Доренко поздравил работников ГИБДД, с профессиональным праздником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tryten
3.07.2012 - 19:21 [ показать ]
-17
murzik156
3.07.2012 - 19:22
4
Статус: Offline

Шутник

Было в каких-то воспоминаниях про 30-е годы...

"Кабинет... пристёгнутый к стулу "враг народа" с разбитым вдребезги лицом.
Строгий, но справедливый следователь НКВД устав, делает перекур.
Звонок телефона:
- да, сынок! Здравствуй... (тёплым отеческим голосом),
- как обычно, сынок, работаю, допрашиваю... (усталым голосом хорошего работника),
- нет, не жди, ложись спать, работы много - приду поздно...

[^]
Akl
3.07.2012 - 19:24
4

Атипичный лентяй

Доренко, конечно, редиска нехороший человек и довольно мерзкая рожа своеобразное лицо. Но, к сожалению, во многом он прав...

[^]
ippa1976
3.07.2012 - 19:28
5

Дурила

Тут с Доренко нельзя не согласиться...

[^]
Mauler666
3.07.2012 - 19:29
11

Psy-Crow

Цитата (Vadicos @ 3.07.2012 - 19:01)
Как всегда, жжет напалмом rulez.gif

Что-то доренко *идарас как-то уж извините. Нет в том что он говорит есть часть правды и не малая, но послушав его захотелось пойти помыть руки и отформатировать винт... Мерзкий человечишка...

[^]
DemoDemo
3.07.2012 - 19:31
2

Шутник

О "добрых гайцах": спешил я на стрелку взял ключи от машины жены (она ближе к выезду из двора стоит) и полетел. но впопыхах забыл документы поменять. остановили гайцы ... внимательно изучили мои документы ... посоветовали кататся помедленней и пожелали мне щастливого пути. удивил меня факт что гаец глядя в техпаспорт как-то странно себя вел. лоб морщил, глаза жмурил (резкость наводил), на меня как-то странно смотрел. ну еще бы не смотрел - документы я ему дал на пассат а еду я на равчике :-)

[^]
Barmalley
3.07.2012 - 19:32
2

Бармалеезавр

Цитата (Масяня999 @ 3.07.2012 - 18:29)
Всё правильно сказал. Хотя у нас в стране так можно сказать и о врачах, и о сантехниках, и о налоговиках и ещё много о ком. Разумеется, не все гаишники такие, как в доренковском случае, но всё равно вымогателей большинство и на их фоне честные представители незаметны. Увы.

Именно. Нормальные выдавлены системой нахрен sad.gif

И праздники еще не заканчиваются, наверняка будут еще такие... кхгм... поздравления rulez.gif

ЗЫ. По сути все правильно сказал. Но... как-то очень злой сарказм... Лужка он веселее в асфальт трамбовал rulez.gif

[^]
Лехажги
3.07.2012 - 19:36
2

Конченый

ПОБИРУШКИ ПРИДОРОЖНЫЕ rulez.gif

[^]
murzik156
3.07.2012 - 19:38
8

Шутник

Такое понятие как "лестница взяток" - отражено в знаменитом анекдоте -
- разрешите доложить!?
- давай-давай, сержант и ты докладывай свою выручку в сумку..."

с низших вертухаев собирают налог на прибыль старшие начальники, затем - к более старшим и т.д и т.п.

Не слишком большой секрет, что тот же беспредел и в прочих службах полицаев, таможни и т.п

Рыба гниёт с головы, а если голова прогнила насквозь, до безобразной вони...

Что уж тут расписывать об отдельно взятых мелких чешуйках с той рыбы.

[^]
Tryten
3.07.2012 - 19:45
1

Приколист

Цитата (DemoDemo @ 3.07.2012 - 20:31)
О "добрых гайцах": спешил я на стрелку взял ключи от машины жены (она ближе к выезду из двора стоит) и полетел. но впопыхах забыл документы поменять. остановили гайцы ... внимательно изучили мои документы ... посоветовали кататся помедленней и пожелали мне щастливого пути. удивил меня факт что гаец глядя в техпаспорт как-то странно себя вел. лоб морщил, глаза жмурил (резкость наводил), на меня как-то странно смотрел. ну еще бы не смотрел - документы я ему дал на пассат а еду я на равчике :-)

так же про добрых гайцов
перекрасил машину из зеленого цвета в белый, время исправить документы не было, тормозит гаец 5 минут смотрит на тех.паспорт и машину, говорит не понял я что-то / предупредил что за неделю не испаравлю на штрафстоянку поставит/

[^]
Mauler666
3.07.2012 - 20:04
2

Psy-Crow

Цитата (Tryten @ 3.07.2012 - 20:45)
Цитата (DemoDemo @ 3.07.2012 - 20:31)
О "добрых гайцах": спешил я на стрелку взял ключи от машины жены (она ближе к выезду из двора стоит)  и полетел. но впопыхах забыл документы поменять. остановили гайцы ... внимательно изучили мои документы ... посоветовали кататся помедленней и пожелали мне щастливого пути. удивил меня факт что гаец глядя в техпаспорт как-то странно себя вел. лоб морщил, глаза жмурил (резкость наводил), на меня как-то странно смотрел. ну еще бы не смотрел - документы я ему дал на пассат а еду я на равчике :-)

так же про добрых гайцов
перекрасил машину из зеленого цвета в белый, время исправить документы не было, тормозит гаец 5 минут смотрит на тех.паспорт и машину, говорит не понял я что-то / предупредил что за неделю не испаравлю на штрафстоянку поставит/

Бывает и такое. Две недели назад залетели в Питере с друзьями под кирпич, дорогу ремонтировали и двухстороннюю переделали в одностороннюю, нанесли временную разметку, мы со светофора влетели на встречку сами того не поняв. Гаеры как раз из спецбатальена отнеслись с пониманием и поругав для порядка отпустили хотя машина была вполне приличной, лендровер как никак хоть и не новый, но на тему взятки не повелись, закруглили разговор и отпустили.

[^]
Тино4ка
3.07.2012 - 20:06
4

Хохмач

Езжу, на работу, по делам и на выходные в область. Могу сказать своё имхо. В последнее время нету того, что рассказывает Доренко в этом видосе, мне по крайней мере не попадались такие уже очень давно, даже и вспомнить не смогу сколько лет назад. Просрочена страховка была, отправили покупать новую, никакого наказания. Мне кажется, скоро ему вообще мало работы будет, какашками бросаться. Лучше-бы сделал что-то полезное, нашёл-бы этого "якобы гайца" и сдал-бы его под запись диктофона или камеры, да только мало таких, все только вонять могут, реального ничего не могут сделать... жаль cry.gif

[^]
Aliеn
3.07.2012 - 20:13
5

Ярила

никогда не даю взятки, требую составлять протокол. чаще всего сразу отпускают, ибо работать они не любят
ЗЫ хороших гаишников не видел

[^]
Серегарус
3.07.2012 - 20:16
-1

Весельчак

Доренка обдолбанный что ли?

[^]
Kanubis
3.07.2012 - 20:20
7

Шутник

Просто не давайте взятки и не будет побирушек.
Ситуация. Ты нарушил правила. Грозит лишние. Кто как правило первый предлагает "договориться"? Праааавильно. Это ваш выбор делать из них побирушек или честно заплатить штраф. И уверен, что Доренко не без греха и типа за всю жизни ни разу не давал гайцам?

Считаю так, раз сам дал (и дал за дело, т.к. сам нарушил), то говорить потом, какие сволочи это и есть сволочизм.

[^]
Andriu
3.07.2012 - 20:21
4

Весельчак

Остановили меня на днях за пересечение сплошной в Мелекино,на первом спуске,пожурили так,и спрашивают :"А вы кто сами будете?" Друг отвечает:"Мы артисты?"Я не сдержался и ржать как конь начал. А он так вежливо,с пониманием глянул на меня и говорит:"А чо ты ржошь!? Мы блять тут тоже артисты!" Всего доброго пожелал и денег не взял даже!

[^]
murzik156
3.07.2012 - 20:28
2

Шутник

Давненько правда - знакомый рассказывал

Что-то там нарушил. Сам знал, что нарушил, но хотелось побыстрее.
ГАИшник (тогда ещё) засёк, ну и на "беседу".
В общем - цена вопроса 300 руб.
А у знакомого только 500-сотки.
Дал Гайцу и строго спросил - а сдачу?
Тот малость офигел, но добросовестно отсчитал 200 - сдачи.

[^]
Sayfodias
3.07.2012 - 20:29
1

Шутник

До конца не досмотрел, хоть по большому счету и правда, но слушать такое от вроде бы не глупого мужика, неприятно. Среди них тоже нормальные человеки есть... Меня лишали на 4 месяца ву, штрафы за тонер были, пару раз за превышение, но ведь сам виноват. Взяток ни разу не давал. Тормозили без ву и с просроченной страховкой (пару дней как срок лишения закончился), гаер спросил: Вот что с вами такими делать? Улыбнулся и отпустил.

[^]
apa
3.07.2012 - 20:31
8

Приколист

ебатьмойхуй........не давайте им деньги...решайте все по закону......а коли даёте,то нехер жаловаться потом...а речи доренко всегда впечетляли мой маленький мозх

[^]
dkz
3.07.2012 - 20:33
0

Юморист

Ох, лучше не нарушать Сергею... Я бы вообще на его месте водителя нанял. На время хотя бы. Среди гайцов есть и те кто интернет читает, среди них мстительные найдутся, среди мстительных может и остановить его кто... Да наверняка его госномер уже СМСнут по постам )))

Это сообщение отредактировал dkz - 3.07.2012 - 20:33

[^]
Блоходав
3.07.2012 - 20:37
1

Ужасненько...

Тино4ка
прекрасно помню твою агит-компанию за едросов перед выборами. Но про гаишников ты можешь не заливать, с этим тут все сталкиваются не по наслышке)

[^]
Overdose
3.07.2012 - 20:38
0

Шутник

вы что первый раз этого вафлёра увидели? в его устах даже речь про А.С.А.В. не приятна!
доренко = ублюдок, менты ваще все сволочи, но даренко не равно менты! пародокс...

[^]
dabi
3.07.2012 - 20:45
3

КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Цитата
Согласен с ququ1, за двадцать лет стажа - ни один ( ни один ! ) гаишнег не отпустил с " богом ".

Цитата
Стаж вождения -20 с лишним лет и ни разу!!, мля, ни разу никто не пожурил и не отпустил, если я был виноват. А только потные ладошки свои протягивали, уроды.

а значит вы и сами нехорошие местами =) у меня поменьше стажа будет, но отпускали меня не раз... ну может на совсем с богом, но отпускали

[^]
Ku4eR9VblY
3.07.2012 - 20:46
-1

Шутник

Есть знакомый мент, вот он и говорит: а мне похер что вы меня пидорасом считаете я себя считаю нормальным человеком. Вот такие пироги с котятами.

[^]
sib1917
3.07.2012 - 22:56
0

Шутник

Нижняя челюсть вставная. Нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28049
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх