крокодил

Вроде все правильно сказал.
Вот был бы это не Доренко.
Он, ИМХО, такая же побирушка, только не на дороге, а на ТВ.
"Мочитель", итить.
"Ворон ворону глвз не выклюет" © Он. И бровки так нахмуренно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28049
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх