Доренко поздравил работников ГИБДД, с профессиональным праздником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saratovsky
4.07.2012 - 09:00
1
Статус: Offline

Весельчак

Че то как то противно после просмотра ролика стало. Мне за 24 года за рулем всякие попадались, и мразота конченная и нормальные парни, ну нельзя всех под одну гребенку, не по человечески как то. А ситуацию со страховкой Доренко думаю выдумал. Чтобы у него взятку вымогали? У известного на всю Россию скандального журналиста? Да ни в жись не поверю!

[^]
alxstruk
4.07.2012 - 09:00
2

Приколист

Оно по всякому бывает. В видео и правда и нет....

Два года назад ездил в Белоруссию (сам из Украины). Так вот за 920 км пути в одну сторону меня по Украине остановили два раза. Я ехал одни день. За 10 дней покатушек по Белоруссии меня не остановили НИ РАЗУ! Мало того я впервые в жизни увидел как появилась пробка, тут приехали ГАИшники и начали эту пробку разруливать. Вот тут и случился культурный шок....

Еду назад. Останавливает какой-то молодой щегол и типа документы:

Я ему: Добрый день. А почему меня остановили?

Он растерялся немного. Потом явно соврал: "Операция "Мак конопля"

я- А я что на наркомана похож?

он - нет

Я - так зачем останавливать???

Потом мне пожелал счастливого пути и ушел расстроенным.

Они в системе, системе взяток и кто не будет жить по их законам - того из системы выдавят. Хотя мне кажется в ГАИ идут обиженные мальчики или просто садисты которые умеют самоутверждаться ничего не производя.... Ведь они даже дорожные пробки не разрешают, наказание и только наказание с последующим зарабатыванием денег на законах которые удобно перекрутить под себя....

[^]
Tohoku
4.07.2012 - 09:01
1

Шутник

Согласен с Доренко полностью. Но как-то переигрывает, меня аж как-то дрожью взяло глядя на него.

[^]
aries1983
4.07.2012 - 09:02
2

Весельчак

"побирушка придорожная".
Надо запомнить, а то обращаться к ним "господин полицейский", "инспектор ДПС" как-то не удобно.

[^]
duzer363
4.07.2012 - 09:04
0

Юморист

ну не знаю... что бы вот так просто кляньчить уже лет 7 не было... в последние пару лет если и останавливают, то только за явное нарушение (скорость, тонировка, и другие несерьезные косяки). да и вымогать никто не вымогает - наоборот часто вместо реального нарушения выписывают постановление на менее серьезное. может в Москве по-другому?

[^]
Annunak
4.07.2012 - 09:04
1

Шутник

ПиДоренко мне противен

[^]
Игорена
4.07.2012 - 09:05
0

Злобный Ёж

Пафосно и ненатурально! Бухает он судя по роже что ли?
Да, среди гаишников немало взяточников и пидарасов, ну а где их мало то? А если не они, кто будет вытаскивать пьяное быдло из-за руля? Кто будет ловить безбашенных гонщиков и отмороженных парковщиков?
А порядочному водятлу не один лютый гаишник не страшен.

[^]
MOPnEXCCCP
4.07.2012 - 09:06
0

Ярила

Цитата (s7588 @ 3.07.2012 - 20:10)
Согласен с ququ1, за двадцать лет стажа - ни один ( ни один ! ) гаишнег не отпустил с " богом ". Либо тупо клянчить начинал, либо выписывал штраф. А тут по осени ещё и курсанты на дорогах появились. Ехал ( не пристегнувшись ) , остановил, выписали. Возмущаться не стал, виноват так виноват. Оплатил, дак через неделю этот же го-он останавливает ( палкой махать начал аж за 50 метров ), " Вы ехали не пристегнувшись ". Говорю, пристёгнут был, как через грязное стекло-то увидал, да ещё за 50 метров ? Говорит , видел как ТЫ ! возился с ремнём. Вспомнил я его, говорю " А ! Это ты меня остановил неделю назад за ремень ? Я тебя вспомнил. Квитанцию показать об оплате ? "....Го-он застыл секунд на десять ( завис ??? ) и что только выдавил " Ну , раз оплатили - едте ". Я в а@уе...вот тебе и с " богом ".
А этот говорун, модели Сырожа , походу пьян.

Не соглашусь, давеча как в прошлом году (так давно, потому как своей машины пока нет, а с другими не так часто езжу, метро быстрее), ехали с явным превышенем (+30-40, торопились). Он с женой болтал, нас тормознули, и когда выходил к гайцу в трубку сказал: "Все давай, гайцы остановили". Через две минуты возвращается и говорит, как трубку повесил, гаишник спрашывает, мол жена?, он говорит да, потом гаишник его немного пожурил, и отпустил без "штрафов". Да и другие случаи были.
Так что Есть неплохие люди. И, да, кстати. Сами водилы их и развратили. Все ругаются, но взятку дают, выгоднее чем штраф платить, или прав лишиться, вот они и привыкли. А как это стало нормой, так гайцы некоторые сами начали придумывать нарушения.

[^]
2Seven
4.07.2012 - 09:07
5

Супер во втором поколении

За свой не такой большой стаж вождения (10лет) ни разу я не видел "нормальных" гаишников. НИ РАЗУ. Возможно, есть и среди них порядочные люди, но из-за большинства ублюдков, нормальных людей в тех рядах мы не видим. Может слишком категорично, но приведу один пример, который произошел со мной и моим другом и который стал последним гвоздем в гроб веры в этих сволочей:

Было пару лет назад. Есть у нас в Ектб. один ж\д переезд возле камвольного комбината. Место там такое, что сам переезд получается на горочке и с каждой из его сторон не видно, что происходит на противоположной. Вот там-то у нас и любят устроить засаду доблестные сотрудники. В общем, ситуация сложилась такая, что когда мы заехали на переезд (никаких сигналов о поезде и закрытии шлагбаума не было), на сами рельсы, включился звонок и сигнальный светофор. Нормальные люди знают, что у них в запасе есть еще ну секунд 10-15, прежде, чем начнет закрываться переезд. Мы спокойно проехали, и тут нас останавливает гаец и говорит моему другу, который был за рулем, чтобы он прошел в машину. Там ему поведали, что права у него забирают, т.к. он проехал на запрещающий сигнал переезда, о чем собственно свидетельствует видеозапись. Посмотрев на нее, мы увидели, что начали снимать они ровно в тот момент, когда включился звонок и светофор, т.е. по сути они своей записью реально доказали правонарушение. Оправдания, что сигналы включились в тот момент, когда мы уже были на рельсах, никого не интересовали. И на наши попытки доказать свою невиновность была предпринята попытка\угроза надеть наручники на моего друга (типа неадекватное поведение)... Ситуацию в итоге мы разрулили через несколько дней, но это стоило много нервов и денег, которые, кстати, в итоге все же достались тому экипажу как я смею догадываться.

Там где, есть возможность предупредить или штрафовать, будут штрафовать. Там, где есть возможность штрафовать или лишать, будут пытаться лишать. Это только у нас, мне кажется, задача гайцев наказать за нарушение, а не предотвратить его. Почему в европе стоят даже таблички, указывающие, что впереди возможен патруль с радаром - не превышайте! А у нас они по кустам сидят и готовы бежать через 4 полосы трассы, махая жезлом.

[^]
Fantastic
4.07.2012 - 09:09
4

Хохмач

Будь мужиком блеать! Нарушил правила - отвечай по закону! А не плачь как баба что денег нету, что может договоримся. Тараканы там где грязно - ведите себя цивилизованно на дороге, и злые гайцы сами вымрут - у них просто пищи не будет!

[^]
SIBAR1T
4.07.2012 - 09:09
4

Шутник

Цитата (Kamok @ 4.07.2012 - 08:01)
4 года назад получил ВУ, ну это в силу возраста. Ехали с отцом по подмосковью. Я забыл включить фары в начале движения пути, так как опыта еще мало и т.д. Вот едем едем и проезжаем пост дпс, проехали и оказалось что мы не туда едем)
Развернулись и решили спросить у дпс куда нам ехать, так мы подъехали к дпс мне палочкой машут, я думаю ну просто проверка или еще что. Подходит говорит документы все дела, я даю он смотрит и говорит: "А так вы только права получи?, а знаете что недавно вышло новое правило ездить с включенными фарами?" Ну я честно и ответил что не знал, он говорит ну вот так вот. Потом мой отец вышел поговорил с ним, сел в машину я включил фары и мы уехали. В итоге гай заработал 300 рублей, не много но всеравно.Это был мой первый и последний раз остановки за 4 года :3 тьфу тьфу тьфу

Ты жжош, приятель! Ну почему вы умные книжки не читаете)))

КОАП
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

[^]
sam3700
4.07.2012 - 09:10
3

Весельчак

Когда за взятки отрубание пальцев введут, а за крупные рук, а за очень крупные головы, вот тогда и наступит нормальное время, а так нихуя не будет...

[^]
Mettis
4.07.2012 - 09:11
0

Приколист

До слёз, блин shum_lol.gif
Главное серьёзно это не воспринимать, Доренко троллит ведь)
Хотя в каждой шутке есть доля правды

[^]
LOSHPET
4.07.2012 - 09:18
5

Юморист

кем бы не был Доренко, а слова его точно в цель. как же я ненавижу доблестных гайцов.........

[^]
Бука
4.07.2012 - 09:19
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

не знаю не знаю, нельзя всех одним мерилом, про самого Доренко не буду писать

[^]
kosmach
4.07.2012 - 09:23
1

Весельчак

доренко сука продажная. смотреть на него мерзко. думаю он просто щас не нужен никому стал, вот и брызгает слюнями в тырнете.

[^]
ncux
4.07.2012 - 09:29
1

Юморист

Цитата (s7588 @ 3.07.2012 - 19:10)
Это ты меня остановил неделю назад за ремень ? Я тебя вспомнил. Квитанцию показать об оплате ? "....Го-он застыл секунд на десять ( завис ??? ) и что только выдавил " Ну , раз оплатили - едте ".

Объясните мне логику, плиз )

Добавлено в 09:34
Цитата (egorovsa @ 4.07.2012 - 07:50)
Во всех сферах есть говно и мрази, но не надо забывать, что есть и нормальные ребята, абсолютно честные. Есть же..

Доренко, оперся на частный случай, а обосрал всех без исключения. Наверное обидно стало, тем, кто заслужил почет, кого-то геройски спас....А тут на тебе Доренко блять "ВЫ ВСЕ ГОВНО".....

Нормальных там настолько мало, что проще всех разогнать и набрать заново... Или вы не знаете, зачем в ГИБДД идут?

Добавлено в 09:36
Цитата (Kiriewka @ 4.07.2012 - 00:30)
Все, кто советует не давать, скажите, а че, если статья лишенческая, тоже протокол просить? (я не говорю о синьке, например, банальная встречка, в повороте зацепил и т.п.)

Лично у меня позиция такая, что я езжу так, чтобы на лишенческие статьи не попадать. А если вдруг это произойдет - я найду в себе мужество ответить по закону.
А что, сложно ездить без встречки, что-ли?

[^]
garbar
4.07.2012 - 09:39
2

Шутник

Аплодирую стоя!

Доренко поздравил работников ГИБДД

[^]
Бо12
4.07.2012 - 09:40
0

Шутник

Резало ухо слово гАйцы... У нас на последний слог ударение. Нет, они конечно сволочи изрядные, не все но в большей степени, но вот Доренко, по мне, еще большая мразь. Они то властью испорчены, а у него какое оправдание?
Короче, просто мерзко и неприятно смотреть, бывает тонко и интеллигентно "опускают", а тут... похоже на реплику нынешней бабы к бывшей "сучка, не тронь моего мужа..." и далее столько злобы, грязи, оскорблений, и такой подзаборной точки, что не согласится а пожалеть хочется...

[^]
EPAu3EP
4.07.2012 - 09:43
-2

Шебуршунчик

Какая-то хуйня из-под ногтей на видео... Не согласен ни с одним его словом. Меня позавчера остановили, были 2 причины выписать штраф! Он не стал, просто честно выяснил причины нарушения, попросил в будущем быть внимательнее и пожелал счастливого пути! Дело было в центре Москвы, недалеко от Дома правительства. Так что в жопу этого Доренко. Я не отрицаю, что есть "плохие" гайцы, но ИМХО подводить всех под один стереотип тоже неправильно.

[^]
ncux
4.07.2012 - 09:44
0

Юморист

Цитата (saratovsky @ 4.07.2012 - 09:00)
А ситуацию со страховкой Доренко думаю выдумал. Чтобы у него взятку вымогали? У известного на всю Россию скандального журналиста? Да ни в жись не поверю!

И что, что журналист? ГИБДДшники - это ребята из другого мира. Вряд ли там хотя бы даже каждый десятый знает Доренко. Тем более в лицо.
Да и вообще, в Москве на дорогих машинах каждый второй актер или известный предприниматель. И что, теперь Гаишнику без зп оставаться? )

[^]
urgula
4.07.2012 - 09:56
2

Шутник

Цитата (ЗСМ @ 3.07.2012 - 19:13)
Цитата (LogMos @ 3.07.2012 - 19:09)
Гомна во всех отраслях хватает, Доренко не исключение!!! poke.gif

Бывает остановит, ремень не пристёгнут или ближний свет не включен. Пожурит и отпустит с богом, попросит не нарушать больше. Плохое оно ведь лучше запоминается. И хорошие есть люди среди гайцев. И в других областях действительно говна не меньше.

Согласен гавнюков везде хватает, но как то в рядах гайцов их особенно много. Нормальные люди там не могут работать - совесть дело такое... У меня пару знакомых в разное время устраивались и ушли через пару месяцев - говорят не могут так.

[^]
s7588
4.07.2012 - 09:56
2

Весельчак

Почитал комменты, пришел к выводу. ЧЕСТНЫЙ ГАИШНЕГ есть, но он, сцуко, как йети. Знают, что есть , но видели единицы.
Штраф за двадцать лет ( почти ежедневной езды ) выписывали пять раз ( все помню и за что ). Вымогали деньги - три раза, под " лишенку " попадал - 0 раз.
И просьба не путать горячее с толстым. Ситуация изменилась ( почти кардинально ) в последний год-два. У нас в провинции стали забывать, что такое "выкидыш "с радаром из кустов.

Это сообщение отредактировал s7588 - 4.07.2012 - 10:00

[^]
worm786
4.07.2012 - 09:59
0

Шутник

Цитата (IvoBobull @ 3.07.2012 - 18:17)
Явный перебор. Сам-то созидатель еще тот.

да...Серж, что то до базарной хабалки опустился...
Есть среди них люди особенно человек в них проявляется когда сам ни хамоватого правокачателя, ни дурачка не включаешь.
Меня в прошлом году в день России smile.gif в сокольниках у веломагазина заблудившегося немного cry.gif под кирпич, отпустил (правда сначало убедился что у меня 200р., а пока ктоньть из моих бабло подвезет не стал ждать) плюс яж не злостно вьебал на встречку, да и праздник, спасиба ему!

А может дело было не в страховочке, злой такой??? А в перегарчике??

Это сообщение отредактировал worm786 - 4.07.2012 - 10:04

[^]
Vetr
4.07.2012 - 10:02
0

Приколист

Дарьенко своим высказыванием показал, что он такой же как и все, что он с народом, что он так же не любит "гайцов"....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28049
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх